北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

回復 745# Nostalgia〃小貝

不好意思因為之前電腦主機燒掉
我只有備份當下資料
洗白前資料沒有備份起來
我只能補您一些裝備了
回復 766# 傻喵

請留下您的id您是否有離開一段時間了呢?
因為之前我有公告說所有人物洗白 昌庫不洗白
回復 768# asd86101

開服到現在 我的腳本裡面一直都沒有你說的拳王娃娃這東西了~你根本想惡意抹黑在網路上出張嘴大家都會 公告真的有跑出這東西掉落的話 你怎不拍照上傳來大家看看 評評理?
只會出張嘴 惡意抹黑中傷 不要跟我說什麼沒拍照 你不會拍照 你不會上傳圖片等等之類的 根本都是藉口
手上真有證據的話就貼圖上來阿 不要在這口說無憑 你們公會間的恩怨不要牽扯到我這邊來 小屁孩
不怕你有證據 只怕你根本拿不出什麼證據來貼給大家看
回復 772# cat6022

您好~因為之前洗白後電腦主機硬碟徹低燒毀洗白前資料完全救不回來~請您人物重創後告訴我ID
我會去查帳號序號是否為洗白所創
裝備方面 我無法全部補足給您 可是我多少會補一點
你可以看看昌庫 因為昌庫根P點我沒有洗白
回復 774# 傻喵

請給我您洗白前的帳號
回復 780# 傻喵

我查過您所創的分身帳號 您所創的ID我都看過了喔 為什麼無法登入 你自己應該很清楚喔
回復 782# 傻喵

請問哪邊親友了呢? 神獸裝有弱點的好嗎? 是您們不會找弱點打的怪到我這邊來?你技術好不好大家都知道 高手親自帶領 你就一定很強嗎? 技術就會很好嗎? 這可不一定
我想請問您 你怎麼知道他昌庫一堆變甲的呢? 有照片嗎? 還是你聽別人說?
在論壇上 鍵盤在你手上 你要怎麼無賴別人 抹黑別人很容易很簡單
嘴巴說說大家都會 請問您有照片嗎? 您有親眼看到嗎? 有的話請直接貼圖上來!!
有開私服的都知道一個裝備頂多4洞沒有你所說16洞 連這個都不懂
請您貼圖出來證明你所說16洞裝 拿一張 裝備有16洞的圖出來看看 應該不難吧
不要跟我扯什麼改裝搞親友 你有照片就把照片全部貼出來比較快 不要在這惡意抹黑
一堆人在說 別人怎麼說你就怎麼信? 您有求證查證過? 我要有自知之明? 你有自知之明嗎?
請問打什麼髓便打都9萬?? 請說清楚!! 您是全身穿打王裝去PK場被打9萬嗎? 然後跑來這誣賴我
請貼你開裝備欄穿神獸裝時被打9萬的圖出來 這樣讓大家眼見為憑
您怎麼確定我女朋友是巧貝? 你要說你聽來的嗎? 告訴你這消息的人 他有拿什麼"證明"或者是"照片"給你看嗎?
我看你是別人怎麼說 你就怎麼信 完全沒有去查證就開始誣賴
我現實都有女朋友了但絕對不是您所說的巧貝
回復 784# 傻喵

廢話不要那麼多麻~照片拿出來咩?你所說16S裝阿~你所說的拳王娃娃阿~
拿出來給大家看看咩~給大家眼見為憑阿
不要照片拿不出來~出張嘴在這耍嘴砲
回復 786# moisme52

您好請到下面網址下載程式然後放到RO資料夾裡面直接覆蓋雙擊打開後開始設定 畫面大小跟一些特效
https://docs.google.com/open?id=0B8nmtUIi10zseXlYeHZOdXhOem8
回復 788# oscarbbk

抱歉 昨天半夜網路 斷線 造成大家無法登入 目前已正常開啟
回復 798# 啊勝

補丁2 就是調視窗大小的喔
回復 830# 啊勝

補丁網址如下https://docs.google.com/open?id=0B8nmtUIi10zsM3U3SEFhcWVUbTA
回復 829# mia123

請下載新的補丁看看 應該會減少談窗https://docs.google.com/open?id=0B8nmtUIi10zsM3U3SEFhcWVUbTA
本服定期維修中
明早(1/10號) 9點開機
感謝各位的熱愛
新補丁已上傳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新增3種天氣頭飾~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 842# a5332689

我沒辦法補你耶因為人物一砍 裝備資料會跟著被砍掉
我無法查出你砍了什麼裝
回復 847# keue77885

您好 載點是沒有壞掉的唷進去之後 直接點下載就可以了
回復 850# mia123

以變回~
回復 849# 我為什麼

無法停用 可是另有方法可以降低使用率
回復 855# 我為什麼

效果是正常的~並無異常
回復 857# mia123

可以登入了是網路斷線
回復 861# mia123

伺服器當機已重開 目前可以正常登入了
回復 863# blue21052000

材料如何分 這問題嘛~要問您們隊長嘍魔法石部分....是我少打2個字 已在NPC做修正
正確版本為3個材料改為3000個魔法石
回復 873# 0546258

您好~請勿把您在別服的私人恩怨貼到本貼您可以在私服綜合區那邊貼圖就好了
新補丁以上傳了哦~~~~~~~
新增了頭上跟頭下的頭飾~~~~
回復 878# asd86101

只會怪罪GM搞玩家 那就沒有玩家搞GM?在遊戲裡面被打暴就開始牽拖我搞親友團?你就只剩張嘴開始在這邊抹黑嗎? 閣下就是所謂的技不如人 嘴砲如神,請問你所說的特殊NPC在哪邊? 講的你好像有親眼看過一樣 何不拍個圖片或者用錄影方式上傳給大家看看 最好重你登入時就開始錄影~錄到你怎麼走到那NPC身邊購買材料~讓大家眼見為憑~證據拿不出來就不要在這邊抹黑 ,
錯字一大堆還敢在這邊叫囂 遊戲裡面一個樣 在論壇上一個樣 誰是鱉三? 敢嗆怎不敢留ID? 怕我找上你嗎? 當我不知道你目前在遊戲裡面的ID嗎?,
小屁孩你只會叫別人一直留電話 你怎不自己先PO 本帖最後由 6975363 於 2013-3-8 11:22 編輯
這服在2011年6月創的 全盛時期是有破百人 可是那是很久之前的事情了 我是第一次開服也是業餘的 根本一點都不專業 我根本沒想過會破百人 只是把這邊當成˙一個中繼站 只是單純給大家有一個地方  我自己也很明白 有更好更專業的服出現 玩家就會過去 畢竟不是只有我開
開機 寫腳本 寫補丁 都是我一個人上網自己查自己學 有人會問 為何不去徵腳本G或者開機G 幫我分擔
理由很間單:有了其他G 多多少少會想要G權 那我不如什麼都自己來 就不會有任何問題
我累了...................
回復 883# mia123

您好~因為半夜4點多 網路斷線造成無法登入~目前已正常開機嘍~感謝您的支持~
各位玩家好喔~~~~
本服今晚要例行性維修~最快明早8點30分開機~最晚9點前一定開~~~
感謝各位的支持~~~
回復 886# mia123

您好~~目前已正常開機了~~~~~~~~中華都怪怪的 都半夜4點多會斷線=.="
今天維修喔~~~明天9點開機 最快有可能8點半就開機了喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本服已經維修完畢
正常開機了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 890# mia123

您好~我已重新開啟了~請您在登入看看
回復 896# eric015321

您好 我已重開機了~~~
回復 898# 810069

應該是你電腦的問題喔~看看你工作官理員裡面是否有一些很吃記憶體的東西再跑
把那些沒用到的關掉在試看看 例如PPS沒再看 卻有出現他在吃記憶體
回復 900# white52032

您好~是當當當當機~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~目前已重開了!!!!可以正常登入了~~~感謝您的支持
回復 902# bbbb04

沒錯!!!!!!!!!!!!!您說的很好!!!!!!真的是中華的錯!!!!!!!!!....已正常開機了~~~
目前人物資料庫 出問題
我正在查出原因 不好意思 請大家耐心等候
順利重開的話 我會找一天請大家把裝被放昌
只有人物洗白
已正常開機
請各位不要創一些奇奇怪怪的ID 列如:數字ID或都是符號
會造成人物資料庫錯誤 無法正常開機
洗白時間
5/28日22點至5/29日9點
關機維修洗白 只洗人物 不洗倉庫
請各位在最後一次下限把裝備放倉
關機前裝沒有放到倉庫 事後找我怒不回朔
回復 912# mia123

您好~只有人物洗白(根砍角色一樣意思)商城P點 跟倉庫 都不會洗白
回復 914# bbbb04

您好~~~~~~~~已正常開機嘍~~~~~~~~抱歉讓你等那麼久~~~感謝您的支持
回復 917# asd8535164

您好~赤羽是沒有重量的所以不可能噴掉
NPC我也有設置 身上東西太多 不會讓你拆卡
回復 928# taoerd

剛剛跳電目前電腦已重開
正常開機中~請各位可以安心的登入的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 943# asdcxz2498

您好~請您把整個DATA資料夾砍掉之後再放補丁 不要混到其他服的補丁~放完補丁之後 請不要更新正服~免得出錯 謝謝
回復 945# overgirl35

無聊的話~可以回來看看喔~
回復 947# show30152

您好~不是你的問題~是我這邊半夜4點多 中華網路斷線造成目前已可以正常登入了喔~
回復 950# dogpig8712

您好~請下載補丁2 把裡面的程式放到RO資料夾之後雙擊開啟進行設定視窗大小
回復 954# jacktom129

您好~以幫你變回女生了 可以正常登入了
回復 958# fgh16889

您好~不是關機 也不是維修~是中華網路斷線造成私服當掉目前已正常開啟~