北歐神話論壇

查看: 29564|回復: 77

❤️❤️破曉仙境⭐2020年最具競爭力|任務不停|活動不膩|集結眾人|開啟仙境新紀元

破曉仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

2020/11/18 晚8點 準時開機!加 LINE 領取VIP卡+100Cash!
詳見:http://www.dawnro.asia/2020/11/21/324/

已開放完整客戶端下載點!晚上我們相見在普隆德拉!

LINE ID:528558            https://discord.gg/GN9mzDA

Google 雲端硬盤             MEGA 空間下載          MediaFire 文件共享

LINE ID:528558            https://discord.gg/GN9mzDA

Google 雲端硬盤             MEGA 空間下載          MediaFire 文件共享
新服都沒人嗎?已經開服了嗎?
看內容好像不錯玩啊~
因為沒有推文獎勵所以沒人來推嗎????
還是已經變成DC群了
2020年07月09日 更新公告
早上7點 不停機更新維護
1. 提高金幣袋子ZENY的數量
2. 修正覺醒副本/日常的一些錯誤
3. 修正端午節傳送的錯誤
4. 新增全技能學習NPC
5. 修正初級附魔道場卡槽2的錯誤
6. 修正一處魔物的報錯
偶來推文羅~

昨晚剛剛改了新版,雖然要用一些時間來適應~
(因為開服時的主城和現在不一樣)

現在推文再加GM的LINE就可以拿到新人福利禮包哦~
大家快揪人一起來領禮包~

ID : °曉o藍°

玩看看哦~推文拿個新人獎勵~
沒事加減農~一直農~
遊戲青蘇玩~輕鬆愜意~

ID:杳杏

新服唷!!!不錯玩!!! 滿多自創東西唷!! 還不錯 耐玩!!! 重點還有美女GM 來加入一起...

新服唷!!!不錯玩!!!
滿多自創東西唷!!
還不錯 耐玩!!!
重點還有美女GM
來加入一起玩!!!

ID 阿笨
今天剛玩,有很多東西都還在摸索
新手福利禮包領起來
一起來當快樂的肥宅吧~
ID:︴夜〃雨﹏☆
好玩哦 任務很順暢 還有自動練功可以玩
趕緊一起加入我們吧

ID 阿爾菲斯特
設定很不錯.現在加入還有新手福利喔.能自動練功還能安全精鍊加補血
我剛剛已經領到了.你們還不快來加入嗎
2020年07月10日 更新公告
凌晨3點 不停機更新維護
1. 調整套裝屬性觸發幾率
2. 調整魂器套裝觸發模式為物理/魔法攻擊
3. 修正犬妖弓箭手不掉物品的錯誤
4. 修正無法拆普通武器和副手的錯誤
5. 修正陣營系統的特色魔物的錯誤
6. 修正野外BOSS打死後不獲得積分的錯誤
7. 修正裝備ATK屬性的錯誤
8. 修正武器卡槽4無法升星的錯誤
2020年07月14日 更新公告
凌晨6點 停機更新維護 時長5分鐘
1. 降低初級挑戰魔物HP和技能
2. 修正傳送坐標的錯誤
3. 修正裝備精煉後ATK的錯誤
4. 修正掉落物品客戶端崩潰的錯誤
5. 修正野外缺少寒冰龍BOSS的錯誤
6. 添加金幣副本(門票日常點數換取)
7. 修正黃金礦洞結束依然觸發NPC的錯誤
8. 調整黃金礦洞魔物的屬性
好玩 快來一起加入吧 任務系統 讓你不無聊
GM親切 推推推推 看過划過不要錯過 暑假好選擇

ID:翎羽冰天
2020年07月16日 更新公告
凌晨1點 停機更新維護 時長5分鐘
1. 再次修正精煉後ATK的數值錯誤
2. 修正勇者峽谷不掉落頭3的錯誤
3. 修正上古鑰匙碎片不能合成的錯誤
4. 修正不能分解跆拳道系列副手的錯誤
5. 修正VIP徽章沒有效果的錯誤
6. 調整初級A/B型能量碎片可進行合成
內容豐富多樣.各種模式可以體驗
GM服務好.加GM的line還有新手禮
快來體驗喔~~

ID:洌心
2020年07月25日 更新公告
晚上23點30分 停機更新維護 時長5分鐘
1. 修正終極天賦日常的導航位置錯誤
2. 關閉等級懲罰系統
3. 添加職業武器/副手轉蛋製作材料
4. 修正魔物技能導致宕機的錯誤
5. 添加200級角色獲得經驗值禁止顯示
6. 取消五分鐘內同一賬號重複登入的限制
7. 修正裝備升級時發生物品材料兌換錯誤
8. 添加武器道場(可獲得武器/副手轉蛋)
來推文喔!

沒玩過這麼好玩的服,活動超級多~也不無聊,獨特的裝備升級系統,讓上班族也不落人後!
玩家人都超好!GM認真~趕快來玩吧!真的好玩!真正沒壓力!真正輕鬆玩!
ID世間美好與你環環相扣
好久沒玩私服
這個私服內容還蠻多的
活動也蠻多的 而且而且很多自創東西
還在找私服的還不來嗎~~
ID嵐星
才剛剛加入破曉
裡面的一切都好新鮮
根本像全新的遊戲一般
卻又有很濃的熟悉感
第一天玩,慣例先幫忙推廣
希望有更多玩家嘗試鼓勵創新^^
ID:鄢鄢
今天剛開始玩還在熟悉中,
GM好熱心喔~人真的很Nice
好遊戲就是要多推廣..
希望有興趣的朋友來玩喔^^

ID:花羽玥
第二天玩了!!
真的要把破曉當成是一個仙境外傳似的遊戲
更替的設定很多
要摸索,有冒險的樂趣
很多不一樣的玩法
真的很有趣!歡迎一起來玩~~一起豐富這個新的特殊版本的仙境^^
玩第二天了..有好多不同的玩法..讓你不會無聊
因為才剛玩,很多都還在熟悉中,
真心推薦有興趣的朋友可以來玩看看喔!!

進入第三天,摸索了很多東西
有空會寫個新手攻略
這裡先簡短的稍微說明一下教程

需要本身有RO經驗的,比較好進入狀況

一開始創好角色跟女神對話選好職業領完裝備後傳到主城
可以先熟悉周遭NPC分佈

穿好裝備配好素質點數
先到日常任務看板接初級日常
初級日常先姐清掃精煉區-打石頭波利18隻
解完回看板,領取日常點數30點
看板後面有日常商店買一張金礦門票
右手邊就是金礦入場NPC
進去有1分鐘時間可以打波利!一擊斃殺
幸運的話有5000W以上
歹命的話有100以上

這樣初期買水買破曉套裝的錢就有了(拉姆商店 職業商店相鄰)

這是最快進入狀況的方式,過程不用半小時
剩下的慢慢摸索唷 ^^

試玩後覺得不錯可以選擇贊助月卡季卡~~會有更好的遊戲體驗

好的遊戲需要支持鼓勵!!這也是遊戲的重要支撐

上班族內設自動尋怪平A掛怪掛材料~~真的很輕鬆很舒壓
推薦大家嘗試看看

玩第三天了,有解了日常活動和打怪收集裝備升級
每小時都有特殊限定活動可以玩
真的是很特別的服,讓你慢慢農,沒有壓力,超好玩不無聊

GM大大人好,依我脫離RO半世紀的人都覺得好玩,內建工人也很親民。
GM大大有問必答,也很有耐心。
歡迎大家加入唷~

ID:美若天仙
GM大大人很好喔!會幫忙處理問題。
遊戲內容也很好玩,對於好幾年沒碰RO的我倒是很快就能上手。
歡迎大家加入唷~

ID:永和豆漿大王
玩了幾天了,材料可以慢慢農,讓你不會有任何壓力
可以掛泡點,掛副職..日常任務是每天一定要解的..
萌新可以先從初級任務做起,都會有生活點數
希望大家來玩喔~很多職業讓你體驗

大家好

目前進入第六天,不是沒有玩了唷!!
每天下班都很努力的當農夫解日常~~

今天還是想分享一下新手教程

上一篇推文說得是新手賺錢最快的方式

今天來簡單敘述一下方向和流程
更多的樂趣請親自在遊戲遊玩體驗唷

初心裝備一套(選完職業系統贈送)

這套裝備有許多新手需要的加成和殺怪後雙回(HP.SP)

隨著新手的等級提升,身上有16萬(商人可以低買更便宜)就夠在拉姆商店
購買一套[新手]破曉套裝

[新手]破曉套裝的升級需找拉姆商店左上方的一個"裝備升級裝置"

[新手]破曉套裝 > [勇士]破曉套裝 > [覺醒勇士]套裝 > [祝福勇士]套裝

關於套裝的升級所需材料中央大道上或透過傳送裝置
找初心峽谷(產出新手升級勇士的材料,區域分別對應不同裝備位置的材料唷

----

可以同時進行的任務

收集材料的同時,可以順便接日常任務公告欄(傳送裝置可以傳送)

日常任務[初級]

1.每日周邊清掃任務
這個一定都會是在初心峽谷區域1的圖的怪

每天可以解一次!!打材料的同時,順便可以解掉這個日常任務
完成任務可以獲得30點日常點數!缺錢的時候,日常任務公告欄的後面
有一個商店-日常點數可以購買[黃金礦洞]門票賺錢

關於黃金礦洞

這個是單人副本,需自行創立組隊(ALT+Z可開啟隊伍功能視窗)
創立隊伍之後找右邊的金幣礦洞入口NPC對話

創立副本>進入副本

進入之後有一個NPC,跟他對話請他開始放出怪物

1.全程只有一分鐘時間(吃運氣、看臉)

2.全程只能使用普通攻擊(近距離或遠距離)
千萬不要嘗試用技能攻擊浪費時間

3.怪物會不斷重生,一擊必殺!!被動怪

4.最高5000W支票、2000W支票是二獎,最低是1萬支票
(我歐皇,第一次第一場就刷到5000W..但只有一次XD)

----

關於被動式置放於物品欄裡的徽章有兩種,新手必解!!

1.[F級]冒險家徽章
2.三大職業(戰士、獵人、法師)陣營證明(擇一加入)

冒險家公會會長在日常任務公告欄旁邊,跟他對話後會接到任務
總共有2輪,2輪打得怪不一樣,但都是在同一張地圖進行

接好任務後,冒險者公會會長上面就有一個冒險家試煉的NPC可以傳送到任務進行地圖
記得要進去F級的冒險家試煉唷!!

冒險公會會長2輪任務完成後就會給冒險家徽章
也會一併開啟日常任務公告欄的懸賞獵殺任務[冒險者公會]
每天可以進行一次
BOSS懸賞令
稀有怪懸賞令

接到獵殺任務後可到勇士峽谷進行
區域1~尼格霍德的影子
區域2~嫦娥
區域3~墨蛇君

這也是每日必解一次的日常任務唷!!等到獵殺經驗夠了就能提升獵殺等級囉
也可以提升冒險徽章等級!!

-----

陣營的選擇(傳送裝置可以選擇陣營大廳,會傳送到陣營大廳門口,自己走進去)
進去後要先找中央的陣營簽署人員選擇想要的陣營,請自行斟酌所需要的陣營

完成後,就可以找左上方三大陣營領主進行報到並領取任務進行威望值得提升
一天可以完成十次(建議每日必解)

1天可以賺50威望,200威望可以進行第一次的徽章升級唷!!

領取陣營任務後,需要到右邊一點的陣營領地傳送,到專屬地圖去進行任務目標
(都是擊殺指定怪物)

其他陣營相關商店都在陣營大廳裡,大家再自己摸索一下
(陣營商店NPC日常可以接任務~找音樂家、占卜師花錢買任務道具提升好感度)
(請自行體驗唷!!三個任務NPC都很好找~~^^)

趁著GM更新的時候~~關機時間,送上這篇小小新手攻略!!線上有問題時歡迎私訊我

ID:光戀芯
玩了幾天了,每天只要有在電腦前都好忙

最近沒在電腦前都會玩這服才有的副職,這是別服沒有的特別玩法,你可以選擇掛泡點或掛副職

主要副職有4種可以採集,分別為釣魚點、料理點、採礦點、伐木點

玩家可在主城左邊,有一個副職區,先選擇你想要的副職就職。
如果你身上錢夠的話,你也可以選擇4種採集都先就職,
然後再去副職工具買所需道具,就可以到該所屬的副職掛經驗和道具囉

如果身上現金不夠,可以先去解每日任務,有初級任務可以獲得活動點
20點活動點就可以跟商人購買進入黃金礦洞的門票,就可以出發去打金幣副本了(這是獲得金幣很快的方法)會拿到現金券,記得要點開來才會有錢喔

再來,你就可以在副職區掛經驗,每種採集副職都有升級等級需要的經驗,4級就可以滿級了,滿級後你會穫得一個該採集的大師勲章

你採集獲得的道具就可以去製作卡片區繳交給NPC,就能獲取製作卡片的經驗,經驗愈多所能製作的特殊卡片當然素質也愈好

材料最需要的就是核心寶石(核心寶石去打初心峽谷或勇士峽谷的BOSS有機率的掉落
)後面升級覺醒裝也是很需要的

釣魚經驗可製作副手/衣服專用卡片
採礦經驗可製作頭盔/武器專用卡片
料理經驗可製作飾品(左)/飾品(右)專用卡片
伐木經驗可製作披風/鞋子專用卡片

希望能幫到萌新玩家們,雖然不是介紹的很好^^"
因為自己實際來玩,才更有樂趣喔!

我也才玩不到一星期,很多還在努力收集材料中
很推薦大家來這農材料,沒有壓力,適合定居的好玩服

ID:安娜貝兒

來推文!
每日活動很多,等級很好練,上班族也沒壓力
內建打怪功能
輕鬆無負擔
趕快一起加入吧!!

剛加入der萌新
剛創完角色就感覺整個設定與眾不同
各位要帶我非遺下XDD

ID:鄉坎
GM人好~
也很大方,不要太過分,大大都很樂意幫忙大家。
長時間發展~大推~
今天剛玩~
感謝好心人們的耐心解答以及帶練
剛加入的小萌新~
GM人很好唷~
快點來破曉一起玩吧!!!

ID: 哆啦B夢
快來找我一起玩~~~
GM hen親切
我要領東西時間一直錯開 , 還很有耐心的等我 , 真的蠻感謝的
小的菜鳥一隻繼續掛機砍樹
各位大大遇到我既的帶我飛啊!!
ID: 鄉坎
推文!
特色服!日常活動多,裝備配置單純
打發時間的好地方~內建掛機功能,讓你上班也不怕進度落後
不要再考慮了!趕快來加入吧!!

GM人很不錯 遊戲有在更新
剛入坑新手直接給你3轉滿技能很不錯
新首樁前期很好農只是到後期需要農一點
素材打累了還能掛機養副職
快來玩玩吧!
ID 菈米
三轉特色服,情人節活動開跑啦!!
趕快一起加入吧~!日常活動多
裝備取得無負擔,內建掛機,上班也不怕!趕快來
玩了大約十幾天~
遇到路人詢問問題都蠻樂意回答的
也有些玩家會帶道館以及刷材料
就目前遇到的人都很好~
GM也蠻用心在經營及改善BUG之類的,還不錯
本人是上班族,較少時間玩也還是可以穩定成長
遊戲ˊ中也內建內掛,對於我這種人來說非常方便= =哈哈
總之就是推~~歡迎各位一起玩一起成長!

ID JK–
每日一推
今天很平淡的沒有什麼變化
依舊農裝備
沒有歐洲的港覺
第一推
id:yd﹒
任務內容超豐富~新手循序漸進~一步一步來~不無聊
遊戲內老手有問有答~會互相幫助~
很多人在線上~

ID 櫻花°盛開之時
GM 人超NICE 內容也挺豐富~還有各種新手福利~自動掛機等功能  非常方便呢~

ID 番茄梅蜜
今天第十天~~~~
終於做出整套覺醒裝了
每天努力解日常
趕快進來找我玩~~~~

ID:Tepes熊兒
GM 人超NICE 內容也挺豐富~還有各種新手福利~自動掛機等功能  非常方便呢~
每天努力解日常
趕快進來找我玩~~~~
id 迷路小呆妹
很適合上班族輕鬆玩不用肝的私服
GM大大很熱心人很好
大家可以來嘗試看看~~
討厭打本 來這就對了
一套裝備 升級到底 門檻低 有內掛 超好玩 跟一堆騙錢的私服不一樣
第一天進來玩 , GM感覺很有親和力
開局就三轉 , 直接省去前面的練功時間
太親民拉~~~~~

ID: 蠻尼
雖然平常上線喜歡惦惦的解日常任務,
但是…若是新手們有任何不懂的問題需要請教的,
天使都會盡所知的回答唷!
先預祝您的加入,最重要的一點…
新手獎勵到這個月底唷!
心動不如馬上行動,天使在破曉等待你(妳)的到來
ID:天使之吻
多樣性好玩,不需要爆肝 也能享受快感
剛加入新手 還有很多不懂的地方
老手們人都很好,大家快來加入 一起便強

ID:阿波羅
很多樣好玩~~還不用點技能~~不用傷腦筋~~
GM又對新手很好~~大推大推~~
ID 升命鬥士
喜歡玩RO 但每次都玩不精
這服 裝備簡單到 好好搞就可以提升能力了