北歐神話論壇

樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

歡迎大家來玩夢憶
副本豐富,活動多多,玩家都很友善,有問題都很快得到解答
喜歡造型的也不要錯過,月月都有新造型等你收集
活動舉辦也很多,可以讓你好好的參與
各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。
新手進來第一步應該加一個公會,
因為有老手指導,讓你知道怎麼起手。
這樣玩起來就順暢心很多了。
多花點時間也是能練起來,而且喜歡只有三轉的一定要來這裡玩!
歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。
造型服飾眾多,收集控一定要來玩,讓你有很大的滿足感。
遊戲團隊也很認真,會不定期舉辦活動,希望大家一起來玩!
不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。
發現這裡的小遊戲很多,每個小時都幾個能讓玩家取得福利。
管理員也盡心盡責在管理,有興趣的真的可以來玩。
基本上新手需要起手的都完善了。
歡迎大家來玩夢憶
遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。
今天是玩這個私服的第十四天
現在每天起床就是不斷的刷副本
精靈副本、部落副本、其他之類等等等
不過光刷這幾個副本就夠我刷了
在這個幾個副本不斷賺P賺錢
努力存裝備然後在改變自己想玩的腳色

ID:胡迪
其實這伺服器能存在這麼多年,原因就是慢慢玩就能成長。
多種小活動給新手獲取福利,希望我能這些福利中成長起來!
多一些新手來玩,讓人再多一點,要破千以上!
歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。
很多東西要學習,但看來一個人獨自己玩是搞不清楚遊戲內容。
晚上要找個公會加入,不竟是多人線上嘛。
不過這伺服器的優點是花時間就能成長吧!
要好好的再玩一次RO
趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。
今天是玩這個私服的第十三天
有好多各式各樣的小遊戲能參加及遊玩,
更有更新版本 新增加過年活動,副本等活動
這下子又有得玩嚕 雖然我還是小萌新
不過玩遊戲嘛,慢慢的玩 玩得久了就是你的
很方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。

新加入的第一天,
不知道遊玩起來是怎樣的一個伺服器。
不過能經營那麼久,肯定有他的魅力所在。
希望能慢慢練出自己想要的角色吧!
歡迎大家來玩夢憶
很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。
今天是玩這個私服的第十二天
挖賽!!!部落的副本有夠難打的
不管怎麼打或站位都會死
每次水今都不小心被破壞掉
不過…也因為這樣子讓遊戲變得更有挑戰性
才值得讓玩家想辦法努力去克服一切得困難

歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。

官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
有更新版本 新增加過年活動,副本等等
這下子又有得玩嚕 雖然我還是小菜雞
不過玩遊戲嘛,慢慢的玩 玩得久了就是你的!!
大家一起加油唷!
今天是玩這個私服的第十一天
很多副本都開始有接觸了
不過目前最看不懂的就是SE或TE副本
因為進去馬上死了後來發現不是本人問題
而是身上沒有裝備被打死的
也因為如此才知道裝備不是一套就可以穿永久的

優質的私服 敬業的管理員
活動很多也很多小遊戲
新手玩家也不用擔心
老手都很友善
掉寶糖阿.經驗加倍書阿.正常要花p點的東西
跟公會的大家詢問之後 居然會從地上自己長出來
實在是太神奇了 傑克

歡迎大家來玩夢憶
這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
放假了 大家熱情依舊不減
活動時間人數眾多啊
城戰也是十分熱鬧 你來我往
隨時都有人陣亡
十分刺激啊 gm也加碼獎勵 感謝大課長們的加持

大家都很友善喔~
快速上手~還有各種副本
新人入公會也會有很多人願意幫忙
值得花時間玩下去!大家一起加入吧!
有很多能慢慢玩下去的動力!
夢億裡面做了很多小遊戲 各種拿點的方法
讓不花錢的玩家也可以慢慢的農
這裡也開很久了 希望路過的玩家能夠進來玩玩看
保證好玩 雖然剛開始 我也是啥都不懂
但~找個工會慢慢問老玩家 也是慢慢的成長
總之 夢億歡迎您!
歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。

各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。
今天是玩這個私服的第十天
很開心終於轉生到13了
雖然每次練等都很痛苦
但郝家在有工會好友們陪聊天
這樣打起來一點也不無聊
有朋友的感覺真的很好

第八天拉~~~~
大家都很友善喔~
快速上手~還有各種副本
今天公會有人生日
公會大老們紛紛加碼
連GM也出來加碼
拿出了獎勵 只要我們工會能贏得小遊戲
最後總算事成功拿下
有這種GM實在是太酷了
還在觀望的你 快加入夢憶吧

今天是玩這個私服的第九天
今天是梓梓的生日公會的人很大方
在工會領地發放寶相讓新手有機會
可以賺錢錢這樣對大家來講是很有愛的行為
讓新手也有機會有成長的空間希望這種小活動
可以更多讓我們大家玩得更開心

路過的朋友看到快來玩
內容很多 遊戲內老手也都會盡量的幫忙
不花錢也可以玩 慢慢玩
可以玩很久 快來吧!不需要猶豫 進來吧!
個人覺得這裡能夠考慮 不會後悔的!
歡迎大家來玩夢憶

不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。
今天是玩這個私服的第八天
挖屋今天終於十轉了
真的很感謝公會的朋友們互相幫忙
帶我爬塔部落等等的讓我轉生才能這麼順利
重點是也賺到了一點P這樣也兌換想要的裝備

玩了快一個禮拜
大家都很友善喔~
快速上手~還有各種副本
玩了一陣子之後 覺得真的是有各種賺錢途徑
只是看你願不願意去學 願不願意花時間去練習
熟練之後真的 賺錢賺的飛起阿 哈哈哈哈哈
歡迎大家來這裡玩 一起成長喔

歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。

遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。
今天是玩這個私服的第七天
裝備終於有點成形了而且P點一點也不難賺
重點是有老手教學真的很有差別
超級有感可以讓我們少走很多彎路
且公會的大家庭讓我感覺很溫暖
今天更新轉蛋機
好多人在等待
工會甚至發P點讓新手能去體驗
轉蛋機前人山人海
太扯了 差點沒地方點前進
今天一邊大掃除一邊玩RO 哈哈哈

歡迎大家來玩夢憶

趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。
玩了快一個禮拜
大家都很友善喔~
快速上手~還有各種副本
很多自訂副本 落差雖然有 但是一定可以前進
新手能打的就很多了 湊齊裝備往上成長
後期甚至連大佬們都要組隊練功
真的是一個能讓你玩很久的伺服器
而且副本還在陸續更新中喔喔喔喔
順帶一提 有很多低階副本的東西 大老們少打 東西反而貴...

今天是玩這個私服的第六天
今天終於可以參加工會戰了感覺非常榮幸
雖然說是觀光但是也很棒讓人覺得很新奇
重點是讓人很有參與感雖然都是被打死的分
不過也真的是很好玩讓人挺新鮮的
夢億裡面做了很多小遊戲 各種拿點的方法
讓不花錢的玩家也可以慢慢的農
這裡也開很久了 希望路過的玩家能夠進來玩玩看
保證好玩 雖然剛開始 我也是啥都不懂
但~找個工會慢慢問老玩家 也是慢慢的成長
總之 夢億歡迎您!