北歐神話論壇

樓主: hyperbrand

◆JackPot◆【仿夜靜/夜深】∥進階二轉∥無親無贊∥永久經營

今天又發布了一些更動
真是讓人捉摸不定呀
進冰箱囉

ID:流浪大俳人
上班回家再累,.都是要揪人爬塔的拉!!!

煩人柳丁
今天沒搶到寶箱阿!!
再多努力囉^^

ID:緣滅
炎炎夏日 ~ 只想耍廢,
徵求認真想玩的新手,一起練功吃王
有問題也歡迎詢問哦

ID:楓澪舞°
今天 分身抽到雷槌
覺得爽爽的 哈哈哈
大概40顆抽中XD

ID:沁小嵐
我只是想要妳開心阿~不用在乎我 在意我甚麼阿~
大家一起來玩吧~
id:小羽毛
GM連兩天弄新補丁

真是辛苦  大家給GM一點鼓勵吧!

ID:吃餅鹹魚提督
終於完成了

我的3階神頭

好開心 好有成就感

感謝夥伴們的幫助

ID:洛陽
今天跟著公會的人去打普館
還是個領便當的角色~~
希望可以成為輸出手~

ID:小均
精進自己實力 .. 持續進修中 ..

不是為了贏而贏 , 而是就跟考試一樣 ..

目的只是檢視自己進步的空間還有多大 ..

大家加油吧 .. 持續在JackPot耍廢 ..

P.S. 有問題發問 .. 請至空中花園洽詢,指教 .. 謝謝
歡迎有練功問題/裝備問題的新手 來艾爾狄卡找我們喔~~~
不會收了不理Q^Q  平日也有人在線上可以幫忙解決問題
打塔/普館/地獄 通通都有唷^O^

ID:JTBK
最近有一些裝備和新神器上的效果變動
決定努力蒐集新神材XD
考慮重出江湖玩小遊戲賺球了~~~

ID:楓澪舞°
不要起爭議啦  大家開心玩

可是都沒有人陪我  QQ
有沒有公會收人~~

來參加暑假創意大比拚
這次我來介紹一下經濟又實惠(?)的小遊戲囉

小遊戲也是Jackpot的一個特色玩點
只是新手們往往忽略小遊戲可以很賺錢!!
你如果每場都參加很快錢就破了。

現在依序為大家介紹遊戲跟一些小訣竅
雖然現在都沒再玩遊戲,但曾經的我也玩得很瘋狂
應該還是有些基本的訣竅可以傳授給新手啦 (?

◎ 遊戲NPC在哪裡?

各大主城點選雪人即可找到【沙漠之都 夢羅克(遊戲區)】

蓄勢待發的初新者們XDD

◎ 創造遊戲專用角色

因為有些遊戲為了講求公平性,所以特別要求要初新者、身上空裝等,在這為大家整理一份表格懶人包~

你說,不能穿裝備為何我們的初新者角色這麼可愛?! 這其實是遊戲的時裝功能!但這裡不介紹這個,實際上我們是沒穿任何裝備跟頭飾的~

懶人包看不懂?那就只好看下面說明一個一個講解囉。

◎ 5大遊戲介紹

1. 點波利遊戲
時間:每個小時的31~40分報名,41分開始。
遊戲限制人數:場內最少3人,否則取消遊戲。

NPC位於一排NPC中最右邊。
遊戲參加三人:選出第一名,獎勵一號球*4、Zeny隨機(百萬)。
遊戲參加五人:選出前兩名,第二名1號球*3、Zeny隨機(百萬)。
遊戲參加六人以上:選出前三名,第三名1號球*2、Zeny隨機(百萬)。

遊戲簡單、獎勵豐厚!不玩嗎?

一進去點波利場地,還沒開始前沒有任何怪物,只有NPC可以傳到2區。
(1區)

(2區) 黃金波利可以互傳

2個區域在遊戲開始後皆會出現各種波利,為了方便我之後只拍一區。

遊戲開始後,出現大量波利!但他們名字好像怪怪的?

在1區+2區裡會有一隻叫正確名稱「波利」的波利(好饒口),趕快用你的快演快手找到真正的波利吧!
注意:點到其他名稱不正確的波利就會被傳出去,也就是Game over

馬上就出現第一位勝者,第一名獎品是一號球*4+幾百萬的zeny,很豐厚啊

我終於找到真正的波利了,也順利成為第三名拿到一號球*2跟幾百萬的zeny囉

2. RO炸彈人遊戲
時間:每個奇數整點(1點、3點…)報名,10分開始遊戲。
遊戲限制人數:場內最少5人,否則取消遊戲。

完成150分即可離開遊戲,領取獎勵。
每場皆選出前三名
第一名:一號球*7、Zeny隨機(百萬)。
第二名:一號球*6、Zeny隨機(百萬)。
第三名:一號球*5、Zeny隨機(百萬)。
參加獎:時間內完成150分,但沒得前三名,仍有1號球*2的獎勵。

所以參加了就一定要拿到150分啊!1號球*2也很不錯了!

一進入炸彈人遊戲場地,會看到一個「成績登記」NPC,只要你炸到150分即可點選NPC領取獎勵。
(一定要點NPC哦,不然你炸到200分也沒人給你獎勵)

這是一個比速度的遊戲,不管分數多高,先點NPC先贏就對了!

遊戲進來時會拿到 「初學者人魔術粉末」1個,這就是炸彈,可以將它放在快捷鍵(我通常放在F1),方便邊走邊放炸彈。
炸彈一次只能放一顆,待炸彈爆炸後,才可繼續放第二顆。
*粉末在遊戲結束後可能還會在身上,但他不算身上清空的範圍之一,安心丟身上吧!

我放了第一顆炸彈,可以看到我F1的粉末已經消失,等到炸彈爆炸後,粉末又會回到我身上囉。
圖中圈出了三隻魔物:
天使波利炸死可以加分。
箱子炸了可以+10分以上且隨機抽取Buff(風之步、加速術、緩速術、冰凍術、石化術、睡眠等等),讓人又愛又恨的箱子。
惡魔波利炸死會扣分,盡量少炸到他。

如果不幸死掉,直接等待10秒後復活又是一條活龍啊!

玩這遊戲的訣竅就是,要能預測天波跟箱子的走向,因為炸彈讀秒時間很長,天波跟箱子可能就跑走了
所以你要預測走的方向放炸彈才有可能炸到魔物!直接放他旁邊根本來不及RRR

炸到150分時記得回去中間找「成績登記」NPC離開,很不幸地當時跳窗沒拍到。

3. 眼睛嘴巴不一樣
時間:奇數整點45分開始前報名,45分開始遊戲。
遊戲限制人數:場內最少5人,否則取消遊戲。

規則就是如圖這樣 (喂)

進入場地後,盡量坐在中間到時候四周會圍一圈NPC,在中心點會比較好點。
坐下是防止你在點NPC時亂跑。
這個遊戲不限職業及身上淨不淨空,直接開本尊來最快啦~

遊戲開始後,周圍出現各種顏色的NPC。
題目像圖中的公告大字
[出現的文字]藍
[出現的顏色]紅
以下兩張圖剛好答案都是藍色~~

因此都要點選 藍色的NPC
總共有50題的樣子

有新手會以為要用公開頻打字,不!是點NPC哦哦哦。
然後就會直接給你獎勵了~本遊戲不會選名次哦,手越快越多獎勵
獎勵有一號球、料理、BOSS雷達、加倍糖、頭飾箱等等

4. 益智問答
時間:奇數整點05分報名,20分開始。
遊戲限制人數:好像不限制,有人就開始了。

總共12題題目,1~7題是是非題、8~12題是四選一選擇題。

進入場地後,首先看到左邊是O右邊是X的場地圖,這是是非題的場地。

依據題目站到O或X,過關就會傳到下一個題目場地。

益智選擇題場地,一共4個選項。
根據題目選擇答案,一樣是站到數字的範圍內。 不是公開頻回答哦!

12題題目全數答對,就會看到獎勵發送員囉!
獎勵有1號球、25號球、38號球、料理、益智頭飾轉蛋等豐富獎品。
這遊戲挺難的,相對獎勵會好一些!
我們家有個益智腦袋,會將題目記起來,過關率大增~~~哇哈哈哈哈(跩

5.極速快感
時間:奇數整點開始報名,03分開始。
遊戲限制人數:不限制,有人就開始了。
時間內過關人人有獎。

進到遊戲場內,當然這關不是OOXX,只是場地借用OOXX而已。
會看到一個開聊天室的NPC,遊戲開始後他會到處亂跑,只要點到他就算過關,總共5關,會有時間限制。

玩這個遊戲的訣竅就是:將畫面拉遠、並且坐下點NPC

你就把畫面拉到你覺得OK為止,每一關都是這樣玩,這樣你滑鼠移動的範圍就會減少,點到NPC的機率就會大增
有些人好像會把NPC改成大波利可以點更快,不過我還是教給大家正規玩法吧!

5關全部結束就會被傳出來並且拿到獎品,因為這遊戲相對比較簡單,所以獎勵並沒有很好就是了。

====結語====

寫遊戲好累RRRRR
一個簡單的介紹希望各位新手踴躍參與遊戲囉~~這也是賺錢很快的方法之一呦。
感謝協助拍攝的朋友們

ID:金桔檸檬

送大家一張在舊據點上刀山的照片 (意義不明)

今天終於讓我看到寶箱啦,運氣還不錯~
如果可以改大波的話就更好找了
可惜不行..

ID:金平糖
JACKPOT~~~也有大秘寶
大家快來一起尋找寶箱打寶物吧

ID:立正站好手貼好
到處趴趴走的一天
跟著幾位好朋友到處玩~~~

ID:圓石

明天要城戰囉
希望大家還是可以很熱絡哦
一起努力加油吧
今天有點累啊
上線只想耍廢聊天
儲備精力等明天的城戰

ID: 忌妒要適度才可愛
好久沒爬塔打館啦
趁這機會多打個幾場
多換幾個來去精煉

最近都在耍廢XD
突然不知道要從哪裡著手了..
希望老手們可以帶帶我XD
聽說Jackpot好多老玩家很照顧新人
ID:小油崽、
明天又是城戰囉
希望人可以多一點
最近更新頻頻 新手快來加入喔~
ID:雷根糖﹒
大家快來玩!!
這是個超級U質私服喔
最近好多人在打魚阿...

ID:風霜雪月
明天又要打城戰了繼續吃幾塊肉耍耍費好了
歡迎大家加入喔
ID:巴薩卡斯
今天難得開塔團
結果卻沒時間爬
哀哀哀

今天抽了50球

全部槓龜

真心覺得好難過

再抽就剁手!!!!

想要私服人多 就該多動動頭腦 而不是動在不該動的地方上
好久沒再吉分看到新人了~大家要來了嗎?
ID:小羽毛
目前人數越來越少了,希望喜歡城戰.吃王的朋友,趕快加入我們吧
期待新夥伴的加入!!!

煩人柳丁
明天又要攻城囉~
刺激+好玩的城戰又來囉 XD

大G針對強勢職業、武器又動刀了 ..

當然勢必一定有人會反應激烈了些 ..

希望大G能早日將那些做到最好的平衡吧 ..
大家開心玩遊戲喔  別讓GM不開心

暑假天氣熱  火氣大 吵一吵就過去了啦

新手報到..歡迎新玩家一起加入.
謝謝女真大大幫忙.感恩!

ID:十方
最近發生了好多事情哦
遊戲是要開心玩
今天是城戰的日子哦
希望人可以多多一起玩哦
今天又是刺激的城戰
希望能贏!!!

ID:風霜雪月
今天城戰日唷^^
拿起武器奮戰吧!

每日頭飾是依照日期不同有不同的隱藏頭飾~~
只不過要用10顆38去打開><
加上時裝系統,讓你的角色隨時都走在時尚尖端

ID:JTBK
這兩天論壇又鬧得沸沸揚揚啦
GM為了玩家舉辦很多好康活動
已經很累了還要被玩家誤解....哀

ID: 忌妒要適度才可愛
開戰喇大家快來一起切戳一下喔打座屬於自己的城喔~~加油囉

id:立正站好手貼好
今天城戰真好玩

路過的朋友們趕快加入我們吧!!!

這裡老玩家們人都很好會帶新人

今天也很好運的搶到寶箱
箱子埋在草堆裡,還好有注意到XD
希望今天也能搶到

ID:金平糖
感謝夥伴的支持幫忙
希望能持續 雖然懶的打了 還是可以上來聊聊天 喇賽
ID:小羽毛
優質的私服
趕快來多點新人呦~
三轉沒二轉的好玩的!!
ID:小油崽、
今天發現打怪遇到瓶頸了
打都打不動
有跟公會的人請教
希望能夠越來越好

ID小均
今天城戰
刺激 好玩XD
第三方勢力的崛起~~~

每天回家就是打個球~~~
趕快來加入我們~~

ID:圓石

今天是無神城戰喔
又得提早守啦
人數是否又要破記錄了呢

深淵寶箱好難找r
總是被人搶先一步
希望運氣能好點~
ID:雷根糖﹒
上線沒事做就是要打館拉
再加把勁收集球 開更多好看頭飾
ID:巴薩卡斯
默默玩自己的遊戲
今天太專注動漫上面了
都忘記玩炸彈,好險也未滿五人

綠茶
最近事情真的不少阿 ..

耍廢模式啟動 ..

是該弄隻BABY玩小遊戲了 ..

快來JackPot玩小遊戲換大獎勵 ..