北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
修正粉碎衝擊不破壞裝備,詠唱不被中斷。
修正急速戳刺連擊數。
更新假面技能成功率。
9月3日遊戲更新內容

精靈屬性隨召喚者屬性變化。
更新FAW僅部分必要屬性隨召喚者變化。
修正風之結界等3級防禦技能對精靈本身無效。
9月3日遊戲更新內容

修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
更新瘋狂野草、地獄植物詠唱時間。
更新怒氣爆發傷害公式,詠唱者損血量對傷害參數受等級影響。
更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。
添加暗雲技能。
9月5日遊戲更新內容

一.修正妖術使部分技能變動詠唱跟固定詠唱時間跟技能說明不同問題
二.端午節跟鬼月活動有時間限制的相關物品功能取消
三.實裝時空之靴第二回合附魔
四.心心相印永不分離轉蛋下架,明月轉蛋上架
五.綿綿島武器附魔依照台版官方設定新增下面二款武器可以用海神付魔
剛尼爾長矛、剛尼爾長矛[打洞]、火靈之矛
暗影追蹤者的地面噴繪技能對黃金蟲卡片無效。
修正手推車加農炮詠唱、延遲、冷卻時間。
修正手推車加農炮攻擊距離、擴散距離、擊退效果。
修正手推車加農炮傷害公式。
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
9月8日遊戲更新內容

更新燃燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。
更新暗影步詠唱距離。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。
添加坐下時的圖標顯示。
電擊陷阱不能作用於Boss,影響範圍5x5,陷阱研究對其放置距離無影響,持續時間抵抗修正。
曼陀羅的嚎叫的AoE範圍為21x21。
凶砍最大化、致命塗毒和蓄勢待發狀態在更換武器時取消。
更新狼撕咬延時、冷卻時間、成功幾率和持續時間
9月9日遊戲更新內容

槍陣-血十字在所有不能擊退的情況下都有獎勵傷害。
修正怒氣爆發傷害公式(小了3倍)。
修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。
自爆無視閃躲和對方減傷卡片。
更新高級治癒冷卻時間。
修正主教團體輔助技能詠唱對象。
添加獨立的+20料理狀態。
9月10日遊戲更新內容

修正只有基礎INT影響魔法保存的個數。
修正坐著的玩家受到戰鬥意志狀態時視覺上起立。
修正宮廷樂師和流浪舞姬頭飾的性別限定。
三轉陷阱技能自然觸發時不再強制延時1.5秒消失。
9月12日遊戲更新內容

更新暖風詠唱時間、冷卻時間、持續時間。
更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩幾率和時間,傷害公式。
更新群體催眠詠唱時間,成功幾率和持續時間。
修正魔物使用隱蔽戰術引起的宕機。
9月13日遊戲更新內容

一.實裝人面蟲巢穴副本
二.實裝莎拉的記憶副本
三.新增商城幾款頭飾
四.新增製作頭飾
五.取消波利紅綠燈小遊戲,新增魔王問答小遊戲
9月14日遊戲更新內容

依照韓國官方資訊調整惡魔火焰經過火焰膨脹後對人傷害減半
PS:本技能發動的技能傷害都會是本來技能的二倍傷害,但官方有特別設定對人(玩家)會減半
簡單來說就是你正常用強火打人或是怪物傷害是100,火焰膨脹發動的強火會變成200
這次更新後調整為火焰膨脹發動強火打人傷害100,打怪傷害200
9月15日遊戲更新內容

修正韁繩召喚錯誤的坐騎。若不能召喚說明您的客戶端不支持。
添加2轉忍者職業形象。
更新部分修羅技能使用條件。
修正克隆人使用狼突擊導致宕機。
9月16日遊戲更新內容

一.魔王問答入場時間調整為180秒,同時調整為線上超過三個視窗才不能報名
二.莎拉的記憶部分副本語法調整,修正超過一場副本後不出怪問題
三.巨蛇神皮膚掉落率提高到5%
9月17日遊戲更新內容

修正手推車加農炮傷害公式。
修正玩具工廠出現水母而不是冰波利。
曼陀羅的嚎叫不影響boss級魔物。
虔誠只能作用於自己或隊友。
9月18日遊戲更新內容

一.重新實裝臉蟲副本,調整巨蛇神皮膚掉落率為3%,新增一個副本寶箱10%機率開到巨蛇神皮膚
二.取消老虎機跟21點莊家
三.魔王問答部分腳本語法調整更準確判斷
四.新增頭飾回收系統→兌換終結者
9月19日遊戲更新內容

修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
更新火焰/霜凍陷阱狀態觸發幾率。
更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對boss無效。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒
9月20日遊戲更新內容

更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。(建議設定城內無法使用)
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
9月21日遊戲更新內容

修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
9月22日遊戲更新內容

修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
修正風精靈減少固定詠唱時間1000%而不是1秒
9月23日遊戲更新內容

修正3個消費技能的DB。
修正裝甲變更礦石消耗。
演奏課程5級及以上時可以在2轉歌舞狀態下使用3轉非合奏技能。
9月24日遊戲更新內容

副本禁止使用狼撕咬。
修正吸血草Miss。
修正吸血草和荊棘陷阱的動畫。
修正副本中可以使用真空陷阱。
9月25日遊戲更新內容

一.依照官方設定調整羅剎破凰擊第一段傷害調整為可以變化屬性
二.調整綿綿島武器附魔D級代幣附魔成功會有一個插槽沒附魔問題
三.中秋節活動結束活動怪物不會在出現,兌換NPC保留到下次維修後取消
9月26日遊戲更新內容

更新點穴-愈詠唱時間、HP治癒量、成功幾率。
更新點穴-氣詠唱時間、持續時間。
更新點穴-生詠唱時間、冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。
9月27日遊戲更新內容

紫紅陷阱,深藍陷阱,淡黃陷阱,青綠陷阱的物品需求。
漫遊舞者和宮廷樂師技能的武器需求。
回歸之歌的物品需求。
憂鬱的一天的SP消耗量。
9月28日遊戲更新內容

修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
9月29日遊戲更新內容

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
修正加農炮對小型和大型對象的技能倍率顛倒了。
添加設置致命感染是否對boss級魔物有效。
更新致命感染感染狀態的成功幾率。
修正初級火精靈輔助狀態傷害。
9月30日遊戲更新內容

一.天空之城由於有時後組隊名稱系統無法辨識隊友會無法入場故報名費調整為只需10z
二.商城武士轉蛋下架,水象轉蛋上架
三.中秋節兌換物品活動NPC取消
四.新增JRO(日本)忍者新裝備
五.更新回饋禮盒可以開到的物品內容
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
10月1日遊戲更新內容

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
10月2日遊戲更新內容

加載Mado取消所有鐵匠狀態。
Jack Frost可以對Freezing對像造成傷害。
修正Enchant Blade使用裝備MATK而不是屬性MATK。
金剛不壞減少所有傷害至10%。
10月3日遊戲更新內容

修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
修正一個玩家狀態/倉庫/技能保存的問題(具體表現為頻繁儲存技能?)。
-修正披肩形象不離開角色服務器就無法保存。
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
10月4日遊戲更新內容

更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。
更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。
更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
10月5日遊戲更新內容

一.鐵匠神乎其技維持本來最高可以精鍊+13裝備
同時修改官方錯誤的物品說明正確應該是
精煉+12~+13裝備時,精煉失敗時武器和裝備不會消失或者扣除精煉值。
二.商店系統→鎧甲商人新增販售特殊忍服血櫻
三.商店系統→盾牌商人新增販售狐狸圖騰護腕
四.綿綿島付魔新增以下武器可以附魔:
黑暗的荊棘骷髏杖[1]、神聖十字之杖[1]、天龍的遺產[2]
10月6日遊戲更新內容

五.首都二新增忍者裝備匠人可以製作以下忍者裝備:
風魔飛鏢之飄花、羅釵短劍、彎月短劍、野狼圖騰護腕、上弦月圖騰護腕、忍者鱗片鎧甲、霧中暗影
六.商店系統販售的明月轉蛋下架,天翔轉蛋上架
七.調整兌換終結者S可以回收馬戲團小丑帽以及可以兌換到武士轉蛋
八.兌換終結者A新增可以回收以下頭飾
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等級/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
更新偽裝戰術可以手動取消。
修正強酸火煙瓶防禦計算。
10月7日遊戲更新內容

修正蓄勢待發受到攻擊時強制被中斷詠唱。
連鎖閃電對單體對像最多攻擊4次。
修正高級偽裝圖標顯示。
修正魔力之拳的傷害公式,並在詠唱技能時解除狀態。
10月8日遊戲更新內容

更新盾牌壓制無詠唱。
更新復興版鹽酸火焰瓶傷害公式。
修正使用道具技能會取消隱蔽狀態。
修正隱蔽狀態不增加Cri(隱藏值)和傷害。
10月9日遊戲更新內容

一.新增詛咒劍士副本
二.進擊的巨人-王都守衛戰副本新增隱藏關卡
三.新增雙十國慶活動
四.新增日本2013年9月17日新增的幾款可以打洞的裝備
10月10日遊戲更新內容

更新自動影咒詠唱時間,觸發幾率,詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時間
更新假面技能詠唱時間,對boss無效,負重對幾率影響
更新地面塗鴉技能詠唱時間
修正地獄植物的狀態效果在放下植物時就觸發。
對同一對像使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
10月11日遊戲更新內容

修正急速戳刺連擊數。
更新假面技能成功率。
更新爆裂之刃公式。
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。