北歐神話論壇

樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
和女友回家不能玩遊戲,但至少可以上網看到中秋活動,蠻期待的,而且為期一個月!

記得我家女友很喜歡糖果包與波利包的服裝,可以抽到當禮物送她應該很不錯!多的就能拿來賣,用錢供養我家女王了
今天帶人練等花了好多血枝
但是練得就蠻快了!!
下午回家之後就沒辦法玩ro了QQ
但好險有帶朋友到130以上
這樣他找老手帶練也不是問題了 ~~~~ :")
騎車過去都是家家烤肉味~~
等待禮拜天全家一起烤肉!!!
最喜歡的節日就是中秋節了A___A
基因總算有漸入佳近的感覺,一些王可以坦著吃,雖然是慢慢殺王,但至少已經殺的死了,目標想把加農砲的傷害提高,好讓我減少火煙瓶的消耗(燒錢的難過)
YA~~~
今天又成功拉了一個舊識入坑~
所以蠻開心的~~
感覺到私服越來越多人了~
但是要陪她在一起練等QQ 覺得累累DER
早上解了幾場獵殺.休息一下.先玩一下活動.等晚上再繼續來解獵殺賺錢
我發現輪迴之後真難練等,但是為了全屬性+10還是拚了!為了練快一點,還花了時光點數買了不少高級經驗書以及到掛賣區去買傭兵卷軸,這樣練的快了蠻多的,至少可以讓我快點99等繼續掛時光,明天再繼續拚轉身1到99等吧!
終於中秋連假了~~~ 結果大家都有約...
只好在家耍廢了XD
禮拜天要烤肉>< 最喜歡的假日
除了過年再來就是中秋節了!

昨天瘋狂解獵殺終於覺得有點開心了~~
本來陷入無底悶的情緒終於有點釋放
還一直要求自己不要被他人的情緒帶著走了半天
才好多了
又可以開始做自己拉XDDD~~
開心的玩副本與打到館什麼的~
希望今天可以獵殺打至少10場!!!
累積了不少時光點數.看來可以換一些血跡來打王.好久沒有打BOSS了
好一陣子沒有打冰封副本啦 真心覺得挖礦真的是一大坑 常讓人挖到懷疑人生啊..
炸來炸去然後移動角色真的蠻累人的~
打了久違的副本~~
超級不上手的QQ
一直出狀況
我的朋友在旁邊等著我
真尷尬XD

昨天到家女友跟我說家中wifi又跳掉,結果武增就登不上去了,噴了一些裝跟王卡,系統是不是因為我不認真玩基因而處罰我啊?今天開始還是認真玩基因好了!

雖然大G人很好,論壇有開放密碼查詢,可是我忘記的是帳號(汗+無言)
今天獵殺都接到不錯解的
不是在賺錢區的怪就是在彩虹3
一下子就解完又解~ 超開心的~~~
最近發現好多朋友都沒上線.看來需要自己找些副本打才行了.不然都只能發呆
昨天看一堆人在開轉蛋~真是羨慕~真想收幾張來玩看看轉蛋~不知道到能不能開到翅膀
很開心昨天認識新朋友
好久沒這樣為了練等狂打血隻了~
後來朋友也加入
不小心就把風雲王召喚出來了XDD
還好會長即時來幫忙~
這種大家拼命打風雲王的感覺真好

最近收血跡樹枝的速度快很多,常常女友在家玩不到半天就跟我說我的收購又收攤了,雖然收集的快頗令人開心的,但這又代表我每天有時間玩就要去打鑽石賺錢,不然都跟不上收購速度(汗顏),目標收到1千枝就可以來大玩了!
衝裝備衝到沒有R幣了~~~~
最近獵殺不好解+上上課什麼的
所以好少時間可以玩遊戲QQ
但今天幸運的接到賺錢區有的獵殺怪
就去完一場獵殺就賺了5個鑽石耶!!!
覺得今天又是打鑽石的好日子~~~
鑽石運都一陣一陣的   好難捉摸QQ
命中目前達到1200了 但是離要進戰死打神級還有一段差距 打擊10超難附到
要繼續加油了~
昨天下班前,接到一張炸彈似的訂單
頭好痛阿...
得想辦法處理了=___=
晚上跟朋友去上課~
很意外的好玩 xD

最近阿修玩的比較上手了,至少瞄不準的時候我還坦的住小嫩王可以吃補慢慢瞄準!感覺速戰速決殺了王真的還不錯,缺點就是我還不能百分之百瞄準,有點哀傷啊!
等等準備先獵殺幾場再來去睡.其他等早上再繼續拼.希望今晚別在斷線了.不然快沒時光點數換悠遊卡了
原來想拿喵族來打戰死的
沒想到居然命中不夠阿
只好忍痛把原來要買暴力魚的P割捨給皮裡恩了
妖術也練起來了不知道什麼時候能用出一套百館裝來玩玩
最近發現魔神的影子腹膜超好用的~~~
超佛的~~
可以附魔好多有用的東東~~
但這樣我就要弄兩件裝備了
一個掉寶率+25% !!!!!
一個延遲-10% ~~~~~
想不到週末忙碌的我 今天星期一有空閒時間休息了 前兩天幾乎是躺下來就睡死
該上線打一波副本來拼魂了!
日子過太快了!
怎麼又是討人厭的禮拜一...
好累喔=  =
感覺超想睡覺的

昨天跟女友出去玩忘了推廣,最近新手增加了,大家都很需要金、銀、銅、白金幣來做穆拉套裝,可惜沒什麼人開聖殿副本,真希望新手們可以學學去看老手分享的舊文來知道怎麼玩副本,我們才不會帶的那麼辛苦。
最近網路不太穩一直斷線.真是傷腦筋.時光點數都快不夠用了.這樣都沒什麼掛到時光點數
最近玩家變多了~~~ 感覺蠻開心的
墓碑跟廣播開始有新玩家的名字出現~~~
為了不跟新手搶王
所以今天都跑去狂人打王衝MVP點數~~
((其實是想要他噴名片給我

需要一點時間去調適心情~
不過還好身邊還有很多朋友!
不會寂寞
希望日子可以一直這麼開心!
難得休假就是要再家耍廢阿
玩一下RO再去運動一下
一天又沒了
日子再過太快
早上下大雨剛好在家龜著玩著RO,看到很多人都因為更新而瘋狂打王上排行榜,自己也想衝一波玩血跡樹枝了!
最近忙的時候都很忙 但閒著的時候卻沒有人在 懷念老朋友還在的那時候
總是有做不完的事情 聊不完的話題~
今天發現狩獵點數裡面有可愛的兔兔服飾~~
裝上去會跟在你腳邊~~ 超~~~可~~愛~~的~~
可惜自己太晚玩了
不然之前活動有黑兔兔 ((也超可愛!! 害人超生火的說~~
好期待中秋節
可以吃很多很多的烤肉A__A
記得小時候還會跟親戚小孩一起放煙火
結果現在的小朋友
只要手機平板就好了...
感覺時代差很多,也覺得挺寂寞的
遊俠戰死頭終於+20了 0CD的精英狙擊真的太神了 這下不論是要賺天空點數
還是刷乙太 速度都快上了許多!
多練幾隻腳色來掛掛時光點數真不錯,一方面有時光點數可以換猴果跟海神來附魔,還可以換血跡樹枝!準備累積多一點再來一次玩光!
今天認真工作(?)半天 竟然就生出3000P耶~~
超努力打狩獵~~~ 換ABC勳章跟瘋狂的用R幣收P
今天晚上要跟人買戰死披肩~~
希望可以成功打洞!!!!!!
最近電腦很不給力
才開幾個人物就掛彩了QQ
以前還能10開說...
現在只能開兩個人物而已=3=
很缺時光點數耶....
這兩天要忙的事情突然變多了 好不容易幹勁滿滿的了 卻發現我好像沒時間
上遊戲打拼XD 今天總算有空啦 該來好好的拼一把了!!
發現基因的生命體很好玩,但我昨天不小心用錯技能,害他自爆,好感度又變回非常陌生!還處於進化階段,想快點練到99讓他變成生命體S!
今天狩獵任務的手氣任務的不錯~~~
打了好多乙太~
最重要的是!!!!!!
我打洞戰神武器終於過了~~~~ (灑花
好險沒有打到第90把QQ (機率只有10%
接下來又是賺錢地獄衝附魔了 Q口Q
超期待中秋活動的!!!
心情很鬱卒
聽到你這樣說
其實挺難過的,
但是也很感激你說實話
讓我可以早點放棄
最近在用獵殺不斷的賺錢,今天卻都出現難解的,只好一直待在賺錢區打鑽石,好險今天運氣都不錯!
今天一早起來就開始吃王~~ (((吃到忘了打副本Q口Q
到後來突然想到分身等級不夠 不能進去到館
所以就用很多時光點數換了150個血枝來練等
不知道國王波利是不是太久沒出來透氣了
今天一帶出門就噴了5張王卡給我~~   超開心!!!!
可是去強化就直接爆了2張
趁著有空來上線看看好久沒看到的大家,不知道有沒有多什麼新玩意
最近人數有回升的趨勢 不論是回鍋的老手還是新加入的朋友都歡迎你們XD
遊戲中如果有不懂的地方 請踴躍提問 多數的人一定都願意回答的~ 一起讓
遊戲再次熱絡起來吧!
人潮趕快來吧~~
希望可以越來越多人QQ
很多玩家都很樂意照顧新人~
也希望大家可以久居XD
今天發現貓族也別有一番風味,一開始發現打不動念王,回城吃個肯,就可以輕鬆打了,還掉了張潘希,不枉費今天的貓族新手運!