北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

回復 957# bobo81522123

補丁安裝正確的話~應該是不會有這樣的問題本服已重開~麻煩您再重登看看~
今晚(6/12)本服維修
明早(6/13)早上9點會開機
請各位新加入的朋友們~明早9點在登入哦!!!
已經維修完畢了哦~~~~~~~~
提早開機 ~~~~~~~~~~~
各位玩家可以登入了哦~~~~~~~~~
回復 963# 0912413420

您好~~~~~穿上武器後 就直接有致命效果了不用按技能發動
回復 964# 0912413420

不好意思~本服堅持進階2轉~不開放三轉
回復 969# jgr440

您好~請拿出你所說的頭上.中.下都4S 衣服4S 披肩4S的圖片出來請問你有查證過嗎? 別人怎麼說 您怎麼信 是嗎?
你為何不直接PO圖片上來給大家看呢? 文字敘述大家都會
如果你拿不出來你所說的裝備都是4S的圖片 代表您再抹黑我
回復 973# jgr440

圖片拿不出來 證明 你在說慌了 再抹黑了 現在換再扯別的事情了嗎? 您懂得比別人還在少  自己不會抗裝 在這邊怪別人多會抗
"白區" 這2各字您看不懂嗎?
請問 我要因為什麼原因 跟您抱歉呢? "白區"這2字很好懂吧
我理直氣壯? 試問我哪邊理直氣壯了呢?
你直接在論壇上理直氣壯說我穿什麼全身4S裝 我請您把圖片PO出來 您PO的出來嗎?
您連您所說的4S裝照片 都PO不出來 那試問你的話 可信度有多高呢?
我在抓的時候 您有看到嗎? 我再抓開內外掛的在凍帳號的時候 您有看到嗎? 還是一定要公告? 還是我要跟您報備?
您們要跳服 請自便 沒人強留您在這  要跳服還在這邊抹黑
哇~你說的還是人話麻你 什麼叫乖乖被打 請朋友幫忙? 請朋友幫忙 你又要抹黑 我搞親友了是吧!!
在本服老玩家都知道誰是我女友 你打上來論壇 是要讓不明白事情來龍去脈的人誤會是吧
回復 978# jgr440

您要不要順便把您公會的ID也提供出來呢?? 您可不要有嘴說別人 沒嘴說自己人餒不要說什麼我女友的好姊妹 玩文字遊戲來誤導局外人好嗎? 何不直接講ID呢? 有所顧慮嗎? 還是不敢講呢?
哇~承認您沒證據了? 所以您就是出一張嘴亂講嘍~ 您說的話可信度有多高呢? 大家心裡很明白 我可以反控您惡意抹黑!
我光明正大的開普帳 可不是您 防別人ID在那邊嗆新人跳服 不跳就打 大家如果要看對話 我可以調對話出來給大家看看
一天到晚喊說要跳服怎麼還跳呢? 怎麼常常看到您上本服呢? 果然是出張嘴嗎? 還是怕到別服被打爆 不敢跳呢?
全抗 抗阿修 抗法? 您怎麼不直接錄實況PO上來給大家看 是不是您再說荒? 還是真有此事情 只會在這邊嘴砲 玩文字遊戲誤導局外人
哇~您打GM普帳 嗆GM 惡意抹黑GM 就是對的嘍? 您說的還是人話嗎? 不要再這邊裝正義好嗎?
不是不回您 是我不象您這小鬼有那麼多美國時間上服亂嗆人 嗆完右上論壇嗆
Hui根龍天音是我阿 很多人知道了阿 我怕您公布嗎?
要別人報上ID 您怎麼不先報呢? 怕上服被打暴嗎? 您可不要報防ID阿 報上大家都知道的ID阿 我笑您不敢報
回復 981# jgr440

怎麼不敢報上大家知道的ID阿? 怎麼不公布你說開很大的ID啊?? 您公會開很大的也順便報上來阿!!
講不出來嗎? 還是不敢講? 還是再抹黑阿?開始再扯別的事情了阿? 現在開始扯裝備了?
我GM我用指令創的 需要經過您同意嗎? 您不白木到來惹我 我會沒事去打您? 先打人的在這邊喊救人?
請您PO圖 你PO不出來 請您PO實況 你也PO不出來 那請問您還有什麼東西PO的出來的
現在都有圖為證 您的圖呢? 您的實況呢?
我不怕您PO阿 只怕你沒東西PO阿
現在跟我講這些 一開始不是很正義嗎? 不是很有氣魄嗎? 怎麼開始縮了

您問我的 我都有回您 怎麼我問您的 您都沒回我呢?
我敢作敢當阿 不象您 只會妨ID嗆人 敢做不敢當 跟鱉一樣
回復 990# jgr440

您要不要去檢查一下眼睛阿? 是突然變小了 還是突然眼前一片白色阿?
"白區"2各字您看不懂嗎?  您不喜歡本服 沒人強迫你在這邊  
哇~怎麼是報上這ID呢? 怎麼不報真正的ID阿? 說好的您公會的ID呢? 怎麼沒報上來呢??不要連您自己也開很大 有臉說別人 沒臉說自己黑~
哪邊神阿? 怎麼不說說看? 怎麼不講清楚一點阿? 玩文字遊戲 誤導別人麻? 只會在這邊嘴 東扯西扯
哇~用猜的耶 好強哦~可惜對數值的了解不夠深 技不如人 在這邊 嘴砲如神嗎?
需要我開放查數值指令嗎? 需要我全程開裝 裝備跟您穿一樣的跟你打嗎? 您敢嗎? 本帖最後由 6975363 於 2013-6-26 18:04 編輯
回復 983# asd86101

對阿~我是神獸裝~您所說改數值 口說無憑 PO圖上來給大家看比較快  您對數值了解不夠深哦 再多去了解一點再來講吧
對了~我是性陳沒錯啦 可是後面2各字是錯的耶 你的情報準確率好低喔
彩虹兄~您情報準確率有待加強喔~喔不~應該是叫陳品富兄~
陳品富兄~您也是技不如人 嘴砲如神的嗎? 本帖最後由 6975363 於 2013-6-26 17:42 編輯
回復 998# SS6423372

您好~已經維修完畢 正常開機了 目前可登入了
回復 1001# cspsp6059

您好~正常開機了~可以登入了~~
回復 1005# kyobarry

您好~補丁可以正常下載喔~並無壞掉哦~直接點"下載"就可以了
回復 1007# mia123

您好~因昨晚半夜網路當機~以重新開啟了~
今日是禮拜三 是本服維修日哦
請玩家明早9點過後再登入哦
更換電腦零件~
將關機至10點半~
請各位10點半後再登入~
回復 1031# s204831009

您好~請勿擔心~只是突然的斷電 造成各位帳號消失 我做緊急處理
需要一點時間回復各位的資料  目前資料回朔到11點的資料 本服並沒有倒閉
請勿聽信他的謠言 感謝你對本服的愛護 目前已正常開機了

他說那麼多 我很想請他 直接PO影片給大家看 只是不知道他拿不拿的出來
拿不出來  就是他嘴砲 想抹黑 所以不用太在意他的話
注意!!!
龍門客棧網址並非GM所架設論壇!!
是遊戲內玩家自己架設的!!
請各位玩家不要誤會!!!!
回復 1037# mia123

請留下您的帳號給我帳號內有藝人或舞孃請勿去變性!!
注意!!!
電腦某零件燒毀……
本服將在明日下午5點半開啟
注意!!!不好意思~讓各位久等了!!!
本服已正常開啟!!!
各位玩家可以登入了哦!!!
回復 1053# rita70565

您好~因為突然停電一小時~造成您不能登入~深感抱歉~目前已正常開機
你電腦夠強 網路夠力 能開24H 有能力自己寫腳本 處理玩家事情 有錢花在網路費 電腦費用上 您可以自行去開一個 謝謝
回復 1054# A5755969

您好~因為突然停電一小時~造成您不能登入~深感抱歉~目前已正常開機如您覺得那私服好玩 請到那邊玩 沒人強迫您或拿槍指著您的頭 留在我這邊玩
他人多 未必可以開的比我久 我人少 我無所謂阿~反正我開休閒的~
回復 1052# 82823960

您好~因為突然停電一小時~造成您不能登入~深感抱歉~目前已正常開機感謝您的愛護與支持
回復 1059# 殤之醉

好~~感謝妳的回報!!!
1201補丁以上傳 麻煩各位在禮拜一維修前下載安裝
不然會看不到新增的物品
回復 1086# big60101

big60101您好看商城的東西有幾個是蘋果圖案~您就必須重下載補丁哦!下載完 就可以看到了
回復 1089# qwert478596

您好~本服一直都是開機狀態哦!!!沒有宣布關閉是都不會關的~
補丁 我有測試下載 是沒問題的~也可以正常安裝
今晚為每周一固定維修日 等等10點會關機維修
請想進來的新朋友 明早9點過後登入
明天維修完商城老闆會下架變甲跟阿斯 增加打東西樂趣
回復 1095# 殤之醉

您好~已正常開啟了
回復 1094# 麥克筆

您好~這各才是補丁https://drive.google.com/file/d/0B8nmtUIi10zsU09CRlBWT0NfZEk/edit?usp=sharing你點的那個是調整視窗大小的
點選畫面中間的下載是可以正常下載的!
0325補丁以上傳
請各位記得下載
才能開到新開放的武器哦!
補丁網址如下

https://drive.google.com/file/d/0B8nmtUIi10zsbjFsRXRTbmF5N0k/edit?usp=sharing缺白木高手團進駐哦!~也歡迎抗轉裝高手哦! 本帖最後由 6975363 於 2014-3-25 12:00 編輯
回復 1103# Nostalgia〃小貝

不好意思 讓您等一天回您您試試看以下幾種方法
1.將網路連線重新連線或將家中數據機重新開機 再試看看登入看看

2.XP至控制台>網路連線>將[區域連線]點擊右鍵>修復
Win7至控制台>網路和網際網路>網路和共用中心>變更介面卡設定(於左邊)>將[區域連線]點擊右鍵>診斷

3.打電話至你家所雇用的網路公司,請他幫你重啟伺服器及更新新的IP
回復 1107# Nostalgia〃小貝

您好 您有試看看打電話至你家所雇用的網路公司,請他幫你重啟伺服器及更新新的IP嗎?
殤之醉 發表於 2015-1-31 04:50
想請問一下  從開機後 想調視窗的大小它就變成一片白了  回憶點開後也是那麼小  (已試過全部刪除從心再載過 ...

您好 請更新完正福再放補丁
再點第二個的長方形框框右邊的倒三角型設定視窗大小
nmurf88332 發表於 2015-5-30 19:26
都不要玩啦  親友服還搞這麼久

請大家不要不相信,雖然我陳述了事實也沒用,畢竟我們這些善良的玩家哪有什麼 ...

您身為別福的開機GM 跑來我這邊講這些話 您跟本在惡意摸黑 再者您講的事情 您要如何證明? 不要拍什麼玩家對話給大家看 請拿有力一點證明出來

本服與月落花下(原三不管地帶) 毫無任何關西
他們自己沒想法模防我的點子 而自己去開服
請跟他們有恩怨的玩家 不要誤認為本服跟他們是同掛的 謝謝
不要把本服與他們混為一談
我是我 他們是他們 謝謝

本服保證"無親友團"
歡迎優良老手回歸
歡迎新手來體驗

atyky56 發表於 2016-9-13 16:15
GM 無法下載...
能麻煩你看一下嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我測試好幾次都是正常 可以下載哦!!!!!你要點到最後的下載

因停電,無法開機,預計晚上12點開機