北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
自爆無視閃躲和對方減傷卡片。
更新高級治癒冷卻時間。
修正主教團體輔助技能詠唱對象。
添加獨立的+20料理狀態。
7月28日遊戲更新內容

修正初級火精靈輔助狀態傷害。
修正溫暖持續時間和冷卻時間。
修正只有基礎INT影響魔法保存的個數。
修正坐著的玩家受到戰鬥意志狀態時視覺上起立。
修正迴旋斧基本等級的傷害獎勵。
修正狂熱的週末狀態中死後無法復活。
荊棘陷阱中不能移動,包括弓身彈影或者擊退。
添加荊棘陷阱圖標。
7月29日遊戲更新內容

一.更換新主機
二.鬼月活動開始
三.加倍補償結束
四.依照官方設定調整黃金之錘跟戰鬥短劍可使用海神之憤怒附魔
7月30日遊戲更新內容

更新燃燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。
更新暗影步詠唱距離。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。
添加坐下時的圖標顯示。
7月31日遊戲更新內容

更新地獄植物詠唱時間、延遲、持續時間和暈眩、出血持續時間,傷害公式。
更新曼陀羅的嚎叫詠唱時間、延遲和冷卻時間,成功率,固定詠唱增量。
更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片。
更新強酸火煙瓶為物理技能。
實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
添加變量@sold_postion表明道具在物品欄中位置。
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計,傷害可浮動,卡片效果無效。
8月1日遊戲更新內容

更新瘋狂野草、地獄植物詠唱時間。
更新怒氣爆發傷害公式,詠唱者損血量對傷害參數受等級影響。
更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。
添加暗雲技能。
8月2日遊戲更新內容

更新高級治癒冷卻時間。
修正主教團體輔助技能詠唱對象。
添加獨立的+20料理狀態。
8月3日遊戲更新內容

四元素解析詠唱時間和獲得各數量的幾率。
更新精靈恢復詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。
操控精靈冷卻時間。
8月4日遊戲更新內容

更新爆裂之刃公式。
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
8月6日遊戲更新內容

取消更新深紅隕石暈眩自己人
更新聖靈感應的HP增加量。
修正屠戮射擊即使觸發了,仍有50%幾率只有沒有多次攻擊。
8月7日遊戲更新內容

更新新毒製造成功數量。
更新基因學家製造物品難度係數。
修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
8月8日遊戲更新內容

一.重新開放深淵迴廊
二.修正部分戰神武器精煉效果錯誤問題
PS:之前戰神武器檢查精煉度語法錯誤,導致+0裝備就有他後面高精煉各種附加能力
三.修正無敵剛盾無法插卡問題
四.修正溶火之心副本問題
8月9日遊戲更新內容

一.調整喜民公會寶箱內容物錯誤問題
二.優化主機網路設定
三.公會寶箱中的1000萬支票調整為城戰防具補給箱
四.戰神言靈魔杖減少固定詠唱0.2秒會導致本來無詠唱技能變為有詠唱,故該功能調整為減少固定詠唱10%
五.修正戰神類武器對人型傷害部分無效果問題
8月10日遊戲更新內容

修正點穴-生防禦增加量。
更新搖擺舞、愛之交響曲、月光小夜曲、突襲之歌、回聲之歌、和聲、突襲之歌
詠唱時間、延遲和加成表現。
黑洞陷阱中不能被脫裝備。
虛弱無視「黑洞陷阱中不能被脫裝備」。
側滑不需要懸浮狀態。
反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
8月11日遊戲更新內容

更新聯合負面狀態幾率、持續時間、移動速度減少量。
更新槍陣-圓月坐下幾率,詠唱時間。
更新起源之光詠唱時間,延遲,冷卻時間,魔法攻擊力。
更新虔誠詠唱時間。
修正被攻擊者防禦卡片對羅剎破皇拳無效。
修正精神杖屬性。
修正影狼/朧的最大ASPD和點數。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
授權版擴展最大bonus到50。
修正影狼/朧無法裝備道具。
8月13日遊戲更新內容

一.修正戰神斬首之斧跟戰神長槍無精煉時對人型傷害+40%非現在80%的錯誤
二.戰士之路的巴風特調整為不會被BOSS雷達偵測到
三.無名島副本的惡靈巴風特難度提升同時外觀變大(會使用霸體),同時惡靈山羊頭盔掉落率提高到3%
四.惡靈山羊頭盔調整為1S
8月14日遊戲更新內容

城戰裝備說明修改為DS修正黨版本,之前用台版官方說明不夠清楚
修正城戰防具無精煉後增加功能問題,修正戰神流星錘普攻無讓對方無法恢復狀態
修正音波擴增器無法插卡問題
8月15日遊戲更新內容

一.靈異轉蛋下架,動物出奇轉蛋上架
二.修正戰神系武器會因為輔助技能導致傷害增加的異常狀態
三.機智問答60%的題庫更新
四.推廣獎勵新增100%拆卡槌(使用後消耗),需要五張推廣獎勵券兌換
五.商城寵物商人新增販售:香蕉罐頭、辣米糕、熱狗堡、摩天輪餅乾
羅剎破凰拳的HP/SP部分傷害不受玩家加成增加或減少。
凱易特的副作用只對近距離物理攻擊有效。
實裝盧恩石副作用。
8月16日遊戲更新內容

更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
更新假面技能成功率。
更新爆裂之刃公式。
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。
8月17日遊戲更新內容

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
8月18日遊戲更新內容

一.90關、100關道館獎勵調整,變異蘭特克利斯強度提升
二.客戶端放出自動更新黨修正部分物品說明錯誤問題
三.傳送系統新增編號以及該地圖英文名稱
四.長鼻象、金鋼猿、QQ獅頭、肥肥犀牛等寵物功能提升
五.設定薑餅城為首都四,新增部分NPC於此
8月18日遊戲更新內容

六.各首都都禁止使用隨機技能
七.自創頭飾(三)新增幾款頭飾
八.頭飾製作新增城戰物品製作區
九.新增祝福的武器礦石跟祝福的防具礦石可以用收購商店收購
8月19日遊戲更新內容

精靈屬性隨召喚者屬性變化。
更新FAW僅部分必要屬性隨召喚者變化。
修正風之結界等3級防禦技能對精靈本身無效。
8月20日遊戲更新內容

一.商城的料理、捲軸、特殊禮包中部分物品價格下調
二.商城的消耗品新增販售RWC重置券
三.傳送系統新增顯示露天商店區人數
四.修正一些服裝初學者無法裝備問題
五.調整露天商店區不會有狂暴野貓不能使用隨機技能(各種招怪變怪都無法使用)
六.測試開放:進擊的巨人-王都守衛戰(相關說明)
修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。
修正元素解析無法使用。
修正爆裂之刃屬性。
8月21日遊戲更新內容

更新審判詠唱時間。
更新讚歌詠唱時間、持續時間。
更新治癒之光詠唱時間、冷卻時間。
更新聖靈降臨詠唱時間。
更新驅散詠唱時間。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
8月22日遊戲更新內容

更新復興版中,元素領域和心神互換表現。
修正閃電之槍攻擊範圍、傷害公式。
修正銳化武器、巖槍、鑽石星塵傷害公式。
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
8月23日遊戲更新內容

更新爆炸苦無傷害公式,AoE範圍。
更新八方苦無傷害公式。
更新撒菱技能表現。
修正一些技能道具消耗要求錯誤。
修正被攻擊者防禦卡片對羅剎破皇拳無效。
修正精神杖屬性。
修正影狼/朧的最大ASPD和點數。
8月23日遊戲更新內容

修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
8月25日遊戲更新內容

一.各副本跟道館設定無法使用蝴蝶翅膀
二.服裝頭飾製作新增狼造型假髮[女版](服裝)
三.修正祝福武器礦石3入物品名稱錯誤
四.修正拆卡魔法錘拆卡後會消除附魔狀態的錯誤
五.進擊的巨人-王都守衛戰正式開放
六.鬼月活動結束,野外活動怪物不會在出現,兌換NPC保留到8月30日維修後取消
七.中秋節活動開始
八.以下頭飾外觀文字調整中文
招聘工會員廣告版、招聘組隊員廣告版、男友招聘!廣告牌、女友招聘!廣告牌
8月26日遊戲更新內容

一.巨人副本出怪的間隔時間調整回當初測試時候,依舊維持最強的巨人最後才登場
PS:目前測試這模式玩家最快可以在約花22分鐘這邊完成
二.修正柚子跟串燒肉功能顛倒問題
8月27日遊戲更新內容

修正溫暖持續時間和冷卻時間。
修正只有基礎INT影響魔法保存的個數。
修正坐著的玩家受到戰鬥意志狀態時視覺上起立。
8月28日遊戲更新內容

對同一對像使用吸血草將重置計時器。
離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
8月29日遊戲更新內容

在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新強酸火煙投擲MATK傷害部分會被魔法增減傷卡片影響
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
更新黃昏之光連擊次數為3次。
更新地獄之歌為地面技能,且可以解除已經生效的
8月30日遊戲更新內容

一.彩虹轉蛋下架,武士轉蛋上架
二.聖誕老人玩偶髮帶(服裝)實裝打怪變身功能
三.下水溝副本跟章魚洞穴副本新增過關後會有NPC可以傳送出來
四.鬼月活動兌換物品的NPC祭祀人員關閉
五.修正SE城戰部分城堡無法使用蝴蝶翅膀跟暗之障壁問題
8月31日遊戲更新內容

一.由於PVP玩家死亡部分骨頭會存在地面,先設定玩家死亡不掉落骨頭
二.機智答錯被傳送去的地方新增一個傳點可以回到首都
三.修正使用魔力劍會使人物石化的錯誤
8月31日遊戲更新內容

重新開放蹋影可以使用
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
更新暗雲在蹋影狀態下可以使用。
更新魔導機甲加速增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。
8月31日遊戲更新內容

修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。