北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: rosoulnh

█★魂泉仙境★|杜蘭族|S生命體|反叛者|獨創副本|千種頭...

關閉 [複製鏈接]
新紅利點數活動的確不錯..大家快來玩玩看~..我野在全力投入活動中
金天看到有人廣播說出了4張不錯的王CARD. 他人品野太好了...我野在想要不要花時間=王,我要打十張!!!!!!
看大家這麼投入去玩,我野突然覺得心情好起來 有玩的動力了.旦我野一樣要努力一下才能好好的出下一件裝
AB 太多沒人收了..只好決定自己打炎2..打一些C出來 方便換P.不然一大團AB 都不知道可以干嗎了....
日子如常
有人在出問答題..旦我好像錯過了..太可惜了,沒辦法 我下次早一點上..我野要玩玩看!!
有心活動了,玩玩看,好像不錯..希望大家野加入一起玩!!!!!!!! 我野琅努力打炎2 打C
是時間想想要不要去打特殊道馆,因為效益好像比較大....都有SE了..旦問題是..只能打C..不能打B的== .的確是個大問題.要在想想怎麼辦
一直在想有空的話,要不要找一些固定的人一起打個加強../百c ..因為在下只能打百c= = 旦國王波利要怎麼弄死他,,野是個大問題...xddd
聽說有一些老人都回來玩了呢.希望這裡的人氣都再回流一點..這樣是最好,,..到時候再來組團一起玩!!!!!!!!!!!!!!!加畈.努力打炎2
有人說過.不開心會引起不好的是..的確是這樣,本身RO 便是為快樂來玩,怎麼最後都成了不快樂..
有時候.,.算是在經歷人生啦..希望RO野多一點人氣。。。要平衡的地方。。再看啦。。。我野不想說太多意見
。。不好的,大家都知道。只是看有沒有人想讓他更好。 日子如常 打任務去~
职业問題一直都有,有時候,我是覺得GM 看問題好像過慢了,,如果能在換之前問一下玩家的意見,會更客觀..當然他野可以按照自己的方法..弄下去..旦玩的始終是玩家 .如果能在這方面多吸收玩家的意見,不一定是差的..

日子如常..打任務..旦突然RO 當掉了..要重新安裝...傷心
右要再開始打炎2了...天啊,太苦了啊...要打200之.要打多久才能打完呢....

右要打P收物品沖服裝附魔,快給我D10了,我沒錢了啦!!!!!
看到活動之後,3-4個在廣播罵戰.有舍好罵的-.- ..一個金錢戰士 一個心手,.,都不知道在罵舍==

罵人這麼好玩嗎- - 少說話多實是實干,是最好了...任務中........
聽到百S 40關,我馬上無言了,,太困難了..我30都打到快Z了....40大關啊,大神..
我安心打我的A/S 好了...這樣太殘忍了..XDD 任務努力中
看到最近更新了好多..有多一點的強化王CARD 效果野不錯看...可以想想在這方面下努力,說不定打百,野有幫助..打百始終效益最大