北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
12月1日遊戲更新內容

修道院副本獎勵調整:
過關後額外可以獲得1000萬支票
修道院寶箱新增氣球強化石、精靈波利汽球、精靈冰波利汽球
商城5點硬幣改為商城10點硬幣
500萬支票改為1000萬支票
臨時維修公告

由於本來的主機機房通知12月2日要進行網路設備維護
到時候整天網路都會不穩定,避免之前那種一直斷線情況
提早在12月1日先轉移到臨時主機上面,可能部分網路玩家會有LAG情況請多包涵
預計12月3日就會在轉移回本來主機上
12月2日遊戲更新內容

實裝時間扭曲的鐘塔2~3F(夢魘),找傳送服務NPC→夢饜地圖傳送 (詳細內容)
實裝各三轉職業新技能,找職業服務NPC→三轉職業新技能領取
三轉職業等級提升到175、JOB等級60、素質最高130
寶寶超級初學者可以找職業服務NPC→寶寶職業服務→轉職為寶寶進階超級初學(等級上限提升到160級)
12月3日遊戲更新內容

一.主機轉移回本來的主機
二.修正天文護環沒有技能治癒效果+10%問題
三.由於製作+20料理技能還有問題,先開放製作npc可以用一份材料製作10個+20料理
由於之前更新技能時萬能工匠+10~+20精煉公式錯誤,導致幾位玩家裝備輕易+14以上
目前檢查有幾名玩家裝備都該時間因為公式異常精煉到+14以上
故今日維修這幾名玩家當時裝備全數精煉值回歸11月29日15:00之前

總計20個人物這段時間內有使用 (部分人物相同玩家持有)
由於此次是由設定上出問題,違規玩家不予處分但是相關裝備精煉都恢復回歸11月29日15:00之前
最後也請玩家發現問題時可以即時回報,此次使用玩家都算是老玩家了我想應該不太可能不清楚這精煉率是異常
遊戲環境需要玩家跟GM團隊共同維持
12月4日遊戲更新內容

修正影蹋狀態中可以使用暗影附身。
更新地獄之歌可以在GVG/BG移動對象,但不能移動華麗等魔物。
修正黑洞陷阱可以移動二期工會戰守護石。
12月6日遊戲更新內容

一.使命轉蛋下架,智慧轉蛋上架
二.2013年聖誕節活動開始
三.機智問答題目跟獎品更新
四.頭飾製作的服裝頭飾製作(二區)新增幾款服裝頭飾
更新紅外掃瞄詠唱時間,引發狀態持續時間,技能延遲和冷卻時間。
更新分析技能延遲。
更新機械維修詠唱時間。
更新利刃風暴和冷卻時間。
12月7日遊戲更新內容

更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。
更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。
更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
修正修羅組合技。
* 雙龍擺尾是六合拳的組合技。
* 組合技無需點擊對象。
* 虎炮和羅剎破皇拳在組合技中無需詠唱。
12月10日遊戲更新內容

更新紅外掃瞄詠唱時間,引發狀態持續時間,技能延遲和冷卻時間。
更新分析技能延遲。
更新機械維修詠唱時間。
更新利刃風暴和冷卻時間。
12月11日遊戲更新內容

暗影追蹤者的地面噴繪技能對黃金蟲卡片無效。
修正手推車加農炮詠唱、延遲、冷卻時間。
修正手推車加農炮攻擊距離、擴散距離、擊退效果。
修正手推車加農炮傷害公式。
12月12日遊戲更新內容

四元素解析詠唱時間和獲得各數量的幾率。
更新精靈恢復詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。
操控精靈冷卻時間。
12月13日遊戲更新內容

修正火焰陷阱和霜凍陷阱的傷害屬性。
修正龍之咆哮詠唱及冷卻時間。
修正疾風步詠唱及冷卻時間。
一.咒術士技能靈魂爆發延遲時間調降為0.5秒
二.哥德式轉蛋下架,玩具箱轉蛋上架
三.實裝飛空艇襲擊事件副本
PS:飛空艇副本中裝備都調整為可以交易
四.實裝舊的克雷斯特漢姆副本(上級模式),同時開放純白騎士團卡片、卡利斯格騎士團卡片
12月16日遊戲更新內容

副本任務接待員新增克雷斯特漢姆古城副本、克雷斯特漢姆古城(上級)副本相關任務
修正部分機智問答題庫錯誤
商店系統→消耗品→新增販售蜜月的回憶
商城系統→商城頭飾(二區)→新增販售12/11台版商城新增的幾款頭飾
各地圖狸貓數量增加
12月17日遊戲更新內容

一.重新實裝飛空艇襲擊事件副本 (找官方副本傳送員進入)
PS:消滅怪物都會顯示還剩餘幾隻,方便玩家如果出錯可以告知GM是剩餘多少怪
二.修正研四防具付魔部分錯誤
三.修正羊皮卷軸妖術裝備時無INT+2問題
四.修正古城上級副本的覺醒的墮落根莖跟覺醒的闇答萊屍應該是掉落覺醒的卡片
五.依照官方資料調整闇答萊屍跟墮落根莖的技能
12月18日遊戲更新內容

修正元素盾使用條件錯誤。
修正熔岩噴發無傷害。
修正等級差為負數時懲罰對職業經驗為正數效果。
修正熔岩錐影響防禦屬性而不是攻擊屬性。
12月19日遊戲更新內容

修正初級火精靈輔助狀態傷害。
修正溫暖持續時間和冷卻時間。
修正只有基礎INT影響魔法保存的個數。
修正坐著的玩家受到戰鬥意志狀態時視覺上起立。
12月20日遊戲更新內容

更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒。
12月21日遊戲更新內容

一.調整活動相關NPC
二.新增以下裝備可以打洞
16022 納米西斯錘[2]
日本 製造插洞4th (B級 : 納米西斯錘1 + 神之金屬3 + 300000z)
16024 秘錘冷月[2]
日本 製造插洞5th (S級 : 秘錘冷月1 + 鈽鐳礦石15 + 1000000z)
12月22日遊戲更新內容

更新雄壯回聲。
詠唱時間、冷卻時間。
傷害公式。
更新魔力之歌。
詠唱時間、持續時間、冷卻時間。
間隔時間。
12月23日遊戲更新內容

更新中粒子屏障僅對遠程物理攻擊有效。
更新中粒子屏障對幻影箭、金屬搖滾無效。
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
12月24日遊戲更新內容

更新魔法傀儡使用屬性精華(6360-6363)。
更新熔岩錐限制脫裝備不限制空手時穿裝備。
更新精神撼動復興版表現。
12月25日遊戲更新內容

一.遊戲管家選擇倉庫新增可以設定倉庫密碼跟公會倉庫密碼(公會倉庫密碼只有會長可以設定修改)
二.查爾斯頓危機副本實裝 (詳細內容)
三.浮游砲甲式取消變身調整為商人系裝備時物理攻擊時,3%機率在10秒內遠距離傷害+10%(會有對話出現)
四.浮游砲乙式取消變身調整為商人系裝備時物理攻擊時,3%機率在10秒內ATK+10%(會有對話出現)
12月26日遊戲更新內容

各種時光戰靴的功能調整
本來各種時光戰鞋+3以上追加功能
依照台版官方設定調整為精煉每+3追加功能
以時光力量戰靴為例:
本來功能
精鍊值+3以上時追加MHP+100,MSP+10,ATK+7
調整功能為
精鍊值每+3時追加MHP+100,MSP+10,ATK+7
12月27日遊戲更新內容

修正熔岩噴發持續時間和傷害間隔。
修正精靈結界不消耗藍色魔力礦石。
修正奉獻祈福治癒量和SP消耗量。
12月28日遊戲更新內容

開放測試服!!
由於新版登入器是整個登入器檔案全部重新製作,故怕直接改版會有設定上的遺漏導致跳窗等問題
所以先另外開放測試服以及這個測試版登入器,讓玩家可以登入測試服幫忙檢查是否有問題
主要是技能說明跟物品裝備說等等...以及玩家各職業施放技能特效是否有錯誤會造成跳窗
以及各個地圖怪物等等...

登入器升級開放的重點:
一.三轉職業新技能完整實裝,必須消耗技能點數才能在技能表中學習
二.反叛軍開放,目前只有三個技能實裝,其他技能還在解析中
三.新版圖片登入驗證系統
四.武器自動比較系統,當你身上裝備武器時滑鼠右鍵觀看你物品欄的其他裝備會出現比較圖片
12月29日遊戲更新內容

修正元素盾使用條件錯誤。
修正熔岩噴發無傷害。
修正等級差為負數時懲罰對職業經驗為正數效果。
更新地獄之歌可以在GVG/BG移動對象,但不能移動華麗等魔物。
修正水之障礙沒有減少ATK和傷害。
修正地獄之歌在GVG/BG會移動對像
12月30日遊戲更新內容

一.修正妣拉卡片跟刷尾負鼠卡片為攻擊時發動
二.火象轉蛋下架,RWC2013紀念轉蛋上架
三.修正裝備章魚大斧無投擲風靈斧技能問題
四.回饋禮盒新增可以開到強化弓箭手監護人魔物卡片
2013聖誕節活動結束
修正羔羊讚歌跟折枝讚頌施放後無屬性加成問題
兌換終結者RX1有機率抽到以下卡片
強化漂流浪人卡片
強化狂暴蟻后卡片
強化弓箭手監護人魔物卡片
強化行妖術者卡片
12月31日遊戲更新內容

修正偽裝炸彈爆炸時不檢測是否隱身。
修正偽裝炸彈的隱身中不可以使用技能。
修正偽裝炸彈使用後怪物仍然攻擊使用者。
1月1日遊戲更新內容

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
1月2日遊戲更新內容

更新盾牌壓制無詠唱。
更新復興版鹽酸火焰瓶傷害公式。
修正使用道具技能會取消隱蔽狀態。
修正點穴-迅不可作用在隊友。
1月3日遊戲更新內容

更新聯合負面狀態幾率、持續時間、移動速度減少量。
更新槍陣-圓月坐下幾率,詠唱時間。
更新起源之光詠唱時間,延遲,冷卻時間,魔法攻擊力。
更新虔誠詠唱時間。
1月4日遊戲更新內容

修正影蹋狀態中可以使用暗影附身。
更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩幾率和時間,傷害公式。
更新群體催眠詠唱時間,成功幾率和持續時間。
修正魔物使用隱蔽戰術引起的宕機。
修正電擊陷阱無視CONF中設置的狀態抵抗倍率和最小持續時間錯誤。
1月5日遊戲更新內容

更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
更新元素漩渦為單體技能。
更新一閃傷害會被卡片效果放大。
1月6日遊戲更新內容

一.智慧轉蛋下架,星願轉蛋上架
二.百關道館場地由本來5個提升到9個場地
三.測試開放詭異的神殿聖域
四.調整商店系統的消耗品也販售箭矢跟彈藥
1月7日遊戲更新內容

一.修正餓熊之力應該是每秒減少HP而非SP
二.重新開放神殿聖域副本
三.冰封峽谷副本冷卻時間調整為同一帳號所有人物共通冷卻時間
四.PVP普隆德拉區新增BOSS屬性的蛋
1月8日遊戲更新內容

修正極速爆發消耗當前SP而不是最大SP。
修正衝擊錐攻擊距離。
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
1月9日遊戲更新內容

修正幻術-驚愕的前置技能。
修正反擊斬為遠程技能。
修正靈魂狀態下超級初心者無法使用雙手斧和杖。
1月10日遊戲更新內容

更新塞壬的歌聲動畫效果。
懸浮狀態中可以使用磁場。
地屬性攻擊也將解除磁場。
1月11日遊戲更新內容

修正閃光連擊增加傷害而非武器ATK。
修正無限射擊增加受到的傷害而非給予的。
更新組合烹飪和炸彈製作1級只製作1個料理,2級要求10組材料。
1月12日遊戲更新內容

添加變革者技能黑暗地獄、破壞的呼喚、閃光信號。
修正變革者無法裝備槍手道具。
修正奧丁神力和激怒使防禦變負數。
1月13日遊戲更新內容

一.神殿聖域副本新增掉落物品,同時新增部分怪物
二.調高黑格里芬掉落寵物蛋兌換卷機率到3%,本來是0.03%...沒人打到過
三.調整一轉職業JOB40就可以轉職為二轉職業
1月14日遊戲更新內容

更新塞壬的歌聲動畫效果。
懸浮狀態中可以使用磁場。
地屬性攻擊也將解除磁場。
1月15日遊戲更新內容

一.玩具箱轉蛋下架,冬季轉蛋上架
二.@load指令關閉,蝴蝶翅膀調整重量0
三.巨人副本隊長報名後隊長會直接傳送進去副本(避免進去後不出怪情況)
四.調整各種波利帽的材料需求,改使用道館寶箱即可製作