北歐神話論壇

查看: 16534|回復: 124

Happy仙境/主打PVP/17.2裝備/JRO裝備/千種頭飾/2月5號正式開服/人數100人持續上升中!!!

關閉 [複製鏈接]
Happy仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

-修復幻影聖劍渾沌無念屬性錯誤
-修正斬魔劍無法插卡錯誤
-修正狄克推多耳環套裝效果
-修正古代夢羅克披巾復活錯誤
-修正黑色電吉他無法裝備
-修正偉大英雄恩惠附魔錯誤
-修正戰神武器無減防禦錯誤
-修正部分影子裝備無法精煉錯誤
-新增戰魂頭盔(拳皇)、(獵靈士)
-修正次元之書、新星爆炸、地獄火焰表現
-修改抗人類玩家、貓族最高99%、其餘抗性100%
-修正單挑區裝備會掉落異常
頭香!!!! 剛來玩沒幾天xD 很多東西都要重新適應GM也蠻搞笑的,希望能不要在非洲了 我不要波士箱我要卡片阿!!!ID:冷月o
玩了六天感覺不錯阿                 
適合稍微農一下的服                  
希望更快大家一起來打架   
ID:楊紫

玩了快一個禮拜,裝備已經滿了 除了附魔需要花一點時間! 不過不會太無聊,稍...

玩了快一個禮拜,裝備已經滿了
除了附魔需要花一點時間!
不過不會太無聊,稍微花個一兩天的時間打館
裝備就弄好了~也可以跟朋友練習打架!
希望服裝捲軸有其他管道可以取得!

ID:啦啦哩啦
初來乍到 希望可以天天有架打 現在大家都在農 讓我以為在玩半自立哩!!!!!!!!
ID:你不能這麼爛欸                                                                       
到底可以打架沒 怎麼PVP都沒啥人啊 我來這就是要打架的阿!!!!!! 拜託快點來打架
ID:達拉崩巴                  
玩了幾天,17.2版的裝備真的蠻強的
有問題GM修正的也很快,希望會有多點人來打架,不是整天農館呀
ID:心靈震波
!!!! 剛來玩第五天xD 很多東西都要重新適應
GM也蠻搞笑的,希望能不要在非洲了 我不要波士箱我要卡片阿!!!
ID:冷月o
很棒的服哦 只可惜目前沒啥人要打架 快點加入我們吧 不用農多舒服 來就能打架了拉!!!! 快來哦
要有城戰拉 希望有人打 不要再沒人了
整天坐在主城好無聊喔
快點來打架
快開城戰囉 希望可以很多人一起打 熱熱鬧鬧
每天都打打波士 打打戰死者累阿
希望有打架的親朋好友來玩喔
ID:楊紫
不知道要玩什麼職業才好捏
老實說最新版的不太會玩
但是打起來不用轉太多裝備
也是挺輕鬆的噗噗

ID:皮皮跳
明天有城戰打囉
噴的都是黃金蟲卡,有點缺莎拉啊
希望這幾天能噴張莎拉卡
上次打兩小半都沒噴
希望來張莎拉吧 每次都噴黃金蟲
莎拉很缺餒!!  打了3小只有黃金蟲QQ
ID:你不能這麼爛欸。            
今天不知道有沒有城戰 希望有啦 這樣就有假打啦
快點打架打架打架打架打架
!!!! 剛來玩第6天xD 很多東西都要重新適應
GM也蠻搞笑的,希望能不要在非洲了 我不要波士箱我要卡片阿!!!
出來玩還是要推廣一下 希望快點抽到頭飾 哈哈哈
功能真的好
希望推廣能增加打架人數  不然好無聊 快來一起玩吧
這樣才有樂趣
!!!! 剛來玩第7天xD 很多東西都要重新適應
-修正機械工匠加農砲CD
-修正隱形帽/披肩效果
-修正幻影附魔缺少鞋子選項
-移除普隆德拉PVP地圖、新增依斯魯德島GVG地圖
-新增販售烏爾蒂奧聖魔法斗篷
-更新後新增伺服器登入備用選項,偶爾可以使用
!!!! 剛來玩第8天xD 很多東西都要重新適應
最近一直被攻擊是怎樣...  攻擊pvp服很開心嗎..  有啥毛病阿!!!!!
真的是很可憐欸  沒事做成這樣了喔!!!!   希望能快點度過這波~~~
!!!! 剛來玩第9天xD 很多東西都要重新適應
開心玩歡樂玩     
每天都持續登錄                                                                                                   
歡迎大家來玩哦
這裡裝備開了很多
快來一起打架吧                                                                             
id:達拉崩巴
!!!! 剛來玩第10天xD 很多東西都要重新適應
好玩唷  人數慢慢變多了                     
快來加入快樂仙境吧                                                               
活在璀璨的世界 說孤獨 通常不被誰理解
心如刀割 還得笑著
心痛不敢太直接 我不哭 痛才糾成了死結
不斷攪合 成了沼澤

id:無心

熱心服務的GM
P點也很好蒐集
更希望能有架打
快來一起玩吧                                                  
很棒的服哦 只可惜目前沒啥人要打架 快點加入我們吧 不用農多舒服 來就能打架了拉!!!! 快來哦
!!!! 剛來玩第12天xD 很多東西都要重新適應
營運團隊用心製營,又加了不少獨創特色
看起來就知道是個不錯的地方啦
還沒有定居的你
趕快來一起遊玩吧
心如刀割 還得笑著
不斷攪合 成了沼澤

id:無肺

努力回復賺P!!!
努力打館賺P!!!
努力賺P買裝!!!
心如刀割 還得笑著
不斷攪合 成了沼澤

id:朴韓熙°

帰り道を無くした風景
夕焼けこやけ逆さまに
下校時間 鳴きだすチャイムと
だんだんと落っこちてゆく
帰り道を終わらせないって
泣いていいよ今だけは
線路沿いに消えちゃった菜の花
来年また咲いてなんて

ID:oasis.

歡迎大家來玩哦
這裡裝備開了很多
快來一起打架吧                                                                             
適合休閒及贊助玩家來玩喔!!
還不錯人數還在增加中
感謝製作團隊的辛勞
ID:Macbeth
推薦玩這個伺服,配備玩法眾多保證不會無聊~

感謝GM的辛苦經營
ID:過山車麻將
裝備開得越來越多
上週日ˊ城戰也蠻多人打的
希望這周四也會很多人打
希望大家能多多準備資源進pvp打架 別總是在農道館
ID:Await
開心玩歡樂玩     
每天都持續登錄                                                                                                   
要有城戰拉 希望有人打 不要再沒人了
整天坐在主城好無聊喔
快點來打架
有象無象 人の成り
虚勢 心象 人外 物の怪みたいだ
虚心坦懐 命宿し
あとはぱっぱらぱな中身無き人間

ID:oasis.

PVP 服就來看看了
PVP服也有刷怪元素,看來不會是開一下就完的服
一起來玩一下吧
ID: 信政府

適合休閒及贊助玩家來玩喔!!
還不錯人數還在增加中
感謝製作團隊的辛勞
ID:Macbeth
營運團隊用心製營,又加了不少獨創特色
看起來就知道是個不錯的地方啦
還沒有定居的你
趕快來一起遊玩吧
玩了幾天,17.2版的裝備真的蠻強的
有問題GM修正的也很快,希望會有多點人來打架,不是整天農館呀
三轉PVP私服  各式各樣的裝備  
多樣化的配裝
等你來發覺

ID  十字斬首者