北歐神話論壇

樓主: romomentnh

▆▆▇█★刻光仙境★過千頭飾|S生命體|忍者&槍手二轉|500...

關閉 [複製鏈接]
努力推廣 目的就是為了好的裝備 大家可以多來玩 最近人越來越多 東西也越來越多樣 真的很棒哦快來
鳥天氣中暑整個很熱很燥,
RO活動真的變多了~~~
玩不完的活動,希望人潮變多點
每天刷副本跟解獵殺, 上線裡例行的事情做完, 就差不多想打屁耍廢了XD
獵殺改這樣雖然是對新手不錯,但是不能選擇要的獵殺是有點可惜了,不然其實都還算不錯
最近半夜很容易斷線,
是還沒穩定好嗎?!
浪費很多資源ㄟ..
早上想玩一下也不能上
最近來去測試新的裝備,感覺用某些裝備的效果比較好,也不會跟其他人一樣傻傻亂跟風
最近發現有幾個副本挺有搞頭的, 帳號所有角色刷完一輪也要花不少時間阿
想要去研究所玩一玩
但是深知自身資質不足有待加強
不能久留阿
近日累到懶得玩懶得推廣,
打個個人副本就掛時光,
放假再來玩活動~
最近一直刷幽靈皇宮,  今天終於過了一把強塔弓, 玩到現在少數的幾次上紅字
每天都是看著別人很容易得上廣,何時才會輪到我呢,好可惜阿,希望我也有那一天
歐冠冠軍皇馬以2:1擊敗歐霸冠軍曼聯, 成功衛冕歐洲超級盃
不知道新的服裝翅膀兌換什麼時候有呢,我好期待呀~
獵殺改好多喔,越來越好玩了呢~~
終於放假啦~~~
睡醒吃飽打RO~
糜爛一天好開勳~
但RO遊戲中移動會卡卡的?
測試一堆裝備,花了一堆王水,趕緊來推廣一下,不然王水都不夠用了
王者天下真的是部經典好片阿, 可以被剪掉不少片段, 導演板可以看到更完整的故事
在測試裝備上好像永遠不夠,需要更多的資源下去才能玩出新花樣
今天提早下班~ 難得可以早回玩遊戲 玩得好開心~ 但明天的可怕日子來了... 亮希望別太多~ 讓我有個美好的日子,好好玩我最愛的遊戲,還有很多好朋友的陪伴,趕快來成為我們的議員吧-3-
鳥事接二連三, 賺沒多少錢還要承擔別人的失誤造成的風險, 真心覺得沒搞頭
有時候想玩別的職業,但是要弄裝就覺得好累好麻煩,真的是很矛盾
帶新手不是一個人靠著神裝一路橫掃不管他人死活, 而是要替對方設身處地著想, 做最適合的引導
最近感覺忙忙的,有一堆事要做,還有一堆事要煩,只能隨遇而安
今天有點累, 明天還要趕工一天, 之後再來玩
有些人真的好傻好天真, 也有人超級自我為中心...
耶~~~好久沒推廣來推一下
附魔運氣好差喔...附不到想要的
想趕快附一附還債
好久沒聽電台了, 華語流行主打歌依舊是各種洗腦歌當道, 論政節目依舊充滿色彩XD
好久沒有來推廣了 希望今天開始能有個好的開始跟結果 要好好努力 也希望能早點拿到好的武器
打獵殺好累喔,但似乎這是比較快的賺錢途徑,歡迎大家一起來玩RO。享受打怪的樂趣
等等就要公布成績了 還真的很緊張呀 不過還是希望能打到一些好的武器跟裝備 加油一定要拿到戰死
世大運中華棒球代表隊是在搞笑嗎? 雖然國際賽壓力大, 失誤也太多了點吧
開了一隻忍者再玩~感覺忍者的傷害很高阿!!!!
但怎麼好像有玩家說傷害有改低過@@?
是因為之前的傷害更變態嗎@@?

一大早火氣就有點大, 怎麼有人連簡單的傷害公式都看不懂, 跟他說的不當一回事, 寧願去信網路上隨便講的
下班回家真的好累…但是每天沒有打一次風雲副本拼拼運氣來真的是會睡不著…
重點是…哪天才要給我魂阿…可以讓我早點解脫休息嗎><
哎呀呀 假期快結束了 不過也玩得差不多了 打到蠻多張好的卡片跟武器 希望下次玩的時候能更好加油
最近又改版了, 獵殺時光推廣多了很多新鮮新的頭飾, 各類點數的消費方式也做了大更動
我的裝有 :+20死頭  帝釋天翼 麒麟角 +20洞死斗 +20洞神甲 +18時光靈巧 還有雙詩舞魂.......

嗯咦~~~?????原、原來是做夢啊.......都爽醒啦~~~~~
解了一整天的獵殺!解到差點忘了來推廣…
今天的獵殺都沒有抽到一些很機車的怪物~!所以解的太順了XD
好在後來休息才發現還沒推廣…趕緊來推廣XD
為甚麼人的生命總是這麼的脆弱
不管是甚麼樣的傷害
小則輕傷 受傷看醫生
大則重傷 甚至是死亡
突發期來的發生這件事情
讓我心裡好難過
今晚是賽車之夜F1比利時站, motoGP英國站連番上陣就是要high爆你的腦門
練分身真是一件麻煩的是~~
有沒有人知道什麼地方才能快速又有效的升級?
快點長大啊!分身~~~~~~~
最近想買些裝備來給主教穿!不知道值不值得投資?
來刻光應該也有1.2個月了~怎麼感覺我的裝備還是一樣都沒長進…
但是這些時間以來~真的很開心~也經歷過GM的2.3次更新~
真的很謝謝GM們的用心…改的東西有問題~會廳玩家們的建議做修正
我想我應該是不會離開這了~我被刻光綁架!!!但是獵殺解的好累阿XD
最近感覺好奇妙 有時很好有時又很難過 音樂也覺得好很聽 希望最近能更努力更好 新的學期開始我要努力
好想要紅利 好想要贊卷
什麼時候才能存到呢?
好希望能快一點存到啊!!!
這樣才會變強啊!!
一個不小心就把悠遊卡花光光~
又要繼續掛時光點數來存悠遊卡了~
今天開始忙台北的case, 這次人數是上次的一倍, 雖然天數縮短, 節奏還是挺悠哉阿
好久沒上夜班了,整個就是不能上線的節奏,希望不會被公會遺忘啊@@
今天請公會的會長帶我的忍者練功~練到了179~
真心覺得!!!忍者不錯完耶!!!而且傷害也沒有說低到很離譜~
沒裝備的狀態下都可以打破萬的傷害~還有輔助技能可以用!

剛剛完了300支血跡樹枝 不意外 還是跟之前一樣 啥東西都沒有 小兵卡3-4張 就這樣 我的打寶運勒啦

要開學了,玩的時間少規少
但是不會減少我玩刻光的心情(拍胸

久違的推廣我來了,想不到推廣裝不能換
推廣券了讓人感覺好不便唷~現在要拔卡
只能乖乖的推廣才有王水可以用了