北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
        修正銀色狙擊手屬性跟隨玩家。

更新荊棘光環的反射附加狀態或其他輔助效果。
最近GM做了頻道的調整 讓大家更方便選擇與使用專用頻道
預設130級以上人物自動加入 也可以自行在初心者名片中退出
更期待的是近期更新規劃的清單 明年一定越來越多新東西可以玩了^^
        更新基本等級對深紅隕石傷害的影響。
        更新深紅隕石將暈眩自己人。
獸人副本打到的獸人箱子有機會可以開到迷你翅膀
蒐集指定的2個顏色翅膀
就可以合成迷幻翅膀哦!!
有機會還可以打洞呢~~~
三轉魅影的技能組~
基本上都是設計在PVP/GVG上
所以在這兩個場合下~
做的事情會比其他職業來的多唷!
        修正角色服務器啟動報錯。
                修正菠蘿炸彈道具類型。
        修正炸彈製作2級製造數量。
        虎炮是在紅血時傷害翻倍而不是爆氣時。
平時打王打怪也不要忘記打迷途的羔羊喲!
養成蒐集羊毛羊角的好習慣 數量達到一定要求就可以找
牧羊大帥哥 prontera,210,54 兌換頭飾或服裝…等飾品
兌換內容也會不定期更新~~~大家一起來打羊咩咩吧~~~
                修正無限塔傳送問題。
        修正地獄之歌持續時間每個觸發週期內被都刷新。
補品吃不夠的話
可以多多跟獸人副本哦
有香菇可樂香腸供你選擇XD
左邊傳送員是一般地圖傳送~
右邊傳送員可以傳送到一些特殊的地圖~
例如攻城戰的地方唷!
        光環系統優化。
                 * 更新PVP等地圖可以顯示光環
                 * 取消光環後即時生效。
                 * 暗影追蹤、隱匿、偽裝等隱身時不對別人顯示光環。
                 * 光環週期離線後保存。
        修正凱易特增加自己物理攻擊力400%。
        修正召喚屬性球召喚數量受等級限制。
有時候會突然忘記MVP或BOSS的出生點跟地圖
這時MVP傳送人員跟BOSS傳送人員就派上用場啦
忘記的時候來找這兩隻NPC就對了 真是方便
        更新凱易特復興版表現。
                 * 100%反射單體魔法在自己/親人。
                 * 物理攻擊時增加400%至技能倍率。
修正公會經驗表的讀取。
修正墓碑npc名過長出錯的問題。
這次又兌換了幾顆2018汪汪轉蛋來試試手氣
不曉得會開到哪些日福轉蛋
希望可以開到喜歡的!!
好期待~~~~
現在打死MVP之後~
會跑出墓碑唷
上面會記錄哪個時間點打死的~
再加上它的重生時間~
就是下次MVP復活的時間唷~
復活時
墓碑也會跟著消失~
        更新盾牌壓制無詠唱。
        更新復興版鹽酸火焰瓶傷害公式。
        修正使用道具技能會取消隱蔽狀態。
        修正隱蔽狀態不增加Cri(隱藏值)和傷害。
又更新日服轉蛋囉! 這次是充滿海洋風情的Seaside轉蛋 很夏天
尤其傑克海盜船長帽的造型就會讓人想航向偉大的航道去冒險啊
不管如何 服裝服飾又多了十種讓大家挑選 搞不好哪天日服轉蛋的服裝裝備就破千種了 期待那一天~
        修正大樹讚歌不解除沉默。
                修正雙重聖光攻擊屬性。
                實裝墓碑系統。
初心者的裝死技能
是相當有用的哦~~
既可以保護自己又可以賣萌
還不趕緊練一隻XD
目前的火煙硫酸組~
需要透過收集材料才可以取得唷~
每丟出一次
心就痛一次!
        修正隱形SP消耗。
        更新虎炮公式。
        修正判定是否騎狼時,將所有騎乘狀態都被判定為騎狼。
瓜拿那糖果在巴西解過小任務後 就可以無限量跟NPC購入
雖然沒辦法一次購入大量的 但是耐心點擊一下下就能買進很多存下來用 市場也有人買好的可以直接拉
使用後持續30分鐘內攻速+10% 對需要攻速的職業非常有幫助!
v        更新吸血毒藥效果。[對像hp/100 + 對像vit *
        更新暴風雪冰凍幾率。
        更新暗之障壁表現,超過暗之障壁健康值的傷害將不會傳遞給玩家。
                修正轉生十字斬首者吃毒藥會死亡。
JRO服裝券可以透過T點或是敲祝福獲得哦!
每個職業服裝都有3種顏色可以選擇
若是要換回來  要再花費一張券才可以換哦~~
如果你想要在三轉遊俠擁有狼與老鷹的組合
必須使用韁繩唷~
如果有VIP商城的人
一條韁繩只要250P~
很划算的!
        修正隱蔽戰術不被探測到。
        修正只能讀取38條傭兵信息。
        修正騎狼帶雙手武器登陸時的客戶端錯誤。
英雄的痕跡副本—沙拉的記憶 是一個不錯的每日經驗副本
除了通關後的經驗值之外 副本內的怪物還會掉落料理
懶得自己做料理或不想去市場買的時候 進沙拉副本就很方便囉!
寶箱巨鱷符紋提供的MATK+7%,固定詠唱 -7%,對於技能固詠偏長的職業真的是一大幫助,好比基因的強酸火煙瓶投擲咒術師的各種大法,matk+7%的部分也對妖術或咒術師也有蠻大的幫助,有興趣的朋友趕快把任務解一解,符紋刷起來!!!

聽說斐揚副本又叫肥羊副本這是為什麼呢?
原來是因為通關後獎品內容豐富的原因啊! 是主教限定遊玩的副本~
通關後除了有古代金幣還有華麗背飾轉蛋盒子
華麗背飾還是有附加屬性的 非常實用
貓咪島有賣許多準p頭飾及飾品
喜歡的話可以先試穿再決定要不要買哦~~
有某些商品在舊VIP商城內會比較便宜哦!
巴庫暴龍福文提供的7%攻擊力與10%攻速,對許多物理普攻型職業真的是有很大的幫助,例如:斬首狼遊、敏爆盧恩等等,對於沒有預算買騎士榮耀的新手們真的是一大福音,還不趕快解馬來港任務,把福文刷起來!!!

MVP卡片除了可以透過王擊殺後取得外~
還可以透過轉蛋取得唷~
10準P就可以抽一次~
但是不可以過度抽轉蛋唷
因為機率很低呀!!
                添加道具類型IT_CASH
        修正悟靈士升級時沒有跆拳獎勵
        添加bAddHealRate支持bonus,指定所有道具。
                修正狂怒之槍技能樹。
緋紅色武器系列已全面實裝 掉落率還是非常不錯的
無論是新手剛來當入門的武器 或是老手拿來遊玩都非常適宜
尤其隨機屬性的特色 讓平時打怪或在城戰時也能有不同的表現與樂趣~
今天要來把蒐集到的緋紅武器都衝高精鍊囉 加油加油!
                修正機械師部分技能必須裝備道具才能使用。
        添加指令show_digit。
        魔物召喚道具召喚的魔物添加MD_ANGRY模式。
人物可以拿取的金額上限是21E
如果超過的話
可以寄去銀行或者換成1E元的紅包哦~~
這邊除了正常版的Q型人物以外~~
還提供了能變成大頭模式的模組唷!
每個人都頭大大的~
好可愛!
每三天都可以打一次尼德霍格的影子副本,獎勵有許多蝦子、卡P、濃縮鋁跟神之金屬,還有機會打到代行刑者皮膚披肩哦,可以增加全屬性抗性7%,高精煉也能增加SP,對於新手來說不無小補欸,還不趕快解任務賺獎勵!!!

在遊戲內每個人都可以領取輔助狀態
發呆GM這隻NPC會給予加速天賜與聖母之祈福 在練功打怪時是很方便的
位置在廟口夜市最上方 或是主城右上販售日常用品的地方也有一隻~~~
                修正伊登的蘋果無效,修正搖籃曲對隊友有效。
                修正槍陣-圓月武器要求。
        隱蔽戰術中不能被玩家的普通攻擊命中。
主城有可以變大或縮小的npc
所以不用結婚領養
就可以變小隻囉~~~
小小隻的好可愛呀!!
澳丁神殿的副本~
是給一定有上中裝備~
且不計較補品損耗的玩家參與的~
因為裡面的怪物都是MVP!!!
而且血量都破千萬啊!!!
修羅道館適合高階玩家挑戰,雖然裡面的王血量高得嚇人,但是過關有豐富的獎品,有機會拿到很多蝦子!!!蝦子可以用來製作莫拉幣,五百隻蝦加三準p可以兌換一顆莫拉幣喔!!!
還不趕快一起來挑戰高難度的修羅道館~~~~

修正魔力之拳表現,支持二刀連擊。
        設定OnPCStatCalcEvent下的腳本不引入NPC ID且在玩家有NPC關聯時也執行,效果如同裝備腳本。
        修正劇毒爆發傷害公式,且其無視防禦。
轟炸超人小遊戲 過程中有可能被人炸死不過很有趣 也會隨機冒出一些狀態箱子
有時狀態寶箱箱子炸到會讓你加速 有時則會讓你擁有石化的負面狀態
轟炸超人可以炸到卡P點數 卡P點數能衝裝備還能買商城的東西 一舉數得~
遊俠的燃燒陷阱是深淵副本不可少的技能哦
可以燒蛋
更快速的通過副本呢!!
大巴副本是一個可以拿到卡P的地方~
需求就是需要50個靈魂石
才可以兌換獎品唷~
還可以拿到九太連呢!
101塔只要200個靈魂,就可以跟隊友一起享受虐王的樂趣,每二十五層樓還會有P點獎勵喔!!!!
爬到頂樓即將可以挑戰夜聖魔,還有機會得到傳說中的RB,不論是給敏爆盧恩用還是劍爆型斬首都很好用欸,還不趕快來爬塔嗎~~~~~

反擊斬技能倍率受職業等級和AGI影響。
        修正高級治癒倍率。
                復興版中,捨命攻擊無視所有攻擊和防禦方的百分比卡片。
才說最近更新好多轉蛋 今天一看又發佈說更新一種轉蛋了真是太狂啦
最新更新的GirlsSelectionII轉蛋內容物看起來就超適合女生們穿戴的哈哈
不過紅色貝雷帽也是相當帥氣 下次換日服轉蛋來試試手氣 希望能開到想要的服裝!