北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
                 * 魔物的首次攻擊永遠是普攻。-2062
                 * 魔物在釋放前一個攻擊目標時重置憤怒模式,而不是搜索沒有目標時。
                 * skillrange_from_weapon,默認0。魔物的技能攻擊距離不再默認9。
                 * 離開魔物攻擊距離後,魔物將先檢測是否有足夠攻擊距離的技能,然後如果魔物不能動,則釋放目標。
        修正bItemReqReduce不工作和可能的溢出
        action_delay之10以下的數字表示移動延遲/action_delay
                 * 非玩家(不會收到封包)上述延遲在詠唱前添加。
                 * 詠唱延遲在詠唱前且比上述延遲長時添加。
        修正沒技能延遲時客戶端顯示10秒延遲。
        傷害延遲封包檢查雙方距離為大於area_size後才無傷害。
        道具技能也遵守動作延遲。
        OnPCUseSkillEvent的觸發調整到動作延遲後,修正地面道具技能不會觸發,支持普通攻擊。
        修正動作延遲開啟時引用的時間戳錯誤。
        amotion/min_skill_delay_limit延遲不再顯示技能延遲沙漏。
        修正聖十字攻擊復興版技能倍率。
修正RL_R_TRIP圓形舞蹈技能範圍。
        清理魔法攻擊/固定傷害攻擊計算函數。
                 * 修正地裂術等非基礎matk傷害技能的除數為的問題。
        更新bSPVanishRate道具的作用。
        修正一些SP/HP Drain/Vanish Value/Rate特例的邏輯。
                修正墮落天使消耗彈藥。

修正bMagicAddRace對閃電之槍的作用。
               修正裂風之刃動畫。

添加指令mobattached/mobattachrid。
        自動攻擊可以自動添加BUFF和使用攻擊技能。

修正聖十字審判不允許負數回血
        修正一些自動攻擊尋敵的邏輯。
        修正服務器設置蒼蠅翅膀為type 1時,自動攻擊仍然消耗。
        修正魔法技能不對無限防禦類魔物進行屬性修正。
        修正特殊技能對無限防禦類魔物進行屬性修正的優先級。
        更新魔力之拳是物理攻擊。

更新墮落天使SP和氣彈消耗。
        修正初心者aspd參數沒被讀取。

去除item_costume_db。

修正魔力之拳沒有計算Hit數。

更新魔物使用的玩家技能DB。
        更新魔法攻擊卡片和復興版魔法防禦卡片計算優先級。
        更新物理計算中bSkillAtk/bSkillDef的計算優先級。
        修正霜凍陷阱、火焰陷阱不能吸血吸魔

修正組隊信息更新不正確。

修正含有不可擊退標籤的MVP不在計算掉率時被判定為MVP。
        更新有城堡的公會在公會第一人登陸時對地圖服務器卸載公會。
添加設置復興版屬性表修正最小值。
        更新autobonus狀態下第二次觸發的表現。
        更新魔力之拳無視物理防禦

修正復興版無視防禦bonus無效
        修正禱告變成了減傷。

修正有序子彈連擊不消耗SP。
        修正所有無傷害技能都會算入exp_bonus_attacker的獎勵。
更新復興版party_even_share_bonus。
        更新一些地面特殊技能可以觸發自動詠唱。
        更新部分無傷害技能會像挑釁一樣有中斷詠唱、破冰、自動詠唱等效果。
        修正sc_start激活的自定義腳本之後在第二次以後重新計算bonus時有效。(源自4.32.310)
        修正同一個物品相同bonus_script不同onactive_script幾率疊加,應各自獨立不同時觸發。
        修正只有使用技能時才觸發武器格擋。
        修正武器格擋不消耗SP。        修正autobonus運行時不支持傳遞觸發道具本身的裝備位置。
        修正ASPD在某些極端情況下不更新顯示值。
v        修正autobonus運行時不支持傳遞觸發道具本身的裝備位置。
        修正ASPD在某些極端情況下不更新顯示值。
傳送默認為ontouch_label_interval標籤。
        修正傳送魔物時的地圖不存在該地圖服務器上時的一個錯誤。
        更新結晶狀態對魔物的效果。
        修正2級隱蔽戰術不用靠牆發動,修正隱蔽戰術對普攻沒有應用加成,修正隱蔽戰術後的第一步沒有移動速度調整。
        修正有序子彈終止自動攻擊的問題。
        更新沒有SP時能量外套狀態結束。
添加getareamobs, areamobcount, areakillmonster,areakillmonsterall。
        修正血之烙印只有組隊時才有紅色標記。
        更新復興版一閃公式。
        更新捨命攻擊不受熟練度影響和復興公式下屬性耐性的影響。
        修正一個火焰擴張傷害倍率設置的問題。
        更新魔物可以放置在不可到達的單元格。
        更新烈焰豪雨表現。

更新根源破壞擊退6格。
        更新被攻擊時AutoSpell和AutoBonus的幾率。
添加腳本指令isequippable,npc_disabled。
        更新 bAddMonsterIDDropItem(Group)支持魔物組。
        修正角色列表刷新兩次和三個人物時地圖名顯示未知的問題。
        修正NPC殺死魔物時的宕機。
        修正華麗金屬在20130320之後的客戶端會顯示血條。
修正公會戰三期腳本的報錯。
        修正castle_db換行符導致部分公會城堡事件無法觸發。
        修正部分無傷害技能不會觸發被攻擊時AutoSpell和AutoBonus。
        修正魔物默認表情讀取錯誤。
                更新捨命攻擊可以被金蟬脫殼阻擋。
        更新聖靈感應的反噬傷害。
                添加道具6413腳本支持。

更新瞬移不會移動到傳送上。
        更新迴旋盾擊、連續盾擊、盾牌壓制復興前及復興後公式
        更新螺旋刺擊復興後公式。
        更新減算防禦的技能(0x200)中的防禦計算方式。
        更新bIgnoreDefRate/bIgnoreMdefRate/贖罪的防禦的計算方式。
        修正一個防禦計算時的變量初始化問題。
        更新一些影響防禦(包括魔法防禦)技能的復興後效果。
        更新背刺的發動條件。
        更新item_combo_db對於單個道具存在於多少套裝中的數量限制。
        修正manner.txt的屏蔽字符無法當作指令輸出。
添加設置可以使帶有GM指令字符的文字正常輸出,默認0級可以輸出。
                更新白金祭壇詠唱。

更新物品投擲支持未知粉末。
調整並添加說明一些已有的綁定指令。
        添加經驗平分在倍率不等時的設置。