北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
5月22日遊戲更新內容

修正羅剎破凰拳基礎傷害部分強制無屬性。
修正羅剎破凰拳獎勵傷害部分技能距離定義。
修正羅剎破凰拳獎勵傷害部分技能類型。
5月23日遊戲更新內容

黑洞陷阱中不能被脫裝備。
虛弱無視「黑洞陷阱中不能被脫裝備」。
側滑不需要懸浮狀態。
5月24日遊戲更新內容

戰場系統調整
所有戰場結束後輸贏方在領取獎勵時都可以領到戰場遺失物x1
亂入怪的戰場遺失物掉落率調低到5%
提耶拉峽谷-02選擇入場也會有亂入怪
5月26日遊戲更新內容

希芙套裝功能先調整為只有在生命體研究塔跟生命體研究所1~4樓等地圖有效果
頭飾製作→推廣獎勵兌換新增可以兌換周年慶硬幣
新增iPhone5(服裝)可以消耗一張附魔推薦書在第四插槽進行HP+1~3%的附魔,此附魔NPC6月15日維修就會取消
5月26日遊戲更新內容

希芙套裝功能先調整為只有在生命體研究塔跟生命體研究所1~4樓等地圖有效果
頭飾製作→推廣獎勵兌換新增可以兌換周年慶硬幣
新增iPhone5(服裝)可以消耗一張附魔推薦書在第四插槽進行HP+1~3%的附魔,此附魔NPC6月15日維修就會取消
5月27日遊戲更新內容

一.修正戰場系統有時候入場會無冷卻時間問題
二.修正戰場系統在糧倉周圍的守護者會攻擊自己陣營的玩家錯誤
三.修正戰場開放時間顯示錯誤
5月28日遊戲更新內容

母親節活動結束野外不會在出現活動怪物,兌換NPC保留到下次維修後取消
重新開放穆拉收集物品活動
修正希芙套裝在研究所相關地圖無效果問題
5月29日遊戲更新內容

暫時禁用影狼/朧技能。
實裝乾坤一擲、風魔亂華、撒菱。
更新一閃,素質ATK*2計,傷害可浮動,卡片效果無效。
5月30日遊戲更新內容

修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
5月31日遊戲更新內容

一.扇子(服裝)延遲時間-2%,調整為延遲時間-3%
二.榮耀轉蛋下架,楓葉轉蛋上架
三.溶火之心、凜風峽谷、深淵地洞、天空之城此四個副本永久關閉
四.實裝新版天空之城副本
五.開始2014年端午節活動
5月31日遊戲更新內容

母親節相關NPC取消,尚未兌換的玩家請把握時間!!
商城服裝頭飾新增販售各種聖堂批風(299P)
主要讓玩家自己挑選喜愛的顏色在選擇想要的能力
6月2日遊戲更新內容

商城防具新增販售各種技能影子裝備(49P),分別是貪婪、治癒、隱匿、偽裝、瞬間移動、偷竊
此為KRO二月份商城所推出影子裝備,由於數量過多跟也沒啥用..故不放在副本直接商城販售
基本上就是裝備其中一件可以使用對應技能LV1,你裝備多件也是只能用LV1的技能
莎拉卡片功能實裝,目前為官方物品說明上做設定實際功能以後如果有明確資料跟目前設定不同將會做出修改
受到超過MaxHP20%以上的傷害時,只會受到超過部分的傷害。
等於是無限霸邪之陣Lv5
6月3日遊戲更新內容

冰封峽谷寶箱調整無水靈晶翼跟水精靈頭飾,轉移到新天空之城的怪物掉落
官方頭飾製作(七區)新增幾款頭飾
戰場系統暫時關閉,檢查看是否是造成晚間時候遊戲lag原因
調整機匠身上有各種類型衝擊椎即可使用火神砲跟衝擊椎技能
6月4日遊戲更新內容

連環技下的虎炮沒有詠唱時間。
受到虎炮攻擊者SP減少受到傷害的10%。
修正詠唱者虎炮SP消耗量。
6月5日遊戲更新內容

一.調整服裝背飾劍類物品都需要等級100以及三轉職業、影狼、隴、反叛軍可以裝備而已
二.調整新手訓練員發的三轉職業頭飾只需要101級即可領取
三.死之箱開到職業靈魂機率由5%調高到8%
6月7日遊戲更新內容

三轉MVP死之箱掉落率由3%調高到5%
修正天空之城皮亞密特間應該是抓走六個玩家而非現在只抓走一名
如意轉蛋下架,天使轉蛋上架
新增主城斐揚弓箭手村
6月8日遊戲更新內容

修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
更新火焰/霜凍陷阱狀態觸發幾率。
更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對boss無效。
6月10日遊戲更新內容

荊棘陷阱中不能移動,包括弓身彈影或者擊退。
添加荊棘陷阱圖標。
重寫狂熱的週末,不再借用狂怒狀態。
6月13日遊戲更新內容

頭飾製作的推廣獎勵將無法在兌換到周年慶硬幣,同時也無任何其他方式可以在取得周年慶硬幣,波利轉盤NPC將於6月15日維修後取消請注意時間
修正物理跟魔法影子裝備精煉23以上無功能問題
6月15日遊戲更新內容

一.百關道管的80關模式獎勵調整
二.親密夥伴轉蛋下架,羽翼轉蛋上架
三.波利輪盤NPC取消,請玩家還有波利硬幣記得在維修前使用
6月16日遊戲更新內容

決戰PartⅡ的魔神殿副本實裝
新手訓練員另外新增一個選項領取三轉職業頭飾避免玩家常常忘記領取,100級後就可以點他領取
天空之城的祈願女神小兵調整為蘭特克力斯(隨從)
6月17日遊戲更新內容

正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
6月18日遊戲更新內容

一.主天使的遺落物變身後功能新增爆擊傷害+10%,本來ATK+10%一樣還在  (物品說明下次客戶端更新在做修正)
二.貝爾之鴿跟烏押押由於都無人兌換從推廣獎勵下架,預計以後開放活動取得
三.魔神殿的大門進入方式調整為需隊長同時有二種靈魂後,由隊長統一開啟大門傳點避免卡點現象
6月20日遊戲更新內容

一.魔神殿修正報名入場會卡住問題
二.古城副本的忽克連毀滅者調整為隊長才可以對話
PS:有利用此點BUG的玩家請在明天維修前自行把取得的各種魔力寄送給GM01
維修後查詢有記錄又無寄送給GM01的玩家都將直接凍結處分
6月22日遊戲更新內容

獅子吼有幾率去除歌舞的BUFF。
修正致命感染的感染持續時間,被攻擊和使用技能時同樣有效。
實裝獅子吼、致命感染。
6月23日遊戲更新內容

更新狂風暴雨對bHP、bSPDrainRate有效。
修正三轉歌舞合唱技能效果只對隊伍中第一人有效。
奉獻祈福和聖母的祈福將互相蓋過,奉獻祈福可以解除新毒。
6月24日遊戲更新內容

實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
6月25日遊戲更新內容

一.修正有設定倉庫密碼的玩家使用隨地倉庫使用券會出現不需要密碼的錯誤
二.修正召換狼後重登狼會消失的問題
三.修正足球帽子(服裝)裝備後不在服裝位置錯誤
6月26日遊戲更新內容

新增幸福之翼附魔NPC
魔王的精髓一級跟二級的可以兌換為卡片硬幣,GM評估後不開放低階精髓可以換成高階的精髓
首都二新增塔羅占卜師,用遊戲幣抽潮流新鞋的官方活動
6月27日遊戲更新內容

商城一般頭飾新增販售亮藍色眼影(299P)
推廣頭飾開放可以兌換到足球帽箱子(3)、幸福的天使髮圈(5)、幸福之翼(7)
6月28日遊戲更新內容

修正百分比加傷卡片對火煙煙酸瓶的屬性ATK部分也有效。
修正點穴-生增加屬性防禦而不是減少傷害。
修正點穴-默缺少基本等級對傷害的影響。
6月29日遊戲更新內容

巫師靈魂的反射傷害每次反射消耗一個碎片。
霜凍之術不會傷害冰凍了的對象。
凱阿希在健康狀態下不使用SP。
塔羅牌的情人卡治癒自己而不是對象。
7月1日遊戲更新內容

四.新增小遊戲終極密碼
目前先設定最少5人報名才能開始遊戲,然後前三名可以得獎最多50人參加
新增小遊戲魔物決鬥
7月5日遊戲更新內容

一.修正潘貝勒克卡片遠距離攻擊不會發動CRI+100的問題
二.修正菁英射擊遠距離傷害不足350%錯誤
三.新增大惡魔系列武器可以在綿綿島武器附魔使用A~D級硬幣進行附魔 (無法用海神)
四.天使轉蛋下架,綠色奇蹟轉蛋上架
7月6日遊戲更新內容

更新箭矢風暴傷害公式,詠唱時間、冷卻時間。
更新瞄準射擊傷害公式。
更新火焰陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
更新霜凍陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
7月7日遊戲更新內容

修正惡魔侍者寵物無吸收sp的功能問題
魔物決鬥調整為只有各種人王,避免出現太久都無結果問題
7月8日遊戲更新內容

修正漆黑之爪在攻擊MISS或抵擋時不觸發異常狀態。
修正閃光連擊不消耗氣彈。
修正加速子彈狀態無效。
修正幻術-殘像召喚的魔物會移動。
更新屬性符達到召喚上限後不再刷新時間而是技能使用失敗。
修正精力重生無法免疫白色監獄。
7月9日遊戲更新內容

一.新增古都 龍之城為首都13
二.首都12東邊海灘新增部分ncp跟可以存點
三.新增官方忍者裝備附魔NPC
7月10日遊戲更新內容

新增霧林迷宮副本以及相關附魔,同時傳送服務取消霧林迷宮傳送選項
推廣獎勵的幸福之翼、幸福的天使髮圈、足球帽箱子下架,請在時間內兌換
修正漆黑鐮刀發動頻死的機率過低錯誤,目前為0.3%正確應該是3%
七異界的界皇調查任務獎勵調高為1500萬+4個魔物硬幣,同時各地區取消職業限制
7月11日遊戲更新內容

閃光連擊中的技能不再計算組合技加成。
修正冰閃槍、風刃的傷害倍率(70%,150%/hit)
修正符文對忍者屬性技能的影響,不再除以連擊數。
7月12日遊戲更新內容

修正異界任務還有限制職業的問題
修正毀滅彗星將擊退兩個。
修正聯合的負面狀態會重新計算ASPD而不是移動速度。
7月27日遊戲更新內容

更新一個不能繁化的文字。
更新荊棘之牆除非被擊退,不會進行第二次傷害。
更新地獄植物不能直接置於腳下。
7月31日遊戲更新內容

修正暗影附身會被魔法效果解除。
修正隱形每秒sp消耗。
懸浮僅能抵擋非3轉職業的陷阱技能。
中粒子屏障、渦輪增壓和懸浮不會被驅散解除。
8月3日遊戲更新內容

一.修正守護羽毛頭飾無法精煉跟沒對應2s銳利波之杖問題
二.調整波利競技場部分函數,減少波利無法推動的問題
三.修正物理影子套裝裝備時無套裝精煉總和增加對應ATK問題
8月5日遊戲更新內容

一.新增夢饜鐘塔相關怪物會掉落卡片,七原罪副本中怪物一樣也會掉落
二.自創頭飾(四區)新增光明騎士頭盔(服裝)跟暗黑騎士頭盔(服裝),使用赤焰頭盔(服裝)製作,功能也跟赤焰頭盔(服裝)相同
三.綠色奇蹟轉蛋下架,綠色轉蛋上架
8月20日遊戲更新內容

更新循環自然之聲所有地圖僅對隊友有效。
修正Pertz盧恩石傷害公式中int影響小了100倍。
更新安息搖籃曲詠唱時間、成功幾率和最小持續時間。
更新循環自然之聲詠唱時間
8月21日遊戲更新內容

一.調整冰封峽谷副本入場後變數計算方式,同時新增GM開關玩家卡怪時可由GM開啟副本
二.修正強化零件套裝沒有增加加農砲傷害的問題
三.調整10枚波利硬幣只能兌換一個海神之憤怒
8月22日遊戲更新內容

修正淨化無視角色登陸地圖伊始時的無敵狀態。
修正回聲之歌DEF增加量。
修正雷拉德的晨露MaxHP增加量。
8月24日遊戲更新內容

一.修正陳舊的魔力石帽沒有減少深紅隕石冷卻時間錯誤
二.修正陳舊的熾燒之魂精煉後沒有增加SP的錯誤
三.修正提耶拉峽谷戰場防護線問題並且設定玩家打掉魔法結晶後再打掉防護牆才會可以過關,同時新增規定玩家蓄意鑽副本設定漏洞都將凍結帳號7天~30天處分 (依照使用漏洞次數)