北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
更新地獄之歌會吸附對象。
修正熔岩奔流AoE中心為攻擊者,應為生命體自己。
修正假面-無知SP溢出不回復SP。(源自1.9.113)
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
添加MySQL重新連接設置。
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
修正bATKRate在經典版中計算2次。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
添加2個設置以兼容舊版的BUG。(將錯就錯)
修正魔物無法對偽裝戰術中的玩家進行攻擊。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
修正元素漩渦遺漏DB更新。
更新元素漩渦為單體技能。
修正解除武裝無法使用。
更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
更新導致玩家死亡的傷害也會觸發崩拳,Boss級魔物不會觸發崩拳。
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響
更新詠唱者自己不能觸發電擊陷阱。
更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
更新夕陽之歌減少int。
更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召

更新石化詛咒幾率受mdef影響。
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
修正十文字斬無法使用。(源自1.9.05)
修正不死屬性無法坐騎。
修正寂靜微風沒有實際治癒效果。
更新大地扭曲的脫裝備效果在傷害被抵擋時也會觸發
更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。
修正術式全開引發狀態的持續時間。更新採購商店不能採購治癒類道具。
更新踏影冷卻時間。
修正術式全開引發狀態的持續時間。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
需求物品無需裝備
為地面技能。更新十六夜詠唱時間和冷卻時間。
更新爆炸苦無
詠唱時間和冷卻時間
需求物品無需裝備
為地面技能。
害中屬性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。
修正白色監獄對自己不是100%成功。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
默認使用2010年5月26日後的復興版卡片減傷公式。
更新驅散成功率。
修正瞄準射擊不受蒼鷹之眼影響。
修正治癒術等技能無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
修正delinventory不進行記錄。

更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。
更新支持最高等級160。
更新部分後台說明。
修正自爆SP對傷害的影響公式。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷阱修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷阱
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能麻痺毒針、毒霧。
實裝生命體技能寂靜微風。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
實裝生命體技能極速爆發和音速切割。
級初心者職業等級的素質加成。
修正"日記本"在禮
修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑。
修正夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱、魔力之歌、修正撒菱可以在城鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑。
修正夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱、魔力之歌、
修正白色監獄作用於克隆體時的問題。
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
修正幻術-殘像表現為召喚一個西怒畢。
更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
修正幻術-幻惑仍然可以移動部分守護        
修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。
更新乾坤一擲為濺射傷害。修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
修正可疊加道具創造者為不同人物時,會突破item_stack的限制。
暫時禁用影狼/朧技能。激活影狼/朧轉職。實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
添加變量@sold_postion表明道具在物品欄中位置。
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質A
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數
修正收購商店封包。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。修正收購商店封包。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正左手有傷害時,右手傷害顯示錯誤。(原為左右手傷害和,應為右手傷害)
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。(5倍)
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。
加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
更新高級治癒對不死魔物的傷害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新十六夜成功率和MATK增加量。