北歐神話論壇

返回列表 發新帖
樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
剛剛又跟無名島副本 !
賺了15p !! [s:174] 很開心 .
最近都考慮要不要多練一支新人物 ...
盧恩玩得有點膩 ...

id:緋﹒
昨天練了一隻斬首 !!
利用新毒去研4打怪 ...
去一趟有幾十個研4材料 , 挺爽的 :)
努力存研究所材料去弄裝備 !!!
大家加油噢 :D

ID:緋﹒
打了幾個小時研究所 ...
還差勇士的意志就能弄裝備了 :)
剛剛打無名島副本又賺了10p , 開心 :D
明天更新有新副本 !!!
想知道是什麼就來玩囉 :P

今天更新有新轉蛋耶 !!!
可是我沒錢買來轉 :(
我要去賺錢錢買轉蛋來玩囉 :)
希望有人開團挑戰新副本 ...

剛剛不知為啥一直斷線 ...
原來是腳本出現問題 ... GM很快就去查 , 待會兒就解決了 :)
天空之城副本還沒能去挑戰 :(
希望能快點去挑戰看看 ... !!
大家加油囉 :)

終於挑戰過天空副本耶 !!
難度還好 ... 只是不要掛網
每個地圖都有時間限制 , 時間過了系統會把玩家送出去 ...
蠻期待巨人副本是什麼 :)

手癢狠去買了10顆幸運蛋 ...
結果只抽到+6武卷跟+6防卷 ...
p點這樣又用完了 ... 又要開始存p點了 ...
大家加油啦 ... 買轉蛋抽好物 :)

轉蛋真的會抽上癮 ...
一打完無名島拿到p後 , 就立即去買轉蛋轉一下 ....
我要忍耐 ... 不要再抽轉蛋 :x
大家快來囉 ... 自創副本等著你 :)

最近上線都沒副本團 :(
打天空副本獎品都是奧金箱子 ...
鑰匙又貴要49p , 只好選獎金 ...
新進來玩的加油囉 :)

今天打了幾場無名島副本 ...
賺了幾十p :) 真開心 ...
現在要存p買商城那個399p頭飾 , 我要努力 !
大家快來定居囉 !

今天有更新耶 !!
新增一個小遊戲 , 等等上線就知道是什麼囉 :)
更新前打了一場天空副本 ...
又是3項奧金箱子 ... 果斷按獎金:p
大家加油囉 :)

剛剛打天空副本終於有銀寶箱耶 !
我還開到戰短 :) 真爽 !!!
還在找一個伺服器在暑假定居 ?
聖耀仙境等著你 :)

20:10舉辦活動耶 !!
又是拍照活動 , 所有玩家都有機會得獎 :)
我拍了三張 !! 可以領頭獎 :)
每個禮拜都有不同的活動 , 大家快來體驗囉 !!

沒玩上線一個星期 ...
感覺變化了很多 , 貌似很多人都抽到王卡 0.0
感覺差距變大了 ... 我該努力的把這一個星期追回來了 ..
各位加油囉 :)

打了幾場70F , 都開不到冒險者背包 ...
200P給我一瞬間就花掉了 ...
10連開轉蛋只開到一個+7武捲 ... 哀
又要開始刷無名的生涯了 ...

60,70f寶箱都是開祝武.祝防 ...
我想要冒險者背包阿 ... 給我可以嗎 -ˇ-
唯有努力點 , 一直跟70f團了 ....
還要存p點 .. 大家加油噢

要換主機囉 , 終於可以擺脫lag了 ...
既然換了主機就該弄裝備了 :)
我要冒險者背包阿 ... 給我好嗎 :(

這次活動材料有夠難打 ...
5%掉落率 , 打很久才收集一點點材料 ...
看來要花點耐心去打材料了 =_=

今天加倍補償耶 !!
又是去打亞拉賺錢的時候捏 ...
最近都亂買東西 , R幣都用得七七八八了 ...
該時候賺錢 , 賺個幾億來花花 :)

冒險者背包卡在+8 ... ((哀
用了好幾個祝防也衝不了+9 ...
唯有多跟60館跟無名抽祝防來衝+9 ...
這次一定要給我過阿 !! (吼

衝了5,6次+8冒險者背包 ...還是沒過 ... Orz
明天加倍要結束了 ...
今天還是衝不過就是用p買祝防了.....
給我衝到+9可以嗎 ... ((拜託

今天不信邪去衝我的+8背包 ...
結果 ... 我過了 , 衝到+9了 , 而且只用一個祝防 :)
今天換主機了 , 感覺有比較順
希望不要再有任何問題啦 :x

斬首裝備都弄得七七八八了 ...
現在要開始著手搞附魔 ....
又要一整天在研究所裡打材料 :x

打了半天研究所 ...
只打了幾十個材料 ... 只足夠附幾次武器 ...
看來還要打一段時間就足夠耶 :x

今天有更新囉 ... 要換新主機了 :)
希望能改善晚上lag的情況 :s
還有新頭飾耶 ... 很想快點知道有什麼頭飾 !!!

今天打了2場90F道館 ....
80F後改了只出一隻王 ,, 好像比較好打 :)
最後抽祝武 !!! 賺到了 , 哈哈 :D

剛剛打無名島副本竟然抽到鬼侍之翼 !!!
終於給我抽到好寶 ... 哈哈 :)
一直都是抽500w什麼的 ...
抽到這個感到莫名其妙的開心 :D

今天終於開放期待已久的城戰 !!
可惜的是我去了吃飯 :(
錯過了激烈的城戰 :'(
下一次我一定會參加的 !!!!!!

今天終於能參與城戰捏 !!!
真的蠻好玩耶 :) 人也很多喔 :)
戰神武器真的很強 !! :x
各位加油嘍 :p
今天打無名島副本開到紅玥裝 !!!
超開心的說 , 終於給我開到好裝備了 :)
繼續努力賺錢賺p弄更好的裝備 !!!
大家加油喔 :D
明天又有更新囉 !!!
戰神斬首之斧要改回正常了 ...
難怪之前揮斧,迴旋斧一下10w ...
還是要努力弄好抗人裝備 !! :)
今天出新副本捏 !!
就是最近很HOT的進擊的巨人 !!!
今天挑戰2次 ... 2次都是失敗 ....
唯有等cd結束挑戰多一次 !!!
今晚城戰挺好玩的 !!
雖然有好幾次被別人攻進來
最後還是平安的渡過了這一個小時 :)
期待更多公會參與城戰 :)
今天成功挑戰巨人副本 !!!
真的挺難打耶 ... 一波還沒打完又出另一波 ...
最後還是撐過去 !! 沒過的加油繼續挑戰 !! :)
今天打無名島副本開到鬼侍上 !!!
終於存到其中一套無名頭飾了 !!!
接下來就是要抽紅玥跟月祭 :)
明天有更新捏 !!
巨人副本有獎勵了耶 :)
獎勵有服裝 , 還要指定職業才有效果 !!
希望能抽到我想要的 !!