北歐神話論壇

樓主: NEMyth

【新會員注意】~ 驗證碼提示~驗證碼提示~驗證碼提示 ~【新會員注意】

原來是這樣!
回復五次文章後,接著每日簽到。
這樣就可以慢慢累積推文次數了!
我不懂規則,就被扣了不少推文次數。
真的很謝謝樓主的分享!讓我明白了北歐神話論壇的規則。
遇見花之宴的那一刻起 , 一生的爛漫就展開了! ( 超快速養成/無課爽玩/獨家副本 )
每日推文拿獎勵哦 , 歡迎大家加入^_^

角色名稱 : 殃雲天絳

原來如此~                           
找了好久了~感謝平台                       
終於知道怎麼推文了                     
原來還要回去看第幾條                                

回文驗證碼解答真的不爬文完全搞不懂
光是創帳號就很嚴格
創完帳號後續的相關機制也是不馬虎
嚴格審核把關的論壇
感謝整理的教學
還好有爬到這邊文章才知道該怎麼做
一定要推上去讓新手都看到
每日一推
無聊來體驗看看~希望可以輕鬆消磨時間
內容感到非常豐富非常吸引人
希望是可以長期定居的地方
也希望裝備製作可以簡單一點
畢竟沒有那麼多時間玩

推文編號 2000603

受益良多 為了要和男友玩RO一起推文
看來是得把這些驗證碼給背下來
下次才不用一直翻
真的是太感謝您了
讓我的頭腦清晰起來背下它吧
受益良多 為了要和男友玩RO一起推文
看來是得把這些驗證碼給背下來
下次才不用一直翻
真的是太感謝您了
讓我的頭腦清晰起來背下它吧
每日SOP就是來推文,推文好處多多快速提升戰鬥力,還有稀有裝備跟三國卡片等你來抽,好玩的變態私服不用找,就在這論壇下載就對了。   

這認證系統真的是太特別了阿,
剛開始回文時想說這是怎麼一回事,看到這篇文終於知道是什麼了,不然真的會無法回文阿
讓人會認真的看內容
推廣推起來                                                                                      
獎勵領起來                                                                                                              
裝備農起來                                                                                                            
期待更新新的東西                                          
一起加入來玩吧                                                                           

ID Victini
真心非常感謝
非常感謝這篇文章的幫忙
最近回來就遇到這問題,困擾許多
回文解任務,姐所簽到!!!
趕快激活這個論壇的使用權限~~~~~~
可是好像沒有看到可以遷到的地方..?
每日簽到報到
剛剛進服玩,等級很好練,一會就升上去了
歡迎大家來加入慢慢玩,目前感覺還不錯
GM很友善
各種小遊戲好禮大放送
慢慢農慢慢長大

ID:赤月

回帖又沒有推文次數
簽到又有問題
新帳號加入要怎麼辦                                                                                                   
回復第四次囉 希望快可以簽到囉
寄好板歸好好推文

大家快點一起來推廣
推文獎勵不錯
努力濃從小時候當學生玩Ro玩到上班
都快退休了還是要在回歸一次
希望耐玩努力更新
祝大家越來越好
一起努力
原來問答是要看後面括弧內的數字搭配阿
我還一直跟著打想說是哪裡有問題,還以為是有什麼暗號藏在裡面
原來是要搭配數字~
第一次遇到這種設定,真酷
因為不能發言,所以來這裡推聞看看
基本沒有比這私服論壇更好用的了
介面舒服,找私服也容易,希望可以一直下去
希望能越來越多人來支持,讓這論壇永久下去
有點難度的驗證選項,看來要先開一個新網頁常駐,
不知站長是什麼個用心啊?
一開始知道北歐,印象好像以前有使用過
結果一註冊,才發現,我好像脫離太久論壇了
最近心血來潮,玩玩私服,結果遇到了,那就用吧。
第一次感覺這麼嚴格的論壇,
也是一個我看過最特別的論壇,

完全不是給混水摸魚的呢,
如果要簽到,要推文,都有一定的要求
瞻的不能划划水,當當花瓶而已,
目前我個人還在努力習慣中。
感謝論壇管理者這個優秀的回覆驗證系統,

讓我們不會被機器人入侵。

我對您的敬仰猶如滔滔江水連綿不絕,

又如黃河泛濫一發而不可收拾。
創新的內掛系統上班族不怕沒時間玩
詞條系統一起來創造獨一無二的角色
元素系統提升素質很有感有趣不無聊
玩法創意多元耐玩
是個很適合定居的遊戲喔
ID:BGHP

補充內容 (2023-7-17 23:43):
抱歉 開兩個視窗回覆後發現我回錯版了 找不到刪除的地方
這真的要注意到一下
因為推文都會給提示
雖說記起來有點難
但是馬上把題目GOOGLE下去
輸入前面的數字
就能很簡單的回答推文的問題了
謝謝管理員過審~
我會好好珍惜帳號~
PO文驗證問答方式很特別
可以避免洗版
又可以讓會員知道規則

謝謝管理員過審~
我會好好珍惜帳號~
PO文驗證問答方式很特別
可以避免洗版
又可以讓會員知道規則
相當完善的論壇系統,感謝管理員的用心
讓我們有個安全開心的環境可以找到我們要的
相當明確的讓我知道板規
了解了版規,推文起來更得心應手讓我了解到 如何做一個良好的北歐會員~
相對的規則值得我們遵守 換來一個美好的環境~ 感謝~
來推廣囉,每天打打怪,賺元素
刷刷一些裝備,還有道館!
可以放置打怪就是方便~
可以做自己的事情
推文的獎勵也很好!
只要掛掛機 發發呆 就會強大啦~

ID:澄花°
真心非常感謝

非常感謝這篇文章的幫忙
最近回來就遇到這問題,困擾許多

回文解任務,姐所簽到!!!
趕快激活這個論壇的使用權限~~~~~~
每日一推~上班還是要推一下哦,私服穩定,耐玩性高,花點時間高級裝備不是夢,私服多樣化很多任務跟副本可以玩XDD這私服適合長居喔^                              
二轉服 做的很棒 你不信嗎?進來玩看看就知道了有種植系統這是我完全沒接觸過的
之前玩的二轉都是唉不說了多說無益!希望這個伺服器越來越好加油洛奇
ID:狼王

相當簡單明瞭也避免有人不看板規
真的是很聰明的辦法

玩家日常第十五天,blue monday的一天,希望今天的推文獎勵可以拿到里程幣,里程幣可以拿來兌換裝備道具等等物品,歡迎新人來搶先玩唷~

ID:°.香草派.°
昨天是打攻城戰的第一天
沒想到人還蠻多的欸!
讓我回想以前打城戰的日子
看到大家團結的樣子真的很不錯
打完城還有寶物可以拿
真香阿~
ID:涼花町
是不是頁面停留一段時間驗證碼就會失效呀
礙於字數限制常常要想內容想很久
回答驗證碼的時候明明正確還是顯示XX...
需要再換一個才會變正常
一開始還到花好多時間找原因為什麼明明正確卻錯誤
感謝管理員 辛苦了
方式有點複雜
不知道我理解的對不對
如果驗證問題出現該板規, 就可以去查詢該板規是第幾條, 輸入該號碼即可
有錯誤的話請糾正

還是謝謝版主大大, 這個網站真的是一個好私服推廣的網站
簽到~特別的驗證方式

來找尋最初的RO體驗

希望能回到過去
希望老手能不吝嗇幫忙~
不再是強者壟斷市場的世界

辛苦版主了!

推推推推推

我想要簽到簽到簽到推文推文推文推文簽到簽到簽到推文推文推文推文簽到簽到簽到推文推文推文推文簽到簽到簽到推文推文推文推文簽到簽到簽到推文推文推文推文
推~~感謝大大說明,一開始都得開2個網頁比對找答案,漸漸地也快背起來了,希望資訊可以幫助到大家,推推!論壇的機制是為了給使用者一個優良的環境,大家一起來遵守。

謝謝版上管理員用新的經營,才讓我們有一個完整的環境可以讓我們有完整的遊戲私服
也謝謝管理員再版規上的用心,避免了很多不一樣的狀況發生~
我會好好運用這個平台~ 謝謝管理員
謝謝GM 很詳細的說明

活了三十幾年了
RO一個一個出
就這版最對味

感謝解說,
我會認真推文的,
感謝這麼棒的平台,
雖然多了一道步驟,
玩家可以更認真的推文
新手好上手~輕鬆刷刷刷

多種任務讓你選

好好玩 活動也很多種

天天玩 天天玩不膩 超棒的拉

天天玩 天天玩不膩 超爽的拉

id: 繁星★﹑

有時間的話,每天進來看看及推推文,
驗證碼提示,只好每次回覆時再看看,確定是不是正常文章及有三行文字,
原來不止三行,還有180字元限制。
頭像被屏蔽
新近來玩家 就遇到很好心的老手在幫助新手
希望這邊能長長久久

本來只打算來看看而已

殊不知特色系統,還有GM的處理態度讓我想定居在這了

補充內容 (2023-6-20 08:35):
IDl:沙皮
活了三十幾年了
RO一個一個出
就這版最對味
沒有誇張的裝備 沒有誇張的職業
就是慢慢玩慢慢練 一邊打怪一邊享受音樂
歡迎大家加入這個大家庭 一起討罰BOSS吧
ID:李公沙小
基本ㄉ裝備、卡片都算是蠻好入手的
前期可以慢慢農上去
後期就能向更艱難ㄉ方向去挑戰
希望您能夠加入我們一起來努力
就是希望您能趕快來玩
讓我們一起開心ㄉ玩下去吧~~~
ID:蘇卡布列
每日一推有獎勵!!

感覺還不錯玩~~

RO是個令人難忘的遊戲

久久就會想回鍋

希望這能夠經營得長久

團隊非常用心經營
新手獎勵給的不錯可以安心慢慢往上農

ID:-Kagura-

每日一推文
獎勵拿不完
GM回復快速積極更新
每個月都有活動 可以拿到裝備物品
努力就可以獲得裝備與道具
好禮裝備轉蛋輕鬆拿
大家快點一起加入伊卡仙境吧~~
ID: Harris

每日一推文喔
獎勵拿不完喔
GM回復快速積極更新
每個月都有活動喔
努力就可以獲得裝備與道具喔
好禮裝備轉蛋輕鬆拿
快來加入~~
ID: Harris

感謝解說,我會認真推文的,感謝這麼棒的平台,雖然多了一道步驟,但玩家可以更認真的推文,想問一下假如目前推文次數是0的話該如何解決,謝謝
各項新手福利、活動多到爆炸,
各種新手任務與引導也是清楚明瞭,
完全不用擔心不知道怎麼開始,
獎勵裝備實用又好取得,
各種服飾滿足外觀檔的需求,
客服人員細心又快速,
加上更新速度超優,
絕對適合各種玩家,
趕快一起來加入吧!
ID:小小水槍

這麼用心的認證系統~
真的是很棒!論壇肯定會越來越好的!
第一次遇到這樣的論壇真的是很好
真心推薦!!
這邊也很多不同模式的伺服器可以試玩