北歐神話論壇

查看: 9674|回復: 24

「皮皮仙境online」の「尋找感動的回憶伺服器」

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

【伺服器內容說明】

對於滿天飛的外掛,與不穩定的伺服器,過於變態的伺服器,不合您心意的設置,我們也沒有華

麗的宣傳圖,曾經的你是否感覺到絕望 疲倦 甚至於對Ro失去了信心 經歷著這一切的你,是否還懷念著

愛情競技場中的威風時刻,也忘不了寵物情人的感動瞬間,停留於夢幻之島的轉職驚喜,奮鬥在傾城之

戰的點點滴滴,揚氣於夢想天空的分分秒秒,同時也緬懷這櫻之花嫁的繽紛場景,那觸發最初感動的

地方,帶給你幽默一笑的黑色派對,充滿著特色繽紛洛陽城,馳念於新時代的誕生  

如果是的話,希望您能來到皮皮•仙境傳說,給我們一次機會,也給您自己一次機會,讓

我們共同尋回那份您對Ro未完的感動.一直延續下去.一起建立只屬於我們的璀璨家園!

原滋原味的練功方法

無限定掛賣區域

『1』伺 服 器 名 稱: 皮皮仙境
『2』伺 服 器 ip: ro.oooro.com
『3』伺 服 器 位 置: 台灣
『4』伺 服 器 開 放 時 間:24小時
『5』伺 服 器 人 數 上 限:無限制
『6』伺 服 器 等 級 上 限:99 (跟官方)
『7』伺 服 器 LV/JOB 經 驗 倍 數:20倍
『8』伺 服 器 卡 片 掉 落 倍 率:10倍
『9』伺 服 器 武 器 防 具 掉 落 倍 率:10倍
『10』能 轉 生 幾 次:1
『11』攻 速 最 高 上 限:190 (跟官方)
『12』伺 服 器 手推 車 重 量:8000 (跟官方)
『13』伺 服 器弓 箭 扣 除 設 定:扣 (跟官方)
『14』 服 器攻 城 時 間:星期三、六 晚間9點~11點 (4月5日將開放城戰)
『15』私 服 Gm名單:GM01 僅此一位GM
『16』私 服 主 城 設 置 :中央

伺服器開放指令:
@autoloot      自動撿取物品
@at            離線露天商店
@changegm      變更公會會長
@changeleader  變更隊伍隊長

伺服器有無道管:普通道館
伺服器有無商店街、商城:有
伺服器有無賺錢方法:仿官方
伺服器組隊均分等級相差:20
增加新的頭飾製作和分類調整
開放道館系統
開放拍賣系統
開放官方無限塔
開放馬樂戰場
實裝衣服染色和髮型型互換和发型染色
開放BOSS雷達系統
開放世界地圖顯示
    使用方法: Ctrl+~
開放部份小遊戲:夢羅克賽跑場,樂透開獎,毀葛磨物賽跑等.
開放異世界傳送
增加靴強化行走速度功能系統,玩法類似打洞方法。(NPC在中央拆卡房)
開放全新附魔系統
開放變身大師(隨機變成怪物的外形)

有問題咨詢或不能正常登入請聯絡客服,
Rc客服 :pipi52012

註冊帳號:進入遊戲後,帳號輸入你想要的帳號名加上_M或_F,然後密碼輸入你想要的密碼

登陸器下載點:
下載點一:  http://down.oooro.com/ro_2.rar

不錯的私服唷 gm人很好的!!!
大家快來玩喔~一起組隊練功吧XDD
ID:燁景
好玩耐玩的私服~推薦唷!

一起重溫RO吧!!!

ID:語天娃娃
大家快來玩吧 一起衝等一起團練打王 星期三有城戰喔 大家一起來回味最初的RO吧XDD

很適合定居的地方 耐玩度也夠
明天就是城戰了 努力轉狼狼發光光> <

推!

耐玩的私福∼人數上升中!一起來玩吧!

ID:語芯娃娃
越來越多了人 大家快一起來玩吧>   <
疑☉.☉惡勢力 公會收人~~~歡迎男女老少 一起加入喔>    <
快來玩唷 一起團練哈拉吧 我要衝發光光>   <

疑☉.☉惡勢力 公會收人~~~歡迎男女老少 一起加入喔>    <

很耐玩的私服唷 快來玩唷吧 一起團練打屁哈拉

我要衝發光光>   <

好玩又耐玩的半自力私服沒什麼神裝神卡
大家快來定居唷~

ID:餓到走路輕飄飄

我終於發光光了>   < 要來專心打裝了XDD

負債中 努力打錢錢>    <

努力打錢錢 我要買曲棍球面具>    <

新手 來領獎品喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
id Tulbas
好玩有趣的半自立伺服器
純2轉 懷念以前RO的美好~

努力打錢錢 錢錢好難賺阿ˊˋ

我要買曲棍球面具 我要當新娘傑森>    <

ID:燁景 本帖最後由 £奶茶 於 2014-4-16 00:25 編輯
這個親友團服大家玩之前想清楚
首先 圖片偷了其他人的 我就不說了
人數4 50人都沒有 有圖上的一堆玩家?
親友團私服我看可以經營多久 能公平有多少
這個私服剛開的時間 
gm都送了一埋裝給朋友
別說沒有 自己良心過意的去嗎
又幫他朋友升級 直接2轉
剛開始是1倍經驗 你10分鐘就給我2轉看看
好了,重點了 然後又舉行什麼給p點活動
好吧 你朋友領600p 450p
換我問gm了 , 沒活動耶? 你記錯服了吧
gm你真帥 可以再無恥一點
我id是什麼 你好清楚吧
親友團私服 我帳號你要封就封
反正我也不會再玩
我不玩也要告訴大家這個服有多黑 有問題歡迎問 一定解答
回復 17# qq7782
那個圖就參考用吧....
有沒有親友我是不知道 雖然我早沒玩了
但你說的給裝和直接給二轉
的確剛開的前幾天 經驗倍率只有1倍..又沒人 根本沒人想練  所以剛開始前幾天有玩的G都有給基本裝跟等級調到二轉75
你說的p點活動 是一開始工會等級的?
不過說~沒活動 記錯服了
也太扯haha 本帖最後由 Alone12879 於 2014-4-16 19:35 編輯
好玩有趣的2轉服
掉寶率不高才夠耐玩
歡迎大家一起加入

努力打錢錢 錢錢好難賺阿ˊˋ

GG趕快開放ㄧ些活動吧 不然有些人開始無聊了>    <

回復 17# qq7782

我能請問這位哥,你有圖片來證明你說的話嗎?  或許你是開口拿不到商城點數來發這篇求安慰( ?

然後

慢走 ^^
回復  qq7782

我能請問這位哥,你有圖片來證明你說的話嗎?  或許你是開口拿不到商城點數來發這篇求 ...
king11223357 發表於 2014-4-16 23:20

呵呵
不用你說
你這個親友團服我當然不會再玩
有沒有圖片不重要
重點你自己有沒作過自己最清楚
慢慢和你的朋友團服玩 天天領p真多爽阿
說真的 玩了一堆服 還沒看過比你更無恥的gm
回復 22# qq7782

掰掰,祝你能找到屬於你的窩,
   對了 ..  順便看他能不能給你+10裝 給的話記得幫他說點好話唷!!
呵呵
不用你說
你這個親友團服我當然不會再玩
有沒有圖片不重要
重點你自己有沒作過自己最清楚 ...
qq7782 發表於 2014-4-17 11:49

這私服早就在16x就已經被報料說是親友團跟贊助又惡意倒閉私服了 有興趣自己去1x8查吧

還真的玩之前都不先查一下文章
喜歡二轉自力型私服的朋友們

可以來嘗試看看皮皮仙境

喜歡就留下來與我們一起玩樂

公會Smiling 歡迎你的到來

ID 《麻雀》