北歐神話論壇

查看: 11242|回復: 8

奧丁仙境/EP16.2/三轉175等級/懷舊技能/無百抗人/職業技能平衡調整/裝備指定附魔

奧丁仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

伺服器設定

等級上線: 175(直接轉職)

技能優化:無

開機時間: 24H(除了維修)

攻速上限:193

子彈箭矢: 無消耗

商城點取得方式: 道館 / 贊助

創建帳號: xxxx_M / xxxx_F

副本開放:開放至死亡之塔

技能調整:
宮廷樂師
冷笑話調整不會冰到組隊隊員
基因學者
地獄植物城戰/PVP地圖不會減傷
待新增

最後開PVP服務純粹只是興趣
讓大家體驗PG的樂趣
介紹內容就不會打這麼華麗

卡一樓
保留法律追訴權
先來玩玩看好不好玩
希望這次不會開靈感
歡迎親朋好友一起來玩玩看
推推推推推
peter1183 發表於 2022-5-17 20:22
卡一樓
保留法律追訴權
先來玩玩看好不好玩

感謝推文 雖然說推文沒有獎勵蛋還是謝謝拉
我也只能說 沒開過靈感
歡迎加入 一起遊玩pvp/GVG的樂趣

5/18 夜晚 天氣熱
今天來加入新服 並且講個故事
從無雙開始騙贊助送沙拉 原來是怕打輸別人卡
不知道會部會繼續使用靈感人物
這次應該是玩175修羅吧?!!!
我就來看看
阿阿阿 為什麼不回我上一篇
4000不知道會不會承認
嗨嗨嗨 TOYOTA altis買了沒
4000都還不起了還想買阿
米克斯 發表於 2022-5-18 21:24
5/18 夜晚 天氣熱
今天來加入新服 並且講個故事
從無雙開始騙贊助送沙拉 原來是怕打輸別人卡

原來是怕打輸別人卡
這句就覺得你文法有問題,我建議你再編輯一下靈感人物,不知道你怎麼判定是靈感人物呢 無法冷凍,還是無法上面具
我都告訴你判別方式了,那還是請你錄影一下
上一篇我有點懶惰回復,這邊給你回復
4000要承認什麼我也很好奇,當初還混的很熟的時候不追討
現在分裂的才再那邊講,我也覺得很你真的很現實
那請問你之前跟我一起玩私服的支援你的大神跟封印魔劍還有其他東西是不是要還我呢?

路過者 發表於 2022-5-18 21:57
原來是怕打輸別人卡
這句就覺得你文法有問題,我建議你再編輯一下靈感人物,不知道你怎麼判定是靈感人物 ...

5/19 天氣晴
一早就來推文!!!
抱歉 一直沒很熟好嗎?!
奧丁很好玩跟無雙一樣 開了又倒,倒了又開

靈感人物我也沒說誰啊 你怎麼知道我在講你哪隻人物?
或許是我夢見的啊  觀落陰夢見你在下面開靈感玩RO啊
套一句你講的啊 為甚麼當初不討?現在才要討封印魔劍跟大神?
哈哈哈 那你拿別人的裝備也還了嗎?
聽說還不少呢???(阿靠北是跪在人家腳上叫爸爸拿的裝啦
還會哭哭啼啼的說 幫我改模式啦  我要那個會自己補補水的神奇東西
那我也要收費了唷

我一直以為你是失憶還是啞巴 不會自己開口要還欸
自己開口要借4000還裝死 也不會自己說我還你錢啊?
原來你還記得跟別人借錢喔喔喔喔喔喔喔
然後還要人家跟你討喔 好不要臉的樣子
原來4000也不敢承認啊   哈哈哈哈哈哈
沒差啦4000可以買altis 的抬頭顯示器了跟養樂多一打了:)
現在買貸款利率增加了喔 記得趕快買!
出新一代了 要買記得我可以幫你介紹業務 很便宜呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我最近觀落陰還看見的一齣戲
一位名叫貝貝魯多的遊戲玩家請教了一位名叫冰冰冰冰冰呆的電腦工程師
不知道有一天貝貝魯多把人家利用完了 結果竟然叫人家滾
雖然這場戲在夢裡只有一分鐘 但是好神奇啊!!!!!

米克斯 發表於 2022-5-19 06:28
5/19 天氣晴
一早就來推文!!!
抱歉 一直沒很熟好嗎?!

原來沒很熟,了解
原來是你觀落音夢見不好意思 誤會了喔
之後看還會不會夢見什麼 再跟我說
我拿人裝備拿誰肯定不會是拿你的,你也不需要拿別人的事蹟來講
不需要這麼誇張的形容
你說的自補要收費喔
這樣說的好像只有你教我一樣
我教你改檔跟雙開但是卻IP不同,怎麼不順便講一下呢

當時4千你也沒說借的還是怎樣,麻煩要有證據是你借給我的呢 還是支援的
當時根本不清不楚,都7年前的事情早忘了
這7年你也沒提過,搞到我真的忘了 真抱歉阿
到現在再來討   抱歉  說一句 沒很熟有借據或相關證明再來說

再來你又夢見 我可以跟你講
他自己搞個雙面諜 怪誰?
路過者 發表於 2022-5-19 21:00
原來沒很熟,了解
原來是你觀落音夢見不好意思 誤會了喔
之後看還會不會夢見什麼 再跟我說

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大概十個人在等你回文 麻煩每日N更
阿剛好那個人說他很無聊 麻煩你快點更新
我也有拿那位爸爸裝備阿 我又沒說什麼 至少 我不會像你一樣 那服倒了就裝死不理人家ㄌ~~~~~~有夠現實

ㄏㄏㄏ自補不會抓代碼就不會抓代碼 麻煩你抓給我看看阿?
還是現在我教你改無限蕭煌奇? 很好用的喔!!!
喔對了無限蕭煌奇 是你說的那位間諜 教我的呢
然後教我改檔????????????? 抱歉我本來就會改了   你只會改那怪物變身 其他會改???????
雙開不同IP的確你交的阿 然後呢? 阿不就我剛好是中華電信?剛好給你教到 太爽了吧

連4000也要人家拿證據 有就有 沒有就沒有沒有的事我也不會講啦
不承認沒關C阿 我又不會怎樣 就4000而已..........也要拿相關證明ㄏㄏ
我幫你先贊助讓寂靜01解凍的 當然不是匯款給你啊
就4000而已  你裝死也沒差啊 人格就那樣
比明J還龜 有夠慘

哪位間諜? 你說冰呆嗎 哈哈哈
人家教你 把人家利用完就說滾 有夠現實  安餒母湯

我可以跟你說  
其實
間諜不是他啦ㄏㄏㄏ

超好笑的 快點更新
人家在等
我只是路過第一篇文回
釣魚 結果你就出現了
這魚好小

https://tenor.com/view/fishing-gif-19695431

裝備不齊全 希望能改進 這樣私服才會吸引人潮讓越多人來玩

只能說裝備完完全全不齊全!!該有ㄉ都沒有~~"

剩下的沒什麼了..
這是我的看法..
別人怎麼想我不知道
不像一個正常的3轉私服!!