北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。

添加2013客戶端支持
添加一些新副本任務。
添加指令isbegin_quest。
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。

更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
更新傷害封包0x8a->0x2e1,表現無差別。
修正使用morphembryo後過圖無效。

更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。

修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。

更新戰爭大馬士革短劍屬性。
修正經典版item_db中部分轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
更新雙手杖View。
修正崩拳會被反射傷害觸發。

修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。

負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。(源自1.9.01)
修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)

更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。

在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
添加strnpcinfo支持參數4返

修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半傷害。
更新蹋影狀態中無法使用隱身技能。
添加事件OnPCZenyChangeEvent、OnPCDamageEvent
修正蹋影可能引起的宕機。
修正
離開易燃之網範圍不再解除狀態,離開地圖解除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(延續1.9.112)
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。

修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。

更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
修正bATKRate在經典版中計算2次。

修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)

更新幻術-幻惑換位置和混亂成功幾率、詠唱時間、冷卻時間。
更新十字文斬表現。
使用武器屬性、hit不增加傷害。
冷卻時間,延遲。
無須合作即可使用。

更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
增加「attack_def_weapon_only」設置。
更新復興版公式中遠距離攻擊、暴擊攻擊、總攻擊加成對熟練度有效。

修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。

修正忍者屬性符解除時屬性設定不重置。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新遠古吶喊、夕陽之歌只影響敵人。
更新夕陽之歌減少int。

修正側滑無法在WoE中使用。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。

vc會再覆蓋前一個地面單位。負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。

修正術式全開的傷害增益效果。
更新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)

修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。

傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。

修正幻象-幻惑的持續時間。
更新點穴-愈的動畫、冷卻時間和治癒成功率。
添加腳本指令checkidle。

更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。(源自1.8.42)
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。(源自1.8.42)
更新三轉職業屬性上限可達125。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。

修正殘影可以在城市使用。
實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。
實裝生命體技能風格轉換。
修正未變異生命體在99級時會不斷獲得經驗。
修正變異生命體在99級時不需要親密就可以獲得

推推推推推推推推推推推推推推推
新並添加部分商人的位置坐標。
更新renewal精煉師的幾率判斷(重要,詳見相關文件)。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
點穴-迅依照技能等級消耗氣彈。
修正半徑輻射SP消耗。

修正感恩祈禱的物理減傷無效。
支持租賃卡片。租賃卡片可以插入非租賃物品,且每個非租賃物品只能插入1張租賃卡片。
修正0410客戶端的手推車問題和瞬移時的客戶端無響應(招募系統不可用)。
修正自定義的cash變量使用時總是用#cashpoints去減自定義變量。
修正OnTouchNPC中的unitwarp引起的死循環。

修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
修正元氣功對怪物有效。
修正火焰爆炸-鹽酸無視詠唱者卡片但對玩家減少一半

正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
更新check.l_o_s的工作原則。
添加指令@astoreid,自動拾取指定物品到倉庫。(測試版1個,授權版
修正幻術-幻惑前置技能。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。

更新乾坤一擲miss幾率,傷害。

無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
使用武器屬性、地面技能、5 hits。

更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。

更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法

修正極速爆發結束時宕機。(源自1.9.09)
更新靈魂爆破動畫表現。
vv修正頌歌影響範圍。
從舊客戶端升級至新客戶端將保留手推車。
修正新客戶端在非正常關機時手推車消失。
支持20120618客戶端。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。

實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。

修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
更新精力重生盧恩石可以在冰凍等狀態下使用。

重寫惡夢掉裝備模式的道具選擇函數。 (希望修正內存溢出)
更新和聲表現,把所有屬性獎勵點固定為某個隨機值改為所有屬性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎狼術。修正點穴-生防禦增加量。

調整復興版物品bMatk的位 置。修正復興版"Angra Manyu"的屬性。
修正靈悟士無法使用"許願之杖"和"榮光"手杖的問題。
修正初學者應無法使用" 古樹之                          杖"。
修正"紅十字杖"的攻擊力和重量。修正"詛咒魔杖"應為單手杖。
修正"鉻

修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
更新雷擊碎為地面技能。

更新手推車加農炮使用武器屬性。
修正假面-無知SP溢出。
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。

修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。

修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新屬性符文技能效果,地屬性