北歐神話論壇

樓主: Geraldo

舊論壇開放登記贊助轉移中 回憶重新啟航 歡迎舊雨新知 一起回家✪

關閉 [複製鏈接]
昨晚的大亂鬥真是好玩XDDD
同隊的有超級大將真的太凱瑞啦<3
不過自己也幫忙補狀態 不能就這樣領便當!!!!
加U加U!!
大亂鬥94好玩R
打了100多隻蚯蚓沒上廣 心好累QQ
好羨慕拿到氣球跟喜鵲的人QQ
只能叫自己再努力打打了...
好希望每晚固定時間都有大亂鬥可以打XDDD
跟著隊友打怪打人保護BOSS打BOSS
多有趣阿!!! 希望參加的人也越來越多 人多才好玩阿XDD
快來吧XD
昨晚的小活動感謝有大腿可以讓我們抱QQ
好希望這個黑科技可以快點問世XDDD
想買ˋ來玩阿XDDD
現在活動真是一個比一個好玩阿
有關抽東西的就先省略吧 太非了沒辦法QQ
現在天天都有婚禮可以打 太開心啦
希望場場都能跟很猛的打手大大們同一隊XDD
希望天天都有歐氣QQ
好想要王卡哦嗚嗚嗚QQ
只好自己再去湊湊運氣了QQ
曾經在大大小小的私服打滾過,就是沒遇過這麼NICE的GM
回復訊息、維修速度快,一有問題馬上回報馬上處理。
現在又有很多活動可以玩,也有讓新手可以快速上手ˋ的字卡
不管是抽獎或是兌換裝備都是很好的選擇
抽獎還可以抽到轉蛋試試運氣,打字卡地圖定時定量還有蚯蚓可以打
你在哪個伺服器看過這種活動?
當然要快點加入一起玩玩看就知道了XD
又有熱心老手可以幫忙 多好~
我們可愛的Alice大大有時候不定時會突然開個小活動讓玩家玩
哪裡可以遇到這麼佛心的團隊?我就不懂為甚麼還有人可以在那邊嫌東嫌西?
有這麼好的團隊給予我們這麼好的遊戲體驗,為神麼就是不會珍惜?

另外幫工會打個廣告XD
星空(主城左邊)收人哦 不論你愛打架愛打館或是愛聊(嘴)天(砲)的都歡迎哦~~~
(本人打算舉辦小活動,規劃中)
最近一直被攻擊,不管是玩家或是GM都被弄得很煩
不過GM們處理的速度也是很快,真是好阿
星空收人ING   << 活動準備中 >>
有興趣的朋友歡迎來到主城左邊
我們隨時歡迎人加入^U^
<< 工會活動準備中,詳情請洽主城左邊星空公會,工會收人 >>
忙碌後的休閒非此莫屬 休閒娛樂的首選之處
以前玩過那種 滿等之後只能無限輪迴在同樣事情的,很快就膩了
不過在這裡 有著好玩的限時活動 會讓人不斷想更新自己 讓自己變更強
玩ˋ著玩著就上癮了呢
現在又有北歐限定活動了!!!!還不快來推一波
剛剛姐姐抽到悉潘卡 真是666阿
希望下一個就是我XD
<< 工會活動準備中,詳情請洽主城左邊星空公會,工會收人 >>
其實看到GM們ˊ發的公告總會覺得心也跟著酸酸的
不管怎麼做都會有意見,不過想想有時候自己應該也是有意見的那一個吧..
不過這畢竟是人家辛辛苦苦弄出來的心血,給予意見很好,
批評就還是閉上吧,那麼有本事就請您自己來吧^^
還是一句 有心人請離開吧 GM團隊們加油!!
抓鬼ˋ活動即將結束,大家是不是都畢業了呢?
一個活動的結束,就是下一個活動的開始
九月也即將來臨,期待九月的新活動、新東西、新贊助、新轉蛋XD
每晚都有好活動可以玩,就算輸了也有獎勵可以領
這麼佛心的私服哪裡找?
總是有那些有心人在那邊543的,速速退散!!
雖然好奇著很多事情,不過想想都不干我的事
還是跟朋友們好好玩遊戲比較好^^
再多的辛苦我們也都有看到,還是老話一句 有心人走鎧!!!!
聽到天大的笑話 真是笑掉我的大牙
真想問問他臉痛不痛wwwwww
九月活動gogogo!
好期待新的東西哦XDDD
希望新的東西可以讓帶有一點歐氣可以讓我吸兩口XDDDD
GM們也很努力帶給我們美好的遊戲體驗~~~
星空收人ING 有興趣歡迎到主城左邊洽詢
不論你愛打管、愛打副本、愛打屁聊天的人都歡迎哦~~~~
好期待接下來的活動阿~~~~~
GM發獎勵不手軟、活動也多,還會突襲活動給我們玩
真的覺得他們辛苦了!努力更新、修復BUG、新增道具、想創意活動等等等....
真的很感動,也很希望他們可以好好休息、注意身體健康QQ
童話就是這麼NICE的地方阿~~~~
好期待新活動,可惜昨天沒玩到
今晚一定要參加到!!!
加油加油加油
怪人給我滾!!!!
想要現在有推廣的特別獎勵就覺得很興奮XD
鬼月的活動也要結束了,代表有新活動開始了~~~~
想到就很高興 快一起來玩吧XDD
GM們這麼用心 被攻擊時也是知道後馬上連絡處理
聽到小愛忙、又擔心伺服器被攻擊 還病倒了
心疼QQ 希望他早日康復QQ
我們會乖乖的等妳回來><
既興奮又怕受傷害XDDD
希望禮拜舞五活動可以順利進行QQ我相信各方面都準備妥當了XD

天天晚上都有活動可以玩 天天都有獎勵可以拿
這裡就是這麼好 這裡就是這麼6
想要6一波 就快來這裡一起玩~~~
也有很NICE的老屁股們可以幫忙解答問題哦^^
原想著覺得沒什麼就這樣忽視,現在發現再如此默不吭聲好像會被當作是好欺負?

星空收人,有自行舉辦好玩小遊戲,城戰/道館/副本樣樣來
有興趣歡迎主城左邊詢問
很高興昨晚能夠與公會的好友們以及同盟的朋友玩自辦活動XD
雖然中途離開有點可惜 沒有看到最後
希望能夠帶給大家歡樂的遊戲體驗 下次有機會再玩一次XDD

一早起來看到我們家會長的文章,差點痛哭流涕了QQ
天天有活動 天天玩活動
不論是玩家辦的或是GM辦的都很有趣
簡單的活動也能達到娛樂的效果!!
也歡迎新人一起來玩活動!!
有不懂的就發問 大家都會幫忙解惑的~
就是因為愛這裡... 但因為一些事情變成這樣,不過事情也過去了
但卻被別人這樣說,看到心情難免會受影響....
我們也是一群想安安靜靜玩自己的遊戲的人...
這裡真的很好,我們也很想繼續待在這裡玩
只求事情不要再來煩了...
轉眼間9月又過了一些了 時間過得真快呢
從一開始大家懵懵懂懂 到現在副本到管跟伺服器活動 自己也可以辦活動了呢!!
不論是哪個活動都很好玩 獎勵也很好
加油加油!!
今天是上課日QQ
只好出門前先來推個文了
這邊有很好的GM很好的活動很好的玩家哦XD
這兩天時在有點忙到過頭 回家就想休息 結果就是神麼都沒跟到QQ
活動真的多 效率要多快有多快
小愛黑科技活動很多 也很好玩 真希望之後有黑科技的取得方法XDD
莫名的情緒 看到就是不高興 當下直接火爆性發言的回覆
想想可能就是因為太熟了所以才會那樣回復
又覺得自己該檢討檢討待人處事的態度了

這幾天都沒甚麼玩到 都只好掛好掛滿在線了
總想說現在這套裝備就很夠我用了
不過看到人家有看起來更猛的就會很羨慕
讓自己就也想在更加增進自己的裝備了XDD
不要睡了起來嗨!!!!
假日就是要玩活動阿不然要乾麻?
不管是GM活動還是定時活動或是玩家活動都很好玩
又有很多很NICE的老屁股呢~~~
七夕的活動即將結束 下一個活動即將開始
期待新的活動了!!!
也期待新增的物品跟頭飾了!!
好懶好懶 就只有做了平常做的事情
七夕活動即將結束 蚯蚓也要說掰掰了
希望能夠再次拿到好東西XDD
好耶好運還沒跑
希望真的還沒跑
王卡王卡快點來QQ
新活動即將到來 滿心期待XD
嫦娥v.s常餓
我一定是常餓啦XDDD
新活動剛開始難免會有一些小問題之類的事情
修正過後就沒事了 希望今晚能在玩到新活動

小愛生病希望能早日康復><
轉眼間10月了 新的東西也陸續新增了
看到很多新東西都很想嘗試看看
希望今晚跟朋友有機會可以再去玩看看
玩個活動也要這麼耍心機那我也是醉了ˊ_>ˋ
不過就是個小活動 想想還是算了
開心就好ˊ_>ˋ
新副本出來啦~~~~
快跟朋友去體驗看看XDDD
想到要新增很多東西就覺得很期待了XDD
昨晚跟朋友們一起打劍徒真的挺好玩的
只是要小心有87隊友XDDD
也感謝陪伴我們的GM QQ
又有加碼新活動!!!快去快去打起來!!!!
看到人家開到好東西 難免會羨慕也會想要
總要克制自己 現在存好童 等新轉蛋出來 開好開滿XDDD
劍徒真的......
不說了 我好雷QQ
感謝我們家的大腿豆ㄍㄍ帶我們吃50好吃便當
新的贊助出來了 翅膀好美QQ
轉蛋過幾天也會新增 好興奮R
昨晚的城戰真是緊張刺激呢XDDD
感謝各路小夥伴及對手XDDD
雖然緊張 不過還是很好玩呢XD
期待晚上可以跟小夥伴玩玩新的自創副本XD
希望可以天天都打到好多寶藏