北歐神話論壇

查看: 3750935|回復: 104747

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

夢憶仙境
登入伺服器:

運作中

角色伺服器:

運作中

地圖伺服器:

運作中

今天提早收工  早點放鬆

早點開始打副本  開心~~~
快來加入吧
有新副本了
耐玩程度比正服還要好太多啦
【Monyi】早鳥簽到,共築夢憶
活動詳情-傳送門
進階二轉PK賽
一上場就被打爆了
哈哈哈哈
也太尷尬了吧XD

努力回復賺P!!!
努力打王賺P!!!
努李賺P買裝!!!
又要改版了
又多了好多東西唷
真的太棒了
希望可以加更多有趣的東西
首推

昨晚9點表示21小時後開機

應該是今天6點吧

可惜待會要跟家人出去吃飯QQ

沒辦法趕上一開始
莙霜羽
新來的大家可以找工會入哦

有人帶總是會比較好成長的唷~~
昨天又打了一天

果然有夥伴的幫助

裝備整個大進步阿~~~  持續努力中!
昨天看到會長在跟其他人
吵架.真心覺得有人的臉皮
怎麼會厚成這樣!不要臉嘛

發表於 1 小時前 | 顯示全部樓層
轉生系統做的很細 要打副本才能拿轉生材料
副本的其他小獎勵可以做武器跟防具
拚轉生的同時還能順便長大
實在是一個很不錯的設定
新手們快來啊
實在不行小活動玩個幾場也能直接買材料
讚啦 夢憶

發表於 8 小時前 | 顯示全部樓層

系統提示:文章標題內容最少需要填寫 25個 不相同的中文!

這個伺服器的遊戲內容超級多 XD 滿滿的資訊需要花不少時間慢慢摸索
如果要先玩以前的模式也可以
裝備跟掉落物都高機率 可以慢慢玩很久了~
發表於 10 小時前 | 顯示全部樓層
今天下起大雨了讓我想起遊俠跟舞孃
一個箭雨風暴一個大暴雨
反而路人跟騎士像怪物一樣被這兩個技能狂K

平復一下心情進去夢憶仙境打怪
也來練一隻舞孃看看大暴雨的威力
發表於 10 小時前 | 顯示全部樓層
這個大家庭很適合長居,大家趕快進來吧~~~
很好玩的私服,p點也很好賺,趕快進來玩喔~~~
非常耐玩的私服,已經開了9年了,還不耐玩嗎~~~
發表於 11 小時前 | 顯示全部樓層
5月份又快來到了,期待夢憶的更新,每次更新總是會推出一堆不一樣的活動跟轉蛋,活動的福利相當多,而轉蛋...就靠神之手的運氣了,大富大貴再此一搏,還是量力而為,當成娛樂就好,其他的交給運氣吧,歡迎大家一起來夢憶體驗喔
發表於 17 小時前 | 顯示全部樓層
這邊有各式各樣小遊戲,單人、團體副本。
有新手能攻掠的,也有高手試身手難度。
獎勵有點數、轉生物品、裝備材料、
活動蒐集品等等,歡迎來這邊體驗遊玩看看。
發表於 昨天 18:56 | 顯示全部樓層
很多自訂副本 落差雖然有 但是一定可以前進
新手能打的就很多了 湊齊裝備往上成長
後期甚至連大佬們都要組隊練功
真的是一個能讓你玩很久的伺服器
而且副本還在陸續更新中喔喔喔喔
順帶一提 有很多低階副本的東西 大老們少打 東西反而貴...

發表於 昨天 10:27 | 顯示全部樓層
這個伺服器的遊戲內容超級多 XD 滿滿的資訊需要花不少時間慢慢摸索
發表於 昨天 09:33 | 顯示全部樓層
最近咒術師一直沒練因為很久沒玩法系了
幾乎完全不會打怪了
看來要在夢憶多練習了
還好有夢憶在可以完全讓你從小白練到大佬

繼續推廣賺P點快要有神裝可以拿了

爽~~~
發表於 昨天 01:06 | 顯示全部樓層
各種服裝頭飾,有純官方的、有搞怪的、
有可愛的、有帥氣的、有特效的、
還有每日都會更新的頭飾等等。
有的只需要地圖的各式材料、
有的則需要各種難度富副本的獎勵材料才能製作,
各式各樣應有盡有等你來體驗收集。
發表於 昨天 00:58 | 顯示全部樓層

發表於 昨天 00:08 | 顯示全部樓層
這裡跟我以前玩的伺服器很不同
GM會在玩家的類型之間做出平衡
而且大公會會幫助新手起步
在各方面都不會特意設立難度高牆阻礙新手成長
能做到這樣的伺服器真的不多
我也很佩服GM作出的平衡跟公會對待新手的做法,讓新手有更好體驗
快來玩吧!
發表於 昨天 00:03 | 顯示全部樓層
夢憶的副本設計蠻特別的,像是海盜船副本就是限定職業角色才能進,而且中後期的裝備提升還需要這個副本的寶箱才能獲得材料,這種射設計也是蠻特別的,可以讓玩家體驗不一樣的職業玩法,蠻有趣的,歡迎大家一起來體驗喔
發表於 前天 18:45 | 顯示全部樓層
私服的服裝,寵物陸續的增加中
好多很可愛的服裝 寶可夢寵物太扯了吧
美工大大真的是太厲害了
城戰活動真好玩
雖然有點廢滑鼠.但是領薪水的時候真開心
私服人數越來越多啦
希望大家都能一起開心玩

發表於 前天 15:55 | 顯示全部樓層
發表於 前天 15:22 | 顯示全部樓層
玩斬首是最喜歡的職業,高攻速,爆擊的快感,節奏明快相當不錯,不過斬首的缺點就是遇到反怪就...無言了,打的愈痛躺的愈快=.=,有時候真的是無言啊,所以只好弄一個角色來刷寶,斬首對反怪....一整個無言,但是夢憶還是相當好玩的啦,歡迎大家一起來體驗喔
發表於 前天 11:24 | 顯示全部樓層
發表於 前天 08:35 | 顯示全部樓層
老牌RO夢憶仙境上線人數多
活動遊戲多
魔物生死鬥、益智問答、迷宮活動、城市大盜、躲貓貓...等等
最豐富的遊戲P點賺取方式
最讓你感受仙境魅力的地方就是

夢憶仙境

你(妳)還不快登入
發表於 前天 00:09 | 顯示全部樓層
不花錢也有很多能玩的,
肯花錢贊助更多能玩的。
最初一定要找個工會加入,
別像我傻傻地自己摸索,
加入公會副本什麼知識技巧都會教你,
讓你快速上手,副本小遊戲獎勵領滿滿。
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
優質的私服 敬業的管理員
活動很多也很多小遊戲
新手玩家也不用擔心
老手都很友善
掉寶糖阿.經驗加倍書阿.正常要花p點的東西
跟公會的大家詢問之後 居然會從地上自己長出來
實在是太神奇了 傑克

快加入夢憶吧!老手公會都會幫助新手起步
好處就是少走很多歪路
如果喜歡玩RO又不想玩四轉職業的快來這裡
他們還自創了一大堆裝備,不用四轉也有爽快傷害
只要你花心力就能玩得開心,快來啊!

今天在家顧小孩因為發燒無法上課
趁現在有空檔繼續發文賺P點
好想去試試看釣魚系統不過要輪迴三次以上
繼續加油刷怪賺錢賺經驗值GOGOGO

玩了一陣子之後 覺得真的是有各種賺錢途徑
只是看你願不願意去學新副本
願不願意花時間去練習副本怎麼跑
熟練之後真的 賺錢賺的飛起阿 哈哈哈哈哈
歡迎大家來這裡玩 一起成長喔

遊戲內無論是自行蒐集材料製作裝備,
或是贊助團隊獲取強力贊助裝備,
都有適合你的副本、與活動能參加
有目標才能玩得長久,這邊玩法多樣,
不是只要有贊助裝就走透透,
也有非贊助裝才能玩的副本活動。
最近開了支角色專門來跑瑪利歐,感覺還算蠻好賺P的,不過賽場倒是大圈了點,要走好久,不過也是另類的體驗啦~遊戲總是要多方嘗試看看,晚點不一樣的,這就是夢憶的魅力所在,總是有許多不一樣的體驗,歡迎大家一起來玩喔
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
一開始進夢憶就讓我感到良好的氛圍
在主城發問就受到了幫助
沒錢買商店武器 居然直接丟一大筆錢過來
多到都能把商店買一輪了
中期也是有很多賺錢手段
工會材料新手打來賣給工會 省時又省力
新手也能賺錢

今天天氣好熱啊
快點來喔愚人節活動現在正熱鬧推出喔
你是販劍還是製杖
哈哈哈好搞笑的活動名稱真虧團隊想得出來
每三小時的40分入場喔
最近一直在玩波利賽跑,慢慢湊裝備,不過這個靠運氣的小遊戲也是不簡單,用法忍刷海盜確實是很爽快,不過海盜密鑰也不是很好開到,看來要刷一段時間了,歡迎大家一起加入夢憶仙境喔
趕快加入這邊,挑選個喜歡的工會加入。
公會都會有人幫忙健檢,無論配點、裝備,
甚至攻略技巧等等,不用擔心不會玩
各時段都有小遊戲能參加賺點數。
趁現在還有撿血枝跟撿點數活動,快來加入吧
參與這些活動一定能讓你更快速起步
老玩家都幫助新手認識伺服器生態跟設定
最重要就是加入一個公會,你就會得到比其他人多一點的起手物資
試一下夢憶吧,或許是你會很喜歡的!
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

今天天氣很炎熱很適合在家玩夢憶仙境
活動多到爆
P點神裝任你換
裡面都是老玩家都很熱心有需要可以加入工會也會有更多新人資源
還不敢趕快來夢憶玩
夢憶新手看攻略、加公會、刷遊戲、狂賺P、購物前、問老手、給建議、不吃虧、成長快、暢玩去、逛論壇、勤推廣、基本裝、即到手,歡迎大家一起來夢憶體驗喔
轉生系統做的很細 要打副本才能拿轉生材料
副本的其他小獎勵可以做武器跟防具
拚轉生的同時還能順便長大
實在是一個很不錯的設定
新手們快來啊
實在不行小活動玩個幾場也能直接買材料
讚啦 夢憶

很多公會都會定期辦活動,讓大家都能參加,
幾乎都會提供各式各樣的獎品,多多參加活動,
除了增加互動外,也能增加獲獎機率,
就能短期快速增加自己的實力,
就能嘗試挑戰原本無法通關的副本。
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
每一個職業都練一下,就是RO的特色
這個伺服器亦都靈活地活用了這點
想征服不同的自創副本,就要多練幾個職業
畢竟這樣才會有更多的可玩性
喜歡體驗多個職業的可以來這裡玩
同時有一大堆老手手把手教你玩~

先打個大鋁大神在找個單人副本刷刷
夢憶就是好玩賺翻了,快來欺負裡面的怪物
很多公會都在招人喔,各工會都有老手帶人刷副本
讓你有回家的感覺
雖然只有三轉 不過能玩得非常多
各個職業也都有用處
特定的職業打某些副本特別容易
甚至還有限定職業才能進入副本
還能拿到低機率物品大賺一筆
真的是新手的福音阿

官方設計的小遊戲,與各式活動,
挖礦、釣魚、跑迷宮、機智問答、猜數字等等,
從早到晚,甚至半夜凌晨各個時段
都有好多各式各樣的小遊戲能參加,
方便新手以及小課或無贊助玩家獲取點數的方式。
夢憶仙境初體驗的新手不妨先去論壇爬爬文,看看這個遊戲的生態跟新手攻略,裡面有詳盡的介紹初期如何起手,到後續的目標,以及一些職業的經驗談,當然開始玩的時候建議還是找個公會加入,才會事半功倍喔,歡迎大家一起來體驗
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
發現這裡的小遊戲很多,每個小時都幾個能讓玩家取得福利。
管理員也盡心盡責在管理,有興趣的真的可以來玩。
新手進來第一步應該加一個公會,
因為有老手指導,讓你知道怎麼起手。
這樣玩起來就順暢心很多了。
這裡成功營造到一個開心的環境
希望可以一直營行下去,大家來支持一下吧!

夢憶活動大推廣
波利賽跑、躲貓貓'、大逃亡、魔物生死鬥、城市大盜、迷宮活動...等等
每一個活動都是賺P點的好機會
快來參加活動換神裝唷