北歐神話論壇

樓主: 果樹

█糖果之樹|實裝職業優化|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

關閉 [複製鏈接]
朋友間不就是互相利用而不計較嗎
然而僅限於摯友                                                                                                                             
現在碰到的瓶頸可能是裝備買不太到....
可能幾乎都要拉商城的了
不然就是沒人賣或是賣的很貴很貴 下不了手

我是一個沒有明天的人,但我希望每個人都有美好的明天.
我一直以為他很愛我,原來他根本就不在乎
人生要是無憾,那該多無趣.

我相信不管做什麼事,頂多摔跤、跌倒,站起來拍一拍,就繼續往前走。            
ID:墬後贏家許崑源

比死亡更令人害怕的,是不知道自己為何而活。
The only thing that's more frightening than death is not knowing the meaning of your life.

今天也出門出好出滿
休假還是很忙碌的喔                                                                                             

今天比較晚才到家
等我回來開團的很不好意思

希望明天能早些整理好準時下班~"~

ID:美乃滋蓋飯

平淡無奇的週一
今天功勳很不錯
希望可以擠一點時間賺錢
好缺R幣阿
R幣真的很重要
花的灰常快!!!

難得早起奔波,一下子去申請什麼清單,申請到又交給另一個銀行,兩個距離偏偏又十萬八千里,接著又跑到郵局,沒想到郵局對這個業務也不熟,真的是很累RRR

ID:職業米蟲
真心推薦這個私服~~ 裡面的人都很Nice
每次看到同工會的高手在帶大家爬塔都好羨慕喔!!真希望我也能有這樣一天!!
無論是順暢的燈光還是絕望而寂靜的黑暗,人們總是在前進
如果您想明天到達,請不要立即停下來

ID:森林
彩雲當空遮住臉頰 婉如那一水粉色的花
思念在雨間輕輕的揮灑 是不是彼此淡忘了牽掛
風兒在刮吹走了年華 在六月星辰斑斕

ID:帕斯克
總在不經意之間 盜用了他人的好感
而後讓這個美麗的誤會
直到天荒地老  或許 這是一種卑鄙的行銷
我也不能否認真的好用
角色名稱: 潔西卡‧亞特雷

頭像被屏蔽
怎麼我以為會閒閒沒事
結果滿滿的事情可以做
玩到忘記時間                                                            
才最充實                                                                 

天啊~天氣突然變好冷喔
大家要注意保暖喔可不要感冒了
不然生病了就不能玩最喜歡的RO了呢
每天都不一樣,讓你我這服飾控可以好好收集一番
趕快來加入我們吧( •̀ ω •́ )y

頭像被屏蔽
看著來探望自己的部下,曹彬計上心頭,說:「大夫囑咐說我的病是心病,只要你們真心發誓,攻打城池時絕不濫殺無辜,我的病便會不治而愈!」
部下聽了紛紛發誓,最後敵方自知無力反抗舉旗投降,最終保住了千萬百姓的性命。
後來曹彬凱旋時再遇大師,大師打量了多年不見的曹彬驚訝道:「如今有金光聚於你眉虛間和幾年前的面相完全不同,晚年福德無量啊!」
明天終於是休假日拉~
邊看劇邊打材料才是王道                                                                                       

曾經以為,離別是離開不愛的人
有一天 長大了才發現
有一種離別 是離開你愛的人
有一種離別 是擦著眼淚 不敢回首.

和你在一起笑過的人,你可能把他忘掉,但和你一起哭過的人,你卻永遠不會忘記。

你們知道什麼是反向人嗎?兩個人的運氣相加起來是一百,
總量是永遠不變的,過得好,她就過得不好,她過得不好,你就過得好,懂嗎?

頭像被屏蔽
宋朝的名將曹彬智勇雙全,一生戰功無數深受軍營將士的愛戴。
一天,曹彬遇到一位相術大師,大師對曹彬說:「你常年出征,看你的面相,你早年盡享榮華富貴,但晚年卻無福享受!」
多年後,曹彬奉命征討江南,在將要攻下城池前一天,他不願生靈塗炭決定裝病。
切記要時刻留出生活的空間,獲得生活時不要沾沾自喜,失去生活時不要沮喪
留給他人一些好處,留給他人一些道路,並留出一些時間讓自己思考

今天下午很難得
終於被雨聲吵醒
但我醒來後雨就停了?
看看水庫
我還是再睡一下好了
下禮拜只要上4天班
希望順利度過
今天出門想說隨意買點東西,結果就下雨了,可惜沒有下很久,不知道有沒有緩解到缺水的情況
國外疫情依舊的嚴重,希望大家要好好的保重!!

近期處理速度真的慢很多
玩家流失已經不少了
連有競爭的活動該關都沒按時處理
是真的放生嗎

像突然暴雨墜入無邊海底
想握住氧氣丟失於指隙  只好在夜深人靜喃喃自語
十年的故事未完待續  再遲一些愛就要過賞味期

頭像被屏蔽
好懶惰 但RO還是要打
下雨了 哪都不能去                                                                                                  
這裡的GM都很認真
人也都很好
大家一起來玩吧
王卡都打不到
而且好多都一下就被打死
根本沒得打
我也想王卡賣p
已經變成一種排程了啊
如果不依照這個方向
好像生活就很空虛了
這還真的很難解釋

每天回家第一件事就是:看!頭!飾!
期待會有喜歡的頭飾出現~
當然,材料也希望是能夠好取得的~
不然有時候真的是材料打到快吐了~.~

現在好玩了 壓根就沒想過
會在這緊急時刻出包
不過也沒差了
反正就是跟著下注吧

因為離開你的人越來越多,所以留下來的人就越來越重要
As more and more people leave you, the more and more important those who remain become.

每天依舊忙碌上班阿~
有空還是會做頭飾跟打功勳滴                                                                              

今天跟當兵同梯去吃飯
聊了很多
雖然當兵很苦很幹
但這些是退伍看來都很好笑
常常聽到有人說願不願意在去一次
開甚麼玩笑
當然不願意
頭像被屏蔽
從來沒有得罪過人的人,註定不能與人深交,過分的平和和寬容,反而喪失了做人的準則和尊嚴。

下週開始換晚班回到家都快十點了
晚上就沒辦法準時帶團
只能麻煩各位成員自己去賺啦

回憶永遠站在背後;你無法拋棄,只能擁抱.
我知道我不是他的明天,我唯一可以做的,就是把他送到彼岸.
原來兩個人肩併肩坐在一起,也會走散.

沒想到居然卡在這種奇怪的地方,大家都說可以,但沒有人要開第一槍呢,是想到時候出問題要卸責嗎,沒想到對大家都有益的事情,也是要經歷不少關卡呢

如果海能夠 用眼淚訴說
就不用煩憂 思念聲音微弱
如果海能夠 把倔強捲走
也許就會揭開 留在心底的是 什麼

久了才知道 誰是你最重要的人
誰該真心對待
誰又是過客 誰該客套                                                                                   
快來加入!!!
有個很佛心的ROSF
爬塔 小遊戲 MVP 賺P點的方式很多 不再局限於贊助!!
遊戲多樣化而且還常常更新!!
一個人的自我修復能力越強,就越有可能接近幸福
成為一個沉默寡言的人,卻心地如海,在冷漠,和平中不會傷害他人也不會傷害自己

你看到一把提琴背在孩子身上,
彷彿他背上長出翅膀。他不只是體驗音樂,
他有更多來自他的自信,相信可以嘗試任何的挑戰,改變命運!
現在你是不是可以看到沙漠中有四十萬朵鬱金香了呢?

下班後就是要放鬆一下啊~
輕鬆練 輕鬆玩
慢慢一步一步來 達到成就 這才實在!
雖然還是有陌生的東西
但總有變熟的一天

頭像被屏蔽