北歐神話論壇

查看: 11142|回復: 38

▇████EasyRO - 三轉/多種副本遊戲/新手活動/開服滿月200人████▇

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

2014年,最不無聊的RO私服

。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

ヽ(●’∀`●)ノ伺服器名稱:EASY-RO
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器IP:easyro.myftp.biz
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器位置:台灣
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器開機時間:24hr
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器人數上限:400
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器等級上限:160
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器卡片掉落倍率:一般(0.8) Boss(0.2)
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器LV/JOB經驗倍數:60/60
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器轉生次數:1次
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器人物最大屬性素質:125(3轉)
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:Renewal公式
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器攻速最高上限:195
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器手推車重量:15000
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器箭矢扣除設定:不消耗
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器攻城時間:尚未開放
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器GM名單:GM_草
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器有無改卡、改裝部分:有
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器有無道館:有
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器有無商店街、商城:有
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器有無賺錢方法:刷副本,解每日
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器組隊均分等級相差:50
ヽ(●’∀`●)ノ伺服開放指令:@mi(查詢魔物資訊)
@autoloot(自動撿取)
@alootid(指定撿取)
@at(離線掛賣)
@whodrops(查詢誰掉落)
@whosellss (查詢誰有賣這項物品)
@rates(查詢伺服器倍率)
@ring(開啟戒指功能)
@main(世界頻道)
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器論壇網址:http://www.easyro.net/forum.php
ヽ(●’∀`●)ノ伺服器註冊網址:http://easyro.myftp.biz/main/

[2014.4.20]
        -資料庫統整刪除2月份前未曾登入之帳號
        -調整推文轉蛋內容
        -修正推文轉蛋錯誤
        -新增新年禮包於MVP點數
        -新增天秤宮神冠
        -新增天秤宮聖冠
        -新增無敵神衣
        -新增無敵聖衣
        -更新版本至SeAr_1.10.126
        -新增風象轉蛋
[2014.4.20]
        -調整推文轉蛋內容
        -修正推文轉蛋錯誤
        -新增天秤宮神冠
        -新增天秤宮聖冠
        -新增無敵神衣
        -新增無敵聖衣
        -新增風象轉蛋
[2014.4.17]
        -新增魔物碎片收集商
[2014.4.16]
        -修正職業等級加成
        -商城寵物補上蘿蔔汁
        -部分副本加入時光結晶為獎品
2014-4-20違規名單

飛毛腿導彈來啦

如果查證 屢次用第三方程式掛網將永遠禁訪IP
封鎖全部帳號
有多少玩家 開多久了12313213213213232123130126303140351650416316541650416
開了三個月

冷門時段11X人

假日人最多的時段應該是1~1.5倍吧
這服贊助賣魔劍卡......
強化卡塔又被改得很強
基本上就是刺客、基因天下= =
[2014.4.23]
        -修正每日任務-亨利
        -修正尼霍格入場錯誤
[2014.4.21]
        -修正忍者部分技能無法點選
        -修正論壇無法更換頭像問題
        -調整素質最大上限
        -調降普管MVP Agi,調整血量
        -修正封印神殿入場
        -新增販賣萊德赫盧恩石
        -調整多開限制
[2014.4.20]
        -調整推文轉蛋內容
        -修正推文轉蛋錯誤
        -新增天秤宮神冠
        -新增天秤宮聖冠
        -新增無敵神衣
        -新增無敵聖衣
        -新增風象轉蛋
[2014.4.17]
        -新增魔物碎片收集商
[2014.4.16]
        -修正職業等級加成
        -商城寵物補上蘿蔔汁
        -部分副本加入時光結晶為獎品
我的遊戲ID:楓情蜜糖奶
職業:基因
我的目標或想說的話: 第2輪開轉蛋
我的遊戲ID:御弁當
職業:遊俠
我的目標或想說的話:好久沒推一下了,最近人越來越多了希望能有更多的玩家來玩
我的遊戲ID:praka
我的目標或想說的話:今天的每日頭飾還真不錯,假如能夠把頭都包住了話那就更好了!!
我的遊戲ID:恔癸
職業:修羅
我的目標或想說的話:........
我的遊戲ID:士多啤梨
職業:主教
我的目標或想說的話:話說 今天推完 我就可以領轉蛋~((轉圈
我的遊戲ID:BlackLouts

我的目標或想說的話:努力的賺p點換草苺套裝囉
我的目標或想說的話:總覺得好像看過今天的每日頭飾...我還以為我已經有做過了
我的遊戲ID:黯紅之楓
我的目標或想說的話:好希望人品爆發喔~~~
我的目標或想說的話: 第2次還是開出怪東西
我的遊戲ID:Oliver
我的目標或想說的話: 新論壇要好好推廣了>.<
我的目標或想說的話:最近爐恩的裝也弄好了,但是用起來卻跟想像的不一樣
我的目標或想說的話:阿彌陀佛
我的遊戲ID:大象猴子跑進城裡
我的目標或想說的話:拜託別再來料理了啊~
我的遊戲ID:光明燈
我的目標或想說的話:都抽不到魔劍卡~~~..........快來我這~
我的遊戲ID:茶茶
我的目標或想說的話:快來加入我們吧!!
我的遊戲ID:黯紅之楓
我的目標或想說的話:今天開轉蛋~都好爛喔><
我的目標或想說的話:爐恩好難玩啊!!還是繼續完我的遊俠好了..
我的遊戲ID:茶茶
我的目標或想說的話:=3=
我的遊戲ID:Oliver
我的目標或想說的話:下雨天 煩躁ˊ_ˋ
我的遊戲ID:派大星×°
職業:獵人
我的目標或想說的話:我想趕快蒐集玩套裝跟裝備
大家一起努力吧! 這私服真的蠻好玩的 可以製作的東西也很多 選擇很多樣!

我的目標或想說的話:好懶喔
我的遊戲ID:慕容紫雪
我的目標或想說的話:東西好難收集 要加倍努力
我的目標或想說的話:今天的每日頭飾要打慧眼...還好只要10個
我的遊戲ID:雨絮晴
我的目標或想說的話:摸索中..... 本帖最後由 12468579 於 2014-5-2 00:33 編輯
我的遊戲ID:光明燈
我的目標或想說的話:無心無慾~~塞你巴辣魔劍卡不交出來膩~
我的遊戲ID:大象猴子跑進城裡
我的目標或想說的話:來個裝備吧!!
我的遊戲ID:士多啤梨
我的目標或想說的話:水果公會招落單的阿妹仔!
我的目標或想說的話: 水果公會徵求新手喔
我的遊戲ID:°*紫羽璃﹒
我的目標或想說的話:新人加入,努力賺錢衝等ing 本帖最後由 purple0915 於 2014-5-3 10:59 編輯