北歐神話論壇

查看: 996136|回復: 3377

【新會員注意】~ 驗證碼提示~驗證碼提示~驗證碼提示 ~【新會員注意】

出現版規文字對應前面的數字就是答案!
舉例:
「推文內容規則必須至少3行,每1行不少於10個字元,不包含留言ID;」答案:15

不妨害別人的自由」、「不侵犯別人的自由」,「不踐踏別人的自由

會員發帖注意:

1. 每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次;

2. 不允許多次要求刪除宣傳文,否則會被列入為禁止宣傳名單

3. 嚴禁宣傳相同性質的論壇和涉及任何商業行為的推廣,直接刪除與永久禁止訪問;

4. 發帖者必須時常上線管理帖子,超過30天沒有登錄視為放棄帖子,將會直接刪除;

5. 對於不配合北歐神話論壇設置的規則,將會被列入為黑名單,拒絕於北歐發起宣傳文;

6. 為保持頁面美觀,定期檢查關機的帖子,以短消息形式通知發帖者,閒置一個月後刪除;

7. 若要發起新的宣傳文章,請先把目前的文章內容刪除,以及通知版主處理,否則視為重複宣傳;

8. 北歐神話是一個互助交流的論壇,當您審核成功後請時常解答會員的問題,否則會刪除宣傳文;

會員回文注意:

9. 本壇沒有開放隱藏(hide)代碼,請不要盲目回覆;

10. 允許會員每日推文3次,但必須有意義地推文內容;

11. 關於會員推廣活動,但回文內容不能過短和相同重複;

12. 純表情、英文、數字和火星文,一律刪除並且給予警告;

13. 嚴禁於別人帖子中宣傳自己的私服,包括提出轉服的內容;

14. 回覆時間以系統的設置限制,允許於帖內交流,但不能連續性自語自言;

15. 推文內容規則必須至少3行,每1行不少於10個字元,不包含留言ID;

有會員提問怎樣處罰?直接將帳號永久禁止狀態丫!這裡不是學校不會教導你!不像其他論壇還慢慢扣分?根本沒有阻嚇作用!

*本壇對違規者保留一切的管理權力而無需要相提並論。

"關於會員推廣活動,但回文內容不能過短和相同重複"
為啥答案是11..裡面明明沒數字..
文字也超過11個為啥答案是11誰能幫我解惑遺下T_T...
啊~~!!!我懂了=ˇ=...
主要就是要再切回這版規頁面對照是第幾條版規阿捏!!!
天哪~虧版主想得出來!!英明XD
原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!!
驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?

像我現在回覆是要打驗證回答 答案是8
可是我打8 他還是給我錯誤?
要換過才正確
驗證碼也是
第一次打的都會是錯的 明明就輸入正確了
如果驗證問答顯示(如下)
每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次;
那答案就是 1 (對照版規前面的數字)
剛摸索出來的新人留
現在才明白驗證問答是這樣回答的= = 還以為什麼錯誤了 謝謝 學會了
發表於 昨天 18:18 | 顯示全部樓層
GM很用心在經營
有問題都能即時回應
裝備要怎麼改良或升階
也能一一解答
每天都有活動可以拿到點數
就連副本也可以賺取P點喔

ID:Aimer

發表於 昨天 18:06 | 顯示全部樓層
剛辦帳號的時候還覺得奇怪這是甚麼驗證碼問題
直到看到這篇......
可是有時候回答正確也會顯示錯誤
之後要換一個驗證問答才成功
不知道其他人有沒有這個問題
發表於 昨天 10:20 | 顯示全部樓層

這篇真的要推推
新手想加入看這邊就對了
先把RO綜合區的文都爬文
辦帳號一定沒煩惱
不用再詢問其他人怎麼處理
謝謝版主的熱心
希望大家都可以找到自己想找的遊戲
發表於 昨天 10:10 | 顯示全部樓層

終於看懂驗證碼的運作方式了
剛加入申請時遇到了困難
爬了文才發現這篇新手福音
版主解釋的相當清楚
也幸虧有這個功能才可以保持論壇的乾淨
謝謝你們這麼用心維護
給我們一個這麼好的環境
發表於 昨天 03:49 | 顯示全部樓層
每日一推
GM非常用心經營
遊戲裡人很多 玩家們也都很和善
非常良好的環境
副本.小遊戲.道館內容很豐富
每個禮拜都有GM活動
獎勵都很不錯 趕緊參加呀~
推薦想懷舊的你玩看看唷
趕快一起加入!開心玩遊戲吧!
ID:希納斯
發表於 昨天 01:58 | 顯示全部樓層

啊~~!!!我懂了=ˇ=...

原來如此還有這一招
還好有來這邊看 不然救回不了聞了
發表於 前天 22:29 | 顯示全部樓層
原來要這樣阿   真的研究研究了好久!!!!!
問了好多人  想說簽到要怎麼出現
原來是要先過來這邊留言~~~
終於不用盲目地到處問別人要怎麼處理了

發表於 前天 02:02 | 顯示全部樓層
驗證問答有問題
我覺得很怪

要換過才正確
驗證碼也是

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
我都點到出現要輸入網址的才回答XD

我想要好好的發文推廣私服
但是我的回文貼數好像不夠...
所以只好先來這邊測試看看
驗證碼原來是這樣
看了很久才懂
真是天才的想法
可是有時候打對了 還是XX 要一直重試才可
希望可以快點開始推文,RO真的是滿滿的回憶呀
驗證碼這個一剛開始也真的是搞不清楚啊~~~~
後來問的同為論壇會員的朋友才知道~~
第一次看到這種的驗證問答 超酷!!!
充分了解了本論壇的規定,謹記在心
努力當一位守規則的會員
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
每日二推,系統非常有特色,可以獲得很好的成長~是個極度優質的私服,極力推薦!
每天都有很多事情做,完全不膩。
GM很負責任~有任何問題都會及時處理~
這裡的設定,慢慢農也可以玩得下去,新手非常好上手。
話說...求求老天~~讓我開到王卡吧>"<!

ID:半城煙沙﹉。
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

感謝你  

現在我終於懂了^^

之前還一職輸入錯誤

搞不太懂 這是甚麼

現在終於了解了

謝謝

終於

知道怎麼用了

很棒的系統

感謝管理人的辛苦了
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
每日一推

不管是想悠閒佛系遊玩

GM很樂意傾聽玩家心聲

每日玩玩小遊戲打發時間

或是打副本農素材做裝備

沒時間也可以掛機挖礦拿素材

適合長期定居,大家一起來喔

ID:走路痛

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
每日一推

不管是想悠閒佛系遊玩

GM很樂意傾聽玩家心聲

每日玩玩小遊戲打發時間

或是打副本農素材做裝備

沒時間也可以掛機挖礦拿素材

適合長期定居,大家一起來喔

ID:走路痛

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
google找到RO的私服,有一大堆,
看到這個好像不錯,我只想不花錢玩,
剛剛玩了幾天,感覺活人很多,很多東西只要農就有,
跟正服不一樣,幾乎做什麼都要現金,
希望這裡不會倒閉

ID:綠野巨根
謝謝喔

看了好久好久了

終於弄懂

謝謝大大喔

希望可以早點擺脫一直解獵殺的命運

不然只能解獵殺都沒其他事可做

感謝!

想說思考了超久了

最後爬爬文看到了

嘿嘿

感謝管理人的解答

辛苦了
感謝你  現在我終於懂了^^之前還一職輸入錯誤
搞不太懂 這是甚麼
現在終於了解了
謝謝
終於 知道怎麼用了
很棒的系統
感謝管理人的辛苦了
驗證碼這個一剛開始也真的是搞不清楚啊~~~~
後來問的同為論壇會員的朋友才知道~~
第一次看到這種的驗證問答 超酷!!!
充分了解了本論壇的規定,謹記在心
努力當一位守規則的會員
這驗證系統讓我好頭痛
有時後還會忘記要打什麼
不過真得很棒
做的超認真 給個讚
原來如此現在才發現規則
題目前面對應的數字就是答案
這方法可以讓會員每次回帖都會看一次規則讚
有時候答案明明是對的
但是系統都會顯示回答錯誤
這方面有點困擾呢
感謝大大,
現在我終於懂了,
之前還一直輸入錯誤搞不懂那是什麼,
現在終於了解了

終於找到這篇文章了
不然每次數字都要猜好久
謝謝讓我知道怎模用
慢慢農如果一下就頂了哪有樂趣呢!
想不到的是有很多東西都是玩了一個多月都才發現
我想應該還有很多事是我還沒發現的!
也歡迎大家一起來玩唷~
ID:吳奇隆蝦
驗證問答有問題
我覺得很怪
要換過才正確
驗證碼也是
每日一推喔,這幾天剛進來這個伺服器ㄎㄎ
感覺很多東西都很新穎很好玩
而且公會的人都很熱情,希望可以長長久久玩下去

ID 貓肥人富
心得分享 :
重新啟航第50天玩,覺得這裡還不錯,一個營運很久的服,天天玩,覺得這裡還不錯,一個營運很久的服,
能夠一直保留人數,GM仍然相當積極的在更新/更進 相關事項,
還在選擇的可以來看看唷!一起加入吧!

ID:阿傑噗噗

這東西有點複雜 一開始沒有認真看根本看不懂
雖說是擋一些無腦辦會員的 但好像可以在容易一些
文章要發送回復都不是很方便 希望可以有好一點的方式
P.S 研究了好一陣子才會用
總算找到這樣的帖子了!!
萬分感謝你的分享
不然實在太難了
想好好推文拿個獎勵
變得跟007一樣!!
但也不錯至少不會太氾濫~不管是推文還是帖子
一開始還是搞不懂到底要回答甚麼, 謝謝大大的細心解說~                                                                                                                                    
我有觀看版規了,但是怎麼右上不會出現 簽到
我昨天才結束1440分鐘的註冊,但是目前都沒有辦法簽到
如果還需要做甚麼動作再麻煩告知謝謝。

補充內容 (2024-3-14 23:55):
以解決了
新的遊戲 新的開始 新的農game
重新農裝 每日推文 多點朋友 交流配裝
希望可以盡快跟上最新裝備進度
東西可以賣出去來增強自已
ID:獨獨
每日一推
已經玩了一個多禮拜
目前很多東西都靠內掛農的差不多
也漸漸的很多東西都打得過
不用花太多時間去顧
推薦沒有時間又想輕鬆玩的玩家

ID:加羅
每日第一推廣~
經由朋友介紹,第一次體驗四轉服
好多新鮮的東西
也對新手非常友善
不會說很難入手
遊戲內玩家也都很熱情
是個好的ro私服推薦處!!!

ID:嘎嘎是他拉
請問一下
我是論壇新人
我該如何成功發表回復呢?
一直顯示要我右上角簽到
但是我右上角都沒有簽到選項耶??!
是否有什麼新人相關的帖子可以了解整個詳情?!
驗證問答在此處,問:嚴禁宣傳相同性質的論壇和涉及任何商業行為的推廣,直接刪除與永久禁止訪問;要回答 ( 3. )
安安安安安安安安安安安安安/歡笑
無聊來體驗看看
可以輕鬆消磨時間
內容豐富非常吸引人
是可以長期定居的地方
裝備製作附魔簡單
給上班族遊玩的一個好地方

ID:唏嚦嘩啦

開服嚕~大家快一起上線練等
第一次玩內掛服新鮮感不錯喔
大家快一起來體驗~
錯過就會可惜嚕
伊甸園裝備好用 武器也好用
不怕新手沒裝備武器喔

、芯玥咩*°
新加入的朋友久久沒玩過RO了
第一次接觸私服本感覺一切都很新鮮
頭飾琳瑯滿目讓人很期待以私服來說很好上手
這裡的小遊戲也還不錯 每天玩一玩P幣滿滿
私服的GM天天在線上老手也都很和善
還有方便到不行的內掛
太神了吧 正福算哪根蔥

每日推文拿獎勵哦!!
每個職業都各有特色,特別的耐玩不無聊
厄典系統 很有特色 新手裝備也算不錯
覺得內容豐富有趣~小遊戲也很多
是個適合定居的地方
有內掛系統 是很方便的設置

ID:跳跳糖果
每日推文拿獎勵哦!!
是個適合定居的地方

ID:忘記密碼
剛剛才搞懂要如何發文,原來每天要回復5次文章才有辦法獲得一次推廣次數看來有空的話,要來好好研究一下囉,但是這裡要回復所需要的字數會不會太多了一些
每日推文拿獎勵哦!!
是個適合定居的地方

ID:跳跳糖果
每日推文拿獎勵哦!!
是個適合定居的地方