北歐神話論壇

樓主: treero

《小樹》超級原創伺服器 一轉職業 特色技能寶石 隨機能力裝備

剛來小樹玩沒多久 努力打素材中
還在慢慢摸索中 內容很特別
希望人數能越來越多 好的內容都要支持

ID:路過的
卡片素材系統已經改版了
刷卡片素材來升級卡片等級
提升傷害打更高D等級的副本
希望人數可以愈來愈多囉!

ID:星耀°
卡片素材系統要改版囉
趕快上線來看看是怎樣更改
希望能夠簡單一些 傷害UPUP!!
最近的人好像變多囉 大家快來加入

ID: Doggy

新開的私服看起來還算可以,
雖然有很多東西都還在慢慢起步,
希望可以長久經營,人數快速上升!!

ID:coxx
好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

ID:巳鷕

打卡片素材升級卡片加成
打神之金屬衝高武器加成
打時光副本升級時光賦魔
大家趕快來加入小樹吧!

這個私服讓我這個玩了十幾年RO的老玩家
體會到我沒體會過得快樂
農就對了
有點像POE
套RO皮的POE 哈哈

ID:66666
時光副本該刷起來賦魔了
祝大家運氣都很好時光賦魔一次過
漸漸有些新ID加入小樹
希望人數可以愈來愈多囉!

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

體會到我沒體會過得快樂
農就對了
有點像POE
套RO皮的POE 哈哈

新的伺服器,管理者很認真的修改許多Bug
許多新的設定值都有更新上更多選擇
玩起來很輕鬆自在
多點時間研究新的職業走向,令人期待玩法

ID:coxx
這裡的玩法很特別很新鮮

剛玩的可以去DC看一下攻略

繼續期待開放其他的職業

快一起加入小樹吧~~~

ID:Rioes

體會到我沒體會過得快樂
農就對了
有點像POE
套RO皮的POE 哈哈

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

好玩又有趣~歡迎大家來定居有問題不怕找不到人問噢大家都很熱情的快

好玩又有趣~歡迎大家來定居~
有問題不怕找不到人問噢
大家都很熱情的!!!!!!!!!快來加入吧

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

打寶打怪打卡片,素材掉落囉~~
高D甚麼時候可以打呢??好想好好打怪噢
各位先生女士要加油囉~~期待期待

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

來小樹玩了也快3個月了
衝裝打保寶猶如人生起起落落落落
希望人數可以穩定成長長期定居
有興趣的趕快加入小樹吧!

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

更新了新的傳說詞綴裝備
繼續努力打怪刷裝備!
希望可以很快就打到~
加入小樹一起來刷傳說詞綴吧!

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

9/11 **時光淬鍊二代更新**

三種難度選擇
D40 - 挑戰完成後可額外獲得四級時光淬鍊晶片1-3片
D50 - 挑戰完成後可額外獲得四級、五級時光淬鍊晶片1-3片
D60 - 挑戰完成後可額外獲得四級、五級、六級時光淬鍊晶片1-3片
(原本的時光賦魔碎片依然會有,且會增加200%)

**時光靴淬鍊能力**

時光靴經過淬鍊可以得到下面清單中的特殊能力,最高可以得到3種能力
淬鍊過程不會失敗
可以針對同一個部位重複淬鍊

抽選第一格的淬鍊能力 - 花費1片四級時光淬鍊晶片
抽選第二格的淬鍊能力 - 花費2片五級時光淬鍊晶片
抽選第三格的淬鍊能力 - 花費3片六級時光淬鍊晶片

**淬鍊能力清單**
同一組的能力不會重複出現在同一雙時光靴上面

組別F
> 14. 穿戴中的每件達到+40精鍊的裝備,為你增加[42%-70%]傷害
> 15. 穿戴中的每件達到+50精鍊的裝備,為你增加[54%-90%]傷害
> 16. 穿戴中的每件達到+60精鍊的裝備,為你增加[66%-110%]傷害
組別G
> 17. 穿戴中的每件至少1條詞綴數值達到最高值前1%的Lv30以上裝備,為你增加[60%-100%]傷害
> 18. 穿戴中的每件至少2條詞綴數值達到最高值前1%的Lv35以上裝備,為你增加[90%-150%]傷害
> 19. 穿戴中的每件至少3條詞綴數值達到最高值前1%的Lv40以上裝備,為你增加[120%-200%]傷害
組別H
> 20. 穿戴中的每專精階強化達到D40最高值能力的卡片,為你增加[48%-80%]傷害,最多計算6種卡片
> 21. 穿戴中的每個專精強化達到D50最高值能力的卡片,為你增加[60%-100%]傷害,最多計算6種卡片
> 22. 穿戴中的專精強化達到D60最高值能力的卡片,為你增加[72%-120%]傷害,最多計算6種卡片

從時光淬鍊獲得的傷害為同一個類別,將合併計算(加算)
9/23 更新
修正進入副本時,不會檢查打洞等級的錯誤

9/23 更新3
遊戲內的技能新增說明

9/25 更新
修正9/23更新,打洞等級檢查沒有正確的修復

小樹仙境可來試試玩哦 每日新頭部任你選擇哦/愛心/尋找/愛心/尋找/無奈 刷裝農...

小樹仙境可來試試玩哦
每日新頭部任你選擇哦
刷裝農裝的超容易的哦

ID:你的小爺爺

大家好~~剛來小樹~ 這裡服飾天天不同         

diablo風格 一定要大大力支持支持                     

ID: HioSi                           
好久沒玩遊戲了                             
回歸一下玩看看                   
大家好喔              

GM很多想法,遊戲內容跟一般RO私服也不一樣!非常有特色
而且GM能力真的很強!! 歡迎大家來玩
ID:Max.
GM服務品質優良.人數也穩定增加中~
快點加入我們的行列吧
來吧!!來吧!!就差你一個了
讓我們一起享受,好玩的仙境~

ID: 夕晴野秀