北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
8月25日遊戲更新內容

修正墓碑npc名過長出錯的問題。
更新盾牌壓制無詠唱。
更新復興版鹽酸火焰瓶傷害公式。
9月3日遊戲更新內容

更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩幾率和時間,傷害公式。
更新群體催眠詠唱時間,成功幾率和持續時間。
修正魔物使用隱蔽戰術引起的宕機。
9月6日遊戲更新內容

更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
- 更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
9月11日遊戲更新內容

更新急速戳刺在觸發投擲長矛攻擊攻擊時擊退對象。
更新狂風暴雨對bHP、bSPDrainRate有效。
修正三轉歌舞合唱技能效果只對隊伍中第一人有效。
9月13日遊戲更新內容

精靈輔助模式對溫暖治癒增量為10%而不是3倍。
大地猛擊,盾牌壓制以及復興版中的連續盾擊和迴旋盾擊都計算武器和卡片ATK。
修正1.5.29中的設置無效,另外屠戮射擊和魔力劍也在更換武器時取消。
10月30日遊戲更新內容

修正召喚屬性球召喚數量受等級限制。
修正8個2轉單人歌舞登出時不解除狀態。
FAW的屬性不再與機械師本身屬性相關。
一.修正天使書包(服裝)無MATK+3%問題
二.修正四屬魔法陣無減少詠唱問題
三.修正反叛軍技能圓形舞蹈範圍應該為13x13,目前為6x6
四.新增自創副本物品回收機
9月7日遊戲更新內容

一.修正百關道館的魔鬼大烏賊(困難)不會施放技能的問題
二.修正四陽焚野套裝無依照武器精練增加cri問題
三.修正魔Q的祕境隱藏關卡錯誤問題
9月26日遊戲更新內容

波利輪盤活動結束,請在維修之前用完你的波利硬幣
修正進擊的巨人-王都守衛戰副本過關是取得魔物要塞副本積分的錯誤
一.官方副本任務調整為23小時冷卻
二.修正盧恩頭盔無功能問題
三.回饋禮盒新增五品
四.新增自創副本德古拉之墓含新稱號
PS:3月22日維修後到4月3日維修前德古拉之墓副本積分x2
五.調整無名島副本稱號功能
六.客戶端更新後新增JRO魅影新外觀