北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
三轉舞孃以及吟遊詩人繼承了二轉的特性~
並且在使用二轉技能時~
部份三轉技能可以使用唷!
        更新0x2ec,0x2ed,0x2ee(xray),0x7f7,0x7f8,0x7f9(新RE)封包。
                * 修正生命體在0707客戶端下的問題。
                * 1013xray客戶端影響待測試。
我們家的城戰分為GVG、SE兩種方式 攻下城堡後的城戰資源是左城右城各不相同的喲!
GVG開戰時間為二四六的晚上20:00~22:00 SE的話則是一三五晚上20:00~23:00
歡迎各路英雄好漢一起組團組隊來玩攻城戰 大家可以共同互相切磋技術幫助彼此進步
                更新Renewal魔物刷新腳本(默認加載)
                * 修正大部分魔物的數量。
                * mobs_old文件夾為Per-Renewal刷新腳本。
素質跟職業技能都可以重製
所以新手可以不用擔心點數點錯怎麼辦
隨時都可以洗掉重點哦!
這裡只有弓箭不會消耗而已唷~
這點要請新來的玩家注意一下~
砲彈類不屬於在此!!
所以要買多一點彈藥唷!
                修正部分技能SP消耗。
        修正setmapflag參數為mf_nomobloot且不帶第二參數時的問題。
波士尼亞樂園是一個需要門票的地方
每一次轉蛋轉到門票時就會讓人開心不已 代表又有機會能去挑戰很多MVP了
當然 在滿是王的樂園裡 能活到最後的才是英雄! 每次打完都很有成就感!
                火焰陷阱、霜凍陷阱和其他屬性轉換陷阱可以放置在腳下,不可重複放置,觸發範圍3x3,影響範圍5x5。
        修正可以被引爆的陷阱列表和AoE範圍。
        電擊陷阱不能作用於Boss,影響範圍5x5,陷阱研究對其放置距離無影響,持續時間抵抗修正。
遊俠戰死頭
可以增加狼突擊的傷害~
是平射遊俠最好的選擇唷~
衝到+20能力更是不得了!
每張地圖包括主城和野外都會有羊咩咩出現
打死他會掉落羊毛或者羊角
只要蒐集一定數量 就可以跟npc兌換物品哦 !!
                曼陀羅的嚎叫的AoE範圍為21x21。
        復興版中,凶砍最大化、致命塗毒和蓄勢待發狀態在更換武器時取消。
        更新狼撕咬延時、冷卻時間、成功幾率和持續時間。
        3轉職業基本等級小於99級時全部設定為99級的HP。
「獸人回憶副本」適合新手累積資源
不需要太好的裝備,只要人數夠多,就可以推倒過場小boss!
獎品有古代金幣、補品、獸人箱子還有機會開到翅膀!
        修正先鋒之力防禦獎勵應用。
        更新威望防禦獎勵公式。
        更新龍之吐息傷害公式。

最近這幾天gm都會在主城放好多活動怪物
不曉得大家有沒有轉到自己想要的頭飾呢!!
眼看著第一波活動快結束了
要抓緊時間打呀~~
三轉刺客最快練功方法!!
就是點迴旋刀刃!!!
原地轉圈圈
等怪物來找你XDD
        霜凍之術不會傷害冰凍了的對象。
        凱阿希在健康狀態下不使用SP。
        塔羅牌的情人卡治癒自己而不是對象。
帶著柴犬散步感覺太可愛了啊 打怪的時候柴犬的動作也會改變
柴犬是服裝裝備 是可以在日服轉蛋有機會抽到的時裝 推廣後很容易就能換轉蛋抽了
遊戲內也有大黑貓 一條龍 貝雷傑 這些有趣的服裝可以玩可以裝備 像一條龍跟貝雷傑就可以變身
入手的管道都非常簡單 大家來把小夥伴帶在身邊一起暢遊RO的世界吧!
最近有好多深淵團呀~~
這也是個賺錢的好機會呢
一場35-45分可以結束
獎勵可以拿到20卡p、蝦子跟深淵箱
深淵箱還有機會可以開到聖天使翅膀呢!!
當開放三轉時~
新增了好多新的狀態!
尤其是盧恩騎士的龍之吐息
可以對怪物造成燃燒效果唷!
        修正迴旋利刃計數。
                * 移動後計數重置。
                * 得到的計數延續4秒。
        迴旋十字斬只少要1個迴旋利刃計數才能施展。
        修正聖靈感應狀態結束不清算武器ATK。
時光戰靴系列是屬於非常實用的中上等級裝備 也很好入手取得
不管是挑戰專屬附魔或是打洞插卡都不錯
再穿上巨神蟒蛇皮的話 同時裝備時MHP+15%,MSP+5% 大推這兩件組合
迷你翅膀可以透過獸人箱子取得~
他衝到+7時
開始有全素質加成唷!!
每提升一點精煉值~
all+2!!!
        加速Map_cache讀取。
        修正gm_cant_drop_min/max_lv之間的GM可以通過拍賣給出金錢。
        修正新HP條封包不支持魔物HP條顯示。
獸人副本每場需要2個能量點數
能量點數可以從初新者名片查詢
每15分可以回一點
不過人物要掛在魚池或是草皮才可以回點哦!
        修正授權版固定掉率文件不被讀取。
        更新HP條顯示封包。
        線上更新經驗值之後將重讀魔物DB。
        更新@rate顯示掉率。
                更新Ranger陷阱可放置數量。
斐揚副本就是大家口中俗稱的「肥羊」副本~ 那是因為通關後的獎勵很豐厚!
除了古代金幣之外還有華麗背飾轉蛋盒子 可以開到有附魔的背飾
重點重點 就是即使是新手 用簡單的裝備也能通關的不用老手帶
如果有資本一點的 弄一套審判裝備穿上進去就可以打更快了
        修正bMatkRate使MATK可能溢出。
        修正屬性DEF,MDEF,HIT,CRI,FLEE,FLEE2可能溢出。
        修正登陸時屬性ATK和MATK可能溢出。
轟炸超人裡面是可以騎坐騎的哦
只是新手送的7天做騎無法在裡面使用
需要用卡P買的才行
跑得快才不容易被炸死!!
妖術師的鑽石星辰有附帶新的效果唷~
那是以前二轉沒有的!
就是結凍!!
不可以使用補品還回補!!
每次打城戰就輸在這一招
        修正曼陀羅的嚎叫修正。
                * 修正詠唱時間、冷卻時間和持續時間。
                * 27x27 AoE。
                * 使對像減少(4*技能等級)的INT。
                * 使對像增加(0.6*技能等級)秒的固定詠唱時間。
                * 使對像減少(25+5*技能等級)%的SP
                修正免費版長時間不使用某些技能導致穿裝備時斷線。
        修正繁體版的版本信息亂碼。
生存之旅中1億多zeny真是太開心啦 又有多的購物金了
所以沒事就要看一下「生存之旅」累計獎金有多少 才不會錯過中獎機會
遊戲方式也很簡單跟玩樂透很像 就是一個運氣與機率
除了系統自動累計的獎金之外 玩家自身也可以贊助生存之旅的錢給大家玩
曾經有人投了十幾億呢 土豪真是大手筆
添加事件標籤OnNPCDropItemEvent。
        修正NPC技能隨機技能傷害倍率和屬性。
                添加服侍競技場。(
        添加2個GM傭兵和3個傭兵技能。
        取消在非復興設定下,所有三轉技能的裝備防禦增加效果。
萬聖節轉蛋記得要帶特定帽子才能打到轉蛋哦
不然可是會做白工呢!!!
祝福c打到轉蛋的機率是最高的
但是相對的材料需求也比較多
新手可以斟酌看看哪種比較適合自己哦~~
JRO服飾有實裝了唷
我覺得最好看的是舞孃的!!
後面還有蝴蝶結呢!
        修正復興版中,心神互換表現。
                修正狂風暴雨冷卻時間。
實裝復興版經驗修正系統。
        修正結晶狀態的屬性抵抗。

深淵副本團組滿12人後33分11秒快速通關!
哪怕是帶人邊學開機關邊帶團 副本教練都能抓好時間點 她真是太強啦!
一回來剛好也看到GM大大在首都開掛收商店收萬聖節轉蛋
有打到很多萬聖節活動轉蛋的人 記得最近要看看GM有沒有再開掛收 有的話就丟他商店賺一筆零用錢吧~
        修正閃電之槍攻擊範圍、傷害公式。
        修正銳化武器、巖槍、鑽石星塵傷害公式。
                修正非復興版ASPD公式中,Minstrel和Wanderer的HP、SP、負重和ASPD。
gm會不定時在主城放活動怪哦
這可是個打轉蛋的好機會呢!!
多存一些萬聖節硬幣
才會可兌換祝福c哦 ~~
阿呆鐵匠可以一次把裝備衝到+4唷~
但是如果想要省錢的話~
還是去鐵匠鋪找乎克連
比較便宜唷~
後台信息文本化
                爆裂之刃為火屬性攻擊。
        修正任務系統狩獵數更新封包與新客戶端的兼容性。
今天是萬聖節 祝大家萬聖節快樂喔^^
萬聖節活動依然持續進行中 千萬要好好把握時間打轉蛋啊
錯過今年就要再等明年才有萬聖節相關的轉蛋跟服飾了
小惡魔耳機跟南瓜帽可愛又耐看 非常值得收藏或送朋友 還不多打點轉蛋來試手氣
                更新Item DB(新道具,renewal防具防禦)。
                更新Mob DB(renewal魔物素質)
                更新Renewal公會經驗表,舊Exp_Guild文件僅做保留
遊俠在這邊是可以狼鷹共存的哦~~
不過前提是要有韁繩
先去租老鷹 再用韁繩把狼召出來
就可以囉!
天羅地網是修羅一開始最好練功的技能唷~
去火洞二樓拖一群怪~
這樣練等是最快的!
        天羅地網不需要氣彈。
                修羅強擊需要1個氣彈。
        修正修羅強擊擊退bonus傷害。
        不使用武器ATK的特殊傷害的物理攻擊技能將全部不計屬性ATK

有東西想送人嗎? 還是你有把東西丟滿地的衝動?
當然沒問題 找丟丟樂NPC滿足你的慾望吧!這是設計來娛樂用的NPC~
或是丟材料與料理一類的東西當成支援新手的活動也是很不錯的
                添加新的道具組。
        修正潛龍升天狀態下蓄氣仍不能召喚大於5個氣彈。
        修正咒縛陣狀態下不能使用阿修羅霸皇拳。
最近好少看到肥羊團!!
大家趕快去練隻主教
差不多8個人就可以成團囉~~
槍手有好多流派唷~
有傘彈槍、榴炮、手槍等等之類的武器!
我最喜歡用榴砲了~
魔獸擺尾是很痛的唷!