北歐神話論壇

樓主: NEMyth

【新會員注意】~ 驗證碼提示~驗證碼提示~驗證碼提示 ~【新會員注意】

此篇文章非常實用喔 , 多謝版主大大的分享趕緊來去簽到跟發表第一次回覆
後面就可以開始正常發言推廣遊戲了~~
再次感謝大大唷!!
翻了好久QQ 朋友提供我驗證碼提示
不然我應該沒辦法 使用 太感謝了~~~~
私服真好玩XDXDXDXDXDXD                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

不用課金也可以慢慢讓自己越來越強
副本、裝備、王卡等都很值得去挑戰
每天都期待上線
4轉時裝佛心SF!!還有眾多可愛的頭飾服裝!!!
歡迎大家一起來玩!!

ID MIKE
每日報到 沒時間也可挖電鑽生裝備                             
每隔幾個禮拜都有活動 絕對不會無聊歐
喜歡有別於正服的設置
如果都不改裝改卡無特色
玩正服就好了啊...
光雨擁有許多正服沒有的東西,歡迎大家一起玩
ID MIKE
每日一推
今天第一次附魔武器
結果流程跟防具的不一樣
基本上無課想要正常遊玩也是可以的
所以想休閒玩得也歡迎一起加入!!
ID MIKE
把握加倍的最後幾小時,趕緊把需要的套卡和裝備打齊喜歡二轉的玩家趕緊加入的,耐玩又好玩的地方別錯過
ID:阿全

擁有大量特色服飾
自製副本,與韓服同步率高
每日推文有好康,詳細請洽DC
歡迎愛RO的回鍋萌新或是懷舊玩家加入玩玩看
有任何問題都會有好心人士解答
大家快點來光雨仙境

ID MIKE
好玩的遊戲一定要推的!!!
豐富的遊戲內容
以及完整的攻略幫助
可以讓新手很快就上手
這麼讚的地方到底還猶豫甚麼呢?
趕快來加入光雨仙境吧

ID MIKE
感覺還不錯蠻好玩的,希望能長久玩下去
努力加油慢慢玩看看,悠閒方便輕松的樣子
光雨人真的有夠多!  
對新手非常友善的服唷
ID MIKE
快快加入一起打寶吧~

大家都很友善很好相處

光雨仙境
回坑的好選擇
釣魚 鑽地 好物通通一起拿

免費領取獎勵,讓新人可以存活,即便無課金也可以玩得下去
id mike
原來如此!
新人苦無驗證資訊,還好朋友轉了這個帖給我。
這帖真的非常的實用,先收藏了!感謝。
很棒的系統!!
只是有的答案和題目好像有一點點問題欸
照上面的文字找標題數字卻還是錯誤的
不過在換個題目就可以通過了
光雨仙境時裝超多,DISCORD群組有很多人分享實用攻略
第一天加入就能四轉,但根本不變態,還運氣好打到王卡
一開始找大佬帶,去道館領便當
很多裝備你還是要花時間農
先有等級 才比較好做事情

ID MIKE
謝謝GM 終於了解怎用了
感謝!想說思考了超久了.........
最後爬爬文看到了嘿嘿

不然在那邊瞎猜 覺得好麻煩喔>< .........
真是個好'方法啊   只是要常常來看一下
不過之前也是過了一段時間才找到這篇
不然都會忘記到底是幾號來著
來趕緊機回使用權限
很好的方法 )雖然要常常來看一下
之後就不用再看了!!!!
大家一起快快樂樂玩遊戲
衝衝衝 上班太煩了 玩遊戲好快了
原來在這久久使用一次突然都不會使用
大家快跟上 別落後人家!
這篇太使用了 大家多注意呀
趕緊激活使用權限!
真是太實用了,
感謝大大啊!!!!
趕快多多的推文、回覆,
趕快激活這個論壇的使用權限,
才能好好使用功能!!
這邊的附魔系統真的很親民喔~
想要知道詳細內容
就趕快來玩玩看吧 !!
這裡絕對值得你住下~~
快來加入我們吧~~~~
ID: 胭脂迷
歡迎大家一起來看看,無須練功,上線轉職,直接到商店街配裝備,買完補品,就可以開始打到館。

ID:隨心所欲
每日一推

希望這邊的環境越來越好
希望活動多一點,有點太單一了
也希望有很多人能一起玩

ID:師爺你給我翻譯翻譯
經過了幾天才發現這個帖子
幸好有朋友可以訊問看看,詢問之後
他就傳了這個網址給我也感恩各位的幫助
衝啊!!!! 裝備快搞好了但是還有另外一隻要搞
卡片也差很多 需要加強努力了
ID:捕風弄月`

新手友善
新手也好上手阿~~打館打副本一起來打起來~
練功也超快的~趕緊一起來
超讚龍珠系統玩吧
每日一推,獎勵拿好拿滿
大家快一起來玩
趕快加入體驗^_^

ID:HankLee
很好玩也很有趣
希望大家一起來玩
GM人很客氣也會幫忙回答問題
活動多福利也多
服飾多人也多
ID:輾轉
伐木黃金卡測RRR 最近沒伐到 好空虛玩這麼多私服 這邊最好玩
無課蠻佛心的 都是需要時間來累積
很多轉蛋都有更新,而且GM也慢慢更新到ep20了!!

賺錢刷刷副本

超想要火球DER
裝備也終於有點進展了
玩這麼多私服 這邊最好玩
無課蠻佛心的 都是需要時間來累積
現在才明白驗證問答是這樣回答的
終於了解怎用了! 很棒的驗證系統
還好有來這邊看 不然救回不了
謝謝解惑
還好我一開始就有來看!不然我還真不知道要在這裡找,

不過這個機制雖然麻煩,至少可以避免機器人
這機制真的很不錯能把優良的用戶留下
把很多水洗帳號給排除 讓論壇能也更優質的用戶
希望大家能更加用心地對待這些幽巷的噸談
請問一下 驗證問答 顯示 請輸入:ro.nemyth.com

我輸入了 結果是錯的

想說是我打錯 後面直接用複製的

還是錯 請問一下答案是什麼=  =?

推文編號: 2000489
GM熱心,大家也都會分享攻略
玩起來很輕鬆愉快
缺高手帶我打道館!!!
哈哈哈哈哈哈哈
ID:雲橋
謝謝大大的提供
雖然每次都要找好久的驗證碼

有了提示貞便很簡單

遊戲名稱 鐵花棉
第3天簽到
大力推薦 每小時PVE PVP轉換
安全區 紅霧區
好多個傳說武器
每天都有不同的活動時段
等你探索發掘~~~

補充內容 (2023-3-7 19:44):
發錯了 不好意思
每日一推 大家一起拿獎勵
新服開測 期望可以長期玩下去
合理的問題GM都會修正  一起來尋找錯誤的地方讓這裡更美好

ID:飛行器的執行週期
剛加入的新手
操作起來真的有點綁手綁腳
發文說點數不夠,
簽到又說關閉了無法簽到,
到底要如何才能回文...
我再試試看吧
希望雪月仙境能經營長長久久
雖然剛開服有很多小問題
但GM大大都有用心在修復
我覺得很棒,繼續保持下去
做了一些風鷹的裝備
材料都算好打,好玩一直玩

ID:大王喵喵

驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?
驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?

終於了解怎用了! 很棒的系統
謝謝管理員的辛勞
推文感謝 通過審核
還有這邊的規則會好好遵守
還有 每日推文也是一定要推的
最重要就是用心的撰寫回覆內容
謝謝!!註冊卡了我很久現在終於弄好了 第一個發帖在此 感謝大大的幫忙讓我能加入北歐這個私服論壇
大家好 新會員報到 要好好認真推廣
每天回覆 回好回滿 領好領滿獎勵
好不容易過了ˊ   註冊要努力
怕被回收帳好 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
很詳細 且防止 水文的好想法
這是個很棒的驗證系統 希望 有後能夠在這邊 常駐 認識許多的朋友 一起玩
每天必看的帖子,相當有幫助
一開始想了好久,原來答案是這樣解
準備每日一推囉,感謝管理人辛苦了
搞了老半天終於明白了
當初設計這套得人應該下很多心思在上面
佩服
搞得頭昏昏的
感謝!想說思考了超久了
最後爬爬文看到了嘿嘿
感謝管理人的解答辛苦了
推文編號: 2000489
GM熱心,大家也都會分享攻略
玩起來很輕鬆愉快
缺高手帶我打道館!!!
哈哈哈哈哈哈哈
ID:雲橋
是個佛系服~~
系統很多元 也有可以掛機!!
進去養老開心玩遊戲囉!!
希望好私服能長久經營!!
歡迎大家一起來玩!!~

剛剛嘗試了很久,看了文章也不知道為什麼一直不行解果原來是要打數字才可以,管理員真聰明想出這一招^^
真佩服,謝謝管理員的辛勞
事前登入拿獎品                 
準備進去養老囉                                                                                
希望可以開心玩遊戲
謝謝我懂了~~~~謝謝我懂了~~~~~感謝謝謝我懂了~~~~~感謝謝謝我懂了~~~~~感謝謝謝我懂了~~~~~感謝謝謝我懂了~~~~~感謝謝謝我懂了~~~~~感謝~感謝