北歐神話論壇

樓主: qwer20180710

大家都喜歡哪種類型的私服 3轉變態 半自力 全字力 有無改裝改卡呢

基本上都玩半自立
全自立太累跟正服沒兩樣,變態服壽命通常都很短而且很容易膩
至於改裝改技能這就要看開服者的技術了畢竟職業平衡這種東西官方也是經過大量的人力跟數據
才做出調整,曾經待過有些SF的GM因為對某些職業的偏愛
把技能亂改一通,下場就是整個SF就是固定那幾種職業...
還在努力打初階道館 一起來加油吧
雖然材料數量有點多6666
ID:高雄期待票投其邁
我個人喜歡邊緣型的 自己一個人也可以玩得很開心的那種
畢竟有時候私服要找到人一起玩實在不太容易
與其等到天荒地老 不如自己一個人上陣殺敵啊~
比較喜歡半自立。
完全照原版設定全自立的話,實在是太困難了一點。
ro本身也是老遊戲了,多數人不會耐煩前期的過程吧
我只喜歡完休閒 耗時間
又能農莊 又有一堆妹妹的私服
能聊天能打屁能打架
就是最快樂的了
個人覺得兩種都好
一種屬於玩爽ˋ的,另一種屬於休閒的
各有哥的好處與缺點
現在大中偏向變態類型
比較喜歡綜合都有的,主要是同時要有官方的裝備,各國家的裝備更新,同時pvp,pve兼具的伺服器
個人更喜歡半自力  多一些便民的設計
裝備取得也不至於太困難
全自力人比較少,也不愛倍ˇ率過低設定

變態服感覺東西太誇張、容易取得就會失去興趣
個人還是喜歡半自力,有一定難度又不會太難,令人不想玩下去
全自力太辛苦了,以前在正服已經農夠了
應該是全自力吧,跟朋友一起努力一起玩
慢慢來就好了阿,基本上更新進度超前就好
比如說比正服更早開放4轉之類的
畢竟我們是私服先享受先爽囉  哈哈哈
我喜歡半自力的
畢竟還是懷念和朋友一起練功打怪的日子
然後裝備和等級方面慢慢成長
後期可以和朋友或是公會的人一起打副本或是波士尼亞
個人比較喜歡半自立,
慢慢鍊等 慢慢收集物資
比較不會太快玩到厭煩
自製裝備的話也可以有一些些
可是不要太變態的裝備就好了
半自立的好像會比較容易上手
全自立的剛開頭感覺有點辛苦
不過跟一群朋友一起玩的話
兩鐘都好玩
半自立或PVP吧

要嘛就練 要嘛就配裝打PVP

全自立有點苦XDD 變態覺得失去味道
篇喜愛半自立

裝備 卡片 比較好取的之外

道館之類的也好打

但有時候自己一個人在那邊打的時候
真的好無聊喔QQ
孤獨老人 因該很多人都跟我一樣把 哈哈哈
我也喜歡半自立
畢竟全自立太花時間
變態服又太速成
還是半自立玩起來舒服
個人喜歡變態服
但現在變態服少之又少
因為現在沒那麼多時間去農
目前沒有找到自己想玩的十全十美的
畢竟要長久的話
GM設定上還會讓玩家農
星野在各方面真的做得不錯
不過 "機率"對非洲人來說真的很賭爛
太多遊戲都因為機率讓我打退堂鼓
個人喜歡半自立型慢慢體驗遊戲樂趣
不過每個人追求遊戲的方式都不同
而RO就是一款很棒的遊戲
想怎麼完就怎麼玩
上班族玩私服太太想花太多時間農裝備材料
所以傾向於玩變態私服輕鬆打王拿卡
尤其是能讓王立即重生的私服最好

頭像被屏蔽
半自力+1

太變態的話感覺很快就膩了
還是喜歡可以跟玩家組隊副本
有互動 有閒聊
偏好半自力多一點
最好是大半裝備能夠自己想辦法農到或是和玩家收的
線上遊戲果然還是要有點努力和互動過程之類的才有趣
個人是比較喜歡半自立

以前也玩過全自立的但是現在應該是玩不下去吧

至於變態的就看心情了哈哈
喜歡半自立 無改裝改卡 最好倍率低一點
能有方式賺P點最好了....無課仔天堂www
我喜歡半自立 畢竟選擇玩私服 就是不要跟正服一樣玩的那麼辛苦

但是又不想要遊戲過於容易
半自立可以滿足以上條件 可以讓人打拼 又讓人玩得長久
當然也要伺服器管理員有努力經營 不然私服爛了也沒意思!
推薦半自力比較有趣,但是青菜各有所好
玩久了還是喜歡半自力 沒官服那麼肝 能快速練功 打寶 滿足現在速食遊戲的感覺
下了班偶爾上線刷個副本跟工會成員聊聊天然後睡覺就很爽了
個人喜歡半自立,但是又不想太虐,畢竟就是想玩的平滑順利
玩私服還虐自己,真心做不到阿~~
我個人比較喜歡半自立,然後不要有太多破壞平衡的獨創道具
例如以前看過有些私服各種贊助附魔,死掉高機率瞬間復活,全能力+30還+50
跑速+70%之類的,這種真心玩不下去
其實最重要還是要看自己的需求

有些人覺得半自理好玩,有些人覺得不好玩

其實最重要還是要看資己的需求有沒有符合
自創裝備卡片等等
也要考慮到平衡問題
這不是一件單純的事情

還要應付玩家們遇到的遊戲中不平等的體驗
GM也會相當忙碌的
我喜歡半自立的,比較可以玩得久
但是要倒的時候又覺得很心疼
畢竟花了一堆心力QQ
個人比較喜歡半自立,除了一開始就有一點資源可以起手,也比較不容易膩
一點一滴地看著角色成長是很感動的
如果太過於變態一下就沒動力玩,但全自立的話覺得去玩正服就好
本人喜歡半自力

改裝、改卡假如沒經過討論
胡亂更改會很容易造成不平衡現象頻頻
建議是保持原本、把一些沒什麽用處的卡稍微更改成有用処的獨立過渡期卡片、惡搞卡片
也許可以增加遊戲趣味、惡趣味

内容偏向團隊合作精神 而不是新增一些亂七八糟、難以琢磨的副本
在原有大家熟悉、已知的bug、内容稍微改進
可能會吸引不少玩家

比如正服也對遊戲裏一些已知的bug、增加方便性、協助新手過渡、大方向都幾乎為搞裝備、服飾
但依然需要團隊精神的玩法 這就足夠了
我喜歡半自力的型態,帶點血尿的農裝感才讓我感到有趣。
尤其是低倍率的伺服器,更是讓我廢寢忘食XD
成長慢,打王需組隊(躺屍)才是我的愛~*
喜歡半自立
想打怪就打怪
想聊天就聊天想打副本打管就打副本打管
這樣可以玩久一點

半自力的比較符合自己的需求   倒是不用改卡卡裝備   一切原汁原味就行了   輕鬆玩比較重要
我比較喜歡要救變態到底 要就自立到底那種哈哈
反倒半自立那種感覺我比較普通
有點只是方便點的自立的感覺
我自己是喜歡半自立的^^
雖然變態的玩起來很舒壓
可是常常因為很容易,都會使遊戲耐玩度低很多
半自立的可以自己動手去做裝備,打頭飾
又不會像官方一樣難度很高
推推~~

我喜歡半自立 然後轉蛋物都能自己農出來(至少提供農怪可以賺P抽蛋之類)
首先一個服最大玩家群還是休閒跟新手

- 提供適量幫助(加倍卷,精煉合金武.++.南韓新手裝已經非常好)
- 提供熱門裝備入手條件(特別是轉蛋物) 這樣滿等後才能知道自己要怎麼農裝備
- 副本傳送區要設置好,賺錢區也適量的設置(每服都推薦永恒玫瑰,那根本怪少又不好掉,火2還比較快...)
- 推廣門檻設置友善,大部份玩家才願意給你大力推
- 不要改裝...新手休閒光是要農出正設的裝備已經夠難,還是算你的改裝合不合用/划不划算

以上 多多指教
3轉對我來說太過複雜了
我個人還是喜歡2轉比較多 有以前的感覺 也比較簡單
變態或半自力我都行  全自力對我來說太累惹~ 反而會不想動
半自力+1  慢慢摸索上去   物品不會扣全字力 有點累阿~有些物品會扣就有點麻煩
變態服 太複雜沒人教還真看不懂

玩來玩去還是喜歡半自力
變態服一下就到天花板了沒挑戰性

玄暝玩家路過+1
半自力+1還是喜歡裝備累積的感覺
半自立的會比較有成就感
RO是含了很東西原本的步調加速過快
覺得這樣角色的出路比較多
我也是喜歡半自立的服
掉寶經驗可以高一點沒關係
但是要是裝備強到泰變態一下子就不想玩了.......
半自力++++
半自力比較多活動我也很喜歡活動也喜歡跟大家一起聊天 說些沒營養的話XDDDD
網路遊戲就是要大家一起玩才有趣阿

半自力@ALLSKILL這個真的太方便,不然有選擇困難症的話,真的配點會超頭痛,而且半自力還可以花點時間就能蒐集喜歡的頭飾外觀,雖然不像全自力那麼有突破性的成就感,但是玩得開心玩得爽不是最重要嗎
支持半自力伺服器,
如果要全自力可能玩正服就可以了,
個人又不喜歡玩家之間的對戰,
半自力還可有一些好看的服飾跟好玩的副本,
可以玩得比較長久,
也比較不會厭倦,
私服管理人真的都很有熱忱,
非常謝謝這些人。
我喜歡半自力
不想要甚麼裝備卡片商店買的到
這樣很快就膩了
沒什麼挑戰