北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

來練新職業,練一隻基因學者,看起來好傷錢喔,先來爬製藥的文章
又有新的贊助活動了,該說好或不好呢,上次的的1k回饋禮已經讓我失望透了,還是不要參與各種絕望
大家都去烤肉了!!我是被烤回來,祝大家都有個美好的夜晚~~~
假日的加碼比較少耶。。。。周三的一元商又帶氣氛又又不錯的道具,期待今晚嘍
中秋快樂喔,大家都在wifi網路有些慢先不play嘍,烤肉烤肉
超初大賽參與不到啦,兩天都有事外出,不然有隻131的現活待強化而以。。。
悶等一個人上線,等了兩天都沒上,沒動力PLAY阿!!!
剛抽到一個儲值加碼裝,這次的好像就沒之前的夢羅克思念之累的那麼好了,而且有點宅感,,
無聊好像都要靠活動撐起來,可能是受手機遊戲引想吧
現在的遊戲想玩上班模式。。懶得花時間,有活動比較吸引人
今天到牛肉麵店,看到一個阿姨端菜過來,我跟他說這桌,不甩我,,扛,原來他不是店員
好想要商城強襲弓阿來人阿趕快賣我一把吧!!!或是給我個好運打王卡賣賣
今天到清境短短1hr的半日遊,短短兩小時也充足的感受到經驗不足
失敗中找到成就才是真的學習,長途休息晚點ROing
終於獲得夢寐以求的武器了不過要提煉他還要花不少時間~
加油瞜
這兩天在掛賣啦好多便宜貨,雖然不會用到啦,以後拿來贊助新手吧(夠便宜誤
給我精煉武器的道具阿,到底要跟哪種副本CP職才會高呢
花老半天時間要視都開到料理,真的沒想參與
今天就10/3號了,又可以開始推廣~明天休息一天烤肉摟!!
什麼時候可以突破+12用神呼,然後就是+20了一次買個10粒+100%,在等一陣子吧~
掛賣嘍,希望可以順利消倉,趕快讓我有財力升級吧
可惡沒參加到超級出新者的大賽,禮拜五人在買東西,結果沒初賽=沒決賽阿可惜了
錢難賺又要開始傾家蕩產了,率讓我的掛賣區賣光光吧阿門~~
可以買4顆武器祝福100%了,不過似乎效易不大,在等等一口氣買6個
一上限又看到廣播兩個人在吵,一個是被檢舉,一個是檢舉,雖然抓耙子不妥,罵人也不妥
要是我這只是遊戲,只是遊戲,只是遊戲,這兩個人都有病,有什麼好陰的so?
困難道館的獎勵不錯,不過都要靠給力的隊友,不然自己打肯定過不了80關的,還有報名貴貴的
今天造訪台中,看到某些過馬路還在滑手機的,試問這樣跟喝醉了走在馬路上有差嗎?用手機注意,不要遺憾自己,困擾別人,離題了,夢憶好玩喔歡迎新生加入
好不容易把武器+20了,結果總商還不是預期的精進,看來要有高人指點了...我的99999
太花錢了啦= =*看到別人的莊如果只靠推廣賺錢至少要花1.5年才能追到現在的她吧....
可以出個固定周末才有的活動嗎..完的懶懶的,不出活動好像在單機開始無聊
14小時沒上線了,還是不忘上來推廣個,趕快一起加入吧
14小時沒上線了,還是不忘上來推廣個,趕快一起加入吧
一直在職在找以前的私服
居然看到5年前的!!趕快下載摟
新服都很不太難,搞一堆副本不如處理以下方便性人性化