北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
        更新復興版刺客的黃昏公式。
        官方化技能延遲疊加計算公式。
                修正強酸攻擊和火煙瓶投擲不受防禦卡片影響。
        更新迴旋盾擊各項計算優先級特例。
        修正一個可被利用的特性。
        更新bSkillAtk、bSkillDef和bCritAtkRate、bLongAtkRate計算優先級。
        修正魔力之拳狀態結束前最後一擊不計算bSkillAtk。
        更新連續盾擊各項計算優先級特例。
        官方化NPC素質def/mdef計算公式。
        修正怪物使用背刺出現的宕機問題。
                更新大錘崩墜倍率。
        更新雙重修正與狼共舞等合奏技能歌舞職業數量對第二位之後的組隊成員都計為0。
        更新雙龍擺尾倍率。聖光觸發條件。
添加設置inspiration_maxlv_nosubexp。
                更新速讀術詠唱時間。
                更新0203的密鑰。
                添加打折金錢商品功能。

修正魔物使用聖潔百合宕機。
        更新水球術、傳送之陣在吸能陷阱上的表現。
        更新skill_inf3_db。
        修正吸能陷阱不能恢復SP
        修正打折金錢商品出售時reloaditemdb的問題。
        輪盤輸了以後不再直接獲取物品而需要手動領取。
        修正輪盤在獲取獎勵時的問題。
        修正跨類型技能分散傷害可能被重複分散(
擴展checkweight。
        輪盤不再使用變量而是直接計算道具數量。
        支持1228RE客戶端
        更新滿級時可以用set BaseExp/JobExp設置經驗。
        修正NPC技能毒性泥沼報錯。

更新adddamagerate地圖標籤。
        更新曼陀羅的嚎叫,龍威恐懼圖標。
        更新部分狀態對怪物顯示樣貌的語法,不應有表現差異
添加腳本指令setequipflag。

更新地震波探隱形表現。
        修正附魔之刃魔法段多計算依次加減傷。

更新白色監獄對重力原野表現。
        更新黃金蟲卡片效果。

16進制化status_change_db。
        更新精力重生清除的狀態列表。

修正聖音單獨清除負面狀態的效果無效。

修正傷害超過52萬多時防禦計算後的傷害溢出
        更新技能、租賃道具和自動儲存函數支持VIP的CONF分級設置。
        更新幫派圖標顯示。

更新小雞啄米連擊數。

修正召喚師技能DB錯誤。
        修正真空極限持續時間可能為負數。
        更新視線原則l_o_s檢測牆而不檢測障礙物。
        修正麻痺毒針效果。
        更新毒性泥沼治癒效果

更新虎炮的SP傷害效果。
        修正麻痺毒針效果。

更新水之障壁效果。
        修正復興前後巨石外殼和抵抗魔法不同效果
        更新復興版各種防禦sc和bonus疊加公式。
        修正復興版精神撼動效果

更新復興版永遠的混沌效果。
        修正復興版精神撼動效果為增加mdef而不是減少。
        更新復興版防禦堅硬化效果。
        修正卷甲蟲衝刺對被攻擊者增傷。

修正小雞啄米傷害翻倍條件。
        修正有任何SC狀態時武器純粹攻擊力bonus被重置。
                修正內置召喚師武器。
        多角色服務器情況下,一個角色服務器宕機將顯示服務器超載警告並拒絕登陸。
        更新霜凍狀態效果。
        更新躲藏技能表現。
        修正魔物試用消耗彈藥的技能引起的宕機。
地圖服務器會提示是否使用RE客戶端。
        修正冷卻時間有1~49毫秒的延遲。
        修正龍之吐息熟練度傷害。
                修正聖母的祈福不受黃金蟲影響。
        修正激活成就系統時,在聊天室事件中刪除聊天室可能引起的宕機。
        更新隱蔽戰術CRI增加量。
        修正嘶嘶聲表現。

修正玩家攻擊怪物不記錄傷害。
        更新裝備Matk影響治癒技能公式。

更新常見狀態抵抗信息。
                添加14天未登錄的角色將在有人加入幫派時被剔除。
                更新復興前技能的復興後的修改可以單獨定義啟用與否。

更新支持新客戶端的換會長功能。
        修正木天蓼根莖纏繞和喵喵草動畫。
        更新Rodex支持。

更新熔岩噴發ATK段效果。
        修正郵件道具不顯示。

支持一次郵寄5件道具。
        更新大地猛擊盾牌損壞幾率。
        更新復興後心靈震波狀態減傷和bSkillAtk等效果。
        更新冰霧狀態遵守視線原則。
        修正切圖後itembonus剩餘時間不顯示。
v更新sleep2不解除NPC關聯玩家,sleep3不解除玩家關聯NPC。
        更新warp指令不終止自己所在的NPC運行。
        修正rodex可疊加物品重量計算和取消寫信時的重量重置。
                更新地圖屬性封包,添加不顯示時裝地圖標籤。
        修正開啟副本之後關閉服務器時的宕機。
        修正sleep3在副本銷毀時可能的宕機。
         * 太陽和月亮和星星的惡魔、單槍射擊、進化之書復興版疊加方式。
                 * 攻速藥水復興版疊加方式。

添加指令npcmessage以兼容其他模擬器的npctalk,腳本化npctalk以兼容SeAr舊版指令,去除npctalk2,去除globalmes。
                修正幫派踢出後卡腳本。
        修正unittalk無效。

添加OnPlayerInSight。
                更新幻術-驚愕動畫。
添加一些unit控制指令。
腳本化ChangeSpr修改NPC形象。
                NPC屬性計算代碼清理,無表現差異。