北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
修正影子裝備不讀取DB中的bonus。
修正倉庫封包長度錯誤。
修正影子裝備裝備位置,添加影子裝備精練特性。
添加影子裝備支持
3月31日遊戲更新內容

一.英雄足跡PartI部分物品對應台版官方名稱做調整
二.舊的克雷斯特漢姆(上級)部分小怪血量調整
三.神殿聖域副本改名為七原罪副本
因為後面另一個新副本也是使用聖域這個地圖,新副本感覺比較撘神殿聖域這個名稱
部分副本獎勵寶箱名稱更換,方便玩家跟各GM辨認
神殿聖域寶箱→七原罪寶箱
鑽石寶箱→巨人寶箱
珍珠寶箱→巨人寶箱(隱藏)
銀寶箱→天空之城寶箱
4月1日遊戲更新內容

一.修正魔爾斯副本跟沙拉與芬里爾副本無法領取到獎勵問題
二.夢羅克北邊新增部分NPC
三.新增驚喜轉蛋取得頭飾可以兌換為S級硬幣
四.修正精靈蝶翼無法附魔問題
4月2日遊戲更新內容

自創頭飾五區新增無精打彩的愛麗俄娃娃帽、無精打彩的基爾娃娃帽,需用天空之城副本取得頭飾製作
修正閃光連擊沒氣彈狀態也能施放的錯誤,正確應該要有三顆氣彈才能使用
燃燒轉蛋下架,驚喜轉蛋上架
英雄足跡PartⅢ-莎拉與芬里爾副本實裝
4月3日遊戲更新內容

一.修正魔爾斯副本跟沙拉與芬里爾副本無法領取到獎勵問題
二.夢羅克北邊新增部分NPC
三.新增驚喜轉蛋取得頭飾可以兌換為S級硬幣
四.修正精靈蝶翼無法附魔問題
4月4日遊戲更新內容

調整巨人副本報名時出怪語法,看是否減少卡怪問題...
熾焰羽翼、孔雀羽翼,新增精煉+13後技能延遲-5%
PS:物品說明還沒有但是實際已經有功能,下次有更新黨時說明才會出現
4月5日遊戲更新內容

一.粉紅貓轉蛋下架,吉祥轉蛋上架
二.毀葛調整為首都十一
三.氣球頭飾附魔調整到座標(96,133)
四.夢羅克北邊新增部分NPC
4月6日遊戲更新內容

修正天空之翼(服裝)錯位問題,需跑自動更新
新增影子裝備相關NPC
4月7日遊戲更新內容

更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
4月8日遊戲更新內容

修正手推車類型不能向等級低的方向換。
修正聖潔百合、慈悲之心使用了天使之賜福和加速術的等級的持續時間。
更新閃電之槍固定詠唱時間。
4月9日遊戲更新內容

一.活動服裝頭飾附魔消耗的猴果調低為2顆
二.獸人地下洞窟1F怪物數量提高40%
三.服裝頭飾製作(二區)新增無精打彩的愛麗俄娃娃帽(服裝)、無精打彩的基爾娃娃帽(服裝),都需要一般裝備來製作
四.調整暗殺者圍巾功能問題
4月9日遊戲更新內容

實裝神殿聖域副本
實裝影子裝備到各個自創副本
實裝印尼短劍任務
4月11日遊戲更新內容

代幣兌幣機新增:
1個海神之憤怒可兌換成1個獼猴桃果實
5個神之金屬可兌換成1個影之神之金屬
5個鋁可兌換成1個影之神之金屬
1個祝福的武器礦石可兌換成1個祝福的影之神之金屬
1個祝福的防具礦石可兌換成1個祝福的影之神之金屬
4月13日遊戲更新內容

一.穆拉任務冷卻時間調整為2小時,同時穆拉硬幣調整為可以交易
由於近來新手開始多了避免新手跟老手差距過大故調低穆拉裝備入手門檻
二.古物守護者新增大主教可以兌換到誓言之書(壹)
三.修正魔物硬幣兌換毒藥瓶錯誤
4月14日遊戲更新內容

修正白色監獄失敗時沒有冷卻時間。
修正極速爆發和花崗岩裝甲狀態中重新使用時不先取消主人狀態。
修正虎炮表現。
4月14日遊戲更新內容

一.穆拉任務冷卻時間調整為1小時,同時穆拉硬幣調整為可以交易
由於近來新手開始多了避免新手跟老手差距過大故調低穆拉裝備入手門檻
同時也避免玩家為了取得穆拉幣多開分身在打穆拉幣也造成過多人物資料
二.古物守護者新增大主教可以兌換到誓言之書(壹)
三.修正魔物硬幣兌換毒藥瓶錯誤
4月15日遊戲更新內容

絢彩轉蛋下架,庭園轉蛋上架
神殿聖域副本調整隊友入場不在出現廣播
修正影子武器精鍊後沒增加ATK的問題,修正影子武器MATK部分會錯誤套入一般武器精煉度的問題
巨人副本重新編寫避免經常卡怪問題
奇行種調整為會不斷出現,是否打倒他不會影響最後發獎勵NPC是否出現
不過玩家還是需要防止奇行種偷襲華麗金屬,但如果發獎勵NPC出現或是隱藏關卡觸發奇行種就不會在重生
4月18日遊戲更新內容

修正印尼短劍附魔有低機率出現裝備損壞錯誤,正常應該都不會損壞
依照TWRO(台版RO)調整龍之吐息、龍之吐息(水)支援遠距離傷害卡片或是裝備
簡單來說就是邪骸弓箭卡跟名弓或是其他各種遠距離傷害+%的物品都能增加龍火傷害
十.首都禁止使用隨機技能,避免玩家召怪屠城
4月19日遊戲更新內容

一.修正莎拉副本的附魔會有機率導致裝備消失問題
二.修正莎拉的右耳環裝備無瞬間移動技能問題
三.遊戲商城新增幾款服裝頭飾
4月20日遊戲更新內容

活動服裝頭飾附魔所需海神之憤怒調低為1顆
調整鐘怪面具所需指針為300個
修正羔羊讚歌,大樹讚歌只對有負面狀態的對象增加VIT/LUK效果。
修正所有生命體都在被攻擊是會獲得氣彈。
更新盾牌詠唱成功幾率為100%。
4月21日遊戲更新內容

修正漆黑之爪在攻擊MISS或抵擋時不觸發異常狀態。
修正閃光連擊不消耗氣彈。
修正加速子彈狀態無效。
4月24日遊戲更新內容

一.恐怖玩具工廠洗滌附魔調整為消耗500萬RO幣不在消耗染血硬幣,附魔一樣需要15個染血硬幣
二.首都南門外(prt_fild08)會重生30隻寶貝波利,有機率掉落捕抓的道具青澀蘋果
三.枯樹枝掉落率調高到10% (所有會掉落該物品的怪物都是10%)
4月25日遊戲更新內容

巨人副本調整奇行種將固定每80秒重生一隻總共會出6隻奇行種,玩家如果沒清除後面奇行腫一樣會在出現
同時最後一隻奇行種為新怪 特異奇行種 他有1%機率掉落鑽石硬幣
一般巨人東西面都調整為8隻,每隻的出現間格縮短為10秒
PS:避免玩家把奇行腫拖去卡住降低難度
4月26日遊戲更新內容

扇子(服裝)跟桃花傘(服裝)製作所需鑽石硬幣調低為10枚
巨人寶箱(隱藏)新增3%機率可以開到鑽石硬幣
調整羊皮卷軸跟拂塵功能調整為MATK+5%,物品說明部分下次客戶端更新在作修正
修正機智部分題庫錯誤
4月27日遊戲更新內容

修正變異生命體Eleanor的名字和飼料
修正使用"希斯利安之魂"或"象牙匕首"時不發動致命性傷害的問題
加入物品"替身符咒"
4月28日遊戲更新內容

更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
4月29日遊戲更新內容

回饋禮盒的服裝背飾調整為服裝背飾禮盒,背飾禮盒打開隨機取得一件服裝背飾 (包含大地之翼(服裝))
神殿聖域寶箱新增3%機率可以開到小阿飄寵物兌換券、小毛球寵物兌換券、小可愛寵物兌換券
商店系統的消耗品新增販售幾款KRO二月份新增的反叛軍專用子彈
5月1日遊戲更新內容

驚喜轉蛋下架,榮耀轉蛋上架
同時商城轉蛋將調整為每個月只更新一款,庭園轉蛋5月15日下架後將不會再有轉蛋上架
主要過於頻繁上架過多頭飾功能重覆問題導致轉蛋頭飾玩家投資回報率也低,故以後將採取一個月只上架一款轉蛋
轉蛋內容跟頭飾GM也有比較多時間可以設定測試會有比較高的變化性
同時五月份將主力放在新副本跟戰場系統的設定編寫上,戰場將以官方設定為基礎但是會調整一些不公平的地方跟禁止多開或是打假球情況,還有延誤頗久的新小遊戲魔王搶答...
5月2日遊戲更新內容

百關道館物品調整以及更新
百關道館調整部分
魔物氣球福袋調整部分
5月2日遊戲更新內容

冰封副本跟神殿聖域副本調整無法使用吸血植物
原因:目前吸血植物會無視華麗金屬強制傷害1的設定故先行設定在此二個華麗金屬的副本禁止使用
同時華麗金屬血量由700下調為500
5月4日遊戲更新內容

一.修正大地之翼(服裝)無法附魔問題
二.調整芙蕾亞的頭飾(服裝)功能錯誤問題
三.吉祥轉蛋下架,如意轉蛋上架 (相關連結)
四.修正尼德霍格的影子卡片錯誤
5月6日遊戲更新內容

神墊聖域副本的華麗金屬調整為守護石可以正常攻擊(血量500萬)
神墊聖域副本出現幽闇夢魘時有50%機率同時召換出漆黑死神
漆黑死神有1%機率掉落漆黑鐮刀(服裝)
隱藏boss出現時會有公告漆黑死神:顆顆顆...是誰把我解放出來了..
5月7日遊戲更新內容

修正手推車類型不能向等級低的方向換。
修正聖潔百合、慈悲之心使用了天使之賜福和加速術的等級的持續時間。
更新閃電之槍固定詠唱時間。
5月8日遊戲更新內容

一.神墊聖域副本的華麗金屬調整為守護石可以正常攻擊(血量500萬)
二.穆拉討罰任務調整為懸賞任務同時有多個任務可以解(每個任務冷卻時間都一小時)
三.調整如意轉蛋開到頭飾可以兌換為A級硬幣,同時調整部分吉祥轉蛋低機率頭飾無法回收問題
四.戰場系統正式實裝,報名模式修正等待室滿五人後面報名的人不會在進入滿員的場次
5月9日遊戲更新內容

一.母親節活動開始
二.修正戰場系統勝負判斷錯誤問題,調整99級即可入場
三.再次修正戰場隨機入場克勒軍會超過5人問題
四.料理製作NPC滿漢全餐調整一次可以製作100個,其他+20料理調整一次可以製作30個
5月10日遊戲更新內容

修正慈悲套裝無減少技能後延遲的功能問題
微調武士幽魂變身後造成延遲的問題
戰場系統開放
PS:分為隨機跟選擇入場二種模式,隨機入場獎勵略高
5月11日遊戲更新內容

一.母親節活動開始
二.修正戰場系統勝負判斷錯誤問題,調整99級即可入場
三.再次修正戰場隨機入場克勒軍會超過5人問題
四.料理製作NPC滿漢全餐調整一次可以製作100個,其他+20料理調整一次可以製作30個
5月12日遊戲更新內容

修正反叛軍無限連鎖無效果問題
修正打擊強化可以對隊友以外目標施放錯誤,正常他只該能對自己跟隊友施放
修正影隴召換屬性符超過10個以後再使用應該出現使用技能失敗才是正確
5月13日遊戲更新內容

修正影隴召換屬性符超過10個以後再使用應該出現使用技能失敗才是正確
修正那特席茲盧恩石(八級)可以解除白色監獄狀態的錯誤,此技能狀態中可以免疫但不能中狀態後使用技能解除
修正幻術-殘像召喚出來的分身會自己移動的錯誤
5月14日遊戲更新內容

更新屬性符達到召喚上限後不再刷新時間而是技能使用失敗。
修正精力重生無法免疫白色監獄。
修正生命體變異時str等6項屬性不增長。
修正點穴-默缺少基本等級對傷害的影響。
修正點穴-迅不增加ATK。
修正魔力之拳技能等級對傷害的影響。
修正魔力之拳有視閃躲。
5月15日遊戲更新內容

調整以下穆拉法杖可以附魔234插槽
慈悲法杖Ⅱ
鈦合金魔杖Ⅱ
水精靈魔杖Ⅱ
赤火焰魔杖Ⅱ
叢林王魔杖Ⅱ
5月15日遊戲更新內容

一.庭園轉蛋下架,親密夥伴轉蛋上架
二.陣亡者之墓相關裝備實裝
三.陣亡者之墓備實裝
5月17日遊戲更新內容

一.修正生命體研究塔到達塔頂會出現過多MVP三轉王錯誤
二.生命體研究塔副本新增可以查詢副本怪物信息功能
三.戰場系統的功勳兌換海軍夾克先關閉,預計下次開放後將額外開放其他可以兌換頭飾
四.戰場等待室新增傳送NPC,當人數高於5人點擊他就可以傳送到另一邊
5月18日遊戲更新內容

修正結晶狀態。
* 結晶狀態幾率不被VIT影響
* 持續時間不受等級影響,10VIT減少1秒持續時間。
* 添加狀態圖標。
* 無法扣除HP或SP時狀態結束。
5月19日遊戲更新內容

提耶拉峽谷01隨機入場調整如下
冷卻時間12分鐘
勝利方可以獲得:勇猛徽章x12、戰場功勳+60、戰場勝利次數+1
失敗方可以獲得:勇猛徽章x4、戰場功勳+40、戰場失敗次數+1
5月20日遊戲更新內容

更新瘋狂野草延遲,傷害範圍。
更新瘋狂火焰詠唱時間、延遲、冷卻時間和著火持續時間,傷害公式。
更新火焰爆炸詠唱時間和延遲,2~5級表現。
5月21日遊戲更新內容

淨化和高級治癒對不死系造成傷害
修正大主教傷害技能公式。
修正大主教"範圍天賜,範圍加速,範圍治癒"的等級檢測。
讚歌不減少移動速度