北歐神話論壇

樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

大家快一起來看阿~
夢憶又更新啦~
固定每個月更新一次
每個月都有新的活動跟團隊的巧思
這麼好的私服 值得你來試一試
快加入我們吧

這裡跟我以前玩的伺服器很不同
GM會在玩家的類型之間做出平衡
感受最有人情味的伺服器
今天體驗了第一次的城戰 是真心有點刺激
謝謝公會的老玩家
玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
時裝好拿,
不需贊助就能獲得絕大多數商城物,
趕快加入夢憶幻境一起遊玩!
玩法多樣,
時裝好拿,
歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。
造型服飾眾多,收集控一定要來玩,讓你有很大的滿足感。
遊戲團隊也很認真,會不定期舉辦活動,希望大家一起來玩!

這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
一到下班就想來夢憶晃晃,最近一直在玩小遊戲~輕鬆又有很多福利,角色不斷的成長,真的蠻有趣的,歡迎大家一起來夢憶暢遊喔!加入夢憶一定要趕快找個公會加入,熱心的老手可以幫助你快速融入喔~
玩了一陣子之後 覺得真的是有各種賺錢途徑
只是看你願不願意去學 願不願意花時間去練習
熟練之後真的 賺錢賺的飛起阿 哈哈哈哈哈
歡迎大家來這裡玩 一起成長喔

這裡跟我以前玩的伺服器很不同
感受最有人情味的伺服器
有困難前輩們都會大力相助
每天推一下文就能賺取獎勵
連續天更有豐富獎勵助玩家成長
要說完善的話,這裡已經做的非常的好
所以大家快來加入這個大家庭吧!!
玩法多樣,
時裝好拿,

近一直下雨 不出門就是要玩RO~~~
晚上繼續努力賺錢拉~!!!
玩家會分享各職業攻略以及材料呦
努力打材料
每天輪迴都有事情做
讓下班後的時間不會覺得無聊無趣
推廣助成長
趕快到夢憶裡面玩 玩個痛快喔喔喔
歡迎大家來玩夢憶
副本豐富,活動多多,玩家都很友善,有問題都很快得到解答
喜歡造型的也不要錯過,月月都有新造型等你收集
活動舉辦也很多,可以讓你好好的參與

各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。
今天跟公會的老手刷了好多副本~感覺老手真的很猛,裝備已經衝了蠻多上去了~不過實戰上還是落差蠻大的~努力成長,期待自己也能夠盡快跟上腳步,歡迎RO粉絲們一起來夢憶仙境暢遊喔~
夢憶一開始就讓我感覺不錯
在主城喊話就受到了幫助
沒錢買商店武器 居然直接丟一大筆錢過來
多到都能把商店買一輪了
中期也是有很多賺錢手段
工會材料新手打來賣給工會 省時又省力
新手也能賺錢

這伺服器的優點是花時間就能成長
基本上新手需要起手的都完善了
職業到3轉,但有獨特平衡性,所以玩起來每一個職務都有優勢
你喜歡慢活也好,速練也好,這裡都能滿足你
同時有一大堆老手手把手教你玩
大家快加入吧!
新人加入有很多熱情的大大給予幫助,讓你快速上手喲!
這邊有很多的副本等你去挑戰!
一個優質好玩的伺服器!有很多的好玩的活動!
耐玩的副本,可以讓你長久的遊玩!就算是剛加入都很好上手!
趕快來加入......一個值得你投資時間遊玩的地方!
活動多多,玩家都很友善,有問題都很快得到解答
歡迎大家快加入夢憶這個大家庭
歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。

不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。
最近的黎明殺機活動愈來愈上手了,裝備改良石衝裝過了提升超有感,不過這個機率的部分就...真的是太吃人品了,期待天天都能衝過至少一階,期待角色能盡快成長到單刷高階副本~歡迎大家一起來體驗夢憶仙境的魅力喔
很多東西要學習,但看來一個人獨自己玩是搞不清楚遊戲內容。
晚上要找個公會加入,不竟是多人線上嘛。
你喜歡慢活也好,速練也好,這裡都能滿足你。
玩了差不多一星期,只能說這伺服器能這麼長久不是沒道理。
每一個職業都練一下,就是RO的特色
這個伺服器亦都靈活地活用了這點
想征服不同的自創副本,就要多練幾個職業
一起來遊玩吧!
轉生系統做的很細 要打副本才能拿轉生材料
副本的其他小獎勵可以做武器跟防具
拚轉生的同時還能順便長大
實在是一個很不錯的設定
新手們快來啊
實在不行小活動玩個幾場也能直接買材料
讚啦 夢憶

歡迎大家來玩夢憶

雖然只有三轉 不過能玩得非常多
各個職業也都有用處
特定的職業打某些副本特別容易
甚至還有限定職業才能進入副本
還能拿到低機率物品大賺一筆
真的是新手的福音阿

夢憶仙境的平假日活動都很多也很豐富,好玩又不膩,也能夠出寶跟存幣,逐漸更換裝備提升實力,成長到一定的程度就能夠獨自去刷副本學習,也可以跟公會的人一起去團戰,真的蠻有趣的喔~歡迎大家一起來夢憶體驗交流~

遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。
歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。
很多自訂副本 落差雖然有 但是一定可以前進
新手能打的就很多了 湊齊裝備往上成長
新人加入有很多熱情的大大給予幫助,讓你快速上手喲!
還有很多的服裝可以做搭配呦!!
現在還在努力打初階附魔中
其實這伺服器能存在這麼多年,原因就是慢慢玩就能成長。
多種小活動給新手獲取福利,希望我能這些福利中成長起來!
現在有活撿血枝,能撿多少就撿多少
這絕對是一個讓新手快一點起步的活動
最重要就是加入一個公會,你就會得到比其他多一點的起手物資
試一下夢憶吧,或許是你會很喜歡的!
歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。

很多自訂副本 落差雖然有 但是一定可以前進
新手能打的就很多了 湊齊裝備往上成長
後期甚至連大佬們都要組隊練功
真的是一個能讓你玩很久的伺服器
而且副本還在陸續更新中喔喔喔喔
順帶一提 有很多低階副本的東西 大老們少打 東西反而貴...

假日當然就是要夢憶一下呀~冷冷的天氣~熱情的夢憶~天天刷個副本跟活動,換換裝備抽轉蛋~希望運氣爆棚常出寶~歡迎大家一起來體驗夢憶仙境的魅力喔
趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。
很久沒有打到不想睡的感覺了
每一個職業都練一下,就是RO的特色
這個伺服器亦都靈活地活用了這點
我也很佩服GM作出的平衡跟公會對待新手的做法,讓新手有更好體驗
所以大家快來加入這個大家庭吧!!
私服的服裝,寵物陸續的增加中
好多很可愛的服裝 貓咪寵物太棒了吧
美工大大真的是太厲害了
城戰活動真好玩
雖然有點廢滑鼠.但是領薪水的時候真開心
私服人數越來越多啦
希望大家都能一起開心玩

歡迎大家來玩夢憶

換一個方式果然是輕鬆多了呢
終於有空打些副本囉

不知道該怎麼賺P
只好去刷草莓套了~~~
P真的好難賺阿阿
這邊好心人真的很多
希望你也一起來體驗看看 !!
很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。
夢憶仙境3月分又推出許多有趣的活動~贈送的裝備又可以收集囉~希望轉蛋能夠常常出寶~角色裝備進階衝裝順利,衝撞過的感覺真的很棒,角色的提升有感,副本刷的更開心,成長的快感,歡迎大家一起來夢憶玩耍喔
大家快一起來看阿~
夢憶又更新啦~
固定每個月更新一次
每個月都有新的活動跟團隊的巧思
這麼好的私服 值得你來試一試
快加入我們吧

歡迎加入夢憶大家庭,
參與性高,內容豐富。

同時有一大堆老手手把手教你玩
少走很多歪路
每天跟一下副本,前輩都熱心幫忙
不要怕問,因為一定有人解答你怎麼玩
試一下夢憶吧,或許是你會很喜歡的!
夢憶仙境有許多好玩的活動、副本、裝備、服裝等等,許多的創新玩法都跟其他私服不同喔~每個月的更新總是令人充滿期待,歡迎大家一起加入遊玩喔~~
官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
優質的私服 敬業的管理員
活動很多也很多小遊戲
新手玩家也不用擔心
老手都很友善
掉寶糖阿.經驗加倍書阿.正常要花p點的東西
跟公會的大家詢問之後 居然會從地上自己長出來
實在是太神奇了 傑克

想征服不同的自創副本,就要多練幾個職業
喜歡體驗多個職業的可以來這裡玩
而且大公會會幫助新手起步
在各方面都不會特意設立難度高牆阻礙新手成長
感受最有人情味的伺服器
希望可以一直營行下去,大家來支持一下吧!
歡迎大家來玩夢憶

這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
今天難得可以休一天假,立馬把角色大幅提升一番,有公會的大大協助果然成長飛速,夢憶仙境的遊戲體驗,真的讓人沉浸其中,相當有趣又多元的玩法,人物又可愛,有些遊戲要靠技巧,無關角色及裝備強弱,總之歡迎大家一起來體驗喔
職業到3轉,但有獨特平衡性,所以玩起來每一個職務都有優勢。
小遊戲幫助新手提升裝備,各個公會也樂於接納新手。
你喜歡慢活也好,速練也好,這裡都能滿足你。
只能說這伺服器能這麼長久不是沒道理。
很久沒有打到不想睡的感覺了
玩這伺服器真的令人沉迷
大家快加入吧!
歡迎大家來玩夢憶

各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。