北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
1月17日遊戲更新內容

修正元素漩渦的元素和召喚出的不匹配(風和水)。
更新火焰擴張5級最小使用鹽酸火煙瓶5級,即便釋放者沒有習得。
更新十文字斬將移動向對象,延遲3秒。
更新磁場不再對詠唱者有效。
四元素解析詠唱時間和獲得各數量的幾率。
更新精靈恢復詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。
操控精靈冷卻時間。
1月19日遊戲更新內容

一.修正波利男孩氣球跟波利女孩氣球無法付魔問題
二.修正奧丁神力會讓怪物防禦變為負數問題
三.修正虎炮表現,命中率過低會MISS(就是跟其他物理技能一樣看命中率非絕對必中)
四.修正純白百合花、慈悲術使用了天使之賜福和加速術的等級的持續時間
五.調整特殊活動任務NPC設定
1月20日遊戲更新內容

修正手推車類型不能向等級低的方向換。
修正聖潔百合、慈悲之心使用了天使之賜福和加速術的等級的持續時間。
更新閃電之槍固定詠唱時間。
1月21日遊戲更新內容

修正極速爆發和花崗岩裝甲狀態中重新使用時不先取消主人狀態。
修正虎炮表現。
* 可以閃躲、濺射傷害者不再吸取SP。
更新濺射傷害的第一擊不再取消連擊狀態。
1月22日遊戲更新內容

添加變革者技能殺戮之舞。
修正變革者技能烈焰豪雨效果。
修正白金祭壇、加速子彈、無限連鎖硬幣消耗。
1月24日遊戲更新內容

添加變革者技能白金祭壇、墮落天使、圓形舞蹈、烈焰豪雨、加速子彈、根源破壞。
新增部分可以攻擊陷阱的技能。
修正閃光連擊不消耗氣彈。
修正組隊時精靈結界無效。
1月24日遊戲更新內容

一.實裝神槍手二轉職業反叛軍,神槍手LV99 JOB70找職業服務選擇反叛軍轉職服務
有序子彈、血之烙印、魔獸之尾、神之憤怒,這幾個技能都還未實裝無法學習
二.商店系統→購買武器→槍械商人 就可以買到反叛軍部分低階武器
三.萬能工匠→裝備打洞→B 等級 就可以把從商店系統買到的武器進行打洞
四.烈火戰車冷卻時間錯誤,調整為5級冷卻時間10分鐘
1月25日遊戲更新內容

修正金錢商店封包錯誤。
添加變革者技能粉碎風暴、無限連鎖。
添加變革者技能黑暗地獄、破壞的呼喚、閃光信號。
修正變革者無法裝備槍手道具。
1月26日遊戲更新內容

修正奧丁神力和激怒使防禦變負數。
遊俠陷阱被引爆後不再有1.5秒地面效果延時。
1月27日遊戲更新內容

修正閃光連擊增加傷害而非武器ATK。
修正無限射擊增加受到的傷害而非給予的。
更新組合烹飪和炸彈製作1級只製作1個料理,2級要求10組材料。
1月28日遊戲更新內容

一.登入驗證略為調整
二.鎧之巨人外觀調整為邪魔馬外觀
三.波利男孩氣球跟波利女孩氣球外觀調整
四.GVG排行榜新增顯示你目前殺人數
五.修正反叛軍無法使用菠色克藥水的問題
1月28日遊戲更新內容

2014新年福袋上架,RWC2013紀念轉蛋預計2月5日才會下架
相關頭飾28日維修就可以換成S級頭飾硬幣
巨人副本的鑽石寶箱新增可以開到反叛軍專屬服裝頭中黑色炸彈
實裝副本英雄足跡PartⅡ-魔神之塔
元氣之杖功能調整為:
精煉值每+1,治癒術的SP消耗量增加3%
精煉值每+1,燦爛聖光的SP消耗量增加4%
精煉值每+1,高階治癒術的SP消耗量增加5%
1月30日遊戲更新內容

添加變革者技能有序子彈、神之憤怒、血之烙印和魔獸之尾。
添加職業韓國服飾。
添加變革者轉職腳本。
修正隱蔽戰術。
2月2日遊戲更新內容

修正隱蔽戰術。
* 隱蔽戰術不再被pc_cloak_check_type影響。
* 普通攻擊將取消隱蔽戰術。
* 隱蔽戰術將在攻擊生效後取消。
修正溫馨花瓣解除錯誤的狀態。
2月4日遊戲更新內容

修正熔岩噴發持續時間和傷害間隔。
修正精靈結界不消耗藍色魔力礦石。
修正奉獻祈福治癒量和SP消耗量。
2月7日遊戲更新內容

修正三轉職業job51~60無加成問題
商店系統→魔導機甲相關新增販售魔導機甲召喚器
PS:機械工匠點擊即可搭乘魔導機甲,冷卻時間120秒
2月8日遊戲更新內容

修正隱蔽戰術無法使用。
添加變革者技能有序子彈、神之憤怒、血之烙印和魔獸之尾。
添加職業韓國服飾。
添加變革者轉職腳本。
2月13日遊戲更新內容

修正金屬搖滾技能類型、詠唱時間等。
修正聖靈感應。
致命感染能吧負面狀態傳遞給boss級魔物。
修正盾牌詠唱3級某狀態損壞對方物品後狀態不解除。
2月16日遊戲更新內容

同伴在黑洞陷阱中時,組隊技能不會發動。
黑洞陷阱中的玩家會被拖動到另一個黑洞陷阱。
黑洞陷阱中的玩家會受到暗影附身的傷害。
黑洞陷阱不能在城市使用。
2月19日遊戲更新內容

調整崑崙跟密月島分別為首都五跟首都六
城市傳送新增米德加爾特聯合營地
修正機甲金屬臂商人跟服事系無法裝備錯誤
冬季轉蛋下架
2月22日遊戲更新內容

實裝技能十文字斬、靈魂絕斷。
更新影狼/朧轉職腳本。
激活影狼/朧轉職。
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
2月27日遊戲更新內容

修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
修正一閃倍率不計算屬性ATK。
修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率。
2月28日遊戲更新內容

實裝EP14.3決戰PartI
蒐集各種材料重建夢羅克→「夢羅克復興任務」
漂浮在空中的夢幻之島→「比奧斯之島副本」
夢羅克的追隨者們躲藏的洞穴→「魔爾斯洞穴副本」
新副本取得寶箱勇者的戰利品5%機率開到新裝備
2月28日遊戲更新內容

更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊
3月2日遊戲更新內容

修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
3月3日遊戲更新內容

修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
3月4日遊戲更新內容

更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
3月5日遊戲更新內容

一.雙喜轉蛋架,粉紅貓轉蛋上架
二.次元裂痕調整可以使用蝴蝶翅膀,同時新增傳送服務NPC
三.調整度渡鳥頭飾(服裝)發動功能時不會變身為大嘴鳥改為出現對話提示,避免出現延遲問題
四.調整回饋禮盒也有機率開到墮天使之翼(服裝)
3月6日遊戲更新內容

五.恐怖的玩具工廠副本調整:
副本內小怪都有機率掉落染血硬幣
擊倒邪惡聖誕老公公 任務獎勵調高為30個染血硬幣
擊倒恐怖玩具工廠主人席琳基米 任務獎勵調高為50個染血硬幣
3月7日遊戲更新內容

更新點穴-默詠唱時間、持續時間、冷卻時間、狀態幾率。
更新點穴-愈詠唱時間、HP治癒量、成功幾率。
更新點穴-氣詠唱時間、持續時間。
3月8日遊戲更新內容

添加變革者技能粉碎風暴、無限連鎖。
3月10日遊戲更新內容

修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
3月12日遊戲更新內容

閃電步在冰凍等狀態下也能發動、可躲避範圍魔法。
修正盾牌詠唱會取消裝備全保護。
修正複製表現。
3月13日遊戲更新內容

修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
3月15日遊戲更新內容

一.冰封峽谷副本入場時取消世界頻道公告避免洗頻嚴重
二.古代轉蛋下架,絢彩轉蛋上架
三.魔爾斯洞穴副本實裝
四.比奧斯之島副本實裝
3月16日遊戲更新內容

一.魔爾斯洞穴副本跟比奧斯之島副本部分問題修正
二.修正魔神之塔相關武器無法插卡問題
3月17日遊戲更新內容

沙漠之都夢羅克恢復本來樣貌
實裝火焰盆地、火焰洞穴地圖跟怪物
回饋禮盒新增可以開到永恆之翼(服裝)
調整艾爾帕蘭為首都八
3月18日遊戲更新內容

更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
3月20日遊戲更新內容

更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關
3月21日遊戲更新內容

更新狂風暴雨對bHP、bSPDrainRate有效。
修正三轉歌舞合唱技能效果只對隊伍中第一人有效。
奉獻祈福和聖母的祈福將互相蓋過,奉獻祈福可以解除新毒。
3月22日遊戲更新內容

一.新增鐵匠-煉金-跆拳排行榜NPC,可以讓玩家查詢前10名玩家ID跟積分
二.奉獻祈福和聖母的祈福將互相蓋過,奉獻祈福可以解除新毒
三.修正三轉歌舞合唱技能效果只對隊伍中第一人有效的錯誤,正常是全組隊都該有效果
四.修正半徑輻射應該為被動技能
3月23日遊戲更新內容

修正組合烹飪和炸彈製作成功時會同時出現成功跟錯誤特效
調整百矛觸發槍投後會有擊退對象的效果
調整箭雨風暴如果裝備有吸收對方傷害恢復SP/HP等裝備都會有效果
調整SP消耗-%這類效果都會在SP+-固定數值後再計算
PS:你技能本來消耗100SP,裝備有SP-50跟SP-20%的物品
3月24日遊戲更新內容

修正反叛軍加速子彈跟白金祭壇無效果問題
加速子彈公式:攻擊速度+20%、ATK+5%(不會顯示在素質)
白金祭壇公式:減少來自不死種族傷害10%、ATK+10%(不會顯示在素質)
以上二個技能目前尚無法取得官方正確數據,現在為模擬公式日後取得官方資料將會再依官方資料作調整
修正157~175級經驗表。
更新組合烹飪和炸彈製作表現。
更新支持半徑輻射為被動技能,但設定主動技能時也有效。
3月25日遊戲更新內容

修正反叛軍加速子彈跟白金祭壇無效果問題
加速子彈公式:攻擊速度+20%、ATK+5%(不會顯示在素質)
白金祭壇公式:減少來自不死種族傷害10%、ATK+10%(不會顯示在素質)
以上二個技能目前尚無法取得官方正確數據,現在為模擬公式日後取得官方資料將會再依官方資料作調整
反叛軍各種狀態在右邊狀態訊息欄會顯示
3月25日遊戲更新內容

一.英雄足跡PartI部分物品對應台版官方名稱做調整
二.舊的克雷斯特漢姆(上級)部分小怪血量調整
3月28日遊戲更新內容

更新狂風暴雨對bHP、bSPDrainRate有效。
修正三轉歌舞合唱技能效果只對隊伍中第一人有效。
奉獻祈福和聖母的祈福將互相蓋過,奉獻祈福可以解除新毒。
3月29日遊戲更新內容

修正探測隱身狀態在每次屬性計算時會重新加載即使已經存在的光環。
修正卡普拉點數變量錯誤。
修正變革者無法使用負重量上升
3月30日遊戲更新內容

一.英雄足跡PartI部分物品對應台版官方名稱做調整
二.舊的克雷斯特漢姆(上級)部分小怪血量調整
三.神殿聖域副本改名為七原罪副本