北歐神話論壇

樓主: 黑俏

嶽夜森林_三轉無修改PVP_多種頭飾時裝隨意搭配_服裝造型自由變換

回復 150# 唾液

您好,嘴巴說別人親友,請問有證據嗎?我是在這邊最有可能是親友的人了,
(這私服還沒創24H我就在這裡玩了))
麻煩請拿出證據,GM認識我,如果你有拿出證據
我絕對幫你們嘴砲她,但是沒證據麻煩把你嘴巴或者手收起來閉起來,別亂說別人親友好嗎?
如果單純打輸,請你研究這裡裝備在還擊,沒研究那就是你的問題了,別破壞我唯一喜歡的私服,
非常感謝您。   BY我只是來晃晃的   暱稱:晃爸
天啊

GM

怎會一直猛斷線哩!?

這樣怎玩啊=  口=""??
怎摩登不進去?怎摩登不進去?怎摩登不進去?怎摩登不進去?怎摩登不進去?怎摩登不進去?怎摩登不進去?怎摩登不進去?怎摩登不進去?怎摩登不進去?
現在人數還是有點低...
歡迎ro不管新老手都可以...
白目要來也行...只是..麻煩當個會配裝得人...
不要打輸在那邊罵來罵去...以及..歡迎也來找我測試裝備...
by我只是來晃晃的
確定有開嗎?
還是這已經沒有了,
可以說一下嗎?
讓大家知道一下。
回復 155# a4573964

據我所知,還有繼續開,如果燈不上去過1天在試試看..如果過一天在沒開,麻煩這裡發帖,我會告知總g的。
by我只是來晃晃的 暱稱:晃爸
感絕好像不錯玩噢     
來玩看看=]   
                                        GM請問有開機嗎有嗎有嗎
請問火煙評跟鹽酸平在哪?

基因學者的藥瓶也可以改成無重量不消耗嗎?
回復 158# see801125

火煙了話..我記得無重量...如果有重量了話,就帶個1千組應該夠使用了...如果真的想無重量,我會在通知GM改一下..謝謝您的建議,祝你在此私服玩得愉快
BY:我只是來晃晃的 暱稱:晃爸 PS:我不是GM,我只是森林守護者...
自稱守護者,不是親友團?   也是啦,私刑,拿g裝(改裝),若真沒拿g裝,為何有人如此說?
SN的人改裝改數值從一開始就眾所皆知..跟GM是朋友也是早就知道的

有人不平衡就開始亂轟..原來是作賊心虛

出來說話吧GM

不要每次都有人代打
回復 161# f22657366

GM不是每天都能玩電腦,我是自願要這麼做的,有事歡迎問我,別把一些無辜的人拖下水,玩久了,自然會配該私服商店的頂級裝備,
如果你說對方改素質,請你拿出證據吧...在這吵架也沒用的...於事無補,
我在此聲明,我叫做"我只是來晃晃的"歡迎有問題來問我。
別在那邊浪費力氣打字,有問題有疑問,麻煩說出來,不喜歡別玩,
此私服不歡迎很愛吵架的人。
回復 161# f22657366

眾所皆知嘛

我不相信大家都是跟你們一樣盲目的
再來 , 如果你的疑問被全數反駁 , 難道你會多拉個20人嗎?
因此 我也不想多說什麼了
全數反駁?就讓玩家玩玩就知道了,若我有說錯?為何心虛?反駁,不如說高壓。
回復 164# stan60805

我不會說什麼好聽的話,我就如剛剛我在上面說得一樣,你喜歡就繼續完,切磋技術(?)
你不喜歡這裡,我不留你,你們是什麼原因開始鬥毆起來我也不追問...,
如果你們真的這麼行,請你別浪費力氣打字,請你用你寶貴時間研究這裡的裝備如何使用到最大極限,
真的要這說,靠嘴巴的人是無法品嚐到名為勝利的美酒的。
by:我只是來晃晃的
請問補丁沒有登入企嗎?????????????????????????????????????
修羅明顯太強pvp都給他們玩就好了!!又會弓身順道旁邊阿又有閃電步躲遠距離又炫風腿全部坐下再阿修根本打不贏
回復 167# 呆小遊

未必呢...,我知到的阿修都是會穿戴把別人冰起來的裝備...,所以我現在去pp平時穿戴都會對掉...
ex:惡波.抗屬性披肩隨機一件.優劍
不訪試試看,我測試過..時常沒被人打死...,在此祝你遊戲愉快..。
沒有職業平衡= =
我剛試過了 不會被阿死 但是也打不死牠  遇到猛點的還是會被阿死
回復 169# 呆小遊

不然...你我挑個時間,我讓你測試...,我沒意外晚上都有機會出現...。
現在掛著也可以亂轟喔..

也太莫名奇妙

掛著也有錯~好私服都脫序了
怎摸關機了!!                                                                                                                                          
                                                                                                                                                              要幾時才開= =+
跪求開機  手癢想打架           

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
回復 173# c0939180883

半夜開G的電腦有時候會當機,耐心等候..我會幫你提醒GM的,感謝告知他當機..
BY:我只是來晃晃的
星期日當機好像一整天    有的無言了

人怎摸也變少了!!  怎摸了= =  感覺怪怪的-0-
回復 175# q4444495

其他論壇都沉得很下面...,就算有推文,似乎也檔不了一些新開的...,
感謝你的支持唷...。
by我只是來晃晃的
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
近期開機情況不穩 , 有時會斷線  請耐心等候

以及目前正在整理+準備更新宣傳
人數暫時還不會提升多少
老子林暐倫

我敢說這是上沒人比我帥

你們整天只會吃大便

不爽近來留言砲我 講一句我可以回百具^^

一群廢物宅整天只會看A片打手槍

玩私服也沒人打的贏我

我只能說 我帥

下面我FB 不怕你來

https://www.facebook.com/profile ... 6811636&fref=ts
當機了   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
現在有開了嗎= = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 181# q4444495

可能開機的電腦當機或者斷線了吧...,晚點不訪在試試看吧...。

不了???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我怎麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不能調整畫面大小......
請問...我下載完之後  打開獄葉森林  他說系統錯誤 無法啟動程式,因為您的電腦遺失binkw32.dll 這是啥?? 麻煩大大們解問題
看起來不錯完  推推++    希望有很多人在玩   呵呵  +由囉  各位
伺服器當機?? 上不去?????  發身神麼是哩?????????????????????????????????????????????????
我連補丁都下載不下來阿......不管上哪個連結 都顯示有問題...還有舊補丁?  我是菜鳥..要怎砍掉..
請問聯結失敗式怎麼了麻  我剛剛完還好好的啊???可以趕快開麻??
我...最近太忙了些...
沒照顧到森林...
看來,失策了....
版主,準備移送去關機區吧....
請問一下現在還有開放嗎?
難得找到有3轉的打鬥私服ㄟ!!!!!!!
請問一下這裡有開放一般野外地圖嗎?
為什麼昨天晚上登上去的時候 竟然連一個人都沒有 - 0 -!!!
想說 還不錯的...
好可惜 ( ?
裡面都給宗師修羅技術就好了阿
腦殘才會玩那種破私服
安修羅身彈 旋風腿 碰阿修好技術喔喔喔喔喔
還是想穿塔傲去擋 安 拿冰垂 一樣給你從覆上述步驟 安真的很技術私服
裡面都是放阿修羅霸皇拳的好技術真的
請問一下現在還有開機嗎
帖子已更新
修改些許私服bug以及原有系統
-
修改項目 --
修改卍解技能cd時間
以及一些物品bug。
缺人呀~~

這理 穩定開機瞜  好玩唷 呵呵

大家快來玩吧
頭像被屏蔽
本人我其實還在這私服..
只是由於現實忙碌關係..
我能上線就上線,不是我在說..
真的很好玩..
這私服經營超久耶@@
雷到哥了真的 希望繼續加油喔~~~~~