北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
現在每天固定晚上8、10、12點就來打天空,真的好好玩呀,互相廝殺,不是秒對方,就是我被秒
挖哩勒,現在上線除了打天空,真的不知道要做什麼耶...,這遊戲...,需要做點修改才行壓,聽到玩家的心聲了嗎><
又到了公會一起出征打基因魂的TIMMING,哈哈哈,各種屬性重洗掉壓,沒洗體的話,強火一次就死光光了
呼呼終於存錢可以買強齊了,可是都沒有人要賣耶...,好無言哦,懇求大大賣我拜託
好久沒有完冰封副本了,久違的N開刷
石頭賺錢法壓,最近來回味一下吧
前天跟工會的人打魂副本,團隊超級強的壓
一下子就打完副本了,雖然沒掉寶,不過很開心
哇哇哇,現在新增了一個地圖,宇宙超級好掉的,我猜宇宙一定會下降非常多價錢,看來要把宇宙快賣出了
昨天衝百館打了一百多了箱子,開一開總感覺應該去打B館,拿100箱就能得到相同的東西了,真是錯誤的百管壓
每天都在打獵殺,魂副本,PVP、天空的,打館的,有沒有其他活動壓,感覺有點膩了耶
現在基因被改爛了,在天空已經變成弱鳥,不知道為什麼要這樣改壓...,難道有人不服基因強嗎,看來要玩別隻腳了
昨天超多人在賣裝的,真的是超奇怪,然後魂泉第一遊俠皇家在賣裝,哇哇,真的是大開眼界耶哈哈。
挖哩勒,公會越來越少人在玩了,自己也開始覺得有點無聊,玩遊戲動力很多都是一起玩才玩得下去的壓...怎麼辦><
可惡壓,每次打天空都沒有爆過石頭,拜託拜託,在我不完前讓我抱一次天空石頭吧!!!
打了20場B館,打了不少料理壓,終於可以讓空空的倉庫(無料理)補滿滿了,可以用一陣子呵呵
哇哇哇,吃了一整天王,一張卡都沒打到,真是令人惱怒壓...,雖然知道本來打到卡片機率就很低了...哭哭

哎呀,學校又要到了大考階段,看來有幾天不能玩RO了,希望快點考完,再來看朋友們一起打館
雖然學校要大考了,今天還是忍不住給他偷偷的上線一下看大家都在乾麻壓,哈哈
昨天打研究所4的怪,超級難打,然後打研究所3就超級好打的,這兩個差一層怪差好多,真跳TONE
昨天一值洗魂的腹膜,洗好久才洗到靈巧a...,下次還是用紅利卷好了,不然有點傷P
買了金幣組用主教的套裝,其實還不錯用,主教感覺就是個沒用的職業壓,只要一般裝就好了
在商城買了一個神披肩,然後給牠強化一下,結果就爆掉了...哭哭壓,10%機率成功真是低
剛為沒幾天,自己衝+10裝備,衝到+8就爆了,後來發現原來有可以安全精煉到+10的道具壓
今天獵殺打猴果總共賺了200P,用遊俠引怪然後風暴,一場大概15分鐘結束八,蠻快的
打館獲得3組精煉組耶!!!運氣還真是不錯,一組可賣200P,共可賣600P~~好賺好賺YA~
呼呼,終於讓我的身上裝備,全部都是A級腹膜了,接下來是不是要挑戰全部都是靈巧A呢呵呵
最近收購區好多人都在開聊天室打賣身賣身,不久前是都沒有人賣神頭或神裝,現在變成一堆成在賣,好跳tone
打了10場馬魂副本,真的有點快變成瘋子了呀,一場大概打20分鐘,打了快3小時多,真的是累人壓,也沒拿到馬魂...

玩抽抽樂活動連續中了8XP跟快要1E的R耶,哈哈哈真的是太爽了,5分鐘賺了好多錢
唷~跟到下午的百管A團,打了整個下午,拿到幾百個箱子耶,開開開好多好東西耶,超值得的
參加別人開的馬魂副本,打玩的心得就是,超級難打的...,被怪打到超級痛的,裝備太爛XDD
雲哥今天又帶我們打百a賺摳摳,打了兩場,真的辛苦雲哥了,努力付出帶新手拿寶物~
哇哇哇,今天晚上出了一顆妖魂耶,不知道是哪位大大運氣這麼好,分身開到了!!!
朋友帶新手打波士團,保證從151升到175,真是佛心來也壓,好人不多囉~~
命運活動連續抽到錢跟P還有商頭耶,運氣好好壓,希望還有機會呢
感覺打S館拿太到什麼好東西,有花R而且也打好久哦,比較值得就打B或C館八
玩魅影副本真的好討厭哦,會被解除狀態,怪物又會偽裝,怎個打的時間拖超久的,看來要買張狂蟻卡了
昨天好多人贊助哦,一堆人開卡測2上廣播,不過看這數量抽到好卡片的比例,只能說好可憐壓GG
最近看天空獲得的宇宙跟跟防爆獎勵都好少哦,是有被調整過嗎,可以調成每次獎勵都報表嗎呵呵
哇哇哇,昨天有個常打天空的工會3連勝耶,好猛哦,好像準備改朝換代了。
呼呼,終於能上線拉,聽說伺服器被駭客玩哦,好險平安度過了,假日開心上線玩~
打b管總共賺了200箱,決定存了1000箱之後,再來一次全部開完,這樣感覺蠻爽的耶
上次伺服器被攻擊後,線上人數就變少了,表示之前都是多開的,額外說最近感覺好多新人進來
上次才發現斐楊有遊戲機哦,類似那種餃子吃老虎的機器,中了有p卷可拿耶,不過好像機率很低
最近好無聊壓,上線都不知道要做什麼,只能自己找樂子,就是到其他地圖殺人拉,結果反被殺..哭哭