北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
10月12日遊戲更新內容

一.詛咒劍士副本依照官方設定調整為單人副本,同時怪物強度下調跟蒼白碎片掉落率提升相對兌換需求提高
二.新增塔諾斯相關武器附魔NPC
三.中秋節活動結束故翅膀造型眼鏡附魔師取消
四.新增KRO的服裝附魔系
修正加載NPC時的後台信息顯示錯誤。
元氣功吸收所有對象,包括隊友和自己。
修正槍陣-血十字的對象檢測。
實裝技能「物品投擲」。
10月13日遊戲更新內容

塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
對於內外掛程式的認定在次聲明

由於玩家對於一些禁止的內容不清楚或是有爭議
這邊統一再次聲明哪些程式會被我認定是違規的
各種內外掛 按鍵精靈 滑鼠連點 可以錄製巨集的電競滑鼠跟電競鍵盤 一率都視為違規
關於這類取締認定都為GM會隱身觀察 只要認定長時間尋怪速度過快跟攻擊延遲已低於正常速度一率先行凍結處分
不管任何程式或是硬體 只要會造成遊戲中自動尋怪或是加快技能使用速度等都視為違規
最後總結就是 請只使用正常鍵盤 滑鼠 以及本服登入器程式進行遊戲
勿額外使用任何本服以外程式進行遊戲
10月16日遊戲更新內容

一.新增小樹椿卡片可以被卡片兌換機回收
二.白兔轉蛋下架,萬聖節轉蛋上架
三.修正亡靈系列怪物不會使用技能的錯誤
10月17日遊戲更新內容

更新血腥渴望表現為狂怒狀態,更新持續時間
更新假面-懶惰flee,移動速度,詠唱時間效果。
更新假面-不幸完全迴避效果。
更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。
10月18日遊戲更新內容

更新新毒製造技能延遲、成功率。
更新高級解毒技能延遲。
更新武器格擋技能延遲。
更新解除武裝技能延遲和持續時間、觸發幾率。
10月19日遊戲更新內容

更新踐踏冷卻時間,AoE引爆幾率,詠唱者迴避幾率。
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和幾率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發幾率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態幾率。
修正聖靈降臨復活術效果、HP獎勵效果範圍,物品需求和詠唱時間。
修正頌歌抵擋次數。
疾風步會被緩速術結束狀態。
劇毒壓制必須在劇毒武器狀態下使用。
10月20日遊戲更新內容

修正角色服務器啟動報錯。
修正菠蘿炸彈道具類型。
修正炸彈製作2級製造數量。
10月21日遊戲更新內容

更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。
更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。
10月22日遊戲更新內容

取消更新深紅隕石暈眩自己人。
更新聖靈感應的HP增加量。
修正屠戮射擊即使觸發了,仍有50%幾率只有沒有多次攻擊。
10月23日遊戲更新內容

修正修羅組合技。
* 雙龍擺尾是六合拳的組合技。
* 組合技無需點擊對象。
* 虎炮和羅剎破皇拳在組合技中無需詠唱。
10月24日遊戲更新內容

更新盾牌壓制無詠唱。
更新復興版鹽酸火焰瓶傷害公式。
修正大樹讚歌不解除沉默。
修正雙重聖光攻擊屬性。
10月25日遊戲更新內容

一.古城副本相關物品名稱依照台版官方資料調整名稱,同時台版只有大熊之力會有變身其餘二階段附魔並不會變身改為出現特效但是原有功能都不變動一樣發動後有那些效果
二.實裝魔物要塞副本
三.2013雙十國慶活動提早結束,萬聖節活動開始
10月26日遊戲更新內容

五.城戰區外地圖sch_gld設定無法使用傳送之陣
六.原野傳送新增幾個怪物地圖
七.修正商城魔物傭兵召換書使用後沒出現傭兵問題
八.實裝裝備一般女王甲蟲卡片、打倒魔物有0.5%機率掉落甲蟲召喚書
九.新增斐揚為首都五、同時新增NPC
更新附魔之刃只對自己有效。
更新再生符文石,聯合符文石持續時間。
更新束縛符文石阻止的狀態列表和持續時間。
10月27日遊戲更新內容

一.修正魔物要塞主要BOSS怪物不會放技能錯誤
二.修正魔物要塞無冷卻時間的錯誤
10月28日遊戲更新內容

更新Renewal中,凱易特表現。
* 50%幾率反射非AoE魔法傷害。
* 物理攻擊傷害增加400%。
手推車加農炮消耗1顆加農炮。
點穴-愈在異常狀態下可以對自己使用,補血效果也有幾率。
10月29日遊戲更新內容

更新塞壬的歌聲動畫效果。
懸浮狀態中可以使用磁場。
地屬性攻擊也將解除磁場。
10月30日遊戲更新內容

一.修正RTC專屬頭飾外觀顯示錯誤
二.水象轉蛋下架,風象轉蛋上架
三.開放艾可拉珠相關地圖、怪物、裝備、道具
四.開放KRO六月份新的卡片
五.自創頭飾新增可以製作各種波利背包
10月31日遊戲更新內容

七.服裝頭飾製作(二區)增加艾可拉珠新的服裝頭飾
八.重新放上草莓帽打洞NPC幸運之助力者,成功率一樣為20%無法防爆,打洞前請三思
九.回饋禮盒新增可以開到海盜夾克(深藍)、海盜夾克(白)、海盜夾克(紫)、海盜夾克(深綠)、海盜夾克(橘)
十.騎士團 補給課新增補給物資受領書x20可以兌換到一個精靈石的碎片
11月3日遊戲更新內容

修正火焰爆炸-強酸對隱匿對像有效。
修正極速回復在負重超過50%後不再以自然速度回復。
11月4日遊戲更新內容

修正解放使用被詠唱技能的延遲。
爆炸苦無無視閃躲。
修正解放和四相漩渦動畫可能的錯誤。
11月5日遊戲更新內容

一.天祥轉蛋下架,使命轉蛋上架
二.調整狂怒之槍無攻速增加跟移動速度增加問題
11月6日遊戲更新內容

修正羔羊讚歌、大樹讚歌動畫顯示,解除異常狀態時的屬性獎勵。
修正自動影咒持續時間使用了賢者自動詠唱技能的時序時間。
修正手推車加農炮攻擊範圍為以中心濺射。
11月7日遊戲更新內容

更新殘月在飛pvp/gvg地圖不能對非友方使用。
添加新指令支持兼容rA副本指令,新老通用。
更新淨化表現。
更新瘋狂野草每個葉子攻擊和清除的範圍為5x5。
11月8日遊戲更新內容

修正偽裝炸彈爆炸時不檢測是否隱身
修正偽裝炸彈的隱身中不可以使用技能
修正偽裝炸彈使用後怪物仍然攻擊使用者
修正手推車爆發素質ATK增量
11月9日遊戲更新內容

修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正敏銳嗅覺SP消耗和AoE範圍。
修正暗影附身SP消耗和持續時間。
修正毒抗性弱化詠唱、延時。
戰鬥意志重新增加ASPD。
11月11日遊戲更新內容

一.舊的克雷斯特漢姆古城副本依照台版官方設定重新調整
二.兌換終結者A可以兌換到明月轉蛋、天翔轉蛋
三.修正波利背包第二洞會附魔到SP+150的錯誤,已附魔裝備都會調整為+素質
四.天翔轉蛋的高中機率頭飾可以兌換為A級頭飾硬幣
11月12日遊戲更新內容

修正火焰爆炸-強酸對隱匿對像有效。
修正極速回復在負重超過50%後不再以自然速度回復。
添加設置抄襲/複製能否超過玩家可習得上限。
11月13日遊戲更新內容

更新道具投擲椰子追加暈眩或出血狀態。
更新道具投擲狀態成功率為75%。(未確認)
更新道具投擲香蕉LUK懲罰僅對魔物適用,且強制坐下狀態受到攻擊後解除站起。
11月14日遊戲更新內容

更新毒雲術詠唱時間和中毒幾率。
更新劇毒爆發詠唱時間和傷害公式和傷害範圍。
更新銳化武器CRI和Watk增加量。
11月15日遊戲更新內容

一.波利背包附魔跟服裝圍巾附魔費用調降為200萬
二.百關道館的30、60、90關分別可以取得波利寵物兌換券 (詳細內容)
三.萬聖節轉蛋下架,哥德式轉蛋上架 (詳細內容)
四.萬聖節轉蛋的高中機率頭飾可以回收為S級頭飾硬幣
五.新增下列物品可以由收購商店收購
11月15日遊戲更新內容

更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。
更新荊棘之牆在攻城戰中可以擊退。
修正披肩時裝重新登錄時可能不顯示。
更新聖靈感應在經驗小於1%時無法詠唱。
更新荊棘光環僅對近距離傷害有效。
更新皇家護衛技能SP消耗。
坐騎道具支持全職業。
添加超級初心者進階。
11月17日遊戲更新內容

一.波利寵物蛋調整只需要二張兌換券即可兌換
二.實裝日本異界探險相關任務、怪物、地圖
三.城戰寶箱的巴基力裝備調整為魔王裝備
11月18日遊戲更新內容

伊甸園任務改版,同時開放到可以取得伊甸園武器Ⅲ跟伊甸園防具Ⅳ
開放伊甸園高階任務完成後可以進行第一階段的伊甸園武器付魔
11月20日遊戲更新內容

一.伊甸園付魔部分完全開放,可以找涂崙皆取委託付魔伊甸園防具
二.商城系統的武器新增販售白帶魚劍、劍旗魚槍、竹莢魚劍、貓爪木錘、鮪魚錘、綿綿大蟹弓、斑紋鰻魚弓
三.以下地圖調整為無法瞬移,避免玩家人在電腦前使用按鍵精靈等程式躲避查緝,同時怪物數量增加
獸人地下洞窟一二樓、諾可羅德 火洞一二樓、巴西的瀑布內的洞窟一二樓
四.巴西的瀑布內的洞窟二樓的亞拉由120隻提升為200隻,一樓的亞拉由60隻提升為100隻
11月22日遊戲更新內容

一.萬能工匠B等級打洞新增特殊忍服血櫻可以進行打洞
二.傳送服務新增夢饜地圖傳送
三.萬聖節帽子(服裝)變身後功能調整為ATK+20%/MATK+20%
11月23日遊戲更新內容

修正輔助者消耗藍色魔力礦石兩次。
修正採購商店信息顯示。
更新火焰爆炸3級影響友方。
修正魔法傀儡物品要求不正確。
11月24日遊戲更新內容

修正幻術-驚愕的前置技能。
修正反擊斬為遠程技能。
修正靈魂狀態下超級初心者無法使用雙手斧和杖。
修正影蹋狀態中可以使用暗影附身。
更新地獄之歌可以在GVG/BG移動對象,但不能移動華麗等魔物。
修正黑洞陷阱可以移動二期工會戰守護石。
11月25日遊戲更新內容

地屬性攻擊也將解除磁場。
11月26日遊戲更新內容

修正幻術-驚愕的前置技能。
修正反擊斬為遠程技能。
修正靈魂狀態下超級初心者無法使用雙手斧和杖。
11月27日遊戲更新內容

更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。
11月28日遊戲更新內容

更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
修正黑洞陷阱、中粒子屏障、磁場、光學迷彩立場清除地面單位與關聯人物狀態的語法。
11月29日遊戲更新內容

一.新增氣球頭飾付魔NPC (詳細內容)
二.新增版官方的墮天使之翼付魔NPC,同時永恆之翼附魔NPC位置移動到附魔區左邊房屋內 (詳細內容)
三.自創頭飾四區新增可以製作各種波利帽 (詳細內容)
四.調整新手禮盒跟新手藥水等可以販售給商店系統 (需更新後創角取得的才可以)
五.商城系統的永久防具新增販售JRO的各種屬性斗篷 (詳細內容)
六.2013萬聖節活動結束
11月30日遊戲更新內容

一.風象轉蛋下架,火象轉蛋上架
二.修正奉獻頌、終極念力沒問效果問題
三.修正巴西等等地區能瞬移的錯誤