北歐神話論壇

查看: 224655|回復: 1709
打印 上一主題 下一主題

☯悠遊秘境 創世☯三轉R版☯喵星人☯最新官方套裝☯

悠遊秘境 創世
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

【1】伺服器名稱:悠遊秘境-創世PK
【2】伺服器開放時間:24小時 (維修除外)
【3】人數上限:註冊人數無限,可千人同時上線不lag喔
【4】等級上限:175
【5】經驗倍數(LV/JOB):250/250
【6】卡片掉落倍率:普卡3%/王卡0.15%
【7】武器防具掉落倍率:50
【8】轉生次數:100
【9】人物最大屬性素質上限:150
【10】伺服器無詠唱DEX:R版無0詠
【11】攻速最上限:197
【12】手推車重量:15000
【13】弓箭扣除設定:否
【14】GM列表:悠遊GG
【15】伺服器開放指令有:@load 回儲存點 @allskill 技能全學 @alootid 指定撿取 @autoloot 全部撿取 @mi 怪物資料查詢 @ii 物品資料查詢 @showtitle 0~2 "數字0"  稱號關閉 "數字1" 稱號顯示  "數字2" 聊天室方式顯示  @storage 原地開倉 @gstorage開公會倉  @whodrops 物品掉落資訊 @rates查詢物品掉落率 @hidecostume時裝顯示隱藏
【16】伺服器有無改卡、改裝部分:有
【17】伺服器有無道館:多種道館
【18】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【19】伺服器組隊均分等級相差:65級
【20】攻城時間:每周三、 六
【21】伺服器有無賺錢方法:有
【22】註冊網頁:創帳號方法男生_M女生_F第一次輸入後以後就不用在加M/F

帳號註冊方式

喵族新技能開放

戰死者挑戰

千百種頭飾製作

日版職業外觀職裝

開放所有職業坐騎
來自 4#
更新項目

1. 輪迴優化:次數減少 增加的Status不變
2. 反叛者新增技能:菁英狙擊
3. 商店新增魔力礦石
來自 9#
2015.12.13更新

1. 波利抽獎優化,改由波利轉蛋開出獎品
2. 修正忍者系列裝備只有忍者能穿的問題
3. 遊俠神武 災虐 主技能變更為[箭雨風暴]
來自 10#
2015.12.14更新

1. 實裝封印王卡轉蛋
2. 新增一億元支票
3. 實裝城戰 暫定一三五 獎品為城戰箱子
來自 11#
2015.12.16更新

1. 高階道館新增材料:時光結晶、凝聚的魔力
2. 修正副本-尼德霍格的巢穴,不會給予副本獎勵的問題
3. 修正副本-邪惡章魚,目前已無冷卻時間
來自 71#
2015.12.25更新

1. 新增時裝:AA區、AB區
2. 聖誕、跨年活動優化:血量砍半、即時重生
3. 新增聖誕、跨年活動:拍照送好禮
4. 神王對決三場縮短為一場
來自 672#
2016.01.04 更新
穆拉套裝功能更新,後續補上神官,武宗,拳聖,法師

白天羽套 --> 對應職業 遊俠,詩人,舞孃
黑天羽套 --> 對應職業 槍手,魅影
烏魯套 --> 對應職業 騎領+十字軍
費歐茲 --> 對應職業 鐵匠+創造
沙巴套 --> 對應職業 刺客+魅影+忍者 
納福套 --> 對應職業 忍者
來自 675#
2016.1.6 更新

新增轉職寶寶職業功能

來自 676#
2016.1.8 系統更新

等級上限99等提升到175上限

來自 677#
2016.1.14 更新

化普通精煉功能,+10以上衝裝失敗機率倒扣1強化值(以前是100%機率倒扣)

副本點數商新增 祝福礦石類兌換

部分時裝優化功能(完成度60%)

線上自動送禮系統增加物品如下:10點愛心點數
祝福的武器礦石
祝福的防具礦石
幻魂
封印卷軸
裝備洗白捲
時裝魔法捲
牧拉村轉蛋
濃縮神
濃縮鋁
100點遊戲點數

來自 678#
2016.1.16 更新

新版精煉系統已實裝(普通精煉功能,+11以上衝裝失敗機率倒扣1強化值(以前是100%機率倒扣)

可口草莓帽功能恢復官方功能!

來自 679#
2016.1.25 更新

新增波利轉蛋,於波利道管商店可兌換。

封鎖拖台錢技能(比照無管)

人孔(拖台錢),金剛不壞(開下去自詠技能無敵),真劍百破道(拖台錢),咒縛陣(拖台錢),反射盾(掛機)

來自 680#
2016.1.29 更新

12點重開後,賺錢區限定無法順移,請用走路!

技能 「靈魂爆炸」 技能屬性,詠唱延遲冷卻時間,段數」恢復官方設定
技能 「靈魂阻斷」技能優化,影響到盧恩神武「湛紫魔劍」
技能 「衝擊之刃」技能優化,影響到神匠神武「戰神之刃」

來自 681#
2016.2.2 更新

JRO新三轉外觀(尚未補完)
新增:
基因,十字刺客,機匠

來自 682#
2016.2.20 更新

殺意波動拳
當精煉值每 +1 時:
ATK + 10
+0.5%機率自詠「大錘崩墜」
+5%「大錘崩墜」「虎砲」「阿修羅霸鳳拳」「修羅強擊」傷害        
HP+1500抗所有體型傷害,近距離遠距離物理傷害0.5%
無視所有魔物體型,不會損壞

聖錘十字星
當精煉值每 +1 時:
MATK + 50
+0.5%機率自詠「謳歌」
+5%「謳歌」傷害
HP+1250
抗所有體型傷害0.5%
對所有體型魔物 +10% 魔法傷害
「大天使●米迦勒 卡片」與「聖錘 十字星」形成套卡功能,附加自詠「極限 天怒」
「墮天使●路西法 卡片」與「聖錘 十字星」形成套卡功能,附加自詠「極限 彄歌」        

大天使●米迦勒 卡片「裝飾品」
攻擊時,10%機率自動詠唱「天使之怒」,物理魔法防禦 + 100。
對所有體型魔物增加5%魔法傷害                                       
(「大天使●米迦勒 卡片」與「聖錘 十字星」形成套卡功能,附加自詠「極限 天怒」)

墮天使●路西法 卡片「披肩」
攻擊時,5%機率自動詠唱「彄歌」,增加「彄歌」100%傷害值
抗10%遠近距離攻擊傷害
附加「彄歌」技能
(「墮天使●路西法 卡片」與「聖錘 十字星」形成套卡功能,附加自詠「極限 彄歌」)

來自 683#
2016.2.24 更新

明教教主●龍嘯天 卡片「頭飾」
抗物理魔法傷害 + 5%
「天羅地網」傷害 + 50%
攻擊時以5%機率發動「天羅地網」「雙龍腳」                        
附加技能「天羅地網」「雙龍腳」               
「明教教主●龍嘯天 卡片」與「日月神鑑」形成套卡功能,附加自詠「極限 天羅地網」「極限 雙龍腳」               

朗基努斯 卡片「武器」
「支配烙印」「大地毀滅」傷害 + 50%
攻擊時以5%機率發動「支配烙印」「大地毀滅」                        
附加技能「支配烙印」「大地毀滅」        
「朗基努斯槍」「朗基努斯 卡片」「聖光風暴」「闇●聖殿十字軍 蘭達羅倫斯卡片 卡片」形成套卡功能,附加自詠「極限 支配烙印」「極限 放逐攻擊」「極限 大地毀滅」        

來自 684#
2016.2.25 更新

殺意波動拳
當精煉值每 +1 時:
ATK + 20
+0.5%機率自詠「大錘崩墜」
+5%「大錘崩墜」        
HP+3500
抗所有體型,遠近物理傷害0.5%
「真●豪鬼 卡片」與「闇●武術宗師陳理歐卡片」「殺意波動拳」形成套卡功能,附加自詠「極限 氣絕崩擊」「極限 大錘崩墜」「極限 阿修羅霸鳳拳」
「遠古●熊祖宗 卡片」與「虎王 卡片」「殺意波動拳」形成套卡功能,附加自詠「極限 猛龍誇強」「極限 連環全身掌」「極限 猛虎硬爬山」「極限 伏虎拳」,附加「極限 虎炮」

災虐
當精煉值每 +1 時:
ATK + 25
遠距離攻擊+1.5%
+0.25%機率自詠「箭雨風暴」「集束炸彈」
+2.5%「箭雨風暴」「集束炸彈」傷害
HP+3750
抗所有體型傷害1%
「災虐」與「真鏡名彌娜 卡片」「安娜貝爾 卡片」「闇●神射手 迪文卡片」形成套卡功能,附加自詠「極限 箭雨風暴」「極限 銳利射擊」「極限 集束炸彈」「極限 爆裂彈」

雷神之錘
當精煉值每 +1 時:
ATK + 20
+0.5%機率自詠「靈魂衝擊」
+5%「靈魂衝擊」傷害
HP+3750
抗所有體型傷害0.5%
「雷神之錘」與「八歧大蛇 卡片」「霍夫曼●月兔 卡片」「闇●創造者普拉梅姆卡片」形成套卡功能,附加自詠「極限 靈魂衝擊」「極限 強酸火煙瓶投擲」「極限 瘋狂野草」

來自 685#
2016.2.26 更新

巴哈姆特之怒
當精煉值每 +1 時:
MATK + 50
+0.5%機率自詠「毀滅彗星」
+5%「毀滅彗星」傷害
HP+3750
抗所有體型傷害0.5%
對所有體型魔物 +10% 魔法傷害
「巴哈姆特之怒」與「天龍國●中二病 卡片」「闇●超魔導師 凱特莉娜卡片」形成套卡功能,附加自詠「極限 毀滅隕石」「極限 碧血隕石」

湛紫魔劍
當精煉值每 +1 時:
ATK + 25
+0.5%機率自詠「靈魂阻斷」
+5%「靈魂阻斷」傷害
HP+4500
抗所有體型傷害1%
「湛紫魔劍」與「夜勝魔●納戶特基格 卡片」形成套卡功能,附加自詠「極限 靈魂阻斷」附加技能「極限 幽冥十字文斬」

夜勝魔●納戶特基格 卡片
可將鎧甲的屬性轉變為「念屬性」。
附加技能「念」「靈魂阻斷」「幽冥十字文斬」。                        
最大HP + 25%。
「幽冥十字文斬」「靈魂阻斷」傷害 + 100%
攻擊時以5%機率發動「靈魂阻斷」        
「魔劍士 達納托斯的記憶卡片」與「夜勝魔●納戶特基格 卡片」形成套卡功能,最大HP + 25%,附加「狂怒之槍」「強化 靈魂阻斷」+ 5% 自詠機率
「湛紫魔劍」與「夜勝魔●納戶特基格 卡片」形成套卡功能,附加自詠「極限 靈魂阻斷」附加技能「極限 幽冥十字文斬」

來自 686#
2016.02.29裝備等級限定重整

強化系列裝備限定30等以上

穆拉系列裝備限定60等以上

勇士系列裝備限定80等以上

征戰系列裝備限定95等以上

神武神器系列裝備限定100等以上

來自 687#
2016.2.29 修正

修正職業互轉或輪迴優化之後,JOB有初始化,但基本等級未初始化的問題。

聖殿騎士技能,靈感,將不會取消滿漢與掉寶糖功能!

來自 688#
2016.2.28 更新 城戰

自2016/2/29(一)起,更改發放獎勵的城。

來自 1163#
2016.3.10 更新
闇●騎士領主 賽依連卡片
附加技能「致命爆裂」
「致命爆裂」傷害 + 50%
攻擊時以5%機率發動「致命爆裂」               
最大HP + 10%
死靈+賽依連+賽尼亞套卡,附加「強化 狂擊」「強化 黑暗瞬間」「強化 致命爆裂」
「死亡引導者」與「死靈騎士卡片 卡片」「闇●騎士領主 賽依連 卡片」形成套卡功能,附加自詠「極限 死亡天譴」「極限 致命爆裂」

死亡引導者
當精煉值每 +1 時:
ATK + 20
+0.5%機率自詠「死亡天譴」
+5%「死亡天譴」傷害
HP+3750
抗所有體型傷害0.5%
附加技能「單手劍攻擊速度增加」               
「死亡引導者」與「死靈騎士卡片 卡片」「闇●騎士領主 賽依連 卡片」形成套卡功能,附加自詠「極限 死亡天譴」「極限 致命爆裂」

死靈騎士卡片
有一定的機率給予敵對象,直接死亡(COMA)
物理攻擊時有一定的機率得到昏眩、詛咒、沉默、中毒、出血。
「死亡天譴」傷害 + 50%
攻擊時以5%機率發動「死亡天譴」

來自 1164#
2016.3.13 更新
史雷普尼爾之靴
當精煉值每 +1 時:        
+1%MHP/MSP/SP恢復速度
INT + 1
+5%移動加速度
抗所有技能傷害1%
不可破壞。

變形長靴
MHP/MSP 減少5%
DEF -5
依據精鍊度增加 MHP / MSP / DEF
來自 1170#
2016.3.22 更新
開放新指令
隱藏時裝(1=頭上,2=頭中,4=頭下,8=披肩)
@hidecostume

神器各部位附加抗異常狀態(裝飾品,盾沒有)

來自 1171#
三服已同步新增「時裝顯示指令」
@hidecostume

來自 1172#
2016.4.4 更新
完整版V2.0補丁發布(修正一些職業錯位,永恆羽翼錯位問題)

來自 1173#
2016.4.8 更新
槍手技能全面平衡優化完成

太廢材的技能拉昇,異常傷害的技能修正「火力全開」「全面破壞」「彈片四射」「五連擊」「百步穿楊」其間有在測試調正,傷害忽大忽小的請勿見怪喔!

新增
血靈子彈「念屬性」
地毒子彈「地屬性」

魔鬼終結者 炮轟
當精煉值每 +1 時:
ATK + 15
遠距離物理攻擊 + 1.5%
+0.5%機率自詠「火力全開」
+5%「火力全開」傷害
HP+1750
抗所有體型傷害1%

魔鬼終結者卡片
遠距離物理攻擊 + 15%
「火力全開」「彈片四射」傷害 + 50%
攻擊時以5%機率發動「火力全開」「彈片四射」
附加技能「火力全開」「彈片四射」

來自 1174#
2016.4.13 更新
大暴雨開放可自由轉屬性(ex.靠箭矢,溫暖的風轉屬性)

推薦
GM02 就是狂  自己說要改又修正的東西
反到把那些遵守他說的話的玩家們通通鎖帳號 真的是很猛
還說什麼給他們很多次機會 我真的替他們感到不值

05活動搞烏龍 要個道歉也不給 在那邊死鴨子嘴硬
這種要贊助才有人權的私服 妳們還玩的下去嗎
請新進玩家三思了
沒贊助你就是渣  贊助還要看GM臉色 看GM心情
想要傷害能看 你必須贊助 必須找GM調傷害
這種私服還玩的下去嗎

推薦
GM抱歉
因為以下的心聲 導致您鎖了我的IP 我看不到您的回覆
於是我希望能再這取得您的回覆
:
從上次反應到現在 也過了好幾天了

想說的話 還是很多

GM根本沒有顧慮到玩家的感受 想改什麼就改
玩家在乎的不是你改了什麼 改了哪些
是根本什麼都沒說 講難聽一點就是私底下偷改

舉例:永恆之翼 剛開服的時候 幾乎天天有人開到
就在GM說完那句話 並且重開機之後 至今沒看過有人開到
真的沒改過機率嗎? 我想數據會說話吧
GM可能是覺得 這個算很稀有並且是很好的裝備 希望大家用贊助的方式買
所以把開到的機率調低 這我可以理解 並且不會反對
但是為什麼不能告知一下呢

再舉例:我和某玩家 開服沒多久就開始吃王了
從我們吃王開始 2天內 2人共打了7~8張王卡
但是不知道從何時開始 王卡就變的非常非常難掉
甚至2人打了2~3天 都未必有打到1張王卡
0.15%王卡的私服我們也玩了不少
說真的就這邊最誇張

某玩家已經連續打了近5000隻王都沒有噴卡了
不經讓人懷疑真的有0.15%嗎?
還是真的只是運氣不好?

以上是玩家的心聲

贊助服的用意是給時間少的人快速成長
不是讓沒贊助的人玩不下去

推薦

太慘了吧~~~~
被GM針對了
只能說這裡大概只有50人大家都3開以上
除了掛網刷到館沒有什麼特別的
某些道館你不愛心贊助個幾萬還打不上去呢

你在這裡玩太厲害還會被GM找混血無館來打壓你
有事情找GM都裝死擺爛回答問題還文不對題
甚至你認真想發問的時候GM又給你裝死然後在旁邊自己閒聊卻被當成在挑釁阿誹謗等等
這是玻璃心嗎還是根本就在旁邊裝死不認呢
私服也沒有很認真經營認真改阿
我們建議的東西都耳邊風才不管你
他們GM想怎麼改就怎麼改
一開始99三轉服改了又改~改了又改還不是改回175
其實說的好聽愛心贊助但背地裡就只是為了賺錢吧

啊我忘記說了
無館混血贊助很兇的大家都跟GM很熟悉
所以來這裡玩小心不要被針對喔~GM辦活動可能烏龍一大堆
因為GM自己出的包 玩家還要自己扛喔

推薦
GM02你也不想想自己幹了甚麼事情 呵呵
隨便改個極限 不就是為了收贊助~
神王越改越強 還沒公告
玩家被各種NERF 還在那邊怪玩家怎樣怎樣
還有規定都是假的 GM自己都不遵守 還要玩家遵守喔
你以為你秦始皇喔 大家都要尊敬你這樣
遊戲中如果你有意見直接鎖你IP BJ4~

推薦
幹超屌私服
05專業鎖帳號 活動搞烏龍 不知道在衝三小
02專門收贊助 其他時間都吃飯
03從來沒看她動過 可能就是NPC了吧
活動女神也是猛 都叫活動女神 辦活動都廣播叫人辦
請問各位大大  這種私服還玩的下去?

贊助就是王道  沒贊助就是被陰到
推薦
新來的玩家們好~
要是沒贊助 請三思
要是贊助不夠多  也請三思
要是贊助超多還打不贏沒贊助的  沒關係  有人會自動幫你擺平那些沒贊助的
想要知道改卡改裝最新訊息  不好意思 可能要贊助的夠多
想要你那套裝永遠不會被改弱  不好意思 可能要贊助的夠狂
想要沒贊助而在這裡存活  不好意思  ------
-那你永遠不能打那所謂的最強道館
-那你永遠不能打贏城戰
-那你永遠不能打贏贊助的人
因為只要你成功   就等著被削弱吧!!
推薦
看到好像"雲仙境"的Data
推薦
qoo54044 發表於 2015-12-18 13:45
GM抱歉
因為以下的心聲 導致您鎖了我的IP 我看不到您的回覆
於是我希望能再這取得您的回覆

我存心覺得這私服根本不會去注重新手,我又不是沒玩過無館?
你洗白可以啊 有時間限制 我沒注意到,很好。那沒關西 我從這邊起手
但我起手了,你開贊助 我不反對,你要拯救動物那是你的事情
但我存心去娛樂,贊助你的人搶王,有神裝搶王。
搶到了你知道他跟我說啥嗎?
他說我本來就打月夜貓阿
挖靠,我是不會看MVP地圖存在人數?
當時0人就我一個。
你不管私人恩怨,恩好棒。
但你連防王措施都沒有。
那我只能說你比當年的無館還要更爛而已
我也從無館開服到2月都還在玩,中間部分太忙停止遊戲時間罷了。
你要繼續這樣下去 你人會多。那我佩服你。
只能覺得你根本只是想拿錢去拯救動物罷了。
當年沒有贊助只有無館這個服的時候 一堆老手會帶人 會讓王。還會送卡。我起手全身神裝我照樣送裝送卡送材料。
你一開贊助,根本就是贊助獨大。你什麼都不用管了,只會去管有沒有開外掛罷了。
推薦
設置賺錢區 讓你簡單上手
還有新手也打得動的波利道館

野外裝備可以鑑定出超好的能力
更多特色等著各位去發掘
現在就趕快加入悠遊吧 XD
頭香推一個~~~

希望悠遊秘境可以長長久久~~~

大家趕快來玩喔
有問題歡迎發問!
悠遊團隊每天都有人在線上 有問必答~~
想體驗高攻速 五花八門的自詠
就趕快來悠遊長期定居喔~
每個小時都有各式小遊戲
不會讓你只有打館 刷裝喔!!
想要點不一樣的體驗
趕快來悠遊秘境喔~
怕裝備爆掉嗎? 這邊有提供防爆
讓你精煉、附魔、送禮兩相宜~

+10~+15 可以用祝礦精煉
+16~+20 還有悠遊特有的武魂、抗魂
想知道是什麼 就趕快加入悠遊喔~
目前人數都在穩定100人
都是認真努力的玩家~

GM也全天守候悠遊~
期待各位玩家的加入喔~
ID:2017120
想說的話:測試一下喔!天天都有新鮮事!
ID:1421205
想說的話:持續回文 希望人越來越多~~

ID:350043
想說的話:王秒重生  
很希望他是定點的   
這樣打起來更有效率
No_NT_also_Can_Win

ID:564349
想說的話:持續回文 希望人越來越多~~

ID:261330

想說的話:升級裝備多樣化,由簡單到難,非常有挑戰性

衝不過到會讓你發火~