北歐神話論壇

查看: 631130|回復: 13779

♛春風揚溢♛三轉✔精靈✔變態✔釣魚✔贊助✔原創內容✔多種頭飾輕鬆拿取

春風揚溢
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

• 伺服器名稱:春風揚溢
  • 伺服器開機時間:24H。
  • 伺服器人數上限:越多越好
  • 伺服器等級上限:175
  • 伺服器轉生次數:100/可混轉(轉生+10000素質)
  • 伺服器卡片掉落倍率:普卡2%/MVP1%/自創卡0.5%
  • 伺服器LV/JOB經驗倍數:經驗倍數 200/200
  • 改卡介紹:
    俄塞裡斯卡片 : ATK + 150
    法老王卡片 : ALL + 10 SP消耗量減少15%
    古埃及王卡片 : ALL + 10
    甜餅人卡片 : 神聖之光傷害力,增加25%
    烏龜將軍卡片 : 攻擊力 + 30% 移除怒爆
    伊夫利特 : ATK+300
    皮裡恩卡片 : HIT+200
    鍬形蟲卡 : 抗遠 + 5%
    墮落的大神官卡片 : MSP - 40%
    嗒妮小姐卡片 MHP - 20%,  MSP + 25%
  • 伺服器攻城時間:未開放
  • 伺服器GM名單:春風揚溢
  • 伺服器開放指令:
    @AT(掛賣)
    @MI(查詢怪物)
    @II(顯示道具資料)
    @STORAGE(倉庫)
    @ALOOTID(撿指定物)
    @AUTOLOOT(撿取物品)
    @ALLSKILL(技能全學)
    @WHODROPS(誰掉落物品)
    @petfriendly(寵物親密度)
  • 伺服器有無道館:有道館
  • 伺服器有無商店街、商城:主城有部分販售的
  • 伺服器有無賺錢方法:賺錢方式 紅包販賣給主城紅包收購NPC一包5萬
  • 伺服器人物最大屬性素質:官方上限+20
  • 伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:R版計算公式
  • 伺服器攻速最高上限:193
  • 伺服器手推車重量:8000
  • 伺服器箭矢扣除設定:無扣除
  • 本服補丁下載:載點
    歷史更新: https://docs.google.com/document/d/1ZTzudBhlhwL84IVAropngC-on5ELSbLPT0uY1x1oPQE/edit
  • 請將您的 Discord頻道暱稱 更改為 春風-遊戲內角色名稱
    沒有看到修改方式請到聊天頻道左上角點選圖釘選項轉擊
    P.S 未修改Discord頻道暱稱會影響到你的領獎資格, 並且會被踢出頻

推文需知請按照版規推文
未依照版規者不予以獎勵

會員回文注意:
9. 本壇沒有開放隱藏(hide)代碼,請不要盲目回覆;
10. 允許會員每日推文3次,但必須有意義地推文內容;
11. 關於會員推廣活動,但回文內容不能過短和相同重複;
12. 純表情、英文、數字和火星文,一律刪除並且給予警告;
13. 嚴禁於別人帖子中宣傳自己的私服,包括提出轉服的內容;
14. 回覆時間以系統的設置限制,允許於帖內交流,但不能連續性自語自言;
15. 推文內容規則必須至少3行,每1行不少於10個字元,不包含留言ID;

釣魚方式
(1)購買物品
*以商城p點購買物品*
輕巧型釣竿(需裝備)
漁夫帽(可裝可不裝)
魚餌(啟動用)
好吃的魚餌
耐用的釣線
安全火柴
捲線器

(2)步驟
- 首先在河堤旁邊來回走動
- 接著對話視窗會出現【這裡似乎有魚群流動的動靜…】
- 出現這句話之後使用【魚餌】
- 接下來要注意對話視窗所出現的物品關鍵字
※就是現在使用【捲線器】,趁魚有鬆懈的這瞬間
※釣線竟然斷掉了,趕快換上新的【耐用的釣線】
- 成功之後就會隨機召喚自創王或釣取神材

(3)釣取物品說明
小從縮小藥水到破洞聖誕襪、破滅硬幣等
大從太陽神象徵箱子到隨機自創王
*取得自創王卡不必到自創區和人搶怪*
lileve0918 發表於 2016-2-18 20:50
下載後是開啟 迷幻森林 !?!? 登不進去這樣!?

非常抱歉方才以測試無誤
是可以正常上線的唷
已有玩家正在遊戲中

修改
專武無法存倉
區域傳送NPC位置新增
紅包收購NPC無法收購問題
炸彈波利修改困難度
卡片、掉寶糖、紅包箱無法兌換問題
增加時裝NPC可將裝備以造型方式呈現
抱歉忘記開啟no-ip造成玩家無法登入
希望沒有造成玩家困擾

私服異常當機
因而順便新增地圖以及道館
請玩家等候
伺服器已開啟
新增部分暫時延後
新增好會重開機與各位說
目前無網路無法開機
各位非常抱歉可能需要等候
伺服器修改部分
[1] 優化批量販售員刪除選項方法改為購買方式移除
[2] 製作區高素質裝備添增廣播功能
[3] 修正硬幣兌換數量檢測問題
[4] 道館添增特殊符號防止 OpenKore
2016/05/23 晚下08:30
伺服器狀態開機中唷
歡迎各位遊玩
電源供應器供應電量不足
造成關機
順便修改腳本
請玩家稍後...
2016/05/24 晚下04:40
伺服器狀態開機中唷
歡迎各位遊玩
抱歉電腦當機造成各位不便
目前伺服器已重新啟動囉
各位玩家非常抱歉
檢查電腦可能因電源供應器電量供應不足
造成玩家不便非常抱歉
近日將購入新電源供應器
目前已可登入伺服器
正常開機中唷~
歡迎玩家入內遊玩^^

推文已重新開啟

推文注意項目:
請勿重複或複製(內容)回復文章,
如遭查獲將扣除推文次數

也請珍惜個人帳號,
目前註冊採邀請碼註冊(https://www.nemyth.com/thread-26885-1-1.html),
手上的ˊ帳號得來不易請好好使用。

a7630866 發表於 2017-12-19 23:13
這個私服的GM
會隨便開別人帳密
你確定你敢玩嗎

敢戰留ID
為什麼開你帳號?
有些事情不想攤開來說不是我不敢說
是你敢不敢說
君子? 小人?
說謊也有點邏輯
不管你是哪一個人
受益者均有份
如果你覺得我處理不適宜那你提出來阿

歡迎來這邊玩

有任何困難可以找 "ZhiCheng"

他說無條件包養你

缺人一起歡樂遊玩
♛春風揚溢♛三轉✔精靈✔變態✔釣魚✔不贊助✔
悠閒打發時間三轉服
遊玩家提供意見讓伺服器更好<3

motherfucker 發表於 2018-9-1 22:32
以上夢到的
gm親自下來玩真的很猛 還跟親友一起搶玩家
什麼職業比他們出頭就砍什麼 你永遠比不上 不管你裝 ...

首先玩不玩這是你們自己決定
的確角色是我的我開玩家帳號測是有問題?
我確實影響你體驗遊戲?

我不玩智者你們會玩?
不想玩就不要玩
飄的確是我朋友但裝備是他自己搞得我沒有幫助
請問你知道嗎?
請你先求證事實在做評判

你職業可以打到800 1000
其他職業都該旁邊蹲?
我不應該做修改?
並且我修改也不是不能玩
傷害還是有!
延遲也沒有修改!
請問我做錯了什麼?
就只是因為我認是我的朋友就說我的錯?

如果您這麼厲害麻煩!
麻煩建議我該如何修改
不要說我不會修改一直改
指出一張嘴誰都會
刺客服?基因服?神射服?
你想要哪一種?
我只是平均修改都有強的地方
不會說都什麼職業在玩
不喜歡就提出來
我覺得可以就會接受修改

還是你覺得我很獨裁?
只會自己修改不接納別人的意見?
請提出你的訴求

不是只為自己利益而是為大家

motherfucker 發表於 2018-9-1 23:24
有眼睛都看的出來拉 有沒有給已經不是重點了
重點是gm+親友下來一起吃王 就已經是不對了
測試?請問是測試什 ...

請問一下我的朋友沒有跟我拿裝也沒有幫助他
為什麼他不能自己去吃王?
他被搶王跟你說也不是第一天的事情了

在來他玩的時候沒有削爛嗎?
人都只會注意到自己想注意的那一面
其實有做削爛以及角色傷害太低做增幅

傷害方面我們都盡量維持在400~600左右
以及傷害延遲輸出傷害理論上來說差不多
今天你比較會玩有辦法玩到更高的傷害是我們不會玩
所以在下修些微傷害
請問做錯了?

在來說不想多說什麼的是你
多說的也是你恐嚇的也是你
我嗆你了嗎?
嘴上說一套背後做一套
這種素質我不敢恭維

說開免費,沒什麼好靠杯的
今天在這邊靠杯的也是你

我真的不知道你的訴求是什麼
以你的理論今天就算有親友團你也不會靠杯
但是你卻靠背了
還是一個正常玩的玩家我並沒有幫助
你也可以去問問看哪個玩家覺得他很異常 傷害特別高?

還有我也不需要護航
反正今天沒人要玩了我就關服僅此
你的圖片我也做解釋了
今天你心理不平衡沒有辦法得到你滿意的答案
我也無能為力
我只能跟你說我並沒有影響遊戲什麼
我只有做傷害調整
調整的快慢也不一定

王是你的? 有寫你名字?
為甚麼不能搶?
傷害輸人 速度輸人就是在磨練.........
OK這方面
都是個人行為、良知問題
你覺得搶王OK那我們沒有任何意見

剛剛也說了修改傷害是為了每個職業都有人玩
不能理解你所說的特別調整哪些職業
在來你知道我們調整什麼?
傷害? 不吃遠攻? 調整什麼?
你有問了嗎?
沒有
假設你今天用船長可以打到400
差兩張黑螢螢可以打到600~700吧!

說過了不想玩是你的自由
說不想鬧的人在這邊鬧我也是看看

認識GM就是親友團ˋ這也是我該重新認知的

motherfucker 發表於 2018-9-2 00:25
請問一下我的朋友沒有跟我拿裝也沒有幫助他
為什麼他不能自己去吃王?

有沒有幫助我自己很清楚
我可以很明白跟你說沒有
信不信你自己決定

如上你回我的
王有寫你的名子嗎?
親友團何在?

抱歉沒有 我以前完盧恩 打比他皇家快 對你說我裝備比他差 我認了  下修   (皇家一樣沒改延遲)
轉行爆擊 太牛逼 下修  (皇家一樣沒改延遲)
後面換我玩皇家了  他跑去玩機匠    這時候裝備已經比他好 (延遲馬上被改)
之後我跑去玩機匠  我不懂他玩好一陣子都沒事 我玩馬上被砍(下修)
王卡比他多的部分 諾姆2張 馬克斯3張 聖殿王一張 (總和差距 atk750  全能力225 包括luk r板luk也會+攻擊)  
裝備部分 黑龍戒指x2
差了那麼多 別的鐵匠打300 400 裝備也是不差的
搞不懂我打高又怎了

你今天自己搬出來盧恩我我就跟你再次說一遍
我跟你說過我有 "傷害加成"
因你堅我不做調整
後來裝備起來了你傷害更誇張我修改回原本的請問我做錯了嗎?
皇家(加農砲)傷害方面那時候還在400~600萬左右
機匠(揮斧重擊)傷害方面那時候還在400~600萬左右
請問你打到800~1000多萬不應該修改?
並且申明修改不是針對你一個人
是針對該技能修改(所有人適用)
所以我想請問你今天我改技能是只有針對你修改了嗎?
在來你有換卡打看看嗎?
剛剛有提到了請你換黑螢螢星光
你自己不找卡片替換卻說我修改太誇張
況且你也沒有找我

沒什麼 他認識你本身沒錯 錯在被玩家知道了
你說沒給裝 說真的沒人會信 貼gmlog也沒用 紀錄能刪
今天要是不是事實 會整團走 跑一堆人嗎  大家早就懷疑很久了

這也太好笑了!
認識我沒有錯錯在被知道
那請你把昨天釣魚島吃的職業王吐出來!
你沒有幫我測試過嗎?
懷疑是你們的事情你們也有權力
但今天你也說了免費服
那請你接受我的做法
我並不會讓妳的利益受到損害

並且重讀吃王我都沒說什麼了
請問你在糾結什麼?
受到最多利益的人又是誰?
最後在這邊靠杯的又是誰?
你說的有眼睛的人都會看的懂!
我只能跟你說我做的就是這樣
你不相信就這樣我也沒辦法扭轉什麼

最後
你之前也說過了修正很快
現在ˋ在這邊說我修爛我也是問號
是要我不修改擺爛?
我可以這麼做!
我才懶了修改東修改西,擺爛誰不會
現在哪一服要管你的感受
反正我怎麼改你怎麼玩(並不是我)
你喜歡這樣早跟我說我就開給你們玩我不要修改就好了
你可能不知道我這個人只有一個字懶
motherfucker 發表於 2018-9-2 01:08
請搞清楚重點
重點是為甚麼你跟他一起組隊玩那麼久了
不做任何皇家修正 機匠修正  都是等到我跑去玩了之後? ...

你好組隊多久怎麼了嗎?
組隊久一點會懷孕嗎?
我測試我沒有退組
我沒有做錯事情我不用害怕什麼

那時候我們玩的傷害都很正常500萬左右
你裝備好沒有錯!
但我也有權力修改傷害

我們吃王不是做測試?
真的親友團才懶了跟你搶王
直接創出來不就好了我們沒事找事做?
真的要說親友團
傷害早就爆表、打一下王就死了
還需要在那邊說你搶王?

測試就是測試我也沒什麼好說的
你今天不平衡我也幫助不了什麼
知道的人知道
不知道的人只會聽風聲
我們測試過很多次每天都在打?
搶王搶得很誇張?
單純的就只是測試如果你有不滿你可以說

今天請你嘴巴放乾淨一點不要到處亂罵人
別人也是有爸爸媽媽不是隨ˊ變讓你罵的
不要覺得自己是靠爸族就很可以
好像別人都不是人一樣
我今天是情都跟你說的很清楚不知道你還想爭辯什麼
我並沒有刻意去搶刻意去吃任何的王
都是在做測試
你也可以去問問看我跟飄的角色常常吃王?
常常看到我們的名子?
飄可能經常吃王
但我的人物並沒有經常吃王
進入副本我也是看她吃王並沒有幫他什麼
臆測 不等於 答案

還有我並不需要護航我剛剛也申明了
你只需要針對我的回復即可

自創卡一堆好像很強? 抱歉我都是插精靈卡 職業卡的 請搞清楚你跟我的差距
別講出來給人笑了
在這私服裡  你ˊ對我來說真的不是什麼咖
私服本身就有很多變動可能
今天你也說了你卡片很強
那請問一下
我調整傷害再大概的範圍值
又有什麼問題?
我之前抓的範圍在自創王卡
現在配的卡片傷害卻遠遠超乎我的預期
我不該修改?
還是我應該調整王的血量難度?

況且我之前也提過並沒有完全改爛
沒有做測試就直接否決
如果你還是覺得你的觀點正確
請你提供更有力的證據說飄是親友我養他

先前回覆也提到
他們都被你搶你們覺得沒對手
這樣就是親友?
被搶的親友我沒聽過
我只聽過改裝改卡親友
要搞就插滿精靈職業王還跟你自創卡?
你的回覆我都覺得你在打自己臉
motherfucker 發表於 2018-9-2 14:07
搞不懂在模糊焦點什麼
都神裝掛機也是無聊阿 當然要下來跟玩家互動一下 意思意思阿
拜託他到底穿什麼我們會 ...

並沒有模糊焦點
你們問的我也清楚交代
不相信覺的有問題我也不能說什麼
單純測試聊天也要被說成這樣
吃了幾隻王測試強度錯了?

你要抓親友麻煩你也力一點的證據
再來角色我的我早就承認
是你們要在安插親友罪名
親友我不認裝備他自己的
你們愛說item2神裝那只是你們自己覺得

再來我之前也說了測試!
我們常常去打王常常打館?
測試王的強度怎麼了嗎?
我開的私服我不能做測試?
我不能找我的朋友做測試?
我今天沒有找你做測試你玻璃心碎了?
我找你測試你會跟我說怎麼改?

然後我不知道你在後期編輯什麼
再來見人說人話見鬼說鬼話
這種事我不用
很明顯你就是想要我認
但我很明白跟你說他做裝都有公告
我養他?
之前玩家走了給他材料做裝你有意見?
你怎麼不去問看看有沒有這些玩家
請你先拿出絕對證據不要捕風捉影成證據硬要別人認
這幾件事情都不是什麼大事你硬要說就說吧
好像你之前就問過我的一般角色是不是GM一樣
你問我也會大方承認沒什麼好不認
我如果硬要不認我打字方式大可不要用那種
注音文表情符號
這都是我刻意打進去的
這樣才會感覺的出來你說的話是什麼態度
你還想說我不認什麼?
你去問看看認識我的人怎麼說再來亂?
但你要先找到認識我的人
我才不會亂給東西!

最後09/02 06:14
最有力的證據就像這樣
https://www.nemyth.com/forum.php ... &fromuid=157847
什麼也不用反駁直接被逐出RC群
IP被封鎖、直接不回復、回覆文不對題諸如此類
我的重點在於有力證據
不在於GM權限查裝什麼
我們既沒有一直吃王也沒有一直打館
轉蛋就像無限一直一直開?
傷害高到就像親友團?
沒事要安插罪名給我
看的懂就看的懂看不懂也是看不懂
妳要說我跟他組隊就是錯,OK我認了
反正你不是第一天跟我鬧
盧恩的那一天我就知道有理跟你說也說不清楚
你既已認定這是事實那就這樣
我無須在多做解釋
以你的認知只會覺得自己想的是對的
別人都是錯的
就像很多傳聞你的黑歷史
各種安插各種靠爸族?

回6191

綜合以上敘述
我不知道我要認什麼
你們一團的當然幫對方說話
但請注意你幫的你覺得他對嗎?
只因為指令打館吃王幾次就說親友?
他身上有黑龍了?神裝神卡?
一個好好自己玩的玩家要被說這樣
還是寶箱巨鱷你不會刷比人家慢所以心生怨念
寶箱巨鱷他自己上網找攻略吃的王
不要說人家好強可以這麼快吃王
他是去找方法吃王的

再來也沒什麼好解釋反正愛栽贓就說吧!
你覺得什麼有問題一次提出我能正面回應你
捕風捉影你們倒是很厲害
硬要把白的說成黑的

我的確有疏失
所以我就養親友?
笑死人的理論
敢做敢當就這麼簡單
喜歡玩變態服的玩家可以糾團一起玩唷
5人以上即可擁有朱雀套裝

趕快一起加入遊玩吧^_^y
喜歡玩變態服的玩家可以糾團一起玩唷
5人以上即可擁有朱雀套裝

趕快一起加入遊玩吧^_^y
陸續新增內容
下次預計新增頭飾
新增了多種服裝
希望更多新人來一起遊玩唷^_^y
有很多老手好玩家帶你
裝備不會很難做
容易上手~
更新多種服裝頭飾
有興趣可至論壇觀看詳細資訊

未來預計更新服裝附魔
增加可遊戲玩性

各位新玩加一起來吧^_^y
新增多種頭飾
有興趣可至論壇觀看詳細資訊

未來預計更新服裝附魔
巔峰系統增加能力

各位新玩加一起來吧^_^y
新增了服裝附魔
LV1~5級,一續升級

有多種種類可以附魔

種類不夠可以再給點意見以供參考
持續更新伺服器,歡迎新人加入 目前有活動可以跟上~

養老囉~ 各位老玩家, 組織新人虐殺老玩家吧!
[夏日贊助活動2 07-05~31]
任務接待員新增任務
新手福利活動
冷卻:12H
怪物:大嘴鳥蛋
獎勵:武器租用箱子LV4[3H]

促進新手成長鼓勵新手加入伺服器 <3
在進入遊戲後 每個帳號首次登入的角色
會有一套伊甸園裝備&一把神短劍
首先就是到波利島練等級&刷破襪
直到刷滿 超異能弓Lv1 & 勇士全套(5件)
後至雜貨店買兩張深淵插在武器上

三轉後就可轉往普王區打普王刷卡片.紅包.破幣
[常駐心神.狙殺.菁英.致毒(專武附加技能)]
期間需要卡片有以下
法老王x6 幽暗x2 魔劍 龜王 惡波x2 古埃x2 俄塞/火王x4
其餘卡片可在製作區換成紅包
卡片滿後應達成以下配裝
※前期輸出皆為箭雨風暴※
推文可以取得: 如意轉蛋
如意轉蛋 有機會可以取得 [高塔]大將王轉蛋

大將王轉蛋可以開到任意王卡
越高級卡片機率越低

有推文有機會快來取得如意轉蛋吧!

[2020-10-05]
NPC
修正 PVP、GVG、公會領地無法傳送
修正 古城 神像 座標 改至2樓
修改 採礦 裝備黃金釣魚竿每次多加10點採集點
修改 古城 普&困 神秘小花園移動地點(二樓出王位置)
修改 眼睛嘴巴不一樣 間隔時間5 => 3秒
修改 採礦地點 h_island3 改為 veil
新增 Cash點商城永久黃金釣竿、456武器箱子
新增 採集點兌換員 防傳干擾選項 [預設開啟]
新增 採礦系統 離開地圖(veil)即終止
移除 專業傳送 區域傳送 採礦區選項
每日來推文領獎勵!!轉蛋抽到暴~
好不容易裝備漸漸上軌道!!
努力培養起來讓自己有滿滿的成就感!!
也希望有更多玩家進來玩喔~