北歐神話論壇

查看: 1009751|回復: 3439

【新會員注意】~ 驗證碼提示~驗證碼提示~驗證碼提示 ~【新會員注意】

出現版規文字對應前面的數字就是答案!
舉例:
「推文內容規則必須至少3行,每1行不少於10個字元,不包含留言ID;」答案:15

不妨害別人的自由」、「不侵犯別人的自由」,「不踐踏別人的自由

會員發帖注意:

1. 每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次;

2. 不允許多次要求刪除宣傳文,否則會被列入為禁止宣傳名單

3. 嚴禁宣傳相同性質的論壇和涉及任何商業行為的推廣,直接刪除與永久禁止訪問;

4. 發帖者必須時常上線管理帖子,超過30天沒有登錄視為放棄帖子,將會直接刪除;

5. 對於不配合北歐神話論壇設置的規則,將會被列入為黑名單,拒絕於北歐發起宣傳文;

6. 為保持頁面美觀,定期檢查關機的帖子,以短消息形式通知發帖者,閒置一個月後刪除;

7. 若要發起新的宣傳文章,請先把目前的文章內容刪除,以及通知版主處理,否則視為重複宣傳;

8. 北歐神話是一個互助交流的論壇,當您審核成功後請時常解答會員的問題,否則會刪除宣傳文;

會員回文注意:

9. 本壇沒有開放隱藏(hide)代碼,請不要盲目回覆;

10. 允許會員每日推文3次,但必須有意義地推文內容;

11. 關於會員推廣活動,但回文內容不能過短和相同重複;

12. 純表情、英文、數字和火星文,一律刪除並且給予警告;

13. 嚴禁於別人帖子中宣傳自己的私服,包括提出轉服的內容;

14. 回覆時間以系統的設置限制,允許於帖內交流,但不能連續性自語自言;

15. 推文內容規則必須至少3行,每1行不少於10個字元,不包含留言ID;

有會員提問怎樣處罰?直接將帳號永久禁止狀態丫!這裡不是學校不會教導你!不像其他論壇還慢慢扣分?根本沒有阻嚇作用!

*本壇對違規者保留一切的管理權力而無需要相提並論。

"關於會員推廣活動,但回文內容不能過短和相同重複"
為啥答案是11..裡面明明沒數字..
文字也超過11個為啥答案是11誰能幫我解惑遺下T_T...
啊~~!!!我懂了=ˇ=...
主要就是要再切回這版規頁面對照是第幾條版規阿捏!!!
天哪~虧版主想得出來!!英明XD
原來 一開始還在想到底是什麼 ~ 哈哈 好方法!!!
驗證問答有問題
我覺得很怪
為什麼有時候明明就寫對了 他還是說錯?
然後要一直換新的 換好幾次才會正確?

像我現在回覆是要打驗證回答 答案是8
可是我打8 他還是給我錯誤?
要換過才正確
驗證碼也是
第一次打的都會是錯的 明明就輸入正確了
如果驗證問答顯示(如下)
每位會員、每個私服/IP 於此區發帖不能多過1次;
那答案就是 1 (對照版規前面的數字)
剛摸索出來的新人留
現在才明白驗證問答是這樣回答的= = 還以為什麼錯誤了 謝謝 學會了
發表於 20 分鐘前 | 顯示全部樓層
現在才明白驗證問答是這樣回答的= = 還以為什麼錯誤了 謝謝 學會了

發表於 半小時前 | 顯示全部樓層
今天剛加入這個SF~~
感覺福利還不錯
在線人數也很多
希望可以長久定居<3

推文編號:2002428
發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
有些時候驗證問答蠻點點點的...
常遇到輸入正確的答案,後面就一直打叉叉...
超無奈地~
驗證碼也是很點點點,輸入隊的,就顯示錯誤...
能理解為了機制更好,但是重複點來點去也是很麻煩~
發表於 23 小時前 | 顯示全部樓層
真是幫大忙了,非常感謝,大大好人,好運不斷。
還以為是填寫ˋYES、對、是,結果是填數字。
搞了好久,搜尋就看到這篇文章,才解決問題。
發表於 前天 21:11 | 顯示全部樓層
感謝你 現在我終於懂了之前還一職輸入錯誤
搞不太懂 這是甚麼
現在終於'了解了好人一生平安 有好報
到底要如何才可以打一百八十個字
求解~~~~話說北歐也太嚴格了吧
我看前面都沒有一百八十個字
怎麼到我這邊推文要一百八十個字
推個文真的很難掰那麼多字耶
我只是想推個文 文還沒推到 已經先在這邊做作文了
還希望管理員可以把規則標準改友善一點
不然真的好麻煩

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
原來是這樣謝謝分享
忽然覺得有些麻煩哈哈哈

太繁瑣了

差點都不會用了

就想问 上广告 联系哪个方式?搞那么神秘呀。联系不到呀
我line:lkj35

補充內容 (2024-4-23 11:19):
我的LINE:lkj35
這邊的比較便利 其他的玩起來都很卡 有些系統則是看不懂
攻略文很多新手可以先看在玩
可是每日需要做的事情很多 作業感有點重
大部分公會都滿人了 新手找不到公會
不然就是需要繳錢
備註:
新人挑選公會請不要加入戰力強的公會例如收藏很多的
需要收費的 什麼都要錢 然後錢拿去自己用 有些還需要紅利
你加入就是幫他們賺錢 而且沒幹嘛就會把你踢掉
裡面只會有一堆老人在
尤其是有一個史上最機車的公會 有時候還會利用BUG玩遊戲
最讓人反感的地方有很多 不知道什麼原因 經過我調查下來滿多人討厭的
私服中總是有一些討厭的人存在 有一種東西叫物以類聚 加入那個公會的人
大多是同一種調調 令人厭惡 不是會長不好  大多是會員問題
有一個玩小遊戲都會常常雙開然後用心機在玩 不指明是誰 非常討厭他而已
純屬建議而已
ID:魔幻力量

不得不說是相當優質的伺服器
當初下載時電腦遇到閃退問題,DC詢問管理員小妹
特別手把手用遠端桌面幫我弄好,順利進入體驗遊戲
新手友善,相當好上手,最重要的交易市場也相當活絡
還有各種小遊戲和副本,讓你打怪打到累累時可以休息哈拉賺錢
新手也能有機會慢慢享受賺錢存裝備的樂趣
極力推薦!

ID: Ezio
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
新裝備要的材料都好多

收集到有點心累

不知道哪一天能完成

只能繼續農夫人森惹QQ

推文編號:2005048                                                                                
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
收到了,感謝北歐貼心管理員的提醒!
新會員、舊會員記得都要定期檢查會員公告喔!
回文過後才能正常簽到推文喔!
想拿推文寶箱獎勵的朋友記得多閱讀版主的公告!
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
試了好久
終於成功了

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
大家快來加入雪狐
目前正在努力農裝農副本小遊戲
希望實裝越來越快
也希望之後能越來越好
祝福大家今天都過得開心
PS:法系真的好麻煩

推文編號:2000205
今天剛辦第
一天為什麼不能簽到阿!!!!!!
有解嗎各位!今天剛辦第一天為什麼不能簽到阿!!!!!!
有解嗎各位!
今天剛辦第一天為什麼不能簽到阿!!!!!!
有解嗎各位!
想說思考了超久了
終於搞清楚怎麼用了 謝謝GM 謝謝GM 謝謝GM 謝謝GM 謝謝GM 謝謝GM
最帥管理員的答案到底是甚麼啊XDDD打後面括弧的也不對呀!!
最帥管理員的答案到底是甚麼啊XDDD打後面括弧的也不對呀!!

很重要所以打個三次 答案到底是甚麼!!!!!!
這版只到二轉非常適合我這回鍋玩家!!!
再加上有開放內掛功能~~~~~
伺服器的設定也很有挑戰力
希望可以多點玩家一起加入唷!!
65級可以輸入邀請碼,兩個天狼幣可以換取永久內掛道具~~
4e2d74fb299ba79ac174dd9db19d4d2c#2000042

ID:都敏俊
想一遍 初戀的感覺已走遠
『S.H.E - 河濱公園』
『最近更新了好多好多新東西要弄哦!』
『2024·0417!』
『最近大小地震不斷,希望大家都平安無事。』
『祝福各位龍年好運龍總來!』

ID:時塚櫻
原來驗證的東西是在這邊阿 我還以為在哪哩
謝謝有再認真看得我
害我找好久阿!!!!!
終於給我找到了~~
下次我一定要認真看
認真找尋就不會再像現在這樣
當初我花了好久的時間研究,甚至以為只需照打中文字,但結果卻怎麼都不對。直到朋友把驗證碼貼給我,我才明白。有時候,即使我重新整理幾次,驗證碼仍然無法通過。

原來是要看這個...
剛剛在這頁面卡了超級久
朋友沒有跟我講啊
感謝你  現在我終於懂了^^之前還一職輸入錯誤
搞不太懂 這是甚麼
現在終於'了解了
希望之後能更加好好推文 我會好好作好好的會員

感謝版大詳細說明
這篇幫助很多新加入的夥伴!!
雖然知道經營網站不是那麼的容易
也希望避免被濫用或洗版
這個方式確實是一個不錯的方法
原來是這樣!!
看了很久才發現要來這裡
簽到快樂 QAQ
希望可以快點簽到
大家加油

很特別的機制
只是剛到北歐的我還有點搞不清楚該怎麼去推文
也是靠搜索才知道要先回復五次才能開啟簽到

這版只到二轉非常適合我這回鍋玩家!!!
再加上有開放內掛功能~~~~~
伺服器的設定也很有挑戰力
希望可以多點玩家一起加入唷!!
65級可以輸入邀請碼,兩個天狼幣可以換取永久內掛道具~~
4e2d74fb299ba79ac174dd9db19d4d2c#2000042

ID:-都敏俊-

驗證碼 這個機制很棒我光是等會員簽過就等了快3周
這表示真的嚴格
希望可以找到個落腳的地方
為了給認真想推文想努力的人
不然一堆奇怪的帳號
去引響別的有心想經營的朋友
希望能快點能千到領獎利拉
新人報到                                                                                                                                                                                                      
原來驗證問答的正確答案在這裡
我找了好久阿

原來是這樣 看了樓主的說明 和其他的 我終於看懂了
新加入還請多多指教
似乎要來這邊簽到才能夠推文
之後才能每日領推文次數
總之這樣就完成了~~~
繁星讓人輕鬆玩
繁星GM以及玩家都滿熱情的
有許多有趣的副本以及小遊戲
轉蛋券也取得相對簡單
還多很多特別服飾
每日一推 推薦來繁星
ID:BadKid

補充內容 (2024-4-14 00:45):
發錯地方QQ 無法刪
簽到簽到 這邊規則挺嚴格的... 但還可以接受

查了查怎麼推文簽到和驗證問答就看到這裡
但字數180限制有點多了就是... 回覆像是在寫篇小文章似的
終於成功了!來簽到一下!!
真的有好久沒有玩RO了
回味一下啦!
希望可以慢慢變強
RO已經是20年前玩的了
真的好懷念!!
希望伺服器的玩家可以多一點
12/4 每日一文
在回鍋路上實在有太多不明白的地方,
幸好私服本身設計優秀,替玩家走少很多彎路,Discord的討論區也有不少玩家熱心解答問題,
這絕對是一個適合回鍋老人、新人、熱愛RO但沒有很多時間的上班族的私服選擇!
ID:蓋亞
雪狐 雪狐 真好玩
大家趕快來探索唷~~
好遊戲不等人  推文 抽+11捲  
抽抽抽 抽起來
希望可以長長久久~~
服飾 裝扮等你來收集~~
GM人很好唷!!
持續更新~才能玩得久~~

推文編號: 2000391

感謝!想說思考了超久了
最後爬爬文看到了嘿嘿
感謝管理人的解答辛苦

感謝!想說思考了超久了
最後爬爬文看到了嘿嘿
感謝管理人的解答辛苦了
驗證碼 這個機制很棒我光是等會員簽過就等了快3周
這表示真的嚴格
希望可以找到個落腳的地方
為了給認真想推文想努力的人
不然一堆奇怪的帳號
去引響別的有心想經營的朋友
希望能快點能千到領獎利拉
為何看不到遷到的地點啊....

原來驗證碼是看前面的數字...害我找好久

這雖然是不錯的設定 但是也挺麻煩的...
簽到簽到簽到簽到!!!                                                                                                                                                                                                
雪狐 雪狐 真好玩
大家趕快來探索唷~~
好遊戲不等人  推文 抽+11捲  
抽抽抽 抽起來
希望可以長長久久~~
服飾 裝扮等你來收集~~
GM人很好唷!!
持續更新~才能玩得久~~

推文編號: 2001106

終於 歡迎加入 一直搞不定 回復 簽到  這樣應該對了 感謝                                                                                                                                       
每日推文 新服好玩

終於開進階二轉服了

三轉以上玩不明白太複雜

看內容感覺不錯蠻豐富的

圖片美術也做得很好

希望能玩得長久

大家快一起來玩

ID 宗痛
驗證問答紀錄用
+每日簽到
對於很久沒玩或是剛加入的新手來說有很多幫助,
內容也很多可以遊玩,
雖然很久沒玩RO所以還不太熟這些新東西,
除此之外還有很多自創的東西,
這樣才會有一直更新、創新的感覺比較新鮮,
還有很多很詳細的攻略,
整體來說對新手很友善
感謝此帖,存最愛很方便對照使用。

聽朋友說,會員審核好像沒有先前嚴格?
但還是要好好珍惜會員資格,遵守規定。

也感謝此論壇提供仙境私服宣傳管道,
方便找尋適合的伺服器。
北歐論壇在這裡有非當多的貼文
及很多很詳細的文章且又豐富又有更多第一手的玩家分享
人口眾多也是北歐論壇的一大特色及賣點
這豐富了了玩在 文留言的動力
相信北歐論壇一定會越來越好長長久久
北歐這裡的人氣還有資料確實比其它地方豐富
而且資源也多
要問什麻問題題或拭什麼資料都吾在論壇上找到
多卷點時點研究就會有想不到的發現
狂了很久的網站也試了很多次
逛了快一個小時了吧,具體多久我也搞不清楚
總之就是試看看能不能成功
終於找到可以留言的地方了
早知道就問朋友如何留言
但時間太早了
謝喔

看了好久好久了

終於弄懂

謝謝大大喔

希望可以早點擺脫一直解獵殺的命運

不然只能解獵殺都沒其他事可做

感謝!

想說思考了超久了

最後爬爬文看到了

嘿嘿

感謝管理人的解答

辛苦了
想留言也找好久
找了很久希可以順順利利通過驗証
不然我都無法留言無法跟上進度
希望這次留言可以順順利利
聽我朋友說就是在這裡留言了
希望是~~
每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~每天簽到~

補充內容 (2024-4-6 20:51):
每日推文拿獎勵哦!!
每個職業都各有特色,特別的耐玩不無聊
厄典系統 很有特色 新手裝備也算不錯
覺得內容豐富有趣~小遊戲也很多
是個適合定居...
好棒 有這系統 這樣就可以看規則
謝謝有這麼好的論壇
可以讓我找更好的遊戲遊玩
又可以每天簽到推文
只是不知道新帳號怎麼簽到
這點請改善