北歐神話論壇

樓主: neverroteam

▇▇夢憶仙境|職業平衡|每月更新|自創副本||挖礦系統||釣魚系統|700+▇▇

每日頭飾可以改成每日服裝嗎,好想要披肩喔~~
希望今天能收到菁強弓卡
又改版嘍,上線刷一下每日mvp試手氣
不知推薦頭飾又增了什麼
今天在車上看完了冰雪奇緣,在看一次還是好看
期待晚上回家上ro嘍~
存了一些P了,就想亂花錢,有人有建議的爆刺裝備卡片推薦嗎
好久沒有上廣播了~!!快給我運氣吧!!!
快讓我開到+9防捲吧
好想打城戰阿,希望不要被秒
高抬貴手一下,至少給進門阿~~~
加倍週過了之後真的有差,本來大鋁30分有個500
現在都300左右,好可惜
遊戲不多,好的管理者不多,用心的GM也不多
不過夢憶都有,快來加入喔
今晚又可以連線了,好期待希望有不錯的成效
遊俠趕快封頂吧
有沒有新的商城頭飾阿,好看的都好貴
買頂帽子都是神武的價錢了1000P...
今天開始又要存P了,直接見底
好慘阿~
維修補償24小時~~~感覺可以賺大錢瞜
努力打波利?不對是打大神鋁
我要打十個!!!快出現吧葉問
不過在你出現前還有夢億金幣要來賺~~
認為寶箱方式呈現就好,人人有獎,血量就(向冰副本的華麗金屬吧,給太慢參與或lag的玩家一些時間),寶物不用好,不過來參加時可以聚集活生生的玩家就很令人興奮
葉問真難打,要麻是噸,而且又是計傷害的,乾脆不打,回去滾大鋁。。。
今晚又要打10個了,希望網路可以很順
可惜禮拜日的活動就參加不到了,要準備上班
好久沒怕塔了,看來要跟個好公會,野生不然都沒有爬塔團,準備上班嘍
今晚的葉問跟不到了,至少我打了兩個
活動頭飾也剛好被我做出來了~~開心
一天沒連線了手好癢,昨天也沒參與到葉問,不曉得活動怎麼進行的
今天一起來打終結塔吧,準備輪迴十轉喔,前三名獎勵優沃
今天有預感可以打到王卡,該把倉庫的血跡樹枝拿出來用了,別在招到波利系列就好,,,
花點小錢,投資資下去,可以省下不少時間,雖然知道這是虛擬花費,不過當做休閒逾樂投資也是好玩
9/15又要更新嘍,期待輪迴之石任務的出現,準備讓人物衝上10轉吧地,頂天遊俠~
不曉得掛賣的角色有沒有斷線,現在商店都沒在更新,希望每周可以從開機一次,不然都是舊的物價在掛,好亂
希望可以新增個人副本,每日mvp太短啦,不能打發時間,像餐廳一樣有四人座,也會有個人座,想要個人副本
好久沒去打大盜了,都是固定班底在領,果然還是要有點技巧才能強到P,BOSS箱有用嗎?不然會蠻超值的
到小週末了,有假日活動嗎,期待,快點衝等準輪迴的活動喔~可以剩P又賺錢真好
晚上等代連線,贊助小撇部,GM說現在消費都要加30元手續,等於600P,就要530元
好想要波利大王阿,max級的波利跑在路上又可愛又過癮
,困難道管好像能刷到,是吧?
好想要滑雪防風皮革帽阿,爆擊加20%又可以加遠傷,又好看,不過價格真的不親民阿
現在的在線消費積分,到底能做啥阿,獎品都是箱子開的到的,這樣跟本沒存在的意義啊。,。

在餐廳吃飯喔~       苦力找工作!!!         
ㄎㄎ伺服器被攻擊了啦....趕快復活吧整天沒玩到摟
開服了,還不知道的人趕快上線拿輪迴石喔!時雨之露到底是什麼阿好想知道
今天去面試,要是薪資待遇不好的話要怎麼讚助夢憶呢,哈哈
好無聊啊,有沒有單人副本阿,每個都要一人以上
終於我也可以帶人打到管了,,不過是低階哈哈
刷半小時都是頭飾(可以拿掉嗎= =我寧可拿個10科天果哈哈
乾...同時玩這個+LOL結果出現黑屏現在只好....又送修了~"~
電腦修好搂~~今天要小心使用了,不然害我昨晚錯過了小鮮肉活動....
話說今天怎都沒人用小鮮肉。是沒舉行嗎@@
今天打到狂暴月夜貓卡,原來他只是BOSS....還以為是MVP白白開心了
不過謝謝大家陪我爬塔
又進入無聊狀態的...給我單人副本啦,,低階又100W又花時間=  =*
總是賺不回來,三明治阿,人偶頭阿...料理阿= =悶
小鮮肉的造型蠻酷的,可以開個活動來獲得嗎??
想要ㄏㄏ,最新的新手氣球也美美
挖..贊助慘慘慘阿,開到一堆神乎其技..機率也太過分高了
難過
要收斂了..何時才能不開狙擊菁英就能一排999呢
瘋兔精煉帽?哦.僅遠觀之
昨日的1000今天剩100,結果我傷害才提升8%,至少外觀好看XD
早安阿各位,晚上回家再玩瞜,收+12草莓頭,可以到論壇的跳蚤市集找我的文回3Q
想要阿爾XX劍,等等來打女王甲蟲,希望可以遇到給我大劍阿,還剩2分鐘
可惡喔,左晚的活動好讚可惜接下來辦在秋晚,沒辦法參加啦,烤肉烤肉
今天來練幾隻新角色,打發時間順便換個風格吧,同職業溺了
打出來的東東都被100%的彈簧兔吃掉了啦,這叫我情何以堪