北歐神話論壇

查看: 3822435|回復: 104880

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

夢憶仙境
登入伺服器:

運作中

角色伺服器:

運作中

地圖伺服器:

運作中

今天提早收工  早點放鬆

早點開始打副本  開心~~~
快來加入吧
有新副本了
耐玩程度比正服還要好太多啦
【Monyi】早鳥簽到,共築夢憶
活動詳情-傳送門
進階二轉PK賽
一上場就被打爆了
哈哈哈哈
也太尷尬了吧XD

努力回復賺P!!!
努力打王賺P!!!
努李賺P買裝!!!
又要改版了
又多了好多東西唷
真的太棒了
希望可以加更多有趣的東西
首推

昨晚9點表示21小時後開機

應該是今天6點吧

可惜待會要跟家人出去吃飯QQ

沒辦法趕上一開始
莙霜羽
新來的大家可以找工會入哦

有人帶總是會比較好成長的唷~~
昨天又打了一天

果然有夥伴的幫助

裝備整個大進步阿~~~  持續努力中!
昨天看到會長在跟其他人
吵架.真心覺得有人的臉皮
怎麼會厚成這樣!不要臉嘛

發表於 2 小時前 | 顯示全部樓層
每天賺P花P
抽蛋蛋一直抽蛋蛋
隨便抽隨便中
隨便中隨便爽
隨便賺隨便花
反正P也好賺
神經一直打
打到手軟也有的賺
目標10萬P
現在一半了

發表於 2 小時前 | 顯示全部樓層
好玩的RO在夢憶仙境已經點壞一顆滑鼠了
城戰我是還沒嘗試過
因為一天可以玩的時間剛好無法參加
沒關係還有很多活動跟副本可以打
還是有管道可以拿神裝
發表於 7 小時前 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎各位朋友來玩看看喔!
歡迎加我好友一起玩~
ID:熊太

發表於 7 小時前 | 顯示全部樓層
不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。
發表於 10 小時前 | 顯示全部樓層
夢憶充滿了熱情的公會老手,有很多有趣創新的小遊戲及副本,讓你空暇時能夠回味RO的好去處,各種活動的獎勵福利都很多,不來體驗一下是在太可惜了,歡迎大家一起加入喔
發表於 昨天 23:57 | 顯示全部樓層
這個伺服器的遊戲內容超級多 XD 滿滿的資訊需要花不少時間慢慢摸索
如果要先玩以前的模式也可以
裝備跟掉落物都高機率 可以慢慢玩很久了~
發表於 昨天 22:50 | 顯示全部樓層
這裡跟我以前玩的伺服器很不同
GM會在玩家的類型之間做出平衡
而且大公會會幫助新手起步
在各方面都不會特意設立難度高牆阻礙新手成長
能做到這樣的伺服器真的不多
我也很佩服GM作出的平衡跟公會對待新手的做法,讓新手有更好體驗
快來玩吧!
發表於 昨天 18:09 | 顯示全部樓層
這個大家庭很適合長居,大家趕快進來吧~~~
很好玩的私服,p點也很好賺,趕快進來玩喔~~~
非常耐玩的私服,已經開了9年了,還不耐玩嗎~~~

發表於 昨天 12:12 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

發表於 昨天 08:44 | 顯示全部樓層
記得吃早餐沒有體力怎麼玩遊戲
起床第一件事情就是打開電腦上RO夢憶仙境
先打個大鋁大神在找個單人副本刷刷
剛回鍋或是重新接觸RO的人可以玩看看斬首者
新手裝就爆爽爽了
發表於 昨天 02:17 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

發表於 昨天 02:09 | 顯示全部樓層
這幾天嘗試著打部落,還真的是不好打,液態冷卻狀態不知該怎麼解,看來要再來研究看看,不過已經成長許多了,很多副本逐漸打的動了,夢憶的有趣只有一起來參與體驗才會懂喔~歡迎大家一起加入吧
發表於 昨天 01:31 | 顯示全部樓層
遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。
發表於 昨天 01:16 | 顯示全部樓層
又是美好的星期一
越想越不爽
每天都是星期天有什麼不好
為什麼每個禮拜都有星期一
不能從星期二開始嗎
上班真的很困擾
刷一下副本消磨一下時間

發表於 前天 22:46 | 顯示全部樓層
這個伺服器的遊戲內容超級多 XD 滿滿的資訊需要花不少時間慢慢摸索
發表於 前天 22:32 | 顯示全部樓層
拍賣會﹑撿血跡﹑更新抽獎
能讓你有成長的活動都有
TE副本﹑SE副本﹑自創裝副本﹑傳統副本,你想打哪個都可以
開了將近9年一直堅持自己的一套
這伺服器值得你去試一下!
發表於 前天 16:32 | 顯示全部樓層

發表於 前天 13:56 | 顯示全部樓層
美好的星期日
來刷個副本刷個王
菁英一直刷一直爽
每天都有刷不完的東西
刷玩了才會非常爽
就是要刷到爽的意思
有感覺就是刷完的那個時候

發表於 前天 12:12 | 顯示全部樓層
今天你夢憶了嗎?
副本活動多,有時間的話每個職業都給他玩一遍
可愛風格服裝,威風凜凜的風格也有
雖然說今天是母親節
也是要上來練等級打怪賺錢
晚上在陪媽媽吃飯
發表於 前天 04:35 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

發表於 前天 02:44 | 顯示全部樓層
最近開始湊打SE副本的裝備,初階裝也是要花點時間,但不知道打不打的過,只能硬著頭皮上了,後面的裝備要提升還是得靠SE副本慢慢堆,歡迎大家一起來體驗喔
發表於 前天 00:52 | 顯示全部樓層
趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。
發表於 前天 00:02 | 顯示全部樓層
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
發現這裡的小遊戲很多,每個小時都幾個能讓玩家取得福利。
管理員也盡心盡責在管理,有興趣的真的可以來玩。
基本上新手需要起手的都完善了。
這樣玩起來就順暢心很多了。
多花點時間也是能練起來,而且喜歡只有三轉的一定要來這裡玩!

好好玩的遊戲
每天花個幾小時
也可以有非常不錯的體驗
希望大家可以多多花點小時間
副本也可以互相戴一下
沒公會的加一下就有人帶了
簡單

這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

夢憶仙境玩到現在讓我覺得很有趣的是裡面的人都很客氣
不管是不小心誤打到怪,還是副本組隊還是遊戲問題都可以找到人問
線上GM也是很常在線上隨問隨答
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
終於下班了!可以來夢憶仙境遊玩一下囉~來個愉快簡單的搶位置遊戲也是相當愉快的週末開場,夢憶仙境就是有許多小遊戲讓大家休閒娛樂,也可以賺點遊戲幣,歡迎大家一起加入來體驗喔
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
每天跟一下副本,前輩都熱心幫忙
這裡只要你付出就有成就感
不夠別人撿也沒關係,加入公會就有老玩家幫助新手起步
要說完善的話,這裡已經做的非常的好
這裡成功營造到一個開心的環境
希望可以一直營行下去,大家來支持一下吧!

這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

大家好,我又來了推薦好伺服器
夢憶仙境副本活動P點多
公會玩家熱情多
重點是伺服器穩定上線人數多,組隊好找任務好解
你還在觀望嗎?快來加入夢憶大家庭

又到了週末時刻了,下班又能夠來夢憶玩耍了,現在大部分就是刷副本開箱,提升裝備才能打的動其他的副本,慢慢的成長提升逐步經營角色了,一步步累積成長的喜悅挺不錯的,歡迎大家一起來體驗喔
這個遊戲是和我們用生命來玩
用生命來換取裡面的東西
用生命來了解這個遊戲的內涵
用生命來認識裡面的玩家
希望大家命都夠長
官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
每一個職業都練一下,就是RO的特色
這個伺服器亦都靈活地活用了這點
想征服不同的自創副本,就要多練幾個職業
畢竟這樣才會有更多的可玩性
喜歡體驗多個職業的可以來這裡玩
同時有一大堆老手手把手教你玩~
最近比較忙
但偶爾上限打發時間刷個副本也是滿有趣的
公會也還是很活耀
在線玩家非常穩定
適合常駐希望大家可以多多互相幫助一起玩

這是一個不錯的私服
有很多細節都做得很好
很適合常駐的好私服
內容多樣不枯燥
耐人尋味的地方
歡迎加我好友一起玩~

以前玩RO的時候總是羨慕那些神裝玩家不知道用了多少心血堆出來的裝備
現在不用羨慕來夢憶仙境輕鬆升等,只要有時間神莊還不是手到擒來
再說線上人數最多還怕找不到組隊夥伴找不到公會嗎?
這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
夢憶仙境的更新及活動不僅可以好玩有趣,而且都會為了新加入的玩家考量,讓新手不僅能快速的跟上老手的腳步暢遊,也能讓整體的職業穩定發展,對於新玩家相當友善,歡迎大家一起加入體驗喔