北歐神話論壇

樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

最近再衝裝備的時候可能人品要加強了,狂爆...這個10%的機率真的太吃人品了,狂刷黎明也不夠衝啊~希望後續衝裝順遂...追求裝備提升的快感~黎明海盜刷起來,裝備提升很有感,歡迎大家一起加入夢憶體驗喔
趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。
一開始進夢憶就讓我感到良好的氛圍
在主城發問就受到了幫助
沒錢買商店武器 居然直接丟一大筆錢過來
多到都能把商店買一輪了
中期也是有很多賺錢手段
工會材料新手打來賣給工會 省時又省力
新手也能賺錢

新手進來第一步應該加一個公會,
因為有老手指導,讓你知道怎麼起手。
這樣玩起來就順暢心很多了。
多花點時間也是能練起來,而且喜歡只有三轉的一定要來這裡玩!
大家好,我又來了推薦好伺服器
開心玩樂一整天有趣仙境在夢憶
很多大型工會招人喔
有問題可以論壇發問也可以問遊戲裡面玩家或是線上GM
這個大家庭很適合長居,大家趕快進來吧~~~
很好玩的私服,p點也很好賺,趕快進來玩喔~~~
非常耐玩的私服,已經開了9年了,還不耐玩嗎~~~
最近釣魚掉上癮了,快要達到最高等級了,速度相當快,但錢也是噴的相當快,不過開箱還是蠻開心的,這個遊戲就是有種再抽獎抽盲盒的感覺,相當的刺激也有趣,有時候運氣好可能一夕致富,但也可能打水漂不見了
很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。
轉生系統做的很細 要打副本才能拿轉生材料
副本的其他小獎勵可以做武器跟防具
拚轉生的同時還能順便長大
實在是一個很不錯的設定
新手們快來啊
實在不行小活動玩個幾場也能直接買材料
讚啦 夢憶
趁現在還有撿血枝跟撿點數活動,快來加入吧
參與這些活動一定能讓你更快速起步
老玩家都幫助新手認識伺服器生態跟設定
最重要就是加入一個公會,你就會得到比其他人多一點的起手物資
試一下夢憶吧,或許是你會很喜歡的!
每天推廣好遊戲就是我的日常
開心玩樂一整天
有趣仙境在夢憶
一起打怪拿寶物
奇怪為甚麼我的回文要那麼多字阿
要180個字喔難道是因為我菜?
最近開始刷海盜副本,發現裝到目前的階段要再提升就需要海盜副本裡的材料,所以又開了忍者來玩玩,結果卻發現這個角色也蠻有特色的,認真玩應該也會蠻強的,希望能快快開出材料提升下一個階段,歡迎大家一起來夢憶玩喔

官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
這裡跟我以前玩的伺服器很不同
GM會在玩家的類型之間做出平衡
而且大公會會幫助新手起步
在各方面都不會特意設立難度高牆阻礙新手成長
能做到這樣的伺服器真的不多
我也很佩服GM作出的平衡跟公會對待新手的做法,讓新手有更好體驗
快來玩吧!
雖然只有三轉 不過能玩得非常多
各個職業也都有用處
特定的職業打某些副本特別容易
甚至還有限定職業才能進入副本
還能拿到低機率物品大賺一筆
真的是新手的福音阿
起床第一件事情就是打開電腦上RO夢憶仙境
先打個大鋁大神在找個單人副本刷刷
接著各式活動定時報名參加
上午很快就過去了
記得吃早餐沒有體力怎麼玩遊戲
夢憶仙境的裝備分類很多,功能也很特別,不過大致上而言每個職業都算蠻平衡的,慢慢累積成長都算是平衡,最近開始嘗試製作天宮的裝備,蒐集材料刷刷刷,也是別有一番風味,歡迎大家一起來玩喔

這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
職業到3轉,但有獨特平衡性,所以玩起來每一個職務都有優勢。
小遊戲幫助新手提升裝備,各個公會也樂於接納新手。
玩了5天感覺就是,只要真的是花時間去玩,就有成就感。
不要讓夢憶失去它的光芒,快來加入吧!
很多自訂副本 落差雖然有 但是一定可以前進
新手能打的就很多了 湊齊裝備往上成長
後期甚至連大佬們都要組隊練功
真的是一個能讓你玩很久的伺服器
而且副本還在陸續更新中喔喔喔喔
順帶一提 有很多低階副本的東西 大老們少打 東西反而貴...

好玩的私服 大家快來玩
打大金大鋁都可以賺錢還有副本可以探索
什麼?沒人帶?裡面很多工會幹部都在城內收人喔
RO就是好玩賺爛,快來欺負裡面的怪物

各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。
這幾天狂釣魚刷挖礦,收穫滿滿,不過稀有的漁獲,還真的是很難開到...最關鍵的神器製作材料,看來湊SE 裝備還有段遙遠的路要努力,希望能找人湊到可以打的動SE副本的裝備,歡迎大家一起來夢憶仙境體驗喔
來喔來喔
免費又好玩的RO在這裡喔,不管你是老手還是忘記怎麼玩的老手
新手創立就有新手福利包,也可以跟GM領取"限領一次的新手福利包"
找回最粗的感動
不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。

新手進來第一步應該加一個公會,
因為有老手指導,讓你知道怎麼起手。
這樣玩起來就順暢心很多了。
多花點時間也是能練起來,而且喜歡只有三轉的一定要來這裡玩!

優質的私服 敬業的管理員
活動很多也很多小遊戲
新手玩家也不用擔心
老手都很友善
掉寶糖阿.經驗加倍書阿.正常要花p點的東西
跟公會的大家詢問之後 居然會從地上自己長出來
實在是太神奇了 傑克

遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。
這幾天都在玩夢憶的釣魚跟挖礦活動,沒想到還真不賴,雖然只在哪裡哇呀哇呀哇,不過開箱時也是蠻刺激的啦~也是有蠻多有用的東西,角色成長後真的是逐漸能體驗很多夢憶中的副本,蠻有趣的,歡迎大家一起來體驗喔
周休二日最適合玩RO了
還在找好玩的你  還在等什麼呢
趕快跟著我一起加入
現在還有新手好禮喔!
希望大家都可以趕快來加入夢億               
感受最有人情味的伺服器
有困難前輩們都會大力相助
很多時候他們都為新手著想
玩遊戲最重要的就是開心
這裡成功營造到一個開心的環境
希望可以一直營行下去,大家來支持一下吧!

趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。

大家快一起來看阿~
夢憶又更新啦~
固定每個月更新一次
每個月都有新的活動跟團隊的巧思
這麼好的私服 值得你來試一試
快加入我們吧

今天終於將分身的裝衝到階段頂了,整個就是有感提升,近期開始湊些SE裝備,準備刷SE副本,夢憶總是有許多的玩法,限制條件有時候反而是另類的趣味,歡迎大家一起來夢憶體驗體驗喔
每一個職業都練一下,就是RO的特色
這個伺服器亦都靈活地活用了這點
想征服不同的自創副本,就要多練幾個職業
畢竟這樣才會有更多的可玩性
喜歡體驗多個職業的可以來這裡玩
同時有一大堆老手手把手教你玩~
周休二日最適合玩RO了
趕快跟著我一起加入
現在還有新手好禮喔!
玩了一陣子之後 覺得真的是有各種賺錢途徑
只是看你願不願意去學 願不願意花時間去練習
熟練之後真的 賺錢賺的飛起阿 哈哈哈哈哈
歡迎大家來這裡玩 一起成長喔

今天開始嘗試玩玩釣魚系統,還蠻不賴的,可以釣到好多東西,蠻特別的系統,不過每個釣點的地圖要慢慢累積,期待趕快蒐集更多地圖才能去各地垂釣開出寶來,歡迎大家一起來夢憶釣魚喔
很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。
周休二日最適合玩RO了
趕快跟著我一起加入
現在還有新手好禮喔!
其實這伺服器能存在這麼多年,原因就是慢慢玩就能成長。
多種小活動給新手獲取福利,希望我能這些福利中成長起來!
多一些新手來玩,讓人再多一點,要破千以上!
非常耐玩的私服,已經開了8年了,還不耐玩嗎~~~
官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。