北歐神話論壇

查看: 12657|回復: 86

有點無言

asd080012345678的工作室  有點小無言

既然是工作室  就該照客戶需求吧!
剛開始沒付錢所以我先把基本設定要求給他
也有說付完錢詳談做什麼

後面交給我的真的差太多了= =~
兌換物品編號都沒改 改裝卡都沒變
一定要我穿上去看嘛  那就PO圖吧!

伺服器卡片掉落倍率:MVP卡片0.1% 其他卡片2%(MVP每30分鐘重生一次)
PS:賢者之石(掉落率30%)我直接打30%不是30倍!!!
代行刑者、慰勞者、安息者、監視者、雙子星-S58
這是我的設定

我要10做啥0.0
卡只有王卡是對的.......普卡都10  我要2%阿...

再來  賺錢區
我有給波利家族的檔案
但進去看竟然是金字塔 也不是波利家族
跟我說忘了換連結....

傳送區還多了六道王區  這是免費送我的嗎? 我並不想要

一開始基本改裝我有給  也該處理好吧?!?!
卡:關閉黃金蟲
                                 深淵騎士卡BOSS增加30%傷害
                             裝:雙發神弓攻擊100
                                 露娜平底鍋攻擊130
                                 破壞之杖MATK+350

沒拿武器的攻擊力 35

拿了雙發105
小學生都知道105-35=70  說好的100呢?

付錢後我才說要改神裝
我原本要改的史雷普尼爾之靴 = HP.SP+20% 跑速上升40% 1S

我相信一個工作室的程度要改不用花太多時間吧

生活技能輔導員
不好意思 我飛過去真的沒有
不是說你工作室有顯示就好了
我客人在這邊連NPC都沒應該要解決吧?!  不是推給我OK?

整體來說...我乾脆買開機檔改改NPC位置  放放我要的腳本就好啦
這是什麼客製化我真的不懂
6.[伺服器等級上限:99/70
7.[伺服器卡片掉落倍率:MVP卡片0.1% 其他卡片2%(MVP每30分鐘重生一次)
8.[伺服器LV/JOB經驗倍數:350/350
9.[伺服器武器防具掉落倍率:30%
10.[伺服器轉生次數:5轉(5轉完會多300點)
11.[伺服器人物最大屬性素質:110
12.[伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13.[伺服器攻速最高上限:195
14.[伺服器手推車重量:18000
15.[伺服器手推車存放道具數量:100
16.[伺服器人物身上存放道具數量:100
17.[伺服器箭矢倉翅扣除設定:不扣
21.[伺服器有無改卡、改裝部分:卡:關閉黃金蟲
露娜平底鍋攻擊130
22.[伺服器有無商店街、商城:有
23.[伺服器有無賺錢方法:有賺錢區
24.[伺服器組隊均分等級相差:20
大小神鋁賣的價錢跟正服一樣
賺錢區(設初新者地圖)我這有自創波利家族怪物
設定調銀幣賣10000 金幣賣20000

如果這麼簡單3000塊就可以解決
我是凱子麻?!
但看看給的東西....值這樣的嗎?

今天我找工作室就是想客製我要的東西
我沒這麼多時間改 沒這麼多頭飾 才交給工作室弄
不然我本身也有一些腳本跟頭飾檔
照理來說應該是全部改好再給我
我還好心說先不要做太多 我付完錢再做
結果竟然是這樣子
我還說嫌不夠可以加錢
THEM?一堆腳本裡要兌換的物品要我改
一些線上新增就算了

沒連到賺錢區  NPC不見是我的錯麻?
沒有時間就不要接
搞得人家覺得直接買開機檔就好了還交給專業的工作室
一點也不專業!!
回復 1# yukiru623

當初接的時候 您只說要賺錢區 跟簡單的設備 並沒有說後來的改裝需要我幫妳製作 然後妳把RC好友直接砍掉 是想讓我無法找出對話紀錄嗎?? 而且您後來跟我說 要改裝後 我也沒有說不製作 只是 真的要搬家 而且暑假我比較少時間在工作室 所以我有跟妳說 可能會比較久 是您不願意等的 而不是我不願意做 而且 妳說客製化 沒錯 我是客製化 我把NPC給您了 您只說主城在哪 卻沒給我座標 請問我要怎麼幫您 "客製化"? 怎麼客製? 而那些卡片要求 您上面打的是倍率 而不是掉卡率 請您自行去DROPS檢查 都跟您當初要求的相同 而改裝 當初說的時候您沒有說要改裝 所以我沒去改它 後來 您說要改 我說我會改 只是要時間 是您不要的 請不要覺得無言 您的權益自行放棄我也無話可說^^
你以上的問題 慢慢來 10分鐘左右都改完吧~~.....
3000真的有點貴 是不是還有其他 本帖最後由 isabel:D 於 2014-6-28 01:31 編輯
有  付完錢我有傳詳細的
當初我也說付完詳談
好心被雷親

但都沒改:)就這樣............. 本帖最後由 yukiru623 於 2014-6-28 06:47 編輯
回復  yukiru623

當初接的時候 您只說要賺錢區 跟簡單的設備 並沒有說後來的改裝需要我幫妳製作 然 ...
asd080012345678 發表於 2014-6-28 00:01

你要不要看對話
我有說付完錢詳談!!!!!
如果真這麼簡單我請朋友改就好了  叫工作室幹嘛?

6.[伺服器等級上限:99/70
7.[伺服器卡片掉落倍率:MVP卡片0.1% 其他卡片2%(MVP每30分鐘重生一次)
8.[伺服器LV/JOB經驗倍數:350/350
9.[伺服器武器防具掉落倍率:30%
10.[伺服器轉生次數:5轉(5轉完會多300點)
11.[伺服器人物最大屬性素質:110
12.[伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13.[伺服器攻速最高上限:195
14.[伺服器手推車重量:18000
15.[伺服器手推車存放道具數量:100
16.[伺服器人物身上存放道具數量:100
17.[伺服器箭矢倉翅扣除設定:不扣
露娜平底鍋攻擊130
22.[伺服器有無商店街、商城:有
23.[伺服器有無賺錢方法:有賺錢區
24.[伺服器組隊均分等級相差:20
大小神鋁賣的價錢跟正服一樣
賺錢區(設初新者地圖)我這有自創波利家族怪物
設定調銀幣賣10000 金幣賣20000

這我當初傳的

自己看看有沒有這段
露娜平底鍋攻擊130

光這段沒給我改就難辭其咎
不用說到付完錢我傳的詳細WORD檔

前些日子有人的經驗https://www.nemyth.com/thread-24491-1-1.html
      建議先看對方作品再下決定
回復 5# yukiru623

小姐 對話被妳刪了 我怎麼看? 當初妳也只傳前面 沒傳到改裝 妳也沒提改裝要我改阿 妳當初提的是新增魔物 跟頭飾 跟我確認有沒有 沒跟我說過改裝要我改 請自行翻閱歷史紀錄。
他錢賺到之後就愛理不理已經不是第一次了
還會放複製東西的NPC
賣的開機檔頭飾一推問題也不處理 還跟我說 那就不要開放那些頭飾阿
每次敲他有問題都是不回應
RC前一分鐘敲後一分鐘下線
還收我5千多
請他趕快一點給我多收錢我認為沒話講
給我之後頭飾一推問題
有本是要多收錢就要有本是把問題初裡好
回復 8# momo12

先生 您錯字可以改一下嗎 看得有點辛苦,請問您是哪位買家? 請將RC名字告知好嗎?? 請問您是幾點密的呢? 我通常晚上電腦都是朋友在打LOL 我晚上都有事情 所以不在電腦 我要怎麼回您呢? 下線應該是我朋友因為你吵到他 所以他會登出 我只有睡前才有時間看 然後下午才會回 所以請問您這位買家是幾點密的??
hablin 要我調賴的記錄?

跟我說10分鐘到工作室
我敲你半小時 請問你10分鐘多久
就算你在忙 事後也沒回我
還在腳本裡面放可以複製東西的npc
我當下敲你 你沒回我
我朋友發帖說收開機檔你就加他好友
好厲害喔這叫不在電腦前面
哈哈 掰功一流
回復 11# momo12

那麻煩您將紀錄擺出來了 因為我在LINE沒有照到您的名字^^
冬季戀曲  還說沒有  好好笑喔
還真會掰
還是要我把你賣的東西放上來 讓大家看看你所謂的5000塊
是多好的東西
...................................................

..........................
回復 13# momo12

我剛看LINE了 您問的問題是 防搶怪 我已經告知你在哪了 你卻一直跟我說沒有 每天問,所以才沒有回你,你後來也沒有提到頭飾問題,我以為你處理好了。
好好笑喔 請問誰說砲點問題處理好 要傳給我
敲幾次都不回

hablin 19:32

2492,HYSAS,冥王-邪神,冥王-邪神,99999,9999999,9999999,150000,100000,20,60000,60000,-100,320,300,2000,1,3000,1000,100,10,12,1,9,68,181,150,500,768,576,7199,1,12035,1,607,1,607,1,607,1,607,1,607,1,31254,1,31255,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,,
2493,HYSAS,邪神-奶油貓,邪神-奶油貓,99999,9999999,9999999,150000,100000,20,60000,60000,-100,320,300,2000,1,3000,1000,100,10,12,1,9,68,181,150,500,768,576,7199,1,12035,1,607,1,607,1,607,1,607,1,607,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,,
2494,HYSAS,冥王-冷ㄦ,冥王-冷ㄦ,99999,9999999,9999999,150000,100000,20,60000,60000,-100,320,300,2000,1,3000,1000,100,10,12,1,9,68,181,150,500,768,576,607,1,607,1,607,1,607,1,607,1,607,1,607,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,,
2495,HYSAS,戰鬼神,戰鬼神,99999,9999999,9999999,150000,100000,20,60000,60000,-100,320,300,2000,1,3000,1000,100,10,12,1,9,68,181,150,500,768,576,607,1,607,1,607,1,607,1,607,1,607,1,607,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,12035,1,,
//

這也都會噴

傻默♂ 19:32

那啥鬼= =

會噴就砍吧= =

= =

那好像不是我新增的= =

好像不小心放進去的= =

hablin 19:33

...

還有 開機檔裡面東西是你給我的 你一下說不是你做的  一下又說你放錯還跟我說會噴就砍掉
那我找你做幹嘛一推頭飾不行用你也回我  要我把不行用的頭是砍掉
一半頭飾都不行用 我買幹嘛 這叫5000開機檔喔 真好笑
少跟我說頭飾問題
看看你自已說的話

hablin 13:02

頭飾那些什麼時候會好?

傻默♂ 13:02

妳先砍掉不能用的

其他我有空再補

hablin 13:03

上百個= =

傻默♂ 13:04

~我給妳不只百吧

hablin 13:04

我是說上百個東西= =我要前面打//

直接砍就行了

hablin 13:05

你說之後會補 你剛又說我沒提頭飾問題
少在那丟臉了
請問你放這腳本意義在那裏

louyang.gat,165,75,2        script        .#5        844,{
        menu " ",L_CLOSE ," ",L_CLOSE ," ",L_CLOSE ," ",L_ENTER;

L_ENTER:
        //可讓多人使用
        set Pass_Word_1,840329;        //一號密碼

input gm;
        if ( gm == Pass_Word_1 ) goto L_START;
        close;
        end;

L_CLOSE:
        close;
        end;

ERROR_1:
        close;
        end;

ERROR_2:

close;

L_START:
        mes " [GameMaster]";
        mes " 您好~ (" + strcharinfo(0) + ")";
        mes " 需要執行什麼?";
        mes " 請注意!! 只能在框中輸入數字";
        next;
        menu "招喚怪物",L_MONSTER,
                "招喚道具",L_ITEM,
                "精練道具",L_REFINE,
                "學習技能",L_SKILL,
                "傳送地圖",L_WARP,
                "增加點數",L_POINT,
                "增加金錢",L_MONEY,
                "公告訊息",L_ANN,
                "職業更換",L_JOB,
                "狀態改變",L_OPTION,
                "開啟戰鬥",L_VSS,
                "NPC-管理",L_NPC;

是方便你來稿私服嗎?
這是很明顯的複製東西腳本

不要再跟他泡了  沒意義跟這種人講沒用
好的腳本帖根本不用自已往上頂
哈哈
怎麼看都是他自已在頂
回復 17# momo12

您都說摁了 所以是我沒有處理呢 還是? 腳本貌似不是我放的 妳可以問其他人,可能妳自己請別人改所以才被放的
哈哈 好會掰
王傳瑋 掰得很大
反正這編出去大家有眼睛在看
你這個人已經沒有信用了
人在做天在看
回復 21# momo12

不是我再掰 不然妳問這個版主阿 我給她的有沒有= =
哈哈

hablin 13:02

頭飾那些什麼時候會好?

妳先砍掉不能用的

其他我有空再補

hablin 13:03

上百個= =

~我給妳不只百吧

hablin 13:04

我是說上百個東西= =我要前面打//

直接砍就行了

hablin 13:05

請看清楚是誰說後面要補

哈哈再辯我有大把時間跟你辯
哀  一直拉開該說的話題
這種腳本還是腳本嗎
還工作室哩
一直換帳號在那
腳本代寫(OR除錯) 開機檔代製 補丁代製專業服務  
先把你自已移除掉吧
回復 24# momo12

那是因為發帖重複 所以被版主禁言  所以才會換帳號 不是一直換帳號= =
各位觀眾請看我19樓的一句話
(好的腳本帖根本不用自已往上頂)
大家請記好喔這個人喔等等我會PO他8591編號
大家小心她換帳號
大家記好喔這個編號
如果是他的就要小心一點
另外一提
我給過另一個腳本看過他賣的開機檔
他那個開機檔賣500腳本也不要
回復 27# momo12

請問是哪個腳本=))? 歡迎把他請出來^^ 那我也可以說 有人說我這個腳本要50W才能買
回復 28# asd080012345678

不好意思
就是我

第一天接這客戶案子時他就有讓我看過閣下所賣的開機檔內容物有多麼好了..

我實在不想結仇,所以點到為止就好 本帖最後由 項羽霸紛 於 2014-6-28 22:46 編輯
回復 29# 項羽霸紛

那麼請問 怎樣的私服才能夠 值呢? 當初我跟他交易的時候 可是遠端讓他看了 他答應了 我才有可能拿到錢阿 所以 請問一下 什麼東西值5000^^ 分享出來看看吧?
回復  項羽霸紛

那麼請問 怎樣的私服才能夠 值呢? 當初我跟他交易的時候 可是遠端讓他看了 他答應 ...
asd080012345678 發表於 2014-6-28 22:58

你真的需要我指出來你所賣的東西好到哪個地方去了 ?
    給你台階下你不下的話你要難看我是沒啥差別
大大這種人臉皮很厚辣。就說出來。讓大家知道他有多爛
回復 31# 項羽霸紛

您好像沒有回答到我的問題 什麼東西才值5000 請您拿出來給大家看看 您定義的點在哪裡 我也來看看 妳值得是 5000還是500 只要妳自己寫的 上傳到youtube就可以 有影片 我寫不出來的東西 那我就接受 妳說別人的東西是沒價值的^^
回復 33# asd080012345678

自找的
看圖說故事

還有,買方不高興的是你的售後態度,簡直與欺騙沒兩樣,請不要轉移話題。
這種只要有積分就能下載的到的東西你賣5000T ? 良心 ?

想看什麼叫5000t價值?

85我開單你下單我賣給你看

不想付出想知道答案? 天下有白吃的午餐? 本帖最後由 項羽霸紛 於 2014-6-29 00:29 編輯
回復 34# 項羽霸紛

我說你展示 怎麼 不敢嗎? 我沒有要妳給我答案 妳只要給我看影片 沒有要程式碼阿 不敢阿?? 已瘋兔工作室的 像他這樣 po個影片 https://www.youtube.com/watch?v=75nJDdjzOoQ
這是瘋兔寫的 妳也po一個給我看看 如果我寫不出來 我就接受妳的指教^^
版本對方沒限定 我想給啥 是我的自由吧^^? 637很舊又如何= =? 我也有SEA 也有CS_EA阿 有問題? 很強? 呵呵?
回復  項羽霸紛

我說你展示 怎麼 不敢嗎? 我沒有要妳給我答案 妳只要給我看影片 沒有要程式碼阿 不 ...
asd080012345678 發表於 2014-6-29 00:40

為什麼硬是要扯移話題 ??  不敢面對 ?
還是你只會扯移話題? 想藉此模糊焦點? 逃避現實 ?
你只會一直跳針嗎?

憑什麼我要把我的點子平白送給人? 本帖最後由 項羽霸紛 於 2014-6-29 00:47 編輯
回復 36# 項羽霸紛

OK 原來妳沒幾把刷子就在那說別人那好那不好 對不起 我不知道你那麼厲害=)) 前面當我沒說吧^^ 真可愛 Z>B之一0..0?? 售後服務我可沒有說怎樣優 我有說我會弄 只是要比較久 她不願意等  我上面已經解釋了 好像是妳跳出來說我賣的東西怎樣怎樣吧?
到底是我跳針呢 還是妳多管閒事=))? 搞清楚 然後 回家想你的點子^^
我要跟大家推薦項羽。他真的很棒。賣的腳本真的物證保證的。事後有問題他都很快的幫我解答人又風趣
不懂的還會教真的很棒
回復  項羽霸紛

OK 原來妳沒幾把刷子就在那說別人那好那不好 對不起 我不知道你那麼厲害=)) 前面當 ...
asd080012345678 發表於 2014-6-29 00:53

那是你跟他協調的事情,不予置評,只是當事人提出異議,你卻選擇逃避,你的態度就是極差
對於我給予你的評價你不高興也罷,我也不痛不癢

買方會看人,有這種爭議文章的賣方都會讓買方怯步
說我多管閒事嗎?  有點無奈,是誰叫我出來的 ? 給你台階下硬要辯又要各種扯離主題

反正就是雙方個辭其咎
就讓買方自己決斷此事件到底是出在賣方問題大還是買方問題大

以下繼續開放跳針 本帖最後由 項羽霸紛 於 2014-6-29 01:04 編輯
回復 34# 項羽霸紛

637 ... 哈哈哈
這個有瞎到
回復 39# 項羽霸紛

好像是因為你在那裏說別人 才會有人把你拉出來吼?? 看來你還是沒什麼值錢的東西 然後說別人的東西沒值多少 別難過辣 努力多想一點 可以的=))態度差 我並不覺得態度差 我有回應她了 只是晚上我朋友都在用電腦 而我在外有打工 所以我都是下午回的 我當初有跟她說了 懂? 很愛插花的人捏~"~
我知道在這有負評的生意會很難做 那我也不能說啥 清者自清 就這樣。
要不要我把補丁給你  讓你上來看看他賣我的是怎樣而你賣我的是怎樣  爛人
去年你在寧夜  野放一樣的複製NPC 要我找當時大G出來講  廢物一個 只會在那泡
看一個好的腳本 這裡就看得出來 你加我朋友好友  他直接不要跟你收 看你多爛
只會要別人展示 你怎不敢對我們的話提出來面對講 廢物 只會說別人不敢說你自已嗎
反正我會到各論壇去PO 你的賴跟8591 慢慢玩

想紅  我就來跟你玩
回復 41# asd080012345678

回應我  好好笑  回應我 那裏回應我  砲點在那裏阿
廢物 不敢回是不是

你根本就沒跟我說你都下午回
自打嘴巴
回復  項羽霸紛

637 ... 哈哈哈
這個有瞎到
sense 發表於 2014-6-29 01:07

很古老的版本啊XD
    我沒用過3c,有稍微研究它的內碼
回復 42# momo12

放阿 我笑你不敢^^
回復 47# momo12

我沒有跟妳說? 你下午密我 我不是都說我再上課了 我只有下課有空 晚上要上班 OK? 這次是版主有密我 為什麼都不理她 你呢? LINE一直跳針跳針 我幹嘛理你? 防搶怪在哪 防搶怪在哪 阿就在CONF內 也跟妳說了 還是問一樣的 誰會想理你= =?