北歐神話論壇

樓主: NEMyth

【新會員注意】~ 驗證碼提示~驗證碼提示~驗證碼提示 ~【新會員注意】

謝謝GM 終於了解怎用了! 很棒的驗證系統
一起每天上線都有做不完的事情
好東西值得等待讓你能回味無窮
趕快一起來加入體驗懷舊的進階2轉服吧
超高的掉寶機率和立即重生的MVP

ID o老抽o

補充內容 (2023-8-20 03:22):
回錯了,請刪除,謝謝
久久都要回來這篇複習一下
獨樹一格的驗證問答
證明了北歐的帳號有多珍貴
感謝管理員的苦心
新手ˋ一開始建議多多爬文
先搞懂回覆~推文~簽到的差別
20230817,落大雨的一天,大家下班不要亂亂跑趕緊回家推文,刷道管,賺積分,時間充裕的話可以趕在12點以前把每日服飾做一輪喔~
ID:°.香草派.°
終於明白推文驗證碼怎麼用 很棒的驗證系統 只是我找了很久~~ 還好後來有來這邊看
感謝管理人的解答辛苦了
北歐算是我見過最優質的論壇了
管理嚴格但SOP詳細
真的要好好珍惜自己的帳號
能成功通過審核時在超感動的
驗證問答機制也是非常獨特
再推文的同時能複習規則
很喜歡這個設定

原來~~其實更改過後鰻方便的!!!!
這樣就不用改英文大小寫 直接輸入相對應的福好就好囉!!!
感謝北歐體諒成員 這算很創新的ˊ呢!!!
這樣的驗證系統很創新也特別
還能幫忙提醒板歸不要不小心踩到 非常的好喔~~~感謝北歐~~
慢慢成長慢慢變強
長久定居悠閒自在
趕快來玩玩看吧!
還有很多很多東西可以慢慢的變多
希望長久經營下去
GM人很好趕快來玩吧

ID:白落衡
謝謝大大的分享讓我知道該怎摸做了
剛剛還在想說怎摸不能推文也不能遷到
我該怎摸半QAQ 所以只好來找尋辦法XDD
原本還在想是什麼為什麼怎麼都無法成功 謝謝辛苦了
這是一款很不錯的遊戲,人數非常多,遊戲內容豐富很有特色呢,
對新手也很友善唷,而且裡面有好多漂亮的服飾,都超漂亮的呢,
每天上線打扮的漂漂亮亮的心情就很美麗,每天都能換不同套呢,
喜愛服飾的趕快來玩唷~

每日一推,推文拿蛋蛋,開漂亮服飾~

ID 佛鈴花
超級棒的 可以防止隨便留言的人                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
歡迎老手玩家和新手玩家來體驗!
可以慢慢累積,裝備材料等等!
或是伐木,有機率抽武器、防具+7和+9精煉卷。
黃金卡冊、冰雪氣息、CASH100~
找個公會入會和大家一起打道館、副本。
多多參加小遊戲可以兌換服裝!
每日推文讓其他玩家發現這裡的好~
玩家也越來越多,一起打館打副本聊聊天!
還沒下載別猶豫快來加入雪月仙境行列吧!

ID:柊初
不知道是不是我論壇使用的少...這個驗證碼方式真的很酷!!
一開始驗證碼錯誤的時候真的是手足無措
還好有爬文爬到這篇文章
真是太棒了
立刻按下收藏鍵
謝謝大大的說明
謝謝版主與各位大大的回覆
才能對不知所措的小弟找出答案。
驗證碼就是簡單的 對上問題回復號碼就好。
但是有時候會說錯誤,只要重複再一次就可以囉。
趕緊推文,希望可以順利拿取到獎勵~
很久很久以前就用過的論壇
不過最近才回來玩RO私服
新加入北歐論壇!!
感覺這裡有別於其他論壇
整體規範很明確且有管理
已經在這裡找到定居的服
希望繼續持續下去!!

這個驗證碼..有時候明明都打對了 可是還是顯示X
有點奇怪 不過再換一個就好了
說起來要在這邊回復5次 這篇應該是第5偏了...希望可以推文了
輕鬆玩,無壓力無負擔!                                                                                   
希望人數可以越來越多
慢慢的農裝備一點一滴累積材料
開心玩無壓力 趕快近來體驗看看                                                               
ID:缺愛
原來~~其實更改過後鰻方便的!!!!
這樣就不用改英文大小寫 直接輸入相對應的福好就好囉!!!
感謝北歐體諒成員 這算很創新的ˊ呢!!!
這樣的驗證系統很創新也特別
還能幫忙提醒板歸不要不小心踩到 非常的好喔~~~感謝北歐~~
終於找到了驗證方法!!終於找到了驗證方法!!終於找到了驗證方法!!
只能說這方法也太神了吧!!!
但是可以防止灌水也是很好的
原來驗證碼在這可以找到... 真是一個好方法!!
但有時候第一次打驗證碼的時候會說我打錯誤
感謝你  現在我終於懂了
原來是這樣真簡單易懂~~~~~
每日一推

好服就是要分享加推廣

人數持續增加中

輕鬆簡單農超好玩

這是一個可以長期定居的伺服器

新手介紹很用心

不熟悉ro的人也可以慢慢玩

ID:菲兒

每日推推~大家一起來肝吧~
內容豐富~制作裝備比較簡單~
只要你肯農就有裝備~卡片裝備不難掉
初期輕鬆易上手~後期農好一起刷道館副本

推文編號 2001106

試了好久終於可以了,一開始還以為要打字,還傻傻的打一堆字,不過有時候照上面的編號打,也是錯誤,要一直重新換重新換才可以,希望可以更優化
夜雨晴RO
多多推文拿蛋蛋阿!! 越開越強 越推越強
休閒娛樂打發時間人也很多 可以來試試看~開心快樂過每一天
快來加入夜雨晴吧 還不來玩嗎 心動不如馬上行動GOGO
ID:欞檹
每日二推
新伺服器真的好玩
對於新進玩家也很友善!
無課也能生存的很好
內容豐富很有趣
傷害打起來又很有爽度 各種副本都有真的很不錯!!
是一個適合定居的服~~~

ID:豬豬寶貝

正服沒錢玩,
裝備太貴,買不起
google找到RO的私服,有一大堆,
看到這個好像不錯,我只想不花錢玩,
剛剛玩了幾天,感覺活人很多,很多東西只要農就有,
跟正服不一樣,幾乎做什麼都要現金,
希望這裡不會倒閉

ID:綠野巨根
每天固定來這回回文
熟悉熟悉一下 驗證答案
往後才不會一直找答案~~               

我在想如果用chatGPT幫我想出來180個字這個辦法行不行得通

剛加進來的新會員都不知道要怎麼樣才能推文

很久沒上的老會員不小心用了搜尋也直接扣了10次推文

這招真的太狠了
感謝GM 給了大家有一個 更好的 論壇  北歐論壇 審核嚴格 可以排除一堆幽靈人口 就是棒!!!

活動很多,副本也很齊全
裝備取得不會太困難
又有很多熱心玩家會幫忙
適合新手,希望大家一起來玩~
這個伺服器有種魔力
有很多小活動
道館也可以找老手一起刷
越玩越想玩
而且家都很友善
重點是要刷r幣~
精練好缺阿~

ID:天神至尊
一直不知道驗證的答案 在論壇翻了一大圈 終於找到了這裡 感謝GM PO的這麼詳細         

最近新開的服,非常好玩的私服
環境感覺非常不錯,設置也對新手蠻友善的
休閒娛樂打發時間,希望大家來玩看看~
有興趣的朋友趕快一起來加入吧~

ID:喵喵喵

最近新開的服,非常好玩的私服
環境感覺非常不錯,設置也對新手蠻友善的
休閒娛樂打發時間,希望大家來玩看看~
有興趣的朋友趕快一起來加入吧~

ID:喵喵喵
我想要簽到我想要簽到我想要簽到!!                  

我終於知道怎麼用了!!!         

受益良多 為了要和男友玩RO一起推文
看來是得把這些驗證碼給背下來
下次才不用一直翻
真的是太感謝您了
讓我的頭腦清晰起來背下它吧
原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!! 一推字要打這真的很78的回文!!!!!!!!! 還要打180個字 我是老人這樣針對
180個字誰哪會想到那麼多字可以打
原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!!原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!!原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!!
感覺GM也是很辛苦~希望遊戲能夠愈來愈好!!每日推文拿獎勵~多刷副本多參加活動~大家一起來玩吧~越多人加入~一起玩才好玩
為什麼 他的簽到 都不給人家簽
還要我做簽到任務 他就不給簽到阿..
後來發現說 要找綜合區新的帖才能回復
不知道怎麼想的 或許是要避免一些複製貼上的
或是亂槍打鳥的回個文章 還要限制一定要一百

看到這段介紹讓我想要進來這私服看看
遊戲商城
將會開放多款台版熱門頭飾跟裝備販售
但是這些裝備同時也會開放在自創副本,讓玩家打副本收集相關裝備圖紙製作
而副本可以取得的裝備並不一定會可以商城購買,會保有副本裝備的稀有跟價值

ID 你個大西瓜
終於看懂推文的驗證問答了
每次都不知道要怎麼推文
這認證系統真的滿厲害的
奇怪 字句應該有達自述標準 怎麼不給推聞了 就讓我再多補充幾句話吧
頭像被屏蔽
很認真的看內容還是看不太懂再寫些什麼再仔細看總覺得好像懂了
再來就是看是不是跟所想一樣了

剛剛測試了一下,似乎就是我認為的那個樣子

每日一推~天天拿推廣獎勵
小遊戲多樣化  新手資源好取得
快快一起來玩哦~
挖礦解放雙手 快一起掛起來~
上班沒時間? 不怕有挖礦
下班很累? 不怕繼續挖礦!!
適合定居
ID:柚子冰茶

這裡有明確的規範讓各位知道
也是註冊會員驗證問題答案的來源
感謝管理者的用心,這定這些嚴謹的規範
也要記得遵守規定不然會扣推文次數
頭像被屏蔽
推文編號 : 2002095

每天都在朝自己的裝備邁進
遊戲裡有裝備製作區
Discord裡也有很多詳細的介紹或是攻略
新人先去裡頭爬文一遍,基本上想走的方向輪廓就很清楚啦
農夫當起來也不會茫然無目標
蠻好玩的
來加入吧

ID: The噴

下班放鬆的好地方
沒有過激的設定
只有適合輕鬆遊玩的環境
不管是p點、副本點、遊戲點、掛網點、野王點
這些可以換的物品都可以讓你在遊玩中的體驗更好一點
而且很好取得

來一起輕鬆玩吧?
id:墨影

這認證系統真的是太特別了阿,
剛開始回文時想說這是怎麼一回事,看到這篇文終於知道是什麼了,不然真的會無法回文阿
讓人會認真的看內容