北歐神話論壇

查看: 600985|回復: 2630

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

HI HI HI
我是 A.I.D.S組織的會長:"> (夢想天空)
這邊人情味佳.. 態度又好˙ˊ˙ (某些例外)
至於需要耍白的事 . 交給我們就好 A罩杯 是我們敵盟^___^
謝謝你們支持  新手可以來找我 我會幫忙帶管
... 記得  夢想天空噢ˊ___ˋ
至於 GM呢
人好 態度佳 有神麼改進的地方 立即改 立即測試 不管多晚 總是在測試 .
這一點 我看的出來˙ ˙ 我玩到凌晨 都還不想關機 ( 每次都被家人罵:P )
讓你玩 不想放手 不想停 ˙ ˙ :">
/哭泣臭幽雨 一直潑我冷水
人家也有善良的一面好不好 拜託˙ ˙
其實 大家都很和諧˙ ˙
只是有些人習慣罵髒話
導致遊戲不愉快, 哈哈
幽羽是豬
超級大笨豬:">
少少
妳好棒哦^_^
/哭泣幽羽 你有也把咩過啊 ˙^˙ 還說人家-3-
人家最天真無邪善良可愛了˙^˙
我不喜歡8 到 80
我喜歡 15~20 ˙^˙
怎樣!
你有意見嗎 ˙^˙ +   
一定是幽羽都傳A片給他 亨亨亨 快點扁幽羽喇:">
少少上即時通 陪我聊天˙3˙ 如果這私服真的倒了 該怎麼辦呢:"<
一堆麻吉都在裡面-  -
齁齁齁齁齁 找不到第二個比這私服好玩呢-   -
其他私服 都有親友團-.-
幽雨是豬 超級大笨豬 ....
人家真的很天真無邪活潑可愛的:">
是你不懂我的內在美 :">
我很純潔:<
我一點都不色>

smiled.zapto.org 我在這個私服 可以來噢 -.-
gm真的太瞎了 也不回文=    =
辛辛苦苦的等那麼久
值得嗎?