北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
        修正武器精煉獎勵值,添加過15精煉獎勵
        修正過精煉獎勵不影響MATK,同物理攻擊類似,魔法理解也對過精煉獎勵無效
        修正解除武裝無視裝備保護。

遊俠二轉的定位陷阱
除了可以讓怪定住以外
還能夠讓標靶傷害更高哦!!
很多地方可以取得蝦子,加上三個糯米可以製作為明蝦壽司,500個明蝦壽司可以換B級代幣
        更新羔羊讚歌解除結晶、寒冷、燃燒狀態,大樹讚歌解除沉睡和曼陀羅狀態。
                更新聖潔百合sp需求。
        更新慈悲之心、聖潔百合屬性點增加量,1~5基於職業等級。

陷阱類的技能
都可以透過怒爆來推移唷!
就算怪物不會動~
也可以使陷阱碰到怪物觸發效果唷!
VIP服務人員提供了快速儲值卡P的方式
如果身上有1000張的話
可以直接使用VIP服務人員!!
就不用點到手斷掉拉XD
吃黑色物體惠美10秒坐下一次,我一直譯為什麼問題一直坐下。
        修正粉碎衝擊不破壞裝備,詠唱不被中斷。
                修正急速戳刺連擊數。

深淵副本除了可以取得蝦子以外
通關時還會給你星晶石以及深淵副本的轉蛋哦!!
轉蛋開到的翅膀還可以去打洞呢~~
流氓的三轉魅影
有一招透明術!
使用後只能使用普攻!
自身會變成隱形~
無法被指定~
只能使用範圍技打死他~
他不能補血! 自身轉為念屬性~
是一個打城的好技能!
        更新孫燕姿職業服務。
                 * 修正賢者系列職業技能的領取限制。
                 * 添加超級初心者進階轉職。
                 * 修正各職業群轉職職業等級需求。

妖術師是城戰裡面不可或缺的角色
可以利用地之領域來消除地面系魔法~
還可以把別人的狀態解除哦!!
我技能放一放就會一直坐下哪邊設定道嗎
我技能放一放就會一直坐下哪邊設定道嗎
完美迴避是FLEE XX+XX
後面那個XX才是完美迴避~
等到完美迴避達到100時!
物理普通攻擊的傷害會打不中唷!
        致命感染僅在近距離物理攻擊時觸發。
添加更換武器中斷跳舞唱歌設置。
                修正粉碎衝擊使用對象。

現在有比較好了比較不用動不動又坐下~~~~~~~~~~~
現在有比較好了比較不用動不動又坐下~~~~~~~~~~~
        更新部分技能失敗時顯示的信息。
        更新荊棘光環。
                 * 僅對近距離物理傷害有效。
                 * 反射時扣SP。
                 * 共反射50次。
                 * 反射幾率80%。

共鳴戒指與火焰國王戒指由火王掉落
兩個裝一起的話
還會觸發阿修羅霸鳳拳哦!!!
三轉機匠的光學迷彩立場
是可以防止遠距離傷害的技能唷!
所以三轉王超難打的!
在遊戲裡動不動就坐下有點麻煩= ="!!!!!!!
在遊戲裡動不動就坐下有點麻煩= ="!!!!!!!
        磁場、光學迷彩立場、精神衝擊和毒雲術採用官方地面單位id以顯示效果。
        耐久度顯示添加服務端方的數值大小檢測。
                更新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。

在十字路口左邊有賣料理的NPC
雖然是素質+5的 不過就加減吃囉
+20的料理則是要基因才能製作
材料NPC都可以買到哦 ~~
盧恩在製作盧恩石的時候的上限~
已經被調高囉!!
身上不只可以放20個了!
最多60個呢!
                更新附魔之刃只對自己有效。
                更新再生符文石,聯合符文石持續時間。
        更新束縛符文石阻止的狀態列表和持續時間。

尼德霍格的龍影的副本~
需要解任務才可以打唷~
他會掉代批!!
是一件不錯的披肩唷!
在遊戲裡面人物可以選擇放大或縮小
如果找不到父母領養的話
可以直接去找NPC縮小哦
小小隻的看起來特別可愛呢!!
                修正獅子吼SP消耗
                修正死亡的名簿MATK增加量。
                修正三轉職業道具DB名稱。

古代幣2500+50星星靈魂石可以換一每莫拉幣
古代幣2500+50星星靈魂石可以換一每莫拉幣
莫拉幣取得方式有很多種~~
500隻蝦子+3準~
或者是2500古代金幣+50靈魂!
現在的天果是有延遲的唷!!
不可以像以前狂嗑了!!
所以要血量計算的好唷!
        修正魔法傀儡召喚物屬性於消耗材料不符。
        修正使用火狩會觸發紅外掃瞄,敏銳嗅覺和鬼魅之舞。
                修正skill_nocast_db。
                復興版添加天地樹果實和天地樹芽獨立延遲。

符文材料表

想製作的符紋

御守平安符

玩偶

靈魂碎片

特殊效果

噩夢死神符紋

10個

噩夢死神玩偶 1個

噩夢死神靈魂碎片 1個

施展治癒系技能的HP恢復量+4%

受到治癒系技能的HP恢復量+7%

一部份恢復道具的HP恢復量+7%

寶箱巨鱷符紋

10個

寶箱巨鱷玩偶 1個

寶箱巨鱷靈魂碎片 1個

MATK+7% , 固定詠唱時間-7%

巴庫暴龍符紋

10個

巴庫暴龍玩偶 1個

巴庫暴龍靈魂碎片 1個

攻擊速度+10% , 物理攻擊傷害值+7%
如果要拆除卡片的話
可以找阿呆鐵匠或者拆卡婆婆~~
只要準備好材料去找阿呆鐵匠
拆卡時可以確保一件裝備或卡片不會消失
但是拆卡婆婆不一定哦
有可能2個都留著 也有可能2個都消失!!!!
要特別注意~~
騎士的怪物戶擊可是有技巧性在的唷~
站在雙數的座標上
可以造成雙倍傷害!!
這是冷知識之一!
MVP & BOSS 極限挑戰賽 採用獎金池制度

參加資格:
•130級以上,轉生後三轉人物
•解完教皇祝福的前置任務 http://ro.xo321.com/thread-1368-1-1.html

NPC位置:
•MVP 挑戰賽: Prontera,206,78
•Boss 挑戰賽: Prontera,206,74

測試時間:2019-01-03 ~ 2019-01-15 (時間可能會做調整)

活動玩法:
1.報名參賽:報名費5000古幣(或 20卡P),並且由系統將 30商店積分 加入獎金池
(測試期間報名費只收5卡P,獎勵積分提升至50商店積分 )
2.明日擊殺 Boss 五隻:次日 00:00~23:59 (台北時間) 完成目標,並且找NPC提交成績
3.獲得積分獎勵:次日比賽結束後24小時內,系統會將獎金池內的積分,均分給完成目標的玩家

服侍系列職業老技能更新。
                 * 傳送之陣、神聖殿堂詠唱時間。
                 * 捨身取義雙方等級差大於15級無法復活。
                 * 彈指神通、猛龍跨強、連環全身掌傷害。
                 * 氣彈傷害有視閃躲。
                 * 爆氣減少一半SP回復量。
                 * 阿修羅詠唱時間、10秒內無法回復SP。

遊俠善用偽裝戰術就能夠暢遊研究所4f
只不過要提防太保以及武僧
這兩隻怪物會看到你的位置!!!!
還要小心創造者
因為一個強火就掛了哈哈
憂鬱的一天可以提升某些技能的傷害~
例如騎領的螺旋突刺
基本上都是遠距離相關的技能唷!
        更新憂鬱的一天。
                 * 冷卻時間。
                 * 迴避、攻速減少量。
                 * 低幾率接觸召喚物
                 * 支持急速戳刺。
                 * BUFF加傷1.85倍。

心靈震波在未R板前~
可以踩在布萊奇一直放~
R板後會有技能冷卻的狀況唷~
要習慣一下~
這裡只有弓箭不會消耗而已
這點要請新手注意一下~
砲彈和子彈屬於會消耗的
所以要買多一點哦 !
                修正怒氣爆發屬性。
        修正地獄植物int貢獻的傷害不被植物栽培技能等級影響。
        更新地獄植物傷害公式。

韁繩在露天商城售價是450P
如果身邊剛好有好友有贊助的話
可以請他去VIP商城購買哦
只要250P而已 很劃算呢!!
獸人副本後取得的獸人箱子~
可以開到迷你翅膀~
然後合成更高階的翅膀後
可以打洞唷~
        修正修羅強擊第二擊傷害。
        修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。
        修正元素解析無法使用。

攻城戰所得到的城
除了可以開寶箱外~
還可以進入葛波尼亞打深淵卡哦!!
智者的易燃之網是一個強力的定位技能
遭到火屬性攻擊時~
傷害會倍增唷!
        修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
        修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
        修正一個玩家狀態/倉庫/技能保存的問題

基因學者最主要的傷害來自於手推車加農砲~
在使用前使用手推車加速是可以增加傷害的~
然後
打mvp最主要還是二轉的硫酸火煙瓶投擲唷!
丟一次心痛一次!
又有新活動囉~~~
只要解完破級任務
就可以參加BOSS和MVP的挑戰賽
每天各打3隻就可以獲得點數!!
點數可以用來換B級代幣和獼猴桃果實哦~~