北歐神話論壇

樓主: 玄暝仙境

玄暝仙境|新手強力裝備補助|三轉變態服|最獨特體驗

關閉 [複製鏈接]
聽說8/8~8/10要更新了

很期待內容是甚麼

希望可以再讓我有更遠的目標可以追求

ID:雨讀晴耕
天氣變涼快了

終於不用玩玄暝到一半跑去吹冷氣

在這涼爽的天氣下努力打寶

有錢有閒

把自己需要的材料都收齊了

做出一張張卡片

真是爽快

一位內衣辣模邀我一夜情,條件是我必須替她家的清潔產品打廣告。

作為一位原則堅定的男子漢,我自然是強烈拒絕了如此的勾當。

正如Ajax的強效清潔劑,再堅定的污垢也能除的一乾二淨!現在還推出自然芳香款喔!

女:看你人不錯的,公車上你會給老奶奶讓座嗎?
男:我從不坐公車。
女:那地鐵你讓座嗎?
男:我也不坐地鐵。
女:哦,哎,現在汽車的油費也越來越貴了。
男:漲那一兩塊錢對我來說也不算什麼。
女:走吧,我們去看電影。
男:等一下,我的自行車還鎖在外面。

「最後的絕殺三分球 就是那球決定了勝負對吧?」

「嗯...你能去問勝利的隊伍嗎?」

老闆替女秘書買的一件昂貴的大衣作為聖誕禮物。

就在女秘書滿心歡喜的試穿時,老闆提醒一句:「妳內褲掉下來了喔。」

「嗯?沒有啊?」

「再看仔細點,否則大衣就要退掉囉。」

ok被鎖文之後

推文終於可以隨便亂寫了

考試都考一百分了呢

「不好意思小朋友,請問郵局在哪裡?」

「郵局是吧?請沿著這條街,經過兩個巷口後再左轉,郵局就在您的右手邊。」

「真是個有禮貌的好孩子!其實我是新來的牧師,只要週日帶你馬麻來教會,我就能告訴你們前往天堂的方法喔!」

「免了吧!你這智障連去郵局的路都找不到了。」

有名老婦人坐在前亭的搖椅上渡過所剩無多的日子,突然間有個仙女出現在她面前告訴她將可以獲得三個願望。
「嗯,現在,」老婦人說,「我想要變得很有錢。」
「砰」一聲,她坐的搖椅變成純金打造的。
「還有,嗯,我想變成一個年輕美麗的公主。」
「砰」一聲,老婦人變成了一個年輕貌美的公主。
「你的第三個願望呢?」仙女問。
就在那時老婦人的貓由前亭走了過來。
「啊,你可以把它變成一個英俊的王子嗎?」她問。
「砰」一聲,在她前面站了一位英俊得超乎想像的王子,她一見鍾情地望著他。
而他臉上帶著一抹讓她雙腳虛軟的微笑,由前亭漫步走過來並輕聲的在她耳邊細語:
「我打賭,你一定會後悔當年把我閹了吧。」

一名男子帶著小男孩一同來到理髮店。
在男子洗吹剪燙外加刮鬍子後,他將小男孩抱上椅子,說:「把拔去買一下東西,要乖乖聽屬叔話喔!」
之後小男孩理完髮後,男子許久不見身影。
理髮師一臉苦笑:「小朋友,你把拔好像把你忘了呢…」
「他不是我爸。今早在街上,他問我『小朋友,想不想免費剪頭髮?』後就把我帶過來了。」

「奶奶,以後妳就要住這裡了,覺得怎樣?」
「你就不能閉嘴讓拎祖罵好好掃墓嗎?」

有一位去便利商店買東西的男子,拿了兩瓶狗罐頭前往結帳

店員看了看說,「妳有養狗嘛?」

「恩,當然阿」

「那狗在哪呢?」

「在家阿」

「不好意思耶,我們要確認真的有狗狗才能賣給妳,這是規則」

隔天,那男子又拿了兩罐貓罐頭放到收銀檯上

「妳真的有養貓嘛?」

「是阿,在家裡待著呢」

「不好意思耶,我們要確認真的有貓咪才能賣給妳,這是規則」

又過了一天,那位男子拿了個紙袋,並放在收銀檯上頭

「可以將手伸到紙袋裡一下嘛?」

「這是甚麼,溫溫又濕濕的感覺」

「給妳確認一下,我今天是來買衛生紙的」

最新的88節活動出爐了

咦?可是今天好像是12號

一個劃時代的發明問世

美國人拿回去研究,然後把它裝到武器上
日本人拿回去研究,然後把它擬人化
台灣人拿回去研究,然後開始COST DOWN
中國人拿回去研究,然後爆炸了
韓國人拿回去研究,然後宣佈發明者是韓國人

我釣魚時,水面不遠處有個人大喊:「救命啊!我不會游泳啊!」
「不要緊!」我指著一旁的告示回:「這裡剛好有規定禁止游泳!」

昨晚在夜店把到61歲超熟女。
憑良心說,她也算有幾分姿色,女兒應該也會不錯正。
幾杯黃湯入肚後,她問我有沒有吃過親子丼。
我興奮難耐的回答「沒。」
於是她笑著告訴我今夜中了大獎。
到她家後,只見她朝樓上大喊:「媽!還醒著嗎?」

「老婆,坐我隔壁的傢伙好像在打手槍…」
「這變態!快走吧,大不了去別的電影院!」
「不行欸,他用的是我的手…」

「這位先生,你的速度已違反了公路速限。而且我有合理的理由懷疑你有嗑藥。」
「你只是因為我是黑人才說我開車嗑藥吧!」
「不,是因為你根本沒車。」

庭上,我真的不知道他是怎麼死的。
我只知道他在被我埋了的時候還活著。

在我老婆生產完畢後,我把醫生拉到一旁,低聲問道:「醫生啊…之後大概要過多久才能炒飯?」
醫生一臉愉悅地說:「我十分鐘後下班。」

有一天,一個英格蘭人在蘇格蘭旅行迷了路。
他在鄉下路上遇到一個小孩,便向小孩問路。
小孩說道:「給我一角錢,我便告訴你一句實話。」
於是英格蘭人給他一角錢,等候回答。
小孩說道:「我也不知道。」

昨天發現老婆和隔壁老王偷腥。
這事兒不能忍,於是到隔壁找老王決一死戰。
打的正激烈的時候,兒子看到了這一幕。
當時他就急了,抄起一根木棍大喊:“爸爸,我來幫你”
我心裡一陣感動,雖然老婆對我不忠,但兒子還是很心疼我的。
然後兒子一棒掄在了我的頭上。

「老婆,坐我隔壁的傢伙好像在打手槍…」
「這變態!快走吧,大不了去別的電影院!」
「不行欸,他用的是我的手…」

在公園,一位媽媽走向我問:「你剛才是不是用你的哀鳳偷拍我女兒?」
「是沒錯,但事情不是妳想的那樣。」
「那是怎樣?」
「這是三星。」

十年前我大學時代,雙親老說不要盲目相信網路上的任何訊息

現在我後悔加他們的LINE,他們老是分享一些健康迷信,和小心!預防詐騙

在公園,一位媽媽走向我問:「你剛才是不是用你的哀鳳偷拍我女兒?」
「是沒錯,但事情不是妳想的那樣。」
「那是怎樣?」
「這是三星。」

診斷後,醫生跟精神病患說:
「通常有這種病的人都不會承認
自己有病。」
病患:「那醫生你有沒有病?」
醫生:「當然沒有。」

這裡很不錯,很有人情味

真的,相信我

進來一次就上癮

吸一口嘛

GM跟玩家相處不錯非常親民

也會聽取玩家意見而作修改

這裡有著非常大的彈性空間以及好客的玩家

加入我們絕不吃虧!

每日穩定150人以上!

新手開廣發問密語頻道回被熱心的老人擠爆

玩玩小遊戲的途中還可以隨意聊天

裡面的人都很好相處,讓你以為回到了家鄉!!

還不快點來加入玄暝仙境? 只差你了!

不論你是從甚麼職業開始玩都可以玩出一片天!

每個職業都不弱,包括主教、機匠、忍者、舞孃、樂師

這些其他服弱勢的職業拿起一把專武都可以單吃王!!

最好的職業平衡,最會聽取玩家意見的玄暝GM

好上手,玩甚麼都不吃虧,趕快來加入我們!!

這裡有最親切的人

超擠的主城

每次玩小遊戲都找不到自己人在哪

還有永遠都在卡的道館

不過這也代表這服熱鬧非凡

就算這麼擠了還是得繼續玩下去

因為太好玩啦!!!

白手起家,輕鬆愉快

不管你是要來聊天圖個開心

還是要刷館做神裝成為秒王之人

或著是要來殺人的

這裡都可以滿足您的需求

一名穆斯林走進酒吧,點了一杯啤酒和一份培根三明治。
酒保問:「你們教義不是說食用酒精和豬肉是有罪的?」
「是沒錯,不過不用擔心,我的罪在…嗯,九分十四秒後就會被通通赦免了。」

每次我沒有吃完飯,我媽都會告訴我:「不要這麼浪費,外面有一堆小孩連吃都吃不飽。」

我都會想說:「我吃完飯他們就會有得吃一樣?」

昨天心儀女孩的媽媽打給我:欸 我們家女兒在線上喔
我懂了 感謝岳母的助攻
我馬上打開臉書要跟她聊天
咦?一分鐘前上線?
她媽媽又打來
謝啦 不然她一直不肯關電腦

看到有個手機程序叫“提高你的工作效率”,心想,太好了,我正需要。於是下載,安裝,一運行,手機就壞了。過了兩天我發現,工作效率真的提高了

智空大師面對群敵,厲聲呵斥:“區區魔教竟然敢挑戰少林,你以爲我是吃素的?”
然後他就被方丈逐出了寺門。

將軍:木蘭,聽說你出征前,曾經東市買駿馬,西市買鞍韉,南市買轡頭,北市買長鞭,你女扮男裝吧?
木蘭大驚:將軍大大,你怎麽知道!
將軍:一個正常男人不會爲了買這點兒東西逛四個集市。

經營一段感情最好的方法就是互相謙讓,尤其是女生,生活中要處處讓著對方。
讓他做飯,讓他洗衣,讓他賺錢。

食譜上說把鍋子放上爐子,調到180度。
我照做了。於是料全灑在爐上了。

「老實交代!你至今究竟犯下幾起強姦案?」
「八或九次。」
「到底是八次還九次?」
「就看警官先生您的增援什麼時候到囉。」

小孩出生了
全部的醫生護士都覺得很奇怪 為什麼這個小孩一直在笑不是哭
結果發現小孩一直握拳 打開後發現是一顆避孕藥
見小孩說"他馬的 想害死我 沒這麼容易"

某日國戰如火如荼,公會團長為了激勵士氣來到了大草原前線……
公會團長問:情況怎樣?
團員弓箭手報告說:報告團長!前方20公尺的帳棚旁有一個拜索斯的弓箭手,不過他的準度很爛,這幾天射了好多次,都沒有射到人。
團長聽完便問:既然發現敵國的弓箭手,為什么不把他干掉?
團員弓箭手說: 報告團長!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?

我家的狗狗生病了
他看起來好不舒服
醫生說要開刀
可是他12歲,我怕一麻醉就不會醒來了
不知道該怎麼辦

世界上最危險的事情就是一直活得安逸。
離開原有的舒適圈,抱持著信念展開新生活,
你將會認識真正的自己,而一路上所碰到的障礙,
是在幫助你不斷確認自己究竟是為了什麼而奮鬥,
這是否是自己真正想要的。

窩4雨讀,窩只會坐在煮成掛網

跳視窗玩別ㄉ由系

但是每天還是能賺幾萬M

因為我有買跳前庄被

哀低:雨讀晴耕
沒抽到卡的一天      

收東西實際多了

分辨熊的小撇步:
如果你爬上樹,牠跟著你爬上來,那就是黑熊。
如果你爬上樹,牠把你從樹上搖下來,那就是棕熊。
如果你發現根本沒樹可爬,那就是北極熊。